ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мой дневничок 11.01.2020 г. Аркан Правосудия, Ведушие Летой и Кали

 Мой Отчет по  Аркану Правосудие или Выравнивание

(маленькая обьснилка, у меня перед встречей, были небольшие прения, как раз о справедливости и уважении к друг другу... Манипура малость увеличилась, да и с утра голова просто "радовала", но таблетки не хотелось принимать ) Наверное нужно удалить это, это чуть позже, есть некое взаимодействие .....)


Аркан Правосудие.


Большая благодарность Ведущим за ценность в понимании Аркана,  сонастройку и открытием дверей в мир каждого Аркана.....

...Я сделала шаг и я уже восседаю на троне, наверное это активировалась память, оказывается на троне я умею сидеть и чувствовать себя хорошо и даже величественно. Красная одежда, она затронула опять мою Манипуру, у меня автоматически выравнялось спина и даже приподнялся подбородок... Смешанные чувства... Пришлось опять повторить практику с прокачкой энергии от Манипуры и выше, точка сборки выше Вишутки. Произошло расслабление (видно плохо расслабила эмоциональное тело) Коснулась зеленого плаща и ощутила некое спокойствие (я пишу отчет по окончанию встречи, упоминали крест-равновесие и даже не один человек, синхронно), в Анахате у меня проявились вот такие весы на 4 стороны они слегка покачивались, чаши, но равновесие было соблюдено. Коснулась броши и оказалась в середине Ангела Аркана. Поток очень мощный, я не ожидала, такое впечатление , что я стала под Ниагару, начало давить на Сахасрару и плечи, поняла, что есть некая информация которой я сопротивляюсь и что то лишнее взяла на себя, из за этого и Манипура пыхтела. Я еще раз подняла энергию с Манипуры вверх, в этот раз уже на каждой чакре раскрывался цветок, мне стало легче и спокойно.. да и корона не "давила" (она и не должна давить) внимание на нее и она растворилась в потоке), Очень чувствовалась струна внутри меня. Я попыталась в нее проникнуть, золотое свечение и звук достаточно высокий между А и И.
Дальше гриф Меч. (ох, ну тут, я прям герой). Меч в руке ожил, в начале эфеса, была впаяна печать в виде многолучевого солнца и камень, не смогла рассмотреть какой, потому что сам меч стал увеличиваться и превратился на глазах в вытянутый кристалл, который начал вращаться, свет падал на него и отражался в тысячу лучиков, которые заливали все мое пространство. Здесь понятно, что во мне прописан Кон, энергия Кона, это связано и с некими воплощениями и с тем, что внутри меня по сути и есть частью и моей теперешней жизни. (Но хотелось бы знать, точно какой, нужно покопаться в материалах).
Гриф Весы. Почему то ощутила в Вишутке кольцо, оно немного распирало и давило в правую сторону, было очень не комфортно. Весы в руке, чаши (они золотые, но одна чаша с желтого золота а вторая белого, как платина) опять же слегка покачивались, как будто был легкий ветерок, спокойствие и равновесие при этом было. Внутри чаш были тоже печати как и с внешней стороны, на правой такая же как и на эфесе меча, а вот на левой круги без лучей. Еще ощутила весы, опять же крестообразные в каждом энерго-центре. Озвучили стихии Огонь и Воздух.

Так оно и есть, я старалась успокоить и выровнять себя именно через стихию Воздуха. Крылья, их действительно много сегодня.
Гриф Колонны. Странное ощущение, что двигаюсь я по ним ногами, просто скольжу, но подниматься в верх приятно... Легкость в теле, даже не помню в какой момент перестала болеть голова. Захотелось двинуться дальше, меня звали за собой две сути, которые я наблюдала в течении всей практики., они были сначала очень огромными, потом чуть увеличилось мое тело, видно уровень стал сознания другим, но практика подошла к концу. Пришлось благодарить и откланяться до следующего раза!

Несколько раз, во время практики, в зависимости от глифов, вспоминались ситуации и было некое ощущение, что именно вот так, нужно было поступить, а не иначе, были и другие ситуации, где я либо промолчала, либо решала не ввязываться в  ситуации, а совесть говорила о другом ....

Благодарю ведущих Лету с Кали и всех кто был сопричастен и участвовал в практике! Был очень приятен такой союз.

Представления: 226

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Angelik, Январь 11, 2020 в 8:17pm

Спасибо за карту Аркана! 

Комментарий от: Лето, Январь 11, 2020 в 8:12pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирианда Светоч о внутреннем источнике, единстве, энергии 2020 г., Абсолюте... Ченнелинг
" Приветствую  Ирианда и всех. Очень необычно. Интересно. Много индивидуальной Энергии в канале. Это очень ценно. "Вас никто не ограничивает в плане выбора и роли." -- Уважение к закону свободы Воли и свободы выбора…"
18 мин. назад
Ирианда оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирианда Светоч о внутреннем источнике, единстве, энергии 2020 г., Абсолюте... Ченнелинг
" ОляялО БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Ирианда

Хранители межмировых переходов и Божественной библиотеки. Ченнелинг.

Мудрый был паломник. Он послан был на землю в виде паломника. Много знаний он нес и передавал народу. Святую истину. Были открыты переходы, проходы все.Сейчас они стали закрытыми. Закрыли давно. Наложили печать. Каждый должен, человечество должно понимать, что эти проходы есть , и зло обильно их ищет, выслеживает. Но хранителей много и они стоят, как стража у каждого…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщения блога, созданные Татьяна
2 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Мужчинам от Женщин России!
4 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Мужчинам от Женщин России!
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание СЛАВЯНЫЧЕЙ ПЕ-Р-УН!Ах, Вы братушки Славянычи, гей разудалые, дивные Сподвижники, Как по полю, полю чистому, да Воздвижут, то редуты Самотканные, Обратятся, вихревые версты быстрые, А-РАЯ Державой наречённые, Огневой ПАлицей освященные, чертоги сторицей, ВосХОДа Верою!Возгорелся ОЧАГ славный самобытно, Очи ясные огласив вЗОР-ОМ, Развернув степей неустанный бег, ПЕ-Р-УН всХОДит в КВАДРО/КРУГ, Пронеся молву скоротечную, Ох подвластно ВРЕМЕНИ, быстротечное, А Дружина, то достойная, уж…Посмотреть еще
16 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Так же нужно понять -нет ни чего нового в Творении или во Всем Что Есть -каждый прорабатывает свою часть опыта или поверяет свою мысль  а расширение о котором можно говорить как о завершении цикла наступает только в том случае если весь опыт…"
19 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования