ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Внутренняя трансформация (Высшие тела)

Родные мои, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.

Любимые мои, сегодня я пришёл к вам для того, чтобы рассказать о вашей внутренней трансформации: о ваших телах и какие изменения вы почувствуете внутри.

Вы все уже знаете, что у вас есть семь основных тел: физическое, эфирное, астральное, ментальное (это четыре низших тела), кармическое, будхическое и атмическое (это три высших тела).

Вы долгое время жили в мире низких вибраций и большинство из вас потеряло связь со своими высшими телами, а ваши низшие тела загрязнились, отяжелели и потемнели.

В своём истинном первозданном состоянии все ваши тонкие тела должны светить, все должны пропускать Божественные энергии, их Свет, и наполняться ими.

Из-за жизни в низких вибрациях земли ваши высшие тела были закрыты от вас. Мало кто из вас имел связь с Душой, с Высшим Я, с Духом. Большинство из вас жило лишь умом, пытаясь выжить в этом низковибрационном мире.

Но сейчас наступил квантовый переход и путь в Высшие миры для всех открыт!

Когда вы выбираете его и начинаете путь возвращения в Свет, меняя всю свою жизнь, меняя себя, осветляя все свои мысли и эмоции, то запускаете процесс трансформации всего своего существа. Оно начинает возвращаться в истинное единство и целостность, в гармоничное цельное Божественное существо.

Когда вы вступаете на путь квантового перехода и преображения, то начинаете возвращаться к Себе, в своё первозданное Божественное состояние.

Всё внутри вас начинает открываться и видоизменяться, вы уже чувствуете это: как меняется ваше отношение к жизни, как вы по-другому смотрите на мир, на всех людей, на всё живое на Земле… Вы начинаете смотреть на мир из своего сердца, через его любовь, душевность и доброту.

Для вас открывается ваше атмическое тело и вы начинаете чувствовать его. Вы ощущаете истинное единение внутри, когда сливаетесь и соединяетесь со всем, что есть на Земле и на Небе.

Вы сливаетесь с Матушкой-Землёй, с Богом Отцом и чувствуете себя всем, частью Всего. Вы раскрываетесь в Духе, в своей беспредельности и безграничности. Вы начинаете жить в настоящем единстве и перестаёте делить мир на своих и чужих, на тех, кто от Бога, а кто — нет. Во всём вы начинаете чувствовать Бога, живую энергию Творца, и в каждой частичке «видеть Себя».

Для вас открывается ваше будхическое тело и вы начинаете чувствовать его. Пробуждается ваша интуиция, тонкое внутреннее чувствование и ведение.

Душа начинает вас вести, подавать сигналы изнутри. Вы соединяетесь со своей Божественной сутью и ощущаете себя самодостаточным, мудрым, спокойным и уверенным в себе Божественным существом.

Вы открываетесь своему Пути и к вам приходит осознание того, зачем вы сюда пришли, для чего воплотились на земле. И Душа интуитивно, через чувства, начинает вас вести.

Вы начинаете жить в радости и любви, делая то, что доставляет вам наивысшее счастье, открываясь в своём уникальном и неповторимом творчестве Души — Души, которая не может жить лишь для себя и дарит свой Свет всем.

Ваша жизнь полностью меняется, становится увлекательной, интересной, захватывающей, вдохновенной, удивительной и волшебной.

Для вас открывается ваше кармическое тело и вы начинаете слышать своё Высшее Я, своего внутреннего Духовного Наставника, который помогает вам идти. Он — неотъемлемая частичка вашей Божественной сути.

Он будет давать мудрые и ненавязчивые советы, но никогда не лишит вас права выбора, который можете сделать только вы. Это ваш опыт, ваша жизнь и только вы выбираете — куда идти.

Именно для этого опыта вы сюда и пришли — научиться в низких вибрациях земли слышать свою Божественную суть и жить в единении с ней, как единое Божественное существо, или познавать тёмную материю вдалеке от неё.

Для вас откроются Хроники Акаши и вы сможете увидеть и почувствовать все свои прошлые воплощения. Это поможет вам понять: откуда в вас появилось столько низкой энергии внутри и почему так тяжело исцелиться от неё.

Изменения коснутся как высших, так и низших тел. Сегодня я рассказ вам о высших, а завтра продолжу разговор и мы поговорим о низших.

 

Желаю вам чудесного преображения!

С любовью к вам,

ваш Метатрон.

Приняла Магда, 30.04.2018 г.

Представления: 245

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Обидевшийся, обидевший. Корень слова - один. Только одно в пассиве, а другое в активе. Одно не лучше и не хуже другого,  ибо оказались вместе не случайно - одного без другого не бывает. Обиды неизбежны. Как и другие проблемы жизни. Но как поле…"
55 мин. назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Бреславская
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Вспомнила другую притчу про обиду: Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?Хмыкнул…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Благодарю, братик Илтифат) Сегодня смотрела... и фотографировала небо и тронувшиеся в рост почки каштана)))"
2 час. назад
Амбика разместил(а) фото
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Исходя из этого, люди не могут видеть "других" людей. Потому что  они видят только себя. Получается, других попросту нету. Всё это части, воображения наблюдателя, его же мысли. Ожившие мысли."
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ

Был замечательный день, настолько ясный и чистый, что человек залюбовавшись небом споткнулся… Споткнулся о камень, который лежал на дороге, по которой он шел.— Ай! Больно! — человек вскрикнул. Он остановился. Потер место, где ушибся и пошел дальше… День по-прежнему был замечательный. Небо чистое и ясное, но человек больше не смотрел в Небо. Его настроение было безвозвратно испорчено (по крайней мере, он так считал). Он перестал смотреть вокруг. Он злился на камень, который испортил ему…Посмотреть еще
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования