ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Лиза Ренье - Реверсивное производство луша (гавваха) Блог Сдвиг времени 14/05/2019

  
 
На протяжении столетий НИП - Негативная инопланетная программа - разрабатывала и использовала межпространственые оккультные практики с помощью перевёрнутого кода творения с целью контроля сознания и социальной инженерии, чтобы собирать негативную эмоциональную энергию или энергию луш у жителей планеты Земля. Многие из этих оккультных практик могут быть классифицированы, как сатанинское ритуальное насилие и черная магия, и НИП прямо помогает всем, кто использует эти методы для получения власти и контроля над другими. Использование планеты Земля в качестве источника собираемой энергии для скрытых межпространственных нечеловеческих сущностей создало условия порабощения мирового сознания, что привело к грубым злоупотреблениям властью, совершаемым против рода человеческого, без согласия и явного осознания людей. Энергия считается ключом ко всей деятельности на Земле, и посредством контроля над энергоснабжением мира происходит абсолютный контроль со стороны тех, кто использует это для своих программ порабощения мира. Если способы использования энергии и реальные планы держатся в секрете, эти люди легко становятся Контролёрами какой-либо отрасли или сферы и могут использовать эту силу для поддержания Рабского Менталитета в массах.
 
Столь необходимая им духовная энергия на планете Земля содержится в многомерных слоях полей сознания, которые составляют всё энергетическое тело Земли или тело света. Каждый житель планеты Земля имеет энергетический интерфейс, в котором его духовные тела соединяются в эти самые многомерные слои, которые составляют системы электромагнитных полей Земли. Человеческое тело функционирует, как нервная клетка планеты, связанная со всеми другими нервными клетками, которые существуют вместе внутри планетарного тела. Нервная клетка - это электрически возбудимая клетка, которая принимает, обрабатывает и передает информацию через электрические и химические сигналы в нейронные сети. Подобно пучкам нервных клеток в индивидуальном теле, все человеческие тела связаны друг с другом и образуют массивные нейронные сети, которые пропускают огромное количество электромагнитной энергии и мыслительной информации в земное тело. Эта энергия сознания представляет собой разумную информацию, записанную в планетарном мозге и его сложной неврологической системе, которая представляет собой планетарную решетку, называемую лей-линиями и аксиональными линиями.
 
Таким образом, поскольку скрытая технология используется для сбора энергии и разумных наборов инструкций из решеток планеты Земля, энергия коллективного сознания, которая вырабатывается из индивидуальных духовно-душевных слоев, также выкачивается из человеческого тела вместе с квантами энергии, которые существуют в самом планетарном теле. Все царства природы являются живыми организмами, также производящими огромное коллективное энергоснабжение на планете, что также контролируется и подавляется, чтобы не стать общеизвестным.
 
Электромагнитная энергия поглощается или испускается отдельными пакетами, которые содержат информацию о разумном сознании, или распределяются через кванты энергии в Землю. Потеря доступной энергии сознания на планете проявляется, как система энтропии для всех жителей, изымающая созидательную жизненную силу с макушки, чтобы перенести её в другое место. Это то, что заставляет систему разрушаться, разваливаться, провоцировать хаос, порождать болезни и функционировать гораздо менее эффективно, что является еще одним стратегическим методом установления состояния мирового рабства. Кроме того, энтропийные системы распространяются постоянно НИП, чтобы выкрадывать естественную энергию, производимую человеком, для перераспределения в более крупные структуры сбора. Эти структуры направляют энергию для явного использования другими контролирующими сущностями, как человеческими, так и нечеловеческими, работающими с долгосрочными программами порабощения. Подобно пирамидальной иерархии, где все генерируемые энергетические ресурсы направляются из нижних уровней в верхние для их личной выгоды, энергия извлекается из тех, кто находится внизу, не понимающих, сколько их личной энергии или ценной валюты забирается теми, кто находится наверху.
 
Реверсирование и инверсия производят луш
 
Сети реверсирования предназначены для перевёртывания (инверсии) энергетических систем внутри любой структуры с целью перераспределения и выкачивания энергии. В результате всемирной системы инверсии это реверсирование влияет на всё, что мы видим, на каждую структуру, с которой мы взаимодействуем на материальном плане. Многое из того, что мы можем наблюдать в физическом мире, может показаться противоположным тому, чем оно является на самом деле. Энергия не лжет, поэтому мы должны вернуться к основной цели или намерению и его энергетической подписи. Мы называем Самозванцами людей, вещи и структуры, которые кажутся противоположными тому, чем они являются на самом деле.
 
Реверсивные сети собирают жизненную силу из коллективных полей всех жителей Земли и производят более тонкие черные силы и миазмы. Столь необходимая для кабалы духовная энергия, содержащаяся в этих полях, называется ею энергетическим лушем. В этом контексте под лушем понимается эмоциональная энергия, испускаемая животными и людьми при ощущении угрозы,причинения вреда или смерти, что приводит к травмирующей боли и страданиям, которые испытываются и записываются в теле, сознании и душе.
 
На протяжении веков НИП разрабатывала и использовала межпространственные оккультные практики с помощью перевёрнутого кода творения. Они давались тайным обществам и организациям с целью Контроля над Разумом и Социальной Инженерии, чтобы собирать Негативную Эмоциональную Энергию или луш из масс.
 
С нынешним ускорением электронной эры, которая открыто и тайно пропагандирует трансгуманизм и множество технологий искусственного интеллекта, эксплуатация для извлечения негативной эмоциональной энергии у человечества находится на рекордно высоком уровне. Наша планета наводнена негативными программами контроля над разумом и передачами искусственного интеллекта, целью которых является создание негативных эго Фильтров, инфильтрирующих все слои общества. Это делается для того, чтобы вызывать крайне негативные эмоции и болезненные травмы от постоянной бомбардировки вредными образами, поведением и действиями. Эти программы поощряют жестокость, бессердечие и насилие, которые в настоящее время массово навязываются человечеству и земным мирам.
 
Чрезвычайно негативно заряженная эмоциональная энергия, подобная той, что достигается во время сатанинского ритуального насилия, содержит гормональные адреналиновые каскады, которые распространяются по всей клеточной энергии человеческого тела, крови и мозга. При таких интенсивных крайностях боли и страдания кровь и тело становятся заряженными повышенным молекулярным содержанием, которое высоко ценится негативными инопланетянами и сатанинскими силами. Вот почему они наслаждаются пытками, самоубийствами и убийствами людей, особенно невинных душ, неспособных защитить себя, вроде детей.
 
Когда мы сможем понять, как эмоциональная энергия или луш изымается у людей и живых существ, испытывающих сильную боль, мы можем легко связать всё воедино. Теперь имеет смысл выяснить причины, почему эти в крайней степени боль, страх и смерть массово продаются и используются для продолжения увеличивания страдания в мире. Когда у нас есть это высшее знание, мы можем сделать выбор и сделать всё возможное, чтобы прекратить подпитывать это реверсирование и перевороты, вызывающие фрагментацию души и духовное отключение.
 
Генетика - это валюта
 
Сбор генетического материала и энергии сознания является наиболее ценным типом валюты и используется в качестве средства обмена более продвинутыми культурами, чем та, которую мы унаследовали в течение темного века вторжения НИП. Следует помнить, что на многих других планетах денежные системы, подобные нашей, не существуют. Для того, чтобы вторгшиеся виды продолжали собирать коллективный луш и получали доступ к энергоснабжению планетарного сознания без дальнейшего сопротивления, человечество взращивается для игнорирования доступа к генетике и сознанию, как ценной валюты, и вместо этого сосредоточению только на фантомной денежной массе, которая полностью контролируется и манипулируется. Людей учат поклоняться денежной массе, как своему основному отождествлению с материальным успехом, властью и личной самореализацией, поскольку эта программа контроля над разумом для поиска власти с помощью денег была откровенно разработана Контролерами в качестве инструмента скрытого порабощения, а также как способ выкачивания энергии сознания.
 

Представления: 291

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Альбина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Галина наверно я своими строчками никак не обидела Ирину, если не наоборот.... да, мне тоже запали в сердце её её простые светлые рифмы.Благодаю"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"Спасибо. Да будет так!"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"                Комментарий закреплен пользователем Энергетический каналФЕНИКС 22 часа назад Друзья, посмотрите какие разные комментарии, от агрессивных до благодарственных. Все люди на Земле разные. В…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

ХОРОВОДЫ СЛАВЯНЫЧЕЙОглянись да возрадуйся, удивись, да подстраивайся, Хоровод наш Славянский летит, крУжит Вихри, кружИт, да кружИт! Наша Песня с веселием, да с высоким стремлением, мы поднимем всю Радость внутри, Хороводы ведем Тройным Кругом вокруг славной Земли! АРА-АРА-Хоровод, Чистота Звучащих Нот, Песни, Пляски да Гулянья, Слава, Слава нашей Гайе! Развернем сейчас Ковер Красно-Красно-Алый, по нему пройдем с тобой, Парами все, Парами! Пританцовывают ноги, в пляс всё рвутся, и невмочь!…Посмотреть еще
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"                 А зачем из распознавать?  С какой целью?    Пусть живут и эволюционируют. Это тоже части  Единого Божественного Сознания."
4 час. назад
Elena Elen прокомментировали видео Вера Буянова's
Эскиз

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

"Не знают чем уже запугать человеком...не хватает там наверху нашей безценной энергии..... кто во что горазд..... вот я себя всё время спрашиваю, эти "передатчики " не задумываются что будет с ними по окончании этого цырка.... на что они…"
5 час. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Вообще-то,этот стих не обо мне...но у каждого свои варианты..Мне нравятся стихи Ирины Савенковой,искренние,светлые,тёплые..."
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования