ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

12.01.2017г.
Культ-у-РА.

Сейчас, как никогда, назрела одна тема, важность которой, к сожалению, понимают лишь единицы. Речь пойдёт о Культуре (Культ-у-РА). То, что мы видим в ТВ, театрах и кино, иначе, как "культуркой" и не назовёшь. Особенно, наглядно это было показано в новогодние праздники. Впервые, за последние десятилетия, народ начал просыпаться от своего "тяжёлого сна" и, вдруг, обнаружил, что живёт совсем не в той стране, которую представлял себе.

Это связано, в первую очередь, с мощным воздействием космических Энергий Любви на планету и человечество. Энергии идут настолько мощные, что, практически, переворачивают всё знакомое и привычное нам мироустройство "с головы на ноги". Так называемая "элита", которая стояла во главе управления человеческим обществом последние столетия, сплошь и рядом состоит из нелюдей, клонов и биороботов. Воздействие космических Энергий Любви, буквально, "глючит" заложенные в них программы, и элита начинает поступать совсем неадекватно.

В частности, английская королева Елизавета II начала на рождественском обращении к народу говорить ПРАВДУ о преступлениях мирового правительства перед человечеством. В связи с этим, её срочно изолировали. А затем, стали появляться различные сообщения о её смерти:
https://news.rambler.ru/person/elizaveta-ii/

Она жива, но находится, буквально, под домашним арестом. Что делать с таким "сбоем программы" никто не знает. Точно такой же "сбой программы" произошёл у Джорджа Сороса и сейчас он выключен из активной политической жизни. Подобный этому "сбой программы" произошёл у Хиллари Клинтон. Только, на этот раз, поскольку шла предвыборная гонка, её заменили двойником.

Но общий процесс этими личностями не ограничивается, а будет разрастаться и принимать всё большие масштабы. Очень скоро всё больший сбой программ у клонов и биороботов, особенно, находящихся во власти, станет очевиден всем здравомыслящим людям на планете. В этой связи, ещё раз необходимо уточнить, что сейчас, на рубеже смены эпох, нет никакого противостояния России и США (или Британии), как пытаются нам представить происходящие события в мире СМИ. Но весь мир чётко и однозначно разделился по простому признаку: с одной стоны находятся люди, имеющие Душу, а с другой клоны, биороботы и различные нелюди.

О наступлении такого времени было известно давно. И не случайно, деструктивными силами, управляющими человечеством было создано огромное количество искусственных людей (клонов и биороботов) и вброшено в общее пространство. Это было сделано, чтобы количественно "задавить" "Звёзднорождённых". И так же, не случайно, в самый канун своего ухода с поста президента США, Барак Обама подписывает указы, разрешающие создание зверо-людей (клонов и биороботов) в массовых и производственных масштабах. Это только информация из официальных источников. Представьте, что происходит на самом деле.
http://www.prezidentpress.ru/news/4417-andrey-tyunyae..

На самом деле, речь сейчас ведётся о том, что мы все (без исключения) поставлены перед Выбором. Либо, оставаться обывателем и всё глубже погружаться в "серую действительность", делегируя ответственность за свою жизнь кому бы то ни было, лишь бы самим ничего не решать. Либо, начать менять ситуацию на планете. И здесь, мы как раз подходим к самой сути того, о чём хотелось сказать.
Внешне и клоны и биороботы и "звёздорождённые" и земные Души выглядят одинаково, но внутри различие между ними колоссальное. Клоны и биороботы не наработали в своей энергоструктуре необходимых энергетических оболочек, которые позволяли бы им выходить на предельно высокие уровни мерностей. Как минимум, на седьмую и выше. У "звёзднорождённых" же это всё есть и они в состоянии, при раскрытии своего потенциала Энергий Любви, самостоятельно и без посредников, выходить на прямой контакт со всем остальным Космосом. Именно, на этом принципе создавалась Культура наших предков, Культ-у-РА праславянской цивилизации.

Клоны и биороботы не в состоянии выйти в Тонкий мир самостоятельно и поэтому применяют различные вспомогательные средства (лекарства, психотропные, синтетические наркотики, грибы и прочее). Потому-то в странах, где подавляющее большинство нелюдей, огромное распространение наркотиков. У наших предков такого не было, потому как все могли естественным образом выходить на связь со всем миром. Если же, "звёзднорождённый" начинает употреблять наркотики, то это мощно блокирует его скрытые возможности и способности.

А теперь, стоит задуматься, почему проблема наркомании так сильна в нашем обществе? Почему всё чаще арестовывают самих борцов с наркоманией? В этом чётко прослеживаются действия деструктивных сил по всяческому блокированию даже самой мало-мальской возможности нашего духовного пробуждения.
Потому что, возрождение любого общества (народа) всегда начинается с возрождения его Культуры. Но разве то, что мы видим по ТВ является нашей Культурой? Это даже "культуркой" уже не назовёшь. Это чёткая диверсия, направленная против нравственного возрождения нашего народа.
http://sokolov9686.livejournal.com/2414760.html

https://cont.ws/@netesov/484747

Ещё раз возвращаемся к теме клонов и "звёзднорождённых". Алла Пугачёва - "звёзднорождённая" и чувственная энергетика её ранних песен это только подтверждают. Её дочь - Кристина Орбакайте также "звёзднорождённая". И ни у кого не возникают сомнения в её таланте, начиная с её роли в фильме "Чучело" и остальных ролей в кино и на эстраде.
Но "звёзднорождённость" - это не орден и не наследственный титул, а лишь возможность, которую необходимо постоянно использовать для своего развития. Что Пугачёва и делала в 70-80 х г.г. прошлого столетия. А затем она стала потихоньку, незаметно деградировать, всё больше начиная жить по законам клонов и нелюдей, исполняя песни с отвратительными текстами и такой же музыкой.
http://www.youtube.com/watch?v=i4IdgRvWZO0

Но самым "апофегеем" её эпатажных действий, рассчитанных на тупое быдло, которым она считает наш народ, было рождение двух детей от суррогатной матери. Казалось бы, ничего страшного, хотела она детей, да Бог не дал больше, вот и пошла на такой неординарный шаг. Но дело в том, что она все свои действия так или иначе, но проецирует на весь народ, который это видит и ей подражает. Когда хотят внедрить в общественное сознание какую-то новую идею или мысль, то нужно лишь, чтобы кто-то из т.н. "элиты" сделал первый "вброс", потом другой сделает "вброс" (например, Киркоров) и вот идея суррогатного материнства уже не кажется отторгающей.

Вот только раньше, если Господь не давал детей, то такие женщины начинали менять себя (теми способами, которые были в их распоряжении). Например, постились, делали паломничество и т.п. Потому что, глубоко внутри было понимание, что внешними способами обходить запрет, данный свыше - очень опасно. Зато сейчас, с помощью Пугачёвой и К это становится, вроде бы, приемлемо. Но самая тонкость здесь заключается в том, что у "звёзднорождённой" Пугачёвой и у земной Души Галкина родились два ребёнка клоны, то есть без Души. И у земной Души Киркорова также дети - это клоны. А также все те, кто прибегает к помощи ЭКО, в результате, рождают детей-клонов.

Сейчас мы подходим к самой сути статьи. Для всех нас абсолютно не интересна Пугачёва, клон-Басков или пожилой, больной, после инсульта, педераст Борис Моисеев в костюме Чебурашки, но... Это наша страна и это наше культурное пространство. Следует чётко и однозначно заявить, что основа Культуры нашего народа - это Культура "звёзднорождённых", а не "культурка" нелюдей, которую нам постоянно подсовывают, в надежде, что "пипл схавает". Можно, конечно, сделать кардинальный шаг и выкинуть телевизор. Так, кстати, поступают многие. И это сродни тому, чтобы отдать каким-нибудь мигрантам один из районов моего города, а самим туда не ходить. Но эта "нечисть" на одном районе не упокоится, а как "раковые клетки" будет пожирать весь организм, пока не уничтожит его окончательно.

Есть такое "замечательное" "Русское Радио", которое просто захватило это название и пользуется им безконтрольно. Но ведь там настоящих Русских песен по тексту и по энергетике нет совсем. Это наша Большая Беда. Всему народу прямо сейчас нужно возрождение настоящих нравственных начал, которые каждый из нас чувствует в себе безусловно и которым добровольно подчиняются (если хотят выжить). Возрождение настоящего Русского Мира - это не прыгать в косоворотках через костёр и славить Перуна, но определить для себя чёткое разграничение, когда, с одной стороны, есть наш главный закон - это Закон Совести, а с другой, любой безсовестный поступок - это прямой вред самому себе и всему, что нас окружает. По сути, это сводится к простому понятию - Живёшь в Любви или нет.

Подлость, даже самая малюсенькая, всё равно остаётся подлостью. И совершается она не потому, что люди злые или ненавидят друг друга, а лишь по отсутствию Энергий Любви. Когда человек не Любит - это самая благодатная почва для проявления эгоизма.
Так вот, Культ-у-РА наших предков, это творческое развитие и распространение любой возможности Любить, если человек является Гражданином нашего общества. Способность Любить отличает Человека и нелюдя. Клоны и биороботы тоже могут обладать талантами (в человеческом понимании). Например, могут красиво петь, как Басков, но внутри они "пустышки", наполненные самолюбованием и прочими негативизмами. Должно присутствовать у каждого Светлячка чёткое понимание и разделение Культ-у-РА и "культурка". А в соответствии с этим и дальнейшие действия.
Момент ИСТИНЫ настал. Весь начавшийся год будет идти самая жёсткая чистка культурного пространства нашей страны, потому, что для нашего народа, это, сейчас, вопрос его ВЫЖИВАНИЯ.

Желаю всем Любви и Различения.

Представления: 502

Теги: Абсалямов, Вооллстриусс, культ-у-ра, ч.1

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 18, 2017 в 12:14pm

См. Послание Админа от 2. 08. 2014 года. Может быть тогда меньше станет  "экспертов-специалистов" по звезднорожденным, биороботам, клонам  и нелюдям  И может быть следует прекратить разделять людей на своих и чужих, а тем более вешать на  людей   непристойные, оскорбительные ни на чем не обоснованные ярлыки ,да еще при этом с пожеланиями любви. 

Комментарий от: Андрей РАйа, Январь 17, 2017 в 11:19pm

Спасибо, уважаемая Вера.

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 17, 2017 в 10:07pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Чтобы жить...
4 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
8 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Чтобы жить...
"Ой, Оля, вот только не надо придумывать всякой фигни! "
14 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Чтобы жить...
"А мне совсем не забавно, как на ровном месте сначала провокационно из- за детского пения начинают переходить на личность, « посмевшую поместить клип детей», а потом раскручивают все это до разборок, наращивая обороты.... Я не собираюсь…"
15 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Чтобы жить...
"Ой, ну как же , если детки так «выламывают»,    найти и полюбить  собственного « внутреннего ребёнка»?! А вот это тогда что, Оля?! Очень забавно смотреть, как ты юлишь и выкручиваешься)))))))"
24 мин. назад
Елена Светлая разместил(а) видео
26 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Чтобы жить...
"Конкретно к тебе  был вопрос: « Отчего такая реакция, Лена?» да и то риторический ..  К твоему внутреннему ребёнку вопросов не было.. как и предложений ))"
26 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Чтобы жить...
"Я пожалуй всё же сниму нимб с "внутреннего ребёнка". Дело в том, что внутренний ребёнок это некая субличность, которая на каком-то этапе развития ребёнка при травмированных психику переживаниях осталась в нём, как копия/отпечаток возраста,…"
28 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования