КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА, МЕДИТАЦИЯ (ЭПИЗОД 113) 04.01.2023

Сообщение Coban » 28 янв 2023, 23:38

КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА, МЕДИТАЦИЯ (ЭПИЗОД 113) 04.01.2023

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати 4 января 2023 года
Аудиозапись послания "The Healing Wednesday"


Перевод: Coban


Изображение


КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА, МЕДИТАЦИЯ (ЭПИЗОД 113) 04.01.2023



Крайон - Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон.

Подойдите немного ближе. Это первый Круг Двенадцати в 2023 году, и мы собираемся провести его немного по-другому.

Идея Круга Двенадцати заключается в том, чтобы многих интересующихся метафизикой Старых Душ, Работников Света – как бы вы себя ни называли – познакомить с метафизическими вещами планеты. Допустим, как вы попали на эту планету? Существует ли что-то большее, чем вам рассказывали? Существуют ли энергии, которые могут изменить что бы то ни было настолько, о чем вам не говорили? Верны ли слухи, дошедшие до вас, по отношению к этим вещам?

И если ваш ответ «да», тогда вы находитесь именно в таком месте.

Круг Двенадцати предназначен для всех, но прямо сейчас многие присоединяются к нему, потому что они чувствуют внутри себя что-то такое, что вызывает у них интерес, или, возможно, просто им посоветовали послушать это.

И на самом деле здесь нет никакой повестки дня. Если бы у меня, у моего партнера в кресле, у голоса, который вы слышите, была какая-то повестка дня, то это было бы о любви. Это было бы о том, что ваша планета меняется, и меняется радикальным образом, что заключается в распространении доброты, любви, сострадания и заботы друг о друге.

Вы уже живете несколько десятилетий с интернетом, который раскрыл то, чего многие из вас не ожидали, или о чем вы, возможно, на самом деле не осознавали. И в действительности вы не задумывались о том, что он может объединять.

Вы можете связываться с семьями на другой стороне Земли и понимаете, что они живут такой же жизнью, как и вы, также радуются, смеются, имеют те же мысли и выражения, что и ваши. Вы видите, что исчезают языковые барьеры, все поддаётся переводу. И, возможно, за это время вы убедились в том, что все вы похожи друг на друга.

Несмотря на то, что культуры разные, у людей присутствуют те же заботы, страхи и удовольствия. Родители хотят для своих детей того же, чего у них не было; возможно, мира, чего-то прекрасного, и, возможно, поменьше борьбы.

И это универсально. Куда бы вы ни отправились на планете, все матери согласятся, что это то, что они хотят для своих детей. Если вы спросите, что хотят отцы, они скажут: «Я хочу, чтобы мои дети не голодали, чтобы у них были друзья и места, где им нравится играть с теми, с кем они дружат. Я хочу для них того же».

Дорогие мои, это универсальные истины. Поэтому я собираюсь вас спросить: в старые времена, имею в виду 40, 50 или более лет назад, действительно ли в этой старой энергии вам говорили об этом, о чем мы ведем речь? Думали ли вы об этом?

Вам было сказано, что там есть культура, являющаяся вашим врагом, поэтому остерегайтесь её, потому что они, мол там, такие и сякие… Это была энергия разделения, которую вы всегда испытывали на Земле, поскольку вы никогда по-настоящему не встречались с ними, теми другими, так близко.

Но теперь у вас есть такая возможность, более того, вы, если пожелаете, делаете это практически каждый день. Многие из вас научились не смотреть новости основных СМИ, а вместо этого обращаете внимание на те места, где те, кто вовлечен в эти вещи, говорят об этом, делятся своим опытом, так что вы сможете увидеть это по-новому и узнать. И, возможно, ваше сердце потянется к тем, кто находится в беде даже прямо сейчас, хотя ранее это было невыполнимо, даже было невозможно каких-то 20-30 лет назад. И вы видите, что это уже совсем другая планета.

Еще до того, как интернет начал зарождаться и стал популярным как сегодня, я сделал несколько утверждений о том, что каждый человек сможет говорить с каждым и больше не будет секретов. И вы видите, что это уже происходит.

Поэтому я собираюсь провести Новогодний Круг Двенадцати, отличающийся от любых других, которые мы проводили. Сегодня вы собираетесь пересечь со мной мост в место, которое является многомерным. Это то, что мы всегда делаем, и вы, наблюдая за тем, что я собираюсь вам представить, затем сможете отреагировать так, как пожелаете. Потому что в том месте, куда я вас приглашаю, в той области многомерного видения души вы сможете увидеть то, что не каждому под силу увидеть. Вы увидите это с точки зрения вашей собственной души и божественности. Вот куда я собираюсь вас повести.

С самого начала Круг Двенадцати был энергией души, многомерной энергией, если пожелаете – Источником Творения, местом, в которое, казалось бы, нельзя попасть. Но на самом деле это не так. И только сейчас, когда страх был устранен, и благодаря вашему предвидению и свободной воле вы собираетесь пересечь мост вместе со мной.

И вот есть мост, который нужно пересечь, и это означает, что вы имеете в виду, что это довольно просто: это ваше намерение пройти туда. И не важно, какой он длины или насколько он велик, он просто есть. Это переход между тем, что и как вы думаете, что вы знаете и можете абсолютно видеть – то, что заложено в вас как в человеческое существо, и истиной, которую дал вам Творец.

Пойдемте со мной и пересечем этот мост сейчас. Возьмите меня за руку.

О, многие из вас привыкли к этому действу и говорят: «Этого я жду с нетерпением и желаю туда попасть!» Но сегодня вечером, когда вы будете просматривать это, вы увидите то, чего не ожидали.

Это платформа, где вы можете быть где угодно и делать что угодно. Я перенес вас в просторы космоса и прошу вас наблюдать за происходящим. Я привел вас на встречу с вашими собственными наставниками, с вашими собственными прошлыми жизнями. Я привел вас сюда, чтобы вы имели возможность обновиться. И мы собираемся повторить это снова в ближайшие несколько недель.

Но сейчас я хочу, чтобы вы попали в это место и поняли, что вся площадь заполнена местами для вас. В этот раз это не театр, это – океан. В этом океане вы видите два больших, просто огромных корабля. И вы понимаете, что сейчас будет спуск их на воду.

Эти корабли были тщательно построены. Это новогодние корабли, и они будут спущены на воду вместе. Это необычно, потому что это будет спуск на воду в Новом году, и эти корабли имеют одно и то же имя. Этот спуск на воду будет как пример Нового года, новой энергии и всего остального, нового начала, нового корабля. Бутылка шампанского ударяется о борт корабля, и корабль уходит на воду – великолепная символика.

Здесь есть много стульев – тысячи стульев, удобные для того, чтобы вы могли наблюдать за этим спуском.

Это необычно, на правда ли? Разве мы когда-либо приглашали вас в Круг Двенадцати, чтобы понаблюдать за спуском двух кораблей? Конечно же нет.

О, да, здесь много сюрпризов, и все они означают многое. Давайте остановимся на минуту.

Эта энергия, в которой вы находитесь, совершенна. И что я имею в виду под этим? Это время, когда может произойти все, что угодно: исцеление души, исцеление тела, исцеление отношений. Это ваш многомерный дом: вы находитесь внутри своей души.

И теперь это очень отличается, если вы не испытывали этого раньше. Очень отличается от любого места для медитации, в котором вы когда-либо бывали. Это не просто тишина, это – ВЫ.

Пересекая этот мост, вы попадаете от временного человеческого «Вы» к постоянному душевному «Вы». «Вы» души даже носит ваше имя, которое вы не можете ни произнести, ни прочитать, ни даже понять в том случае, если его произнесут, потому что оно в Свете.

Дорогие мои, это ваш творческий сосуд, это Дом.

Все эти стулья принадлежат тем, кто разделяет их с вами, возможно, слушая эту особую программу, собираясь наблюдать этот метафорический спуск на воду этих двух кораблей.

Это впервые, сказали бы вы, когда задействованы два корабля, потому что некоторые рассуждают так: «Хорошо, это может означать то, что в этой метафоре спуска двух кораблей я должен выбрать, на каком из них мне быть». Но это не совсем так.

Вы видите, как сейчас спускают на воду два корабля, только что сошедшие с верфи, и на них еще никого нет. Это типично для настоящего спуска, и понятно, что там еще никого нет. Это будет позже после того, как корабли будут снаряжены всем необходимым. Вы знаете как всё это происходит и так далее.

Можно сказать, что корабли окрашены в тот цвет, который вы пожелаете им придать. Оба корабля идентичны в структурном смысле. Сделайте их трансатлантическими, круизными, если пожелаете, потому что на борту, как бы вы сказали, будет находиться человечество. В конце концов, сделайте их красивыми, сделайте их любого цвета, какого пожелаете. Но не забывайте, что их два.

«Но, Крайон, в чем же тогда разница?» Вы увидите это через минуту.

Дорогие мои, я бы сказал, все очень понятно, что на новогоднем представлении должно быть сходство. Вы спускаете на воду один корабль, присваиваете ему имя следующего года или этого года. Возможно, это имя «2023». Или позвольте мне сказать вам, что у них обоих одно и то же имя, то есть, они названы одинаково. Корабли должны все-таки иметь имя, так что это оба корабля 2023 года, и они практически готовы к спуску на воду.

Это типичная ситуация: играет духовой оркестр, присутствуют один-два высокопоставленных лица, и вы сами можете решить, кем они могут быть. Но, кажется, здесь имеют место два эпизода.

Одновременный спуск на воду двух кораблей – это метафора, но есть одно ключевое отличие – это вода.

О, вода! Она светится! Вы никогда не видели такой воды на планете. Вы могли бы сказать, что эта вода вам о чем-то говорит. Эта вода собирается вас спросить, что это означает и какого она цвета. И это, возможно, самый первозданный цвет воды, бирюзовый, который вы могли видеть в местах на юге. Но это не так. Вода имеет золотистый цвет. Она мерцает, это прекрасно, даже хочется окунуться в нее.

Играет оркестр, корабли скользят по рельсам одновременно и, как ожидается, с гигантским всплеском входят в эту прекрасную золотистую воду. Что очень интересно, вы еще не видели, чтобы вода так реагировала.

Один из кораблей представляет человечество таким, каким оно было всегда. Он говорит о 2023-м годе, но это продолжение той энергии, которая была с вами на протяжении эонов и эонов времени. Это хороший корабль, прекрасно построенный, он прослужил долгое время.

Другой корабль, тоже 2023 года, представляет собой то, чего еще нет. Он представляет собой новый вид человечества.

Оба эти корабля соскальзывают в океан, и сейчас я попрошу вас увидеть кое что неожиданное. Золотой океан обнимает новый корабль с названием «Новое Человечество – 2023», почти лаская его, и он плавает стабильно, сохраняя свою плавучесть. И он наполняется радостными возгласами тех, кто говорит: «Вот он, новый корабль! Да, на нем еще никого нет, его еще нужно дооснастить, но он хорошо плавает, и это замечательно!»

А что же другой корабль? На самом деле вы можете увидеть, что на корпусе корабля сразу появляется коррозия. Видимо, золотому океану этот корабль не нравится. Видно, что появляются дыры, которые заполняет океан. Этот корабль тонет.

Как можно спустить на воду новый корабль, построенный так же, как старый? Он же будет тонуть. И он не просто тонет. Он просто не плавает, а погружается в воду. И золотой океан его заглатывает.

Нужно ли вам объяснять то, что вы только что увидели? Это уже не мир ваших дедушек. Старые пути больше не могут выжить в Новом Океане Света. Океан просто поглотит их, разъест и не позволит им существовать.

Старый корабль обречен на гибель независимо от того, насколько он был хорошо построен, или кто им управляет, или кто его спустил на воду, или каким именем его назовут – он просто не сможет существовать. Этот Старый Корабль Человечества, как бы вы выразились, и представленная там энергия пойдут ко дну.

Новый Корабль Человечества стабильно держится на плаву благодаря Океану Света и приглашает пассажиров человечества подняться на борт, чтобы изучить, как работает океан, понять Свет, который он представляет, и увидеть, что создается Новая Земля.

Это старт 2023 года, который я хотел, чтобы вы увидели ясно, спокойно и полностью поняли, что здесь происходит.

А что же происходит? Я хочу, чтобы вы остались и подумали об этом и как это влияет на вас.

Были ли вы удивлены тому, что один из кораблей утонул и остался один из двух? И остался тот, который путешествует по Свету.

Я Крайон, влюбленный в человечество и преисполненный надежд, поскольку такие вещи происходят повсюду.

И это действительно так.


Крайон

Представления: 29

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 29, 2023 в 10:29am

"...И вот есть мост, который нужно пересечь, и это означает, что вы имеете в виду, что это довольно просто: это ваше намерение пройти туда. И не важно, какой он длины или насколько он велик, он просто есть. Это переход между тем, что и как вы думаете, что вы знаете и можете абсолютно видеть – то, что заложено в вас как в человеческое существо, и истиной, которую дал вам Творец.

Пойдемте со мной и пересечем этот мост сейчас. Возьмите меня за руку.

О, многие из вас привыкли к этому действу и говорят: «Этого я жду с нетерпением и желаю туда попасть!» Но сегодня вечером, когда вы будете просматривать это, вы увидите то, чего не ожидали..."

Комментарий от: Георгий, Январь 29, 2023 в 10:23am

"...Новый Корабль Человечества стабильно держится на плаву благодаря Океану Света и приглашает пассажиров человечества подняться на борт, чтобы изучить, как работает океан, понять Свет, который он представляет, и увидеть, что создается Новая Земля.

Это старт 2023 года, который я хотел, чтобы вы увидели ясно, спокойно и полностью поняли, что здесь происходит.

А что же происходит? Я хочу, чтобы вы остались и подумали об этом и как это влияет на вас.

Были ли вы удивлены тому, что один из кораблей утонул и остался один из двух? И остался тот, который путешествует по Свету.

Я Крайон, влюбленный в человечество и преисполненный надежд, поскольку такие вещи происходят повсюду.

И это действительно так."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Новая реальность АН ~видимый. Видео от Солары.
"Кто такая Солара? Одну из истинных провидиц нашего времени, Солару широко чтят за её целеустремлённость, бесстрашие и преданность делу. Она организовала проведение Планетарной активации 11:11 в 1992 году, в которой приняли участие около 144000…"
9 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
"Нам необходимо понимать смыслы текстов генов и белков. В идеале перевести их на естественные языки людей… Все это уже есть и уже понимается теми кто имеет доступ к Истинной Каббале ,где каждое сочетание килонов или кристаллов сознания…"
15 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
"структуры - четырёхугольники разных размеров. И это интересная информация ,,ученые подходят к пониманию сигнатур или геомантий ,со временем они поймут что фигуры относятся к определенным центрам как и частям организма ,или ,,нижняя часть органов…"
15 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
" И наконец, хромосомные фотоны имеют разные частоты или длины их волн, цвета - от красного до синего. Это означает, что хромосомные биогеноголограммы могут создаваться для разных длин волн (частот) и прочитываться тоже на разных длинах волн…"
15 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
"что это действительно чудо, где очевидно, что вспышка, это ни что иное, как вход души, Об этом знают все эзотерики ,иначе откуда берется первовзрыв или расширение вселенной ,и физики тоже в курсе и наконец и биологи зафиксировали первовзрыв и…"
15 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
" Какая поистине целительная и воздушная эта музыка ДНК, мелодика «песни» генов!"
16 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
"«… Надо заметить, что гены и их продукты - белки и РНК несут не только информацию о структуре кодируемых молекул, но нечто большее. Это большее - музыка. А музыка - тоже информация в предельно абстрактном виде, выражающем в…"
16 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КОД БОГА. Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА. Часть 1 темы «Люцифераза и изменение кода человека«
"«…   Генетический аппарат обладает способностью к квазимышлению - принятию осмысленных решений. Чтение мРНК рибосомой является квазиразумным процессом, и это чтение - не метафора, как было принято думать. Приставка…"
19 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования