ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

23.06.2018 22:24

И.Н. В этом году исполняется 110 лет со времени падения Тунгусского метеорита. В связи с этим событием в Красноярске проводится конференция. Что можно сказать на конференции по этому поводу, имея ввиду загадочность этого происшествия и полное отсутствие понимания того, что именно произошло 110 лет назад в Тунгусской тайге, на севере Красноярского края? Что или кто упал с неба, и какова причина такого взрыва, который оставил неизгладимые следы до настоящего времени?

ММ «Тунгусский метеорит» – это автоматический «дрон», начинённый специальным зарядом, используемым для систематического уничтожения поселений на территории Тартарии.

Таких дронов было запущено в период от начала 18 века до начала 19–го великое множество.

Особая форма ведения войны, принимаемая силами Тьмы против всего, что мешает полному планетарному завоеванию Мира, ведется не одно столетие.

Тартария – Ведическая Страна, у которой не было врагов, по причине особого условия возможности получения пространственных энергий.

Тунгусский метеорит – это особая форма летательных аппаратов, которые в настоящее время называются дронами.

Такие аппараты запускались над территорией Великой Тартарии для полного и систематического уничтожения многолюдных поселений огромной Страны, занимающей несколько континентов.

Война велась в условиях не объявленной конфронтации и имела форму активного уничтожения населения и огромной инфраструктуры силами особого союза между активными членами масонской группировки, имеющей дислокацию в странах Западной Европы, с пришельцами из миров технократической цивилизации космического Дна, которые и по сей день присутствуют за Земле и проявляют себя как серые.

Союз Запада и серых осуществляется посредством магических и особых ритуальных действий, способных удовлетворить намерения серых получить, в условиях пребывания на Земле, всё необходимое, в том числе и генетический материал для своих опытов по исправлению необратимых уродств в своей собственной среде и в целях обновления жизненных сил и перспектив своего дальнейшего существования в данной форме.

Масоны и коллективные серые продолжают свой союз по настоящее время, и технические достижения стран Запада во многом соответствуют тем обменным процессам, которые начались несколько столетий назад.

Тартария – огромная Страна, некогда имевшая в своём распоряжении несколько континентов.

Для того, чтобы победить такую Страну, потребовалась специальная операция, во время которой города и мелкие поселения были подвергнуты жесточайшей бомбардировке.

Произошли чрезвычайные события в 18 веке, описанные как война России с Францией, во время которой и начались все последующие события по захвату территорий Великой Тартарии силами «серых» и масонов Запада, имевших своё представительство во всех царских и королевских семьях того времени и во всём высшем дворянстве.

От такого союза, направленного в противоборство с Великой Тартарией, произошли глубокие политические и природные катастрофы, кардинально изменившие весь политический и экономический облик Планеты.

Тартария Московская, во время прихода в неё Наполеона, была первой подвергнута бомбардировке с воздуха серыми.

Всем известный пожар в Москве был последствием этой бомбардировки.

Трудно себе представь многим, кто получил историческую информацию из официальных источников, что сама война 1812 года велась не между Россией и Францией, а между Московской Тартарией и Российским царем Александром 1, в союзе с Наполеоном.

Факты Бородинского сражения и допуск французов в самый центр России в Москву без сопротивления российских войск был инспирирован Александром 1 для того, чтобы победить Московскую Тартарию, которая противостояла власти российского Царя и была самостоятельным государственным образованием…

На фоне кардинально искаженной истории трудно объяснить многие события, происходившие в 18 веке и странные особенности Сибирских городов, один за другим сжигаемых непонятными силами, трактуемыми как воздействие «Божьего гнева».

Горели города, будучи бомбардированными с неба, именно при помощи вышеуказанных Дронов, имевших безусловно ядерный заряд огромной мощности, который не оставлял никакой надежды на выживание ничему живому, в том числе и жителям многочисленных поселений вдоль всех сибирских рек.

Северные территории современного Красноярского края некогда имели кардинально иной климат и иное количество населения, в том числе и количество жителей крупных сибирских городов, в определённом периоде с середины 18 века, уменьшилось до катастрофических размеров и продолжало убывать из-за неизвестных в те поры болезней.

В середине 18 века, в связи с разгулом чудовищной бомбардировки Великой Тартарии, оставившей на её территории следы воронок в виде круглых ям, заполненных водой, излучающих радиацию и по сей день, в промежутке 1816 по 1819 год на всей Планете прошло три года без лета, по существу, ядерная зима.

Такое огромное количество ядерных взрывов не прошло без последствий для всей Планеты.

Она кардинально сменила свою эклиптику, что привнесло в Мир кардинальные перемены, которые начались с момента начала потопа, который затопил часть Восточной Сибири, множество городов и весей Великой Тартарии, уничтожил практически весь животный мир в оставшихся лесах.

Времена этого потопа отображены во многих произведениях поэтов и писателей 18 века, но из-за соображения особой цензуры, установленной царской династией, кардинально запретили упоминать не только о самом потопе, всеобъемлющих пожарах по всей территории Великой Тартарии, но и о существовании самой Тартарии, как таковой.

После 1852 года Тартария полностью была стёрта с поверхности глобуса России, но хранящегося в серии глобусов, всё ещё имевших на своей поверхности название этой огромной Страны.

Тунгусский метеорит – это всего лишь один из дронов, не долетевший до своей цели (был сбит).

А упавший в Тунгусской тайге и наделавший столько шума в европейской части России только лишь потому, что кое-кто из представителей научного мира оказался свидетелем падения «тунгусского метеорита».

Во всех предыдущих случаях систематического уничтожения городов и весей Великой Тартарии таких свидетелей просто не оставалось, потому что местное население погибало вместе со своими детьми.

Опустошенная Сибирь в 1908 году стала представлять интерес для полного завоевания и нового освоения данных территорий странами Западной коалиции, возглавляемой масонскими руководителями.

Именно этот факт и был причиной посещения Красноярского края целыми делегациями и экспедициями, посланными для полного освоения и подготовки данных земель к разграблению и колонизации.

К тому времени сибирские города, имея часто даже не полностью разрушенную инфраструктуру, не были заселенными даже на несколько процентов, а все остальное городское пространство было пустым и безлюдным.

Об этом есть свидетельства в архивах РФ, с некоторыми остатками выжившего населения после тех бомбардировок населения.

В современной политической обстановке начала 21 века практически ничего не изменилось.

За исключением того, что начатая операция по захвату Мира силами Тьмы, в лице паразитической кучки современных владельцев денег и серых, уже на исходе.

Масоны, в лице Тайного Правительства, которые всё ещё имеют союз с серыми и этим считают себя неуязвимыми властителями Мира, а серые получают в обмен возможность манипулировать с генетическими материалами земного человечества и пользование человеческими душами в качестве топливных элементов для своих технических средств и поддержки жизнедеятельности серой нежити.

Мир уже почти полностью у их ног и в нём уже открыто идёт установление полной и непреложной власти сил Тьмы, которые приготовили вступление в силу Нового Мирового Порядка.

Электронный концлагерь становится реальностью уже прямо сейчас, когда Российское правительство объявило о намерении построить цифровую экономику, и каждый человек уже имеет свой идентификационный номер.

Осталось только включить все трансляторы подавления человеческой воли по всем городам и весям современной России и другим странам бывшего СССР (которые уже стоят везде), и электронный концлагерь заработает в полной мере.

Война за полное уничтожение ведической цивилизации на Земле можно будет считать законченной полной победой сил Тьмы.

Обсуждение причины и последствий падения «тунгусского метеорита» невозможно рассматривать и делать выводы без того, чтобы не знать истинное положение дел на территории Великой Тартарии и той трагедии, которая разыгрывалась в те времена.

Продолжение этих событий имеет место в настоящее время, и земное человечество не может сделать сколько-нибудь правильные выводы, по причине того, что его история злокачественно искажена и превращена в серию вымышленных эпизодов, не связанных друг с другом ни в какой логической мере!

Благодарю! 23.06.2018 г. И. Нилова

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/a110-let-tungusskomu-meteoritu/

Представления: 325

Теги: Держава, И.Нилова, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, дрон, метеорит, серые, Подробнее…силы, тунгусский

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Живая практика

Этот блог будет о том, как в новых энергиях  приходят новые практические возможности для помощи в разрешении  проблемы и связано это с Эспаво. Сайт проводит энергии-это давно знаю. Он работает через участников, которые не только информатийно касаются друг друга, а и энергетически, позволяя получить то, что в конкретном моменте проживания важно и необходимо для гармоничного продолжения..Ещё до отъезда на море в подвале дома, где проживаю была вырезана (украдена) канализационная труба, воды …Посмотреть еще
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин Атака на человеческий разум
"Спасибо, Константин! Актуальная информация.  Печально, что под негативное влияние попадают и те, кто считает себя  несущими правду и раскрывающими правду. А сами  эмоционально и ментально нападают на тех, кто честно  высказывает…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Дамара Тара

Narada Rinpoche: Карма компаний гибридных семян "Monsanto" и "Seminis"

Деятельность компаний "Monsanto" и "Seminis" по распространению по всему миру мутированных семян зерновых культур, овощей и фруктов привела к загрязнению планеты. Потому что для выращивания гибридных растений нужны химические удобрения, а также химические яды от вредителей, которые размножились благодаря химическим компонентам.…Посмотреть еще
2 час. назад
Алена Веселкова оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова ВЕСТЬ от Девы Марии - 2018-07-18_12-26 СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ - МИР ТЕРЯЕТ ИЛЛЮЗИИ
" Laura  полностью согласна, мы- единое целое , мы прорастаем друг в друга лучиками своих душ..   и кстати прорастание друг и друга и есть основное условие выживания этого Мира и самого Человечества..  в буквальном…"
3 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
11 час. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
11 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Меня спрашивают, какие изменения, с точки зрения практики йоги, произойдут: «Что и как всё будет?» Подождите, увидим!.. По крайней мере, будет сюрприз. Я им и отвечаю, что ничего не знаю. Ибо я тотчас же перемещаюсь на уровень нынешнего…"
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Ты можешь считать, что в твоей жизни могло идти как то по другому, гораздо в более лучшем варианте. ...
"         Очень хорошо сказала, Кали!   Не сумел я это так прочувствовать и выразить словами."
12 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования