ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мой дневничок 11.01.2020 г. Аркан Правосудия, Ведушие Летой и Кали

 Мой Отчет по  Аркану Правосудие или Выравнивание

(маленькая обьснилка, у меня перед встречей, были небольшие прения, как раз о справедливости и уважении к друг другу... Манипура малость увеличилась, да и с утра голова просто "радовала", но таблетки не хотелось принимать ) Наверное нужно удалить это, это чуть позже, есть некое взаимодействие .....)


Аркан Правосудие.


Большая благодарность Ведущим за ценность в понимании Аркана,  сонастройку и открытием дверей в мир каждого Аркана.....

...Я сделала шаг и я уже восседаю на троне, наверное это активировалась память, оказывается на троне я умею сидеть и чувствовать себя хорошо и даже величественно. Красная одежда, она затронула опять мою Манипуру, у меня автоматически выравнялось спина и даже приподнялся подбородок... Смешанные чувства... Пришлось опять повторить практику с прокачкой энергии от Манипуры и выше, точка сборки выше Вишутки. Произошло расслабление (видно плохо расслабила эмоциональное тело) Коснулась зеленого плаща и ощутила некое спокойствие (я пишу отчет по окончанию встречи, упоминали крест-равновесие и даже не один человек, синхронно), в Анахате у меня проявились вот такие весы на 4 стороны они слегка покачивались, чаши, но равновесие было соблюдено. Коснулась броши и оказалась в середине Ангела Аркана. Поток очень мощный, я не ожидала, такое впечатление , что я стала под Ниагару, начало давить на Сахасрару и плечи, поняла, что есть некая информация которой я сопротивляюсь и что то лишнее взяла на себя, из за этого и Манипура пыхтела. Я еще раз подняла энергию с Манипуры вверх, в этот раз уже на каждой чакре раскрывался цветок, мне стало легче и спокойно.. да и корона не "давила" (она и не должна давить) внимание на нее и она растворилась в потоке), Очень чувствовалась струна внутри меня. Я попыталась в нее проникнуть, золотое свечение и звук достаточно высокий между А и И.
Дальше гриф Меч. (ох, ну тут, я прям герой). Меч в руке ожил, в начале эфеса, была впаяна печать в виде многолучевого солнца и камень, не смогла рассмотреть какой, потому что сам меч стал увеличиваться и превратился на глазах в вытянутый кристалл, который начал вращаться, свет падал на него и отражался в тысячу лучиков, которые заливали все мое пространство. Здесь понятно, что во мне прописан Кон, энергия Кона, это связано и с некими воплощениями и с тем, что внутри меня по сути и есть частью и моей теперешней жизни. (Но хотелось бы знать, точно какой, нужно покопаться в материалах).
Гриф Весы. Почему то ощутила в Вишутке кольцо, оно немного распирало и давило в правую сторону, было очень не комфортно. Весы в руке, чаши (они золотые, но одна чаша с желтого золота а вторая белого, как платина) опять же слегка покачивались, как будто был легкий ветерок, спокойствие и равновесие при этом было. Внутри чаш были тоже печати как и с внешней стороны, на правой такая же как и на эфесе меча, а вот на левой круги без лучей. Еще ощутила весы, опять же крестообразные в каждом энерго-центре. Озвучили стихии Огонь и Воздух.

Так оно и есть, я старалась успокоить и выровнять себя именно через стихию Воздуха. Крылья, их действительно много сегодня.
Гриф Колонны. Странное ощущение, что двигаюсь я по ним ногами, просто скольжу, но подниматься в верх приятно... Легкость в теле, даже не помню в какой момент перестала болеть голова. Захотелось двинуться дальше, меня звали за собой две сути, которые я наблюдала в течении всей практики., они были сначала очень огромными, потом чуть увеличилось мое тело, видно уровень стал сознания другим, но практика подошла к концу. Пришлось благодарить и откланяться до следующего раза!

Несколько раз, во время практики, в зависимости от глифов, вспоминались ситуации и было некое ощущение, что именно вот так, нужно было поступить, а не иначе, были и другие ситуации, где я либо промолчала, либо решала не ввязываться в  ситуации, а совесть говорила о другом ....

Благодарю ведущих Лету с Кали и всех кто был сопричастен и участвовал в практике! Был очень приятен такой союз.

Представления: 240

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Angelik, Январь 11, 2020 в 8:17pm

Спасибо за карту Аркана! 

Комментарий от: Лето, Январь 11, 2020 в 8:12pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Мира, благодарю за прекрасное расширение по теме!"
28 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРАЧИТ ТЕБЯ
"Галошрафическое знание имеет врожденную природу и не имеет отношения к уму или мозгу самой формы если мы понимаем это мы на пути Творца если нет человеческая природа продолжает играть с нами в свою игру,,,,"
38 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРАЧИТ ТЕБЯ
"Знания - это бремя, которым ум заполняет твой сосуд, чтобы иметь возможность контролировать тебя и это бремя не имеет ничего общего с радостным существованием. Это далеко не так ,Источник знания имеет галографическую природу и включает в себя весь…"
43 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"не трогая шумеров и т.п.... Еврейские писания говорят, что на 6-й день Творения, Бог создает Человеков - одновременно женщину и мужчину: Лилит и Адама. В Торе и Алфавите Бен-Сиры говорится, что Лилит была прекрасна, крайне строптива и упряма. Она…"
1 час назад
Солейл оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
" Ещё одна легенда о первородном грехе: «И когда пришло свое время, создал Бог человека по образу Своему: мужчину и женщину создал их. 13. Вся земля была для них как рай, и не знали они ни печалей, ни забот. 14. Но одно смущало Бога. Ведь…"
2 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"первый релиз того клона (Лилит) - в брак пошел. Лилит посчитала себя не только равной, но и пыталась занять лидирующее положение.  Отказавшись покорятся не только воле мужа, но и Бога, возгордившись, она решила бежать, за что и была…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Мира
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования