ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Здравствуйте, дорогие наши земляне!

Сегодня мне поручено передать вам послание от имени Галактической Федерации Света.

Вчера состоялось ее расширенное заседание, в котором впервые приняли участие представители вашей планеты.

Мы не будем называть их имена, поскольку не это имеет значение, а важен сам факт, что это стало возможным.

Пока эти люди присутствовали на нашем заседании своими тонкими телами, но мы знаем, что не далек тот час, когда мы сможем преодолеть вибрационный барьер, отделяющий нас друг от друга,  то есть мы сможем максимально уплотниться, а вы, наоборот, предельно разредить свои физические тела.

Это поистине историческое событие Вселенского масштаба. Мы долго к этому шли, преодолевая один барьер за другим: страх, недоверие, непонимание, энергетический разрыв…

И наконец определенная часть человечества впустила нас в свое сознание и в свое сердце.

И вот теперь ваши лучшие представители были приглашены на наше заседание, и они с благодарностью приняли это приглашение.

Заседание расширенного Совета ГФС проходило на Глории, где сейчас работает не один десяток лучших умов, когда-либо обитавших на планете Земля.

И встреча с ними ваших представителей внесла дополнительный очень теплый и дружеский оттенок нашему первому контакту, поскольку встретились бывшие и нынешние жители Земли.

О чем шла речь на этом заседании?

Было поднято много вопросов общегалактического характера, которые пока не имеют для вас большого значения.

Поэтому я остановлюсь только на тех из них, которые касаются землян и Перехода  вашей планеты из одного измерения в другое.

Вашим посланцам была представлена детально разработанная ГФС Программа помощи землянам в преодолении трудностей, связанных с Переходом.

В ней тщательно проработаны вопросы политического, экономического, финансового, географического, морально-нравственного и этического характера, а также был предоставлен список технологий, которые могут быть даны вам в помощь.

Но эта Программа может быть введена в действие лишь в том случае, если человечество САМО ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ изменить миропорядок на Земле в сторону Божественного.

Для этого руководители всех стран должны будут отказаться от силового решения любых возникающих проблем и признать сам факт Перехода Земли в иное энергетическое пространство.

Руководители ведущих государств прекрасно знают о Переходе, и причина, по которой они до сих пор не обнародовали  этот факт, кроется в их нежелании сеять страх и панику среди жителей своих стран, не готовых услышать и принять столь неожиданную для них информацию.

ГФС не может оказывать давление на этих руководителей, тем самым нарушая Закон Свободной Воли и вмешиваясь в дела землян, но мы готовы во всем подстраховать своих галактических братьев и сестер в чрезвычайных ситуациях, если нас об этом попросят.

Именно это хотели мы донести до представителей землян на нашем первом совместном заседании. И мы рады, что были ими услышаны и правильно поняты.

Мы будем информировать вас о дальнейшем развитии событий в этой области.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

 Приняла Марта 1 мая 2018 г.



Источник: http://vozrojdeniesveta.com/novosti-gfs-1-maya-2018/#ixzz5ENnXO486 
Сайт "Возрождение" 

Представления: 503

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Дамара Тара, Май 5, 2018 в 2:37pm

Александр Емельянов, вы верно подметили, что человечество никогда не будет готово к переменам, так как за последние века людей приучили бояться перемен, ведь Система Тёмных из поколения в поколение только ухудшала жизнь людей. Поэтому перемены будут вводиться сверху - теми самыми руководителями, которые знают о Переходе, инопланетянах, Галактической Федерации, Драконийцах / Рептидоидах, городе Преадамитов в Антарктиде и т.д.

А те руководители, кто имеет отношение к Силам Тьмы / Силам сдерживания Раскрытия всего тайного потеряют свои посты и предстанут перед Судом Маат в 2019-2021 годах. Аресты уже идут полным ходом в США и по всему миру, о чём пишет Бенджамин Фулфорд. Суд Маат даст отличный Пинок переменам в мире. И людям придётся принять их, не зависимо от того: готовы они к ним или нет.

Всё старое отмирает. Те люди, кто не готов принять перемены, уйдут в небытие вместе с ним.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
35 мин. назад
Сообщения блога, созданные igor
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Эти твои слова и показывают, что ты не понимаешь что происходит при ченнелинге. ну как объяснить слепому. что такое красное?)))) Нет смысла спорить. СЕлена, я прекрасно понимаю, что этот разговор о ченнелинге ничего для тебя не изменит. Ты столько…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Значит ты недолюблена, Аврора?)))))))))) Лен, ты специально глупишь или это твоё естественное состояние:))) шучу! Я о чем говорила? О том, что недолюбленные дети ищут "родителей" на стороне, чтобы уже с ними ощутить ту любовь, заботу,…"
1 час назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"твоё время со мной истекло.....  Очень надеюсь, что ты так не говоришь своим детям. ))))"
2 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Потому что люди зачастую даже при любящих и заботливых родителях могут быть недолюбленными, Значит ты недолюблена, Аврора?)))))))))) Лен, так я о диалоге и говорю. Я не называла и не называю это монологом. Это именно диалог. Но диалог с самим собой,…"
2 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"А так просто было сказать да или нет. )))))))))))"
2 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Одно и тоже читаю от тебя, Лена в обращении и твоих вопросах. Ты хоть перечитывай что там у тебя за годы написано и не только ко мне в вопросах и обращении....  Если честно - скучно Поэтому говорю тебе,- Селена, твоё время со мной…"
2 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования