ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Гелиоса, 12 октября 2018 года.

Гелиос: Здравствуйте, солнечные мои! Дети прекрасные! Это я, ваше Солнце. Мы с вами знакомы издавна… Вы цените моё тепло, то, как я вас согреваю и даю энергию жизни. Но вы не совсем воспринимаете меня как душу, личность. Она у меня есть. И она безумно нежно и тепло любит ваши сердца…

Для начала разберёмся, дорогие, зачем во вселенной нужны такие звёзды, как я. Почему всё устроено так, а не иначе? Я вам сейчас всё расскажу.

Есть во вселенной начало – это наш Творец. Изначально он был один. Потом он разделился на две половины и стал Матерью и Отцом сущего. Эти две близнецовые части безграничного Всего хотели познавать возможности пространства и времени далее. Они уже в достаточной мере познали себя или по крайней мере так думали. Они захотели иметь детей, чтобы через них познавать себя и познавать самих детей. Так они породили или отделили от себя кусочек сущего и превратили его в вышестоящих изначальных богов. А те также захотели познавать мир шире и глубже через своих детей и создали богов поменьше. И так всё разветвлялось до уровня обычного человека. 

Звёзды – это лишь одна из ступеней этого разветвления. Ибо они, их видимая физическая часть – просто физическое тело того или иного масштабного бога. Но почему планеты вращаются вокруг звезды, а звёзды вокруг центра галактики и так далее?

Любое творение не теряет связи со своим родителем. Ваша планета – моя дочь. Я породил её душу и тело. Меня же породили иерархи центрального солнца галактики. Это мои отец и мать. И по закону связи я получаю энергию от своих родителей: для меня центральное солнце галактики столь же согревающий и жизненно необходимый источник тепла, как я для вас. Но эта энергия не останавливается на мне, а идёт дальше и попадает на Землю, к вам. А вы, в свою очередь, аккумулируя эту энергию, отдаёте её своим детям, порождая их тело и поддерживая его развитие и сохранность. Но также центральное солнце галактики получает энергию от центрального солнца мета-галактики, а та в свою очередь получает силу от центрального солнца этой вселенной, и эта цепочка доходит до нашего Творца в лице Отца и Матери мироздания.  

Вращение же вокруг своих родителей во вселенной происходит по простой причине: если есть источник энергии, то должен быть и его потребитель. Энергия, отдаваемая родителями своим детям, не только напитывает, но и притягивает их. И потому я, отдавая свою огненную силу Земле, притягиваю её к себе, к своим объятиям. А Земля держит вас на своей поверхности, потому что свою сильную энергию отдаёт вам и так притягивает вас к себе. 

И потому усвойте правило: удержать кого-то можно лишь отдавая энергию, а не требуя её. А вы делаете всё наоборот. Отдавайте, а не берите. И тогда многое получите. 

Это закон вселенной: любое действие вызывает противодействие. Когда я отдаю энергию Земле, то в ней автоматически возникает противодействие, в результате которого она притягивается ко мне. Эта аналогия работает во всех случаях с притяжением родителей и детей в космосе.

Ещё следует рассказать, милые, о моей миссии в отношении вас, моих землян. Прежде всего я должен поддерживать функциональность всех условий вашего мира, чтобы вы в нём могли материально расти, питаться, размножаться. Это залог прохождения вами уроков в третьей мерности. Без моего тепла и излучений вы бы не смогли проходить школу жизни. Но я призван питать вас не только физическим теплом, но и энергетическим. 

Я сам – многомерное создание света. И физическое моё проявление – наименьшая часть меня целого. И потому я вам несу ещё и психическую энергию небес. Однако я являюсь ещё и аккумулятором человеческой энергии, её преобразователем и хранителем кармы. В меня встроено множество резервов ваших кармических наработок. И по мере надобности ваши ангелы-хранители, Высшие Я, Кураторы, Боги спускают к вам карму, чтобы вы её отработали, достигнув нового уровня сознания и внутренней чистоты.

Почему я храню вашу карму? Она не только у меня хранится, но во мне её много, потому что вы со мной очень сильно связаны. И немалая энергетическая грязь, которую вы производите и которая «испаряется» от вас в небо, попадает в мою утробу, всасывается в меня. Магнитные бури – это как раз высвобождение этой энергии, которую я от вас принял. Это не я волнуюсь. Магнитные бури – это отражение ваших волнений, которых я вам вернул на доработку, на осмысление. Порой эти бури мной не могут быть контролируемы. Они сами часто выходят без моего ведома в вашу сторону, как пузырьки газа из воды. Но они – творение рук, дум и чувств ваших. Так что принимайте их такими, какие они есть, и отрабатывайте личную и планетарную карму. Ибо вы все – единое целое.

Но я храню и отражаю не только ваши негативные энергии, ваш позитив тоже во мне скапливается и потом выходит из меня в виде прекрасной погоды и мягкого солнечного тепла, особо тонких энергий моих лучей, которые по ощущениям способны одухотворить и осчастливить любой камушек на дороге… Это ваша благая карма. Я её тоже передаю. И она кусочками доходит до меня. И кусочками я её передаю вам. Её немного, но она, безусловно, есть.

Также передаю я вам духовное тепло и энергии просветления от центрального солнца галактики. Этой силы намного больше, чем вашей отражённой благой кармы. 

Наибольшую часть энергий вознесения передаю вам именно я. Я их принимаю от своих галактических родителей, а те от своих и так далее. И так энергии Перехода доходят до вас и Земли в виде моих излучений на самых разных тонких планах, большинство которых не может зафиксировать ваша аппаратура. 

Передают энергию вознесения мне и Земле и наши соседние ближайшие звёзды, такие как Сириус, Орион, Арктур и другие. Я принимаю их энергию как от своих братьев и сестёр и передаю вам. Но также их энергия вознесения доходит до вас и без моего непосредственного участия. Соседние звёзды – тоже разумные существа, боги. И они желают видеть вас, Землю и меня в вознесённом состоянии. И потому они делятся своей световой энергией, ускоряя наш Переход. Мы как бы входим в их световую цепочку, световое братство после долгих эпох тьмы и разрушения. Мы возвращаемся в братство света… И они нас ждут, втягивают в свою орбиту единства и просветления. Старший помогает младшему, светлый – заблудшему и уставшему. Таков закон вселенского братства.

Во мне, стоит отметить, живут самые разнообразные световые существа: ангелы, полуангелы, полубоги, боги, духи природы космического уровня, инопланетные представители света и многие другие. 

Внутри меня, Солнца, живёт множество цивилизаций. Все те цивилизации, которые были разрушены на планетах, которые сейчас вращаются вокруг меня, частично перешли в меня. Большинство населения, большинство душ тех цивилизаций переселились на Землю, чтобы далее проходить свой опыт в трёхмерности. Но те, кто смог не упасть в третью мерность и остаться в высших измерениях, переселились жить в меня, так как духовные сферы их планет ослабли и оскудели, хотя и в них продолжают жить существа света.

Тёмный участок галактики так искалечил моих детей, мои планеты… И это изранило всю мою душу. И во мне самом появилась тьма, и я упал в сознании… Но пришло время и мне, и вам возвращать былой могучий свет, чтобы не играть более в игры тьмы и разрушения. Устали мы от вечной борьбы, не так ли? Мы хотим достичь высшего бытия и жить только им. Так что, мои дети, не робейте, а идите в свет! 

Инопланетные представители являются существами неплотного плана, и потому они могут пребывать во мне, не сгорая. Они происходят из близких к нам звёзд, курируют человечество, Землю, контролируют разные процессы, помогают нам в разных делах. 

Тёмные силы не могут заселить всего меня. Они пытались проникнуть в меня, не один раз, чтобы захватить, поработить и сделать чёрной звездой, демонической. Но всякий раз, когда они пытались это сделать, светлые силы, живущие во мне, буквально стирали их в порошок, от них оставалась лишь энергия. И мой жар, мой огненный напор сжигал эти все тёмные создания. И потому не могут они во мне поселиться полноценно. Однако частично они во мне есть, как черви в яблоке. Тёмные пятна на мне – это низковибрационные пространства, в которых могут пребывать тёмные силы, прячась в них от моего огненного возмездия. Это одно из проявлений моего вибрационного падения… Паразиты есть и во мне, но с окончанием Перехода я от всех них очищусь до конца.

Конечно, паразитов и тёмных частей во мне намного меньше, чем в моей дочке Гайе и других уже умерщвлённых планетах. Этому способствует моя связь с центральным солнцем галактики. Оно поддерживает мой световой потенциал в тонусе, так как галактическое солнце – более сильный источник питания, чем я. Моей мощности не хватает, чтобы поддерживать световой потенциал Земли в той мере, в какой это делает моё галактическое солнце со мной. Да и вы, души, на ней воплощаетесь и загрязняете её энергетически уже сколько тысячелетий… А внутри меня земные души не воплощаются, не живут. И потому мне в этом плане легче сохранять свет. А вашей Земле тяжелее нести вас по простору космоса. Но она донесла вас до входа в новый мир и новую эпоху счастья и справедливости! Всё изменится, дорогие! Пришло время для светлых и радостных перемен.

Из всего вышесказанного вы могли понять, что я являюсь такой же планетой, как и Земля, только в бОльших масштабах и в световом выражении. Ибо я также предназначен для проживания во мне разных существ, которым я так помогаю эволюционировать. В центральном галактическом солнце проживает также множество существ любви и света, развивающихся в его объятиях. 

Вы можете заметить, что при взгляде на меня вы испытываете духовное блаженство… чувство родного дома. Я являюсь порталом в Высшие Мерности. И потому для тонкочувствующих я несу тонкие энергии родного дома. Я их несу всем, но чувствуют их не все. Однако даже у спящих людей возникает при встрече с моими лучами чувство радости и лёгкости, счастья и добра! И это и есть духовная тонкость. Я передаю энергии радости и изобилия Высших Миров. И вы их ощущаете. Да и вы сами родом из небесного мира… И его энергии при входе в вашу душу через мои солнечные лучи создают в вас ностальгию, дежавю, чувство родного дома – божьего мира… Также вы ощущаете энергии центрального галактического солнца через мои физические манифестации в виде зримого света. А это глубокий мощный поток духовной энергии. 

Особенно он становится ощутим при энергиях Перехода, бОльшую часть которых передаю вам именно я. И связываясь со мной в медитациях, вы связываетесь с теми энергиями вознесения, что я вам шлю с небес. С каждым годом сила энергий Перехода через меня будет увеличиваться. И потому вы будете замечать всё возрастающую одухотворённость моих солнечных лучей. Вы заметите, что моё тепло более глубокое, блаженное, светоносное и райское, чем прежде.

Я уже становлюсь другим… Тьма из меня уходит, как и из вас. Поток Перехода, который я пропускаю через себя, очищает не только вас и Землю, но и самого меня. И потому отметьте для себя, какой вы ощущали мою энергию лет десять-двадцать тому назад и какая она сейчас. Ощущаете разницу? И это только начало. Я очистился лишь от маленькой части тьмы. 

Скорость очищения со временем будет только возрастать. И лет через пятьдесят я буду таким мягким и одухотворённым, что вы будете ощущать меня как коридор в райские миры… Если вы чувствующий, то вы ощутите духовную разницу меня нынешнего и прошлого. Это ещё тонкие изменения. Но дальше они будут всё более глобальными и глубокими…

Медитируйте со мной, входите в мою солнечную энергию!

Милые, вы, может быть, слышали о втором солнце. Я хочу в этом плане расставить все точки над «i». Второе солнце – не моя жена, диполь-половинка, близнецовое пламя. Это чёрная звезда Немезида, которая прикрепилась к моей орбите, как клещ, и всё время паразитировала надо мной и моими детьми-планетами, пока я проходил тёмный участок галактики. Она ко мне прицепилась как раз тогда, когда я вошёл в этот участок и начал погружаться во тьму. С выходом в светлый участок галактики эта звезда должна от меня отстать, как короста. Но она ещё держится цепкой хваткой за меня. Мы уже с Высшими Силами продумываем, как её сместить… Она сама будет отлепляться и уже отлепляется, потому что видит, что я её скоро заведу в светлый участок галактики, где ей будет невыносимо больно быть в стане своего врага, чуждых ей энергиях Бога.

Моя жена живёт в том же физическом теле, что и я. То есть мы с ней вдвоём находимся внутри видимого вами Солнца. Есть звёзды, в которых муж и жена решили разделить своё физическое единое тело на две части и стать парными звёздами. Но большинство звёздных мужей и жён решают иметь единое физическое тело. Однако в тонких мирах высшей мерности я и моя жена проявлены как парные звёзды. И потому сохранилось в человечестве знание, что солнц было два, а не одно. Но это знание уходит в древность, когда вы были ещё в четвёртом и пятом измерении, где мы проявлены как парные звёзды. Кружимся мы вокруг друг друга на крайне близких расстояниях и с большой скоростью. Вырабатываем так мужскую и женскую энергию, которая доходит и до физического плана как проявление активности и мягкости солнечных лучей.

Прощайте, мои милые! Зовите меня и мою жену! Мы всегда вас согреем и направим на божий путь…

Ваше Солнце

Принял Михаил


Дорогие друзья! Наши чаты в Телеграм:

https://t.me/absolutera - чат, где вы можете свободно обсуждать статьи и не только.

https://t.me/absolutera_channe... - канал с новостями сайта.

Также вы можете написать комментарии или поделиться своим мнением по этой публикации в скайп-чате «Абсолютера.ru» —>https://join.skype.com/f98t83R...

Представления: 673

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Октябрь 16, 2018 в 11:24am

Благодарю!

Комментарий от: Георгий, Октябрь 15, 2018 в 12:47pm

         Гелиос и Веста. Божественный Отец и Божественная Мать. Божественные Близнецовые Пламена. Божественные Отец и Мать всего нашего Мироздания.  Великое Духовное Центральное Солнце. Божественный Исток Всего Что Есть. Исток всех Творений нашего Мироздания. Исток из которого Мы Все вышли. Наша истинная реальность. Наш Дом.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           "Пламя истинно, пламя жизненно, пламя вечно! Я Есмь  Богопламя лучистой Любви, нисходящее от Владыки Жизни в Великом Центральном Солнце,  Я Есмь заряжен ныне высшим Богосознанием Гелиоса и Весты паломник на Земле Я Есмь идущий путём победы Вознесенных Владык..."  Из призывов Вознесённых Владык к Гелиосу и Весте. Из посланий Профетов.

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Октябрь 15, 2018 в 12:09pm
Благодарю!!!
Комментарий от: Марат ибн Алим, Октябрь 15, 2018 в 11:50am

Но вы не совсем воспринимаете меня как душу, личность. Она у меня есть. И она безумно нежно и тепло любит ваши сердца…


Спасибо Солнцу говорю, Логосу людей,
За то, что светит всем и вся, и нет дурных затей.
За то, что выбрало служить, неся тепло и свет
И миллиарды могут жить, не зная разных бед.

Не делит нас оно на касты, по языку и цвет,
Религиозных нет пристрастий, и не к чему сей бред.
Спасибо Солнцу говорю, Логосу людей,
За то, что склонно к доброте и нет других идей.

Не делит землю по границам, что расчертили мы,
И беспристрастным молча учит быть и в доброте служить.
Своим примером и размахом нас призывает жить,
Как хорошо, что мы не властны, чтоб указать, кому и как, куда светить.

Как хорошо, что родились под яркою звездой,
Где каждый мог бы просто жить и быть самим собой.
Прошу заметить и учесть, от Солнца благ для нас не счесть,
Спасибо Господу Миров, за то, что Солнце есть.

2017

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Рулькевич Виктор Владимирович

Планета сошла с ума!

   Планета сошла с ума!…Посмотреть еще
19 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето с-смелость
"ах ты ж) не копируются фотки с дзена"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лето

с-смелость

автора этого опуса я нашла на Дзене и с удовольствием почитываю ее искрометные рассказыоднако эта история меня по хорошему заделаМиф о каплях датского короляhttps://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/52716/pub_5c836fcf8d1a9600b470bcdf_5c8371f256d4ed00b45e414a/scale_1200 2x" alt="">Вообще мифы часто бывают лучше реальности, ибо миф – это та же реальность, но сверхконцентрированная, прошедшая тысячи фильтров и отшлифовок в головах множества людей и выпорхнувшая оттуда абсолютной жар –птицей…Посмотреть еще
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Ну кто бы говорил.....Ты же опять ничего толком не поняла и давай встревать в разговор и писать ни к месту и не по сути. В своём глазу бревнышко рассмотри:)"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лариса, с Днём рождения!
3 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Эх Аврора. Ты не меняешься.)))) Но я конечно точно не буду биться за эксклюзив общения с тобой. ))))"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Селена, прочти внимательно то, о чем мы говорили с Ларисой, если с первого раза не поняла. Может тогда дойдет до тебя, что мы о другом говорили это раз и то, что я не у тебя спрашивала это два:)"
3 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Ой, Олег... а ты читал поставленный текст?"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования