ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

09.07.12.Россия входит в период природных катастроф

09.07.12.Россия входит в период природных катастроф

1. Я предупреждал, и неоднократно, о том, что очень скоро природные катастрофы должны будут “заглянуть” и на территорию России и с одной лишь целью – заставить “мужика перекреститься”!

2. Россия должна наконец понять, что в этом Божественном Пространстве нет и не может быть пустых слов, пустые слова срываются только с уст людей НЕВЕРИЯ, но в Пространстве же, особенно там, где проявлен Промысел Творца, сказанное (даже человеком) будет обязательно материализовано в Плотном плане!

3. Ваш Народ избран Мной быть Форпостом Нового человечества – уже Шестой расы! Поэтому для очищения и для Духовного ОЗАРЕНИЯ ему всё равно придётся пройти период очистительных природных, не исключая и техногенных, катастроф, и всё для того, чтобы Со-Знание дремлющей нации вернулось в русло реального промысла (действий), в русло именно Божественного промысла!

4. Да, как Я сказал в последней диктовке, “маленький” человек своей активностью, своим СВЕТЛЫМ промыслом разбудил Большую Россию, и теперь этот Народ (и эта страна) должен ОСОЗНАТЬ, что ему в любом случае ПЕРВЫМ придётся пройти путь от “АЛЬФЫ” до “ОМЕГИ” своего внутреннего Духовного Преображения!

5. Как Я говорил, ВРЕМЯ начинает выбирать уже не только страны или народы, но и конкретных людей, которые волею судеб начинают испытывать на себе СМЫСЛ и СЛЕДСТВИЕ Духовной ГАРМОНИИ человека и Божественного Пространства!

6. Поэтому хочу ещё раз вас предупредить, что природные катастрофы или аномалии только-только коснулись территории России, показав, что только ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ Моему Промыслу и САМОсовершенствование людей может спасти Россию, её Народ от трагических и неоправданных (с точки зрения людей) событий – потери части населения страны!

7. Я понимаю, что цифры печалят Душу нормального человека, но, поверьте Мне, события на юге России – это ещё не природная катастрофа, это лишь предтеча того, что должно произойти на территории не только России, но и всего остального мира, погрязшего в трясине Мамоны и грехопадения!

8. Народ России должен наконец понять, что Крест Поводыря человечества не только очень ответственен, но и очень труден, ибо целый Народ, объединившийся на Духе, должен сделать ШАГ, разделяющий человечество на “ДО” (Пятая раса) и “ПОСЛЕ” (Шестая раса), и не когда-нибудь в далёком ЗАВТРА, а сегодня и сейчас, ибо ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН уже наступило!

9. Я очень надеюсь на то, что разбуженная обстоятельствами Творческая элита Нации сможет, пользуясь своим Духовным авторитетом, подсказать людям ПУТЬ к СПАСЕНИЮ и Духовному ЕДИНЕНИЮ!

10. Сейчас это ЕДИНЕНИЕ необходимо, как никогда, поэтому данный Мной людям ещё один день календаря для формирования Национального ПОСЫЛА на Духовное Единение уже очень скоро даст всходы ОЗАРЕНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ нации!

11. Я понимаю, что утешать в таких условиях в некотором смысле даже кощунственно, но, поверьте вашему Творцу, в сложившейся ситуации есть и немалая вина внутреннего НЕВЕРИЯ людей!

12. Люди не смогли создать своими ПОСЫЛАМИ защиту страны от природных и техногенных катастроф, хотя и пытались, но, к сожалению, очень неорганизованно и, по большей мере, не очень искренно!

13. Сегодня каждый человек России, включая и детей, был выбран для проведения промысла Духовного Преображения целого Народа, который, несмотря на все Мои УГОВОРЫ, продолжает испытывать свою судьбу, наивно полагая, что ничего не случится, а если и случится, то не с ним, или в крайнем случае Народ будет предупреждён Самим Творцом!

14. Я действительно так говорил, обсуждая тему природных катастроф, но, вероятно, у людей сложилось полное благодушие и полная неспособность увидеть надвигающиеся и очень серьёзные изменения Планетарного Пространства!

15. Ещё раз хочу сказать, что люди, внезапно попавшие в эпицентр природной аномалии и принудительно умерщвлённые, не имеют ничего общего с процессом формирования (людей) Шестой расы, и, превозмогая боль человеческих потерь, необходимо понимать, что это был только первый звонок!

16. Последующие события действительно будут более серьёзными для Народа и территории России!

17. Все люди, проявленные в этот исторический момент Начала Начал (поверьте, Я говорю совершенно серьёзно) должны будут отработать свою КАРМУ и тем самым показать своим примером, что ждёт людей НЕВЕРИЯ, а с другой стороны, показать, что Преображение Пространства ЕСМЬ самая настоящая реальность!

18. Поэтому не “посыпайте голову пеплом”, ибо это только НАЧАЛО, причём НАЧАЛО, полностью зависящее от уровня Духовной эволюции этого Народа, а точнее – от Духовной эволюции Со-Знания каждого отдельного человека!

19. Теперь Духовное ЕДИНЕНИЕ всего многоуровневого Пространства России и природные катастрофы, не имеющие человеческого (научного) объяснения, должны заставить людей задуматься, и не только о спасении, но и о своём Духовном СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ (эволюции своего Со-Знания)!

20. Беда очень долго обходила территорию России стороной, и теперь, когда на повестку дня поставлено СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и с наименьшими потерями, люди России просто обязаны взглянуть на себя, на судьбу своей страны очень взвешенно и осознать, что спасение Планеты в руках тех, кто живёт на этой территории с уникальными природными ресурсами!

21. Вот теперь необходимо объединить весь ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ Нации и добиться того, чтобы природные и техногенные катастрофы не распространились на другие территории России и всего Планетарного Пространства! 

http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-09.07.12.html

Представления: 275

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"та не..весь мир « заледенел»...категорично за всех..так в лёгкую.."
5 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"В Москве классная зима. Очень красиво. Минут сорок назад с улицы пришёл. Хорошо, что есть отопление)"
7 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"наверно просто зима...будем рассматривать ? Оля,ты замёрзла?"
11 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"В Москве минус почти 20 градусов, в Крыму - морозы, в Испании— снежные заносы,....— весь мир « заледенел»,... ...... главное чувства беречь от обморожения: Грейте, люди, друг другу души     Штормовое…"
15 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Оля,прояви себя..без имён (повторюсь)"
19 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Комментарий от: ОляялО 2 мин. назад О, как ! Какой пар, однако, обозначился, Амбика.) Я право и не ожидала такого масштаба нетерпимости.. Но лучше выпустить , конечно... *** Ну прямо вежливость во плоти.  А любви сколько,…"
22 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Но есть и другие энергии , и иные слова и они должны звучать : » ...  Любовь моя, могу я сейчас присесть рядом с тобой? И послушать, что у тебя на сердце? (Я такой же потерянный, как и ты). Покажешь ли ты мне свою дрожь и слезы? Могу ли я…"
25 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Оля,говорящий о системе,есть сам система:))а тема вполне вольная...что вижу,о том и пою... что хочу,то и хочется..короче волны на поверхности океана,что то же мило:)"
26 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования