ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Бурислав Сервест. Избранное. 1: ЗОВ СВОБОДНЫХ ТОЧЕК СУДЬБЫ

В дальнейшем просто следуйте этим маршрутом. И у вас все получится :) ====>

ЕЩЁ В СЕРИИ:

Бурислав Сервест. Избранное. 2: СТРАЖИ МИРА СНОВ

Бурислав Сервест. Избранное. 3: МАТРИЦА ПАРАЗИТА

Бурислав Сервест. Избранное. 4: КЛЮЧЕВЫЕ ПРАКТИКИ МАГИИ БЕССМЕРТИЯ

Бурислав Сервест. Избранное. 5: ВЕРНУТЬ СВОЮ СИЛУ СЕБЕ

ТЕОРИЯ.

СЕКРЕТ №1 состоит в том, что есть точки, которые притягивают нас – потому что они «не заняты». 

Например, если мы хотим стать «начальником», но это место занято, то соответствующая «точка» будет скорее отталкивать нас – никто из «начальников» не любит конкурентов. А вот если это место свободно, оно начинает «притягивать», для того, чтобы заполнить пустоту, существующую внутри данной точки. Мы можем даже не знать о существовании «свободного места начальника», просто события будут развиваться так, чтобы притянуть нас к нему. Или чтобы притянуть его к нам – надо только следовать естественному ходу вещей.

К достижению этой цели есть два пути – один быстрый, понятный, но при этом сложный в практическом исполнении. Его суть проста – наша «чувствительность к зову» обратно пропорциональна количеству «иллюзорных точек».  То есть количеству промежуточных целей, подменяющих главную цель. Если например, мы вознаграждаем себя шоколадкой за какую-то сделанную работу, то «звучание шоколадки», всегда оказывается  громче звучание «точек», которые мы могли бы занять и которые бы привели нас к поставленной цели. И дело не только в прямом вознаграждении – так происходит всегда, когда при движении к цели мы начинаем думать о чем-то «приятно-постороннем». О Белых Островах, звучание которых заглушает «зов» тех точек, которые нам действительно стоило бы занять.

Понятно, что если бы нам удалось избавиться от «иллюзорных точек», наша чувствительность к «зову» повысилась бы в разы и мы смогли бы увидеть те точки, которые не видим в обычных случаях.

Это не теория – у меня был период, когда я физически не мог получать привычных удовольствий – именно тогда границы моего восприятия Знания расширились очень значительно.

У каждого из нас есть «радости», иллюзорность которых мы прекрасно осознаем. «Радость» от выкуренной сигареты, от просмотра телепередач, от нескончаемой болтовни в реале или в Интернете и так далее.

Что-то подобное есть у каждого и это «что-то» всегда можно найти. А потом отказаться от такой «радости». Понятно, что это тоже сложно – при таком отказе всегда возникает внутреннее напряжение. Но через некоторое время возникает и другое – ощущение «расширения горизонтов», которое по-настоящему «радостно». И если прислушиваться к этой «радости», то отказ становится почти приятным. А каждый шаг на этом пути повышает нашу «чувствительность к зову» – иногда в очень значительной степени.

Минусы этого пути понятны – именно Белые Острова являются источником радости для большинства людей, а жить без радости почти невозможно. Вернее так – состояние «слышания зова» по своему очень приятно, но оно холодно, оно выходит за границы человеческой формы. Поэтому жить в нем долго довольно сложно и в любом случае до него ещё надо дойти. Но если вы готовы следовать этому пути, то можете попробовать – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ БЫСТРЫЙ И САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПУТЬ.

ПРАКТИКА 1.

Теперь перейдем к технике. Прежде всего нам надо описать цель, которую мы перед собой поставили максимально подробно. Не путь, ведущий нас к ней, а конечный результат – ту форму, которую мы можем принять при достижении конечной цели. Если, например, мы стремимся избавиться от болезни, нам надо вспомнить «форму здоровья», описать те возможности, которые перед нами при этом раскрываются и которые нам нравятся. То есть описание должно быть настолько подробным, чтобы мы смогли ощутить конечный результат почти на физическом уровне – это позволит нам ощутить ту точку на другой стороне «пустоты», к которой мы стремимся прикоснуться.

При этом ощущаются изменения, происходящие на уровне Картины Мира – в верхней части живота. Там образуется «сгусток», который иногда ощущается как «пустота» – именно так чувствуется «не пройденный маршрут», те элементы, которых сейчас нет в нашей Картине Мира – «непроявленные точки». Сделайте это ощущение устойчивым – «пустота» или «сгусток» должны чувствоваться и тогда, когда вы перестаете описывать цель.

В дальнейшем возможны два варианта.

1) В первом случае в какой-то момент времени вы ощутите «холодок в животе» - это знак близости «непроявленной точки». Прислушайтесь к этому «холодку» и будьте внимательны – очень скоро у вас возникнет стремление сделать что-то такое, что вы не собирались делать сейчас. Следуйте этому стремлению, погрузитесь в него так, что вам не пришлось себя заставлять, чтобы действие стало для вас Интересным. И когда вы его завершите, вы почувствуете, что мир вокруг вас изменился – вы действительно вышли за пределы «замкнутого пространства». Теперь нужно только разглядеть или ощутить следующую «непроявленную точку» – понять, какой шаг вам нужно сделать сейчас. И сделать его, потом сделать ещё один шаг – обычно трёх шагов достаточно, чтобы вывести вас на «правильную дорогу».

2) Во втором случае ничего делать не надо – что-то произойдет само в непосредственной близости от вас. Возникнет новая тема, новый человек, вам сделают неожиданное предложение и так далее. При этом ощущение «сгустка» или «пустоты» в животе уменьшится или полностью исчезнет. Это знак того, что вы притянули к себе нужную «непроявленную точку». В дальнейшем просто следуйте этим маршрутом. И у вас все получится :)

ПРАКТИКА 2.

СЕКРЕТ №2 состоит в том, что можно <...> связать сценарий, <подразумевающийся при вышеописанном описании цели>, с образами конкретных действий, а потом просто начать осуществлять эти действия <в обход любых попыток обыденно-рассудочного анализа>.

Об этом приёме я уже говорил – если двигаться "шаг за шагом", можно дойти куда угодно – хоть до проруби, хоть до прыжка с парашютом.

А чтобы начать двигаться так, достаточно одного – не думать о сценарии, то есть не оценивать свои действия с позиции обычного описания мира. Лучше пусть сценарий останется где-то на высших уровнях нашего сознания. Помнить стоит только о принятом решении, а когда решение принято, надо просто идти вперёд – забыв о всех прежних ритуалах.

Чтобы "забыть" о них, достаточно сосредоточиться на тех элементах действия, которые мы обычно не замечаем. Например, если мы собираемся кому-то позвонить, стоит сконцентрироваться на самом телефоне, на движении руки к нему, на наборе номера. Если мы идем на встречу, нужно сконцентрироваться на процессе движения к точки этой встречи и так далее.

Уже на этом этапе действие станет Магическим действием – его осуществление может дать те результаты, которых невозможно добиться обычным способом.

<...>

Важно помнить, что излишняя привязанность к результату всегда искажает правильный путь действия, лишая его вибраций Магии и Волшебства. Когда мы слишком сосредоточены на цели, то не можем разглядеть путь, который к ней ведет, а значит не можем действовать по-новому.

Рассмотрим технику на конкретном примере.

Когда я писал эту рассылку, у меня возникало желание "сделать паузу", которому я обычно и следовал. Совершал бесцельные движения, пил чай и так далее. Но в последний раз я решил отказаться от привычных сценариев и найти что-то новое – создать свой собственный сценарий. Технически это выглядело так – я перестал писать рассылку и сконцентрировался на области чуть выше и позади темени. Сначала шел "перебор" привычных сценариев, потом наступила "тишина", а потом возник непривычный, но логичный сценарий – раз я устал, значит мне нужна энергетическая подпитка – а проще всего получить её, двигаясь по улице.
Как только я его осознал, то сконцентрировался на тех конкретных действиях, которые мне нужно было совершить – встать со стула, дойти до двери и так далее. Если бы я включил привычное описание мира, всё это показалось бы мне абсурдным – у меня нет привычки бесцельно гулять. Но я его не включал и это было просто. Потому что при совершении конкретных действий я концентрировался на передней области основания шеи – вернее, на поле, ощущаемом немного над ней. Такая концентрация позволила мне полностью погрузиться в свои действия.

Как только мы начинаем действовать правильно, мир оказывает нам сопротивление – мой случай не исключение. Внезапно испортилась погода и возникло ощутимое нежелание идти на улицу. Именно ощутимое – я его ощутил в груди, чуть выше области сердца в передней части грудной клетки. А потом сконцентрировался на этом ощущении и всё. После нескольких минут концентрации нежелание полностью исчезло и я смог двигаться по создаваемому мной Узору свободно.

Когда я погулял минут сорок, возникла навязчивая мысль – когда же будем заканчивать? Через 10 минут, дойдя до следующего здания, до ближайшего поворота и так далее – то есть возникло стремление определить конечную и "достаточную" цель. "Достаточную" для того, чтобы прервать действие, оставив его незавершенным – [!!!]. Это стремление тоже было ощутимым – оно ощущалась в области живота чуть выше пупка. Я продолжал идти, концентрируясь на этой области – через несколько секунд ощущение как бы провалилось вниз и исчезло. Тогда изменился и процесс моего движения – очень скоро я почувствовал, что каждый шаг действительно наполняет меня Силой. И когда все тело заполнилось <ощущением> этой Силы и <я> вернулся обратно – за несколько минут моего возвращения изменился и мир – небо вновь стало безоблачным, но главное в другом – мне в нём стало как-то очень уютно.

[По материалам рассылок "Практика 181. Пустота" и "Практика 192. Правильное Действие"]

Представления: 420

Теги: Бурислав Сервест, Магия Бессмертия, Практика, Судьба

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь П, Февраль 14, 2019 в 1:00pm

В жизни может быть множество событий, которые в свое время воспринимались как катастрофа. Но если потом свести их воедино, то несложно заметить, что ничего не происходило само по себе, что за каждым "чрезвычайным происшествием" стоял невидимый, но очень дружественный разум, который просто пытался устроить твою жизнь самым подходящим способами.

А все неприятности происходили только потому, что мы отказывались воспринимать "слабые сигналы".

Наша главная проблема в том, что мы не дружим со своей жизнью. Громадное большинство людей воспринимает свою жизнь как цепь ошибок.

(c) Практика 53. Большое Я

Комментарий от: Игорь П, Февраль 14, 2019 в 12:59pm

Если мы пишем стихи, музыку или что-то свое,  нам знакомы мгновения вдохновения – это и есть ощущение соединения с «волной». Но если нас заставляют мыть пол зубной щеткой, испытать вдохновение невозможно. А почти вся жизнь людей подходит под второй вариант – и чтобы не видеть, насколько она убога, нам пришлось отказаться от умения видеть «волны» – поэтому нам так сложно изменить свою жизнь, то есть соединится с новой линией времени.

(c) Практика 187. Линии Времени

Комментарий от: Игорь П, Февраль 14, 2019 в 6:08am

Добавлю от себя.

Распространённой альтернативой вышеописанных шагов является пребывание день за днём в ощущении, что вам упорно не хватает чего-то большего, лучшего, высшего – а чего именно, не вполне понятно... А если что и понятно, то нет ясности, как к этому вообще можно прийти. И этот тихий зуд может длиться неделями и месяцами.

Если вам знакомы такие ощущения, советую обратить особенное внимание на текст выше.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Мозговые ритмы. Вибрационная подпись. По материалам сайта Метаисскра.
"в христианстве сластолюбие-это эгоистичная любовь к себе   из нее рождаются все пороки и грехи"
18 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова вести от Девы Марии - 2019-08-23_15-44 ВЕСТЬ О ПРАВЕ ТВОРИТЬ СЕБЯ, ОСОЗНАВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ТВОРЕНИЯ.
".Алёна, родная. Слушала и даже записывала, как успевала то, что ты говорила.   Это всё потрясающе и вызывает полное доверие моего сердца и тела.  Конечно такой ченнелинг надо читать многократно. Я ведь слушаю тебя в первый раз. …"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
6 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"На сайте уже 2009 года. До участия  с 1998 года и после, пару лет параллельно переводила Уильяма Джаджа - ученика и друга Блаватской, который был среди З основателей Теософского Общества.  Недавно в беседе о гуру.у Роберта Адомса услышала,…"
7 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"Богдан, я и не думала  так. Я тоже просто поделилась своим опытом. А вопрос о достоверности очень важен,на мой взгляд,особенно в ченнелингах."
7 час. назад
Амбика разместил(а) видео

Квантовый дарвинизм | Новые эксперименты квантовой декогеренции фотонов

Человеку, живущему в привычном материальном мире, сложно представить себе парадоксальные явления, описываемые квантовой механикой. Неудивительно, ведь кванто...
7 час. назад
Богдан оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"Спасибо Елка за твои комменты.Согласен.Но я никому не навязываю свое мнение ,просто делюсь впечатлениями и ощущениями."
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

вести от Девы Марии - 2019-08-23_15-44 ВЕСТЬ О ПРАВЕ ТВОРИТЬ СЕБЯ, ОСОЗНАВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ТВОРЕНИЯ.

АНОНС: ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИв продолжение к нижесказанному тутhttps://vk.com/club19519262?w=wall-19519262_8071опять буду выкладывать аудиофайл. Так как события буквально наступают на пятки.слушайте разговор, который плавно перешел в ВЕСТЬ.2019-08-23_15-44 ВЕСТЬО ПРАВЕ ТВОРИТЬ СЕБЯ, ОСОЗНАВАЯ РЕЗУЛЬТАТ…Посмотреть еще
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования