ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света: Печать Первого Ангела(1).

Откровения Света: Печать Первого Ангела(1).

.
Знаешь откуда пошла легенда о клейме - Первой Печати?
Откуда?
От Ангелов. Я расскажу тебе....

Однажды прилетел Ангел на Землю. Земля была холодна и пуста.
Она имела жизнь, но мало на ней было жизни, и она была примитивна.
Знанием и Волей Бога Ангел знал как подчинять себе стихии и тех, кто нуждался в его помощи. И вот однажды, он открыл глаза ранним утром от шума ветра. Ветер был такой мощный, что он был обескуражен тем порывом и поспешил видеть, что же там за окном того убежища, где он пребывал.
И он увидел Духа, мощного, прекрасного и загадочного.
Ангел был способен видеть духов, так как обладал теми способностями, которые сейчас утрачены уже людьми. Он был сражён красотой этого Духа и подумал,- Что же это такое, сколько раз я прилетал сюда, но не видел ничего подобного.

Красота великолепного Духа не знала кажется о том, чем он обладает.
Он повернулся к Ангелу своё лицо и прошептал, - Ну что, ты сражён моим шелестом крыльев?
Ангел ответил,- Крылья твои прекрасны, позволь мне потрогать их.
- Да, пожалуйста, ты можешь коснуться.
И коснулся пришедший Ангел Духа и почувствовал их каждый изгиб.
Как же так, Дух, ведь ты - Дух, а я чувствую тебя.
- Ты потому чувствуешь, что я этого хочу, и там где ты прикасаешься ко мне, там ты оставляешь свою Печать на мне, а я на тебе.
И увидел Ангел, что на крыле Духа проявилась Печать чистоты, и то была лилия трёхлепестковая, что была повёрнута к солнцу.
И сказал Ангел,- Я бы хотел прикоснуться к миру твоему, о мой прекрасный Дух.
Прикоснись,- согласился на его просьбу Дух, - и Ангел прикоснулся.
И проявилось Лицо Духа, и оно было так прекрасно красотой своей, что Ангел почувствовал к Духу невероятное чувство, которое ранее он не чувствовал ни к кому.

Прекрасно,- сказал Дух,- Я теперь могу видеть себя в Зеркале и понять как я выгляжу.
Ты выглядишь прекрасно,- вторил ему Ангел. Ты и представить не можешь как ты красив, Дух Земли.
И ушёл Дух.

Прошло время, и Ангел был вынужден покинуть Землю и уйти в те места, где он обитал. И тогда, перед его уходом пришёл к нему Дух и говорит,- Ангел, ты испортил моё лицо, оно прекрасно, но ты оставил на нём свою печать, и она стоит на лбу как напоминание о том, что ты прикасался ко мне.
Опечалился Ангел, - Зачем же я прикасался к чистому Духу, зачем же опорочил его красоту своей печатью? Но если бы я не коснулся его, Дух никогда бы не увидел своё Лицо и не видел бы себя в Зеркале.
И он рассказал Духу о своих мыслях.
- Ангел мой, но я вижу только свои крылья и Лицо благодаря тебе, я прекрасен, но может ты тогда прикоснёшься и к другим частям моего Духа, что я не могу видеть.
Не согласился Ангел.

Но, однажды, он заскучал о Духе.
И призвал Ангел Духа.
И прилетел Дух.
И сказал ему Ангел,- Хорошо, я согласен проявить тебя всего и тогда посмотрим что же из этого получится.
И согласился Дух.
Он подошёл к Ангелу и прижался к нему всеми своими энергиями, да так, что задрожал Ангел Небесный от чувств любви к этому Духу, и многие печати отпечатались на теле Духа, их было так много, что каждая часть прикосновения их отпечаталась на теле Духа.

И вздрогнул Дух и поднял глаза свои в Небо - к тому, кто позвал его обратно Домой с Земли, но не увидел он Сотворившего его, потому что печати Анегела проявились на теле Духа и закрыли ему видение и чувствование того Мира, который ему был Домом.

Так и остался он на Земле вечным Духом печати Ангела Небесного и не смог никогда уже уйти в другой Мир. Но Дух стал видеть себя, чувствовать то, что отражало его: камни и скудную растительность планеты, он мог пить воду и любоваться в её отражение на себя.
Дух стал похожим на Ангела, он возлюбил жизнь, хоть и была она скудна, а Ангел, прилетевший с Небес возлюбил Духа, потому что он стал понимать и чувствовать его как самое себя.
Он касался его каждый раз при их свидании, оставляя свою печать, что открывала ему всё новые и новые чувства. Так Ангел стал чувствовать, а Дух стал видеть Себя: так они познали что такое любовь.
Любовь их была безгранична как синее Небо Ангельского Мира и как вольная Река земной Мысли Духа, что текла теперь в венах Небесного Анегла.
Я не могу уйти от Духа,- подумал Ангел. Я слишком привязался к нему, -и он понял, что никогда не сможет покинуть Землю.
Так Ангел остался навсегда на Земле, а Дух Земли стал видеть себя, и чувствовали они друг друга как единое целое.

Вёсны и лета проходили и уносили все их чувствования в страну грёз Земли, и почувствовала Земля всю Любовь Ангела и Духа и стала наполняться Красотой и Жизнью.
И на всей Жизни, взращённой в любви и великой чувственности, стояла Печать Ангела, что навсегда остался на Земле, потому что он понял, что не сможет жить без любви Духа Земли, если оставит его одного, а Дух не сможет жить без Ангела.
Так и живут они по сей день, и на всём стоит Печать Первого Ангела, что прилетел на Землю познать Дух её и её любовь.

Карна.
Октябрь, 5. 2014 год.
Ченнелинг.

Представления: 614

Теги: Ангела, Ангелы, Первого, Печать

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Ирина Кириллова

Элохим Элайя. Как дальше жить? Ченнелинг. Кириллова Ирина

Элохим Элайя, как дальше жить? Пойдём со мной! Пойдём со мной! В свет тебя веду! В любовь и жизнь! Веду тебя в новое понимание жизни и смерти. Веду с собой учеником. Чтобы овладеть основами создания миров. Миров и Света. Света и Абсолюта. Веду с собой.Я есть в тебе! Моё присутствие всегда внутри. Тебя. Внутри тебя. Я проявляюсь сквозь тебя. Я научу великим проявлениям. И…Посмотреть еще
2 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 25.09.2020 г. "Хорошо" или "плохо".
"Благо Дарения...Вспомни Сердцем: ВСЁ МИР Аж/АБСОЛЮТНАЯ ПУ С ТОТ А"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

25.09.2020 г. "Хорошо" или "плохо".

Весь смысл наших бесед сводится к Одному - Привести вас Обратно к Себе, тем самым, привести вас обратно ко Мне. Недалёк тот день, когда вы станете делать то же самое для других людей. Вы вернёте людей самим себе, таким образом, вы вернёте их ко Мне. Ибо, когда вы найдёте Себя, вы найдёте Меня, как вы уже знаете, Я всегда Был и Всегда Буду в вас Самих. Познать Себя, тем самым вступив в дружеские отношения с самим собой, возможно через Познание того, Кто Вы Есть в Действительности, при этом чётко…Посмотреть еще
4 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Мы предоставим Слову наполнять....
"естественно, это "Оргия праведников"...."
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Антон Васильевич Сурожский
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания... Медитация «У-КОРЕН-ЕНИЕ Cознания ХРИСТА».

 Послание ОГНЕННОЙ МИСТЕРИИ ЧУДЕСЯ вновь Звучу повсюду в Мира Здании, принимай ВОЛНУ! Любовь многоракурсно проявляется, Души внемлют ЧУДУ, Уж ВОЗГОРАЮТСЯ ОГНИ АРА-ХРИСТА- все ТЫСЯЧА ОДИН, Что Взращивали в Единстве, нынче в каждом СЕРДЦЕ они!Прими ОГОНЬ МИСТЕРИИ ЧУДЕС как ЗОВ святого ДОМ-А, Прими Златым крутящимся КЛЮЧОМ, Запуская все ТОКИ! Идут Отсоединения Программ, что не поддержаны ОТЦОМ, Свою Роль выполнив, они отключаются пОлно от Игроков!Так Разрежается МАТЕРИЯ, она словно Решето,…Посмотреть еще
5 час. назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Не Судьба

"Соло на гитаре - Omar Torrez "Настоящих нас не было здесь дольше, чем на мгновенье""
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования