14 разведданные Гидеона и Хранителей. - Новая шокирующая инфа: Космические правила скоро изменятся 14 выпуск часть 1 "Кабала хочет, чтобы вы попали в ловушку в этой жизни навечно"

Новые шокирующие разведданные Гидеона и Хранителей

"Кабала хочет, чтобы вы попали в ловушку в этой жизни навечно"

14 выпуск 1 часть

21 августа 2022 года
Этот Intel Drop (взброс разведанных) был запланирован на 10 августа, но был отложен. Есть более поздние Intel Drop, которые должны быть опубликованы, касающиеся множества различных вещей и более недавних событий, но Гидеон сказал, что я должен сделать это сначала.
Напоминаю, что все ссылки на наши материалы и статьи находятся здесь
Отказ от ответственности: Этот взброс разведанных предназначен для того, чтобы отделить слои и посмотреть глубже, но мы также знаем, что он будет очень противоречивым. Эта информация предназначена для вдумчивого рассмотрения, а не для того, чтобы отвлекать от наших основных усилий. Мы надеемся, что она будет прочитана именно в этом контексте.
Вот выдержки из моих бесед с Гидеоном:

14-1

Билл: На днях мы говорили о том, что кабала сделает в сентябре. Поменяет правила. Люди спрашивают меня об этом. Не могли бы вы рассказать об этом подробнее?

Гидеон: "Это относится к миру после Перезагрузки и истинной причине этого".

Билл: Это исходит от ваших ребят?

Гидеон: "Это пришло из надежного источника, осведомленного о деятельности кабалы. Я проследил за этим с моими ребятами, чтобы узнать, слышали ли они или видели что-нибудь в своей работе, чтобы подтвердить это".

Билл: Они смогли это сделать?

Гидеон: "Да. Они вспомнили ранние презентации о программном обеспечении, где говорилось о Метавселенной. Это было зарыто глубоко в одной презентации, на слайде, и это подтвердилось. Они вспомнили это".

Билл: Что это?

Гидеон: "Вы помните, как я говорил о том, что они хотят вводить невакцинированным после Перезагрузки эту новую формулу, которую я называю наногидрой?"

Билл: Да.

Гидеон: "Вы помните, как я говорил вам, что эта новая формула не убьет вас, она не предназначена для этого?".

Билл: Точно. Они не хотят убивать нас этим.

Гидеон: "Их цель - сохранить жизнь определенных людей как можно дольше, подключенных к Метавселенной, живущих "жизнью" в виртуальном мире, который полностью контролирует Кабала".

Билл: Я подумал, что у них есть какой-то подобный план, я знаю, что эта идея Метавселенной имеет для них большое значение. Они хотят, чтобы мы были частично человеком, частично машиной и контролировались ими.

Гидеон: "Но Билл, ты не знаешь всей истории. У них есть технология, чтобы сохранить твою жизнь навсегда. Навсегда. Это их цель".

Билл: Навсегда?

Гидеон: "Навсегда".

Билл: Чтобы держать нас в ловушке? Разве это не противоречит свободе воли?

Гидеон: "Это так, но церемония, которую они проведут в сентябре, изменит это".

Билл: Как?

Гидеон: "Они переписывают правила, которые соблюдают. Отказываются от них. Уходят от них. Заканчивают с ними. Растворяют их".

Билл: Я не могу осознать всю тяжесть того, что это несет в себе. Это пятичасовая дискуссия.

Гидеон: "Так и есть. Я просто пытаюсь сказать вам, что это выходит за рамки инъекций и антиутопического мира. Есть более масштабный план. Он заключается в том, чтобы поработить души и держать их здесь, в ловушке, вечно. Они изучают способы продления жизни, не только для них, но и для нас".

Билл: Могут ли они это сделать с точки зрения технологии?

Гидеон: "Да, могут".

Билл: Разве им не нужно много пересадок органов? Как они останавливают старение человека? Люди умирают, в конце концов.

Гидеон: "Они поняли это с гидрой, вечным, никогда не умирающим паразитом".

Билл: Ах, да, найденным в вакцине.

Гидеон: "Да".

Билл: Но люди думают, что это дезинформация, без доказательств.

Гидеон: "Ну, это чудо, что они вообще ее нашли. Она не использовалась в вакцинах Ковида, ее разослали в очень небольшом количестве для экспериментального тестирования на людях."

Билл: Значит, это реально, им удалось найти ее, но большую часть времени не находили?

Гидеон: "Верно. Поэтому люди верят, что это выдумка, они не могут воспроизвести это или найти где-либо еще, но на самом деле это реально".

Понятно. Значит, только   гидра дает такие омолаживающее эффекты?

Гидеон: "Нет, нет. Это часть этого. И да, будет замена органов, и процесс будет ужасным, у кого и как они будут извлекать эти органы".

Билл: У кого?

Гидеон: "Третий мир, бедняки, молодежь, они уже делают это сейчас".

Билл: Я спрошу вас об этом в другой раз, хорошо? Я хочу знать об этом больше, но не хочу отвлекаться.

Гидеон: "Хорошо".

Билл. Итак, у скольких людей они смогут поддерживать жизнь вечно? Они не могут сделать это с миллиардами людей.

Гидеон: "Нет, конечно, нет. Многие умрут. Нынешний урожай вакцин убивает. У них есть план для стран третьего мира, чтобы убить и их, но не сейчас. Они хотят, и это самое неприятное,  что этот план предназначен для невакцинированных. Они не собираются делать это с теми, кто получил прививку".

Билл: Значит, после Перезагрузки они все еще будут использовать смертельные вакцины?

Гидеон: "В редких случаях, да, для прекращения жизни людей, которых они не хотят   помещать в это состояние вечного существования. Но основной упор будет сделан на невакцинированных. Потому что ранее вакцинированные приняли смертный приговор. Каждый, последний из них будет мертв в течение десяти лет, они непоправимо отравлены и повреждены".

Билл: Значит, основные вакцины, эти "против Ковида", были связаны только со смертью?

Гидеон: "Да, и выбор, который сделали люди,   чтобы получить их. Они медленно наносят повреждения сердцу, кровеносным сосудам и так далее. В каждой партии было разное количество яда мРНК. Все умрут в течение десяти лет или около того, но каждый умрет в разное, случайное время. Их тоже можно отследить, но это несколько вторично по отношению к главной цели - убийству".

Билл: Итак, они с радостью уничтожат всех вакцинированных. Но почему они так хотят, чтобы невакцинированные попали в ловушку и оставались в живых?

Гидеон: "Мы думаем, что это приказ, который пришел с другой стороны".

Билл: С какой другой стороны?

Гидеон: "Загробная жизнь. Астральный план".

Билл: Хорошо, мне нужна минутка. Астральный план. Приказ с астрального плана?

Гидеон: "Да. Потому что в духовной сфере идет война, но у этой войны есть граница. Она не может перейти в наше царство".

Билл: Война, хорошо. Не могли бы вы сначала объяснить мне, что такое астральный план.

Гидеон: "Он очень похож на наш мир, но эфемерен. Законы физики другие. Он больше похож на мир снов, но угнетающий, мрачный и грязный. Очень немногие в этом царстве могут получить доступ к нему еще при жизни, очень немногие, обычно в состоянии транса или сна."

Билл: Теперь мы ввязались в еще одну пятичасовую дискуссию! У меня тысяча вопросов, но пока я просто приму это, астральный план. Хорошо, на астральном плане идет война, и им нужны невакцинированные люди, оказавшиеся в ловушке на этом земном плане. Зачем?

Гидеон: "Потому что если они держат невакцинированные души в ловушке здесь, это означает, что они истощают армию праведников на другой стороне. Это значит, что война, идущая там, будет выиграна кабалой, потому что ни одна новая душа не присоединится к Творцу, чтобы сражаться с ними."

Билл: Это слишком много для восприятия Но подожди, они только что убили миллиарды, которые теперь перейдут в загробный мир. Загробный мир должен быть полон новых людей!

Гидеон: "Да! Но подумай о том, кого они убили, Билл. Кого? Овец. Так что численность кабалы на другой стороне значительно увеличилась, в то время как армия праведников будет истощаться, потому что никто из невакцинированных не умрет."

Билл: Хорошо, хорошо, я понял. Теперь я понял. Боже мой, это безумие. Я всегда удивлялся, зачем им убивать своих овец! Теперь мы знаем почему, или, по крайней мере, это то, о чем ты говоришь.

Гидеон: "Эти овцы больше не нужны им здесь, они нужны им в загробной жизни".

Билл: Хранители не шутили, когда говорили о самом зловещем плане всех времен. Нет ничего более дьявольского, чем это. Ты, должно быть, рассказал им это раньше, чем мне!

Гидеон: "Нет, Билл, они уже знали".

Билл: Почему ты скрывал  это от меня?

Гидеон: "Вовсе нет. Ты знал большую часть этого. CSRQ, Перезагрузка, что будет после, ты знал. Я просто даю тебе последний кусочек пазла".

Билл: Хорошо, давайте сделаем шаг назад. Ты узнал это от Хранителей? Или ты уже знал?

Гидеон: "Я слышал слухи и разговоры об этом в течение многих лет. Потом они подтвердили это. Но это только одно подтверждение, Билл. Один источник. Мне нужно было больше. Наконец-то я получил больше, более чем достаточно".

Билл: Теперь это полностью обретает смысл. Мне просто нужно было все это прояснить. Так или иначе, они знают. Кто еще знает?

Гидеон: "Я уверен, что  некоторые знают. Но они об этом не говорят".

Билл: Сделают ли Хранители что-нибудь?

Гидеон: "Возможно, но агенты пытаются уничтожить их так же, как они пытаются уничтожить нас".

Билл: Ты вообще с ними разговаривал?

Гидеон: "В последнее время нет. В последний раз, когда я это делал, они предвещали все это. Они знают, что будет дальше".

Билл: У меня несколько человек спрашивали о них. Я помню, что они выкладывали какие-то видео о сингулярности. Я не помню этого точно.

Гидеон: "Некоторые из этих вопросов выходят за рамки того, что мы будем обсуждать сегодня. Мне придется объяснить это в другой раз. Это важно, но до этого еще восемь лет. Нам нужно сосредоточиться на настоящем моменте".

Билл: Хорошо. Итак, кто еще знает? Все эти Суверены знают, что таков план? Поработить нас, не прошедших вакцинацию?

Гидеон: "Большинство будет в курсе, да. Их ждут большие награды, если они пойдут на это".

Билл: Значит, они знают об этой войне с другой стороны?

Гидеон: "Некоторые Суверены будут знать, некоторые будут иметь лишь смутное представление. Кабале не так важно информировать каждого Суверена о точном плане, важнее подкупить их и держать в узде, чтобы они следовали плану."

Понятно. Они тоже планируют жить вечно?

Гидеон: "Одни да, другие умрут, чтобы занять высокие посты в руководстве армий на той стороне, если и когда они понадобятся".

Билл: Если бы они этого не сделали, допустим, не было бы вакцин, не было бы массового убийства овец, что бы произошло?

Гидеон: "Все выглядело так, словно они вот-вот проиграют войну на той стороне. Теперь все изменилось. Так много овец умерло или умирает, и они присоединятся к кабале в этой войне на той стороне. Уровень необусловленных смертей такой же, как и всегда, низкий, но как только произойдет Перезагрузка, они планируют свести это к нулю, сохранив всех нас живыми. Навсегда".

Билл: Чтобы армия праведников истощилась?

Гидеон: "Да!"

Билл: Что сделает армия праведников, чтобы остановить это?

Гидеон: Они могут сделать очень мало. Иногда они могут взаимодействовать с очень чувствительными людьми для передачи сообщений, но кабала контролирует всех, кто пользуется какой-либо общественной популярностью или значимостью. Они не могут распространять информацию. Они знают, что добрых душ становится все меньше, и они знают, что скоро их почти не останется. Их число ограничено, в то время как численность кабалы на той стороне стремительно растет".

Билл: Тогда нам предстоит спасти их и спастись самим.

Гидеон: "Да, это так".

Билл: На нас будут нападать за то, что мы это сказали, за то, что мы это опубликовали.

Гидеон: "Не обращай на них внимания, Билл. Все они скоро умрут и присоединятся к аду на той стороне".

Билл: Ад?

Гидеон: "Война в следующем царстве - это ад".

Билл: Я хочу знать об этом больше.

Гидеон: "Это война, которую никто здесь не понимает. Если Кабала добьется успеха и удержит тебя, меня и других людей в ловушке здесь навсегда, тогда Кабала выиграет эту войну и сохранит полное господство над Землей. Они будут контролировать астрал и эту Землю. Сейчас они в основном контролируют Землю, но они быстро проигрывают или проигрывали войну на той стороне праведникам".

Билл: Это выходит за рамки того, что понимают все представители альтернативных СМИ. Я никогда не слышал, чтобы хоть один человек говорил об этом.

Гидеон: "Они посредники или просто не знают".

Билл: Сентябрь быстро приближается, эта встреча, а что потом?

Гидеон: "Деньги закончатся и станут бесполезными. Это будет подкрадываться к людям, то, как быстро произойдет крах".

Билл: Как вы думаете, сентябрь станет началом краха, а затем произойдет Перезагрузка?

Гидеон: "У меня нет точной даты. Моя интуиция подсказывает, что они хотят ускорить процесс к зиме".

Билл: У нас нет времени.

Гидеон: "Да, нет времени, и сейчас мы столкнулись с огромными трудностями. Вы потеряли поддержку, люди побежали к посредникам".

Билл: Есть ли способ заставить ваших ребят сделать больше людей Суверенными, в больших масштабах?

Гидеон: "Билл, мы даже не можем доверять людям, которые тебе пишут. Половина из них - агенты и наносят тебе удар в спину. Мы сделали все, что могли, но я не могу ничего обещать".

Билл: Итак, мы идем с нашей группой. Нас всего несколько человек.

Гидеон: "Это все, что мы можем сделать сейчас".

Билл: Если вы не Суверен, то вы обречены.

Гидеон: "Обречены. На невакцинированных будут охотиться, как на кроликов, потому что они нужны кабале живыми и порабощенными."

Билл: Весь этот мир изменится всего за несколько лет. Где они будут размещать невакцинированных?

Гидеон: "Они только что сказали тебе".

Билл: Боже мой, это удовищное сооружение в Саудовской Аравии? Или что-то еще? Это только то, что пришло на ум!

Гидеон: "Да, и, конечно, многие другие места, подземные базы. У них много целей.  Некоторые экспериментальные, некоторые для контроля над разумом, некоторые для более комфортных ситуаций, как, например, созданные в Саудовской Аравии. С ними будут обращаться как со скотом, как с подопытными, но при этом будут проявлять большую заботу, чтобы ни один не умер. Некоторые будут жить в городах, заниматься своими делами, под наблюдением, конечно, с очень ограниченным передвижением."

Билл: Кто останется за пределами этого мира, когда осядет пыль?

Гидеон: "Суверены, в основном, несколько вакцинированных, которые будут более-менее действовать в соответствии с требованиями до своей кончины, люди третьего мира, которые будут прорежены и истреблены с помощью аналогичной программы добровольной вакцинации, и отправлены в армии кабалы на той стороне".

Билл: Я только что кое-что понял. Это произойдет не сразу. CSRQ произойдет, но завершение, это потребует годы.

Гидеон: " Верно, это произойдет не сразу. Пока что их внимание сосредоточено на обвале валют и перезагрузке мира. То, о чем я говорю, - это их гораздо более масштабный план. К 2030 году он будет полностью реализован".

Билл: Но перезагрузка и CSRQ произойдут в ближайшее время?

Гидеон: "Да, очень скоро. Тогда у них будет около семи лет, чтобы со всем разобраться. Вакцинированные вымрут, перейдут на ту сторону и будут сражаться там за Кабалу. Невакцинированные будут вынуждены принять наногидру, и помещены в  крайне ограничительные условия. Вся логистика перехода мира будет происходить в течение этих семи лет скорби, а затем в 2030 году все будет сделано. Вакцинированные будут мертвы и исчезнут. Третий мир, в основном, будет уничтожен, некоторые останутся для других целей, а ранее не вакцинированные, теперь вакцинированные наногидрой, будут упрятаны, в безопасности, подключены к машинам, будут жить в Метавселенной и станут бессмертными. Не имея возможности умереть и присоединиться к праведным воинам на другой стороне. Это их видение. Никто даже не знает об этом, никто даже не  останавливает это".

Билл: Это кошмар, превосходящий все мыслимые кошмары.

Билл: Хорошо, мне нужно все это обдумать. Я хочу проследить за этим. Можем ли мы углубиться в это снова? Ты открыл банку с червями, ее уже не закрыть, я хочу знать всё сейчас.

Гидеон: "Ты узнаешь, мы скоро узнаем".

Билл: Позволь мне отвлечься на минуту, чтобы подытожить все это. Итак, сначала кабала захотела убить миллиарды своих собственных овец здесь, на Земле, чтобы отправить их сражаться за свои армии на астральном плане. Затем, чтобы обессилить сторону праведников, с которыми они сражаются, они собираются держать непривитых здесь, на Земле, подключенными к машинам, и заставить их жить вечно. Я все правильно понял?

Гидеон: "Да. Это война, ведущаяся в двух разных измерениях. Теперь становится ли все более понятным, что замышляет кабала?"

Билл: Я всегда считал, что здесь был духовный элемент. И это объясняет, почему они убивали своих собственных людей, тех, кто известен! Тех, кто уже служит Кабале! Они все приняли укол яда! Я никогда не мог понять, зачем им хотеть их убивать, ведь из всех людей именно они больше всего поддерживают Кабалу. С этим - полная картина. Но мне все еще нужно переварить это в голове.

Гидеон: "Кабала движется в оба эти царства, Билл. Это то, что повлечет за собой эта сентябрьская встреча. Это то, что они делают во время своих собраний. Они проводят сеансы. Они получают доступ к другим сущностям извне. Они встречаются и разговаривают с командирами, которые возглавляют армии там. Затем они работают день и ночь, чтобы держать овец на Земле в материалистической системе верований, чтобы они никогда не узнали, что есть нечто большее за пределами этой жизни".

Билл: Это так интересно. Значит, кабала считает, что тот, кто прошел вакцинацию, будет надежным воином для них на другой стороне? Просто вакцинации для них достаточно, чтобы отправить их сражаться?

Гидеон: "Да. Это заявление о подчинении. Чтобы получить эту вакцину, вы сказали кабале, что будете служить и подчиняться. Это все, что им нужно".

Билл: Даже те, кто не хотел, не хотел терять работу, но все равно согласился?

Гидеон: "Этого было более чем достаточно, чтобы показать покорность. Им придется сражаться в армии Кабалы на другой стороне, нравится им это или нет".

Билл: А непривитые, они будут сражаться за праведную армию?

Гидеон: "Конечно, они будут сражаться, когда перейдут в мир иной. Не только их кровь чиста, но и их дух чист. Они отвергли кабалу, сделав смелое заявление. Праведники на астральном плане будут приветствовать их. Бог будет приветствовать их".

Билл: Кабала собирается провести Перезагрузку, CSRQ, принудительную вакцинацию, затем подключить нас к Метавселенной и оставить нас в живых навсегда. Мы никогда не сможем даже умереть. Мы не сможем сражаться здесь, в этом мире, и никогда не сможем умереть и пойти помогать сражаться в другом.

Гидеон: "Это их грандиозный план".

Билл: Они нарушают свободу воли.

Гидеон: "Насколько они понимают, после этой следующей церемонии в сентябре, они получат свободу действий и смогут делать все, что захотят. Они претендуют на полное господство над Землей".

Билл: Они претендуют на Землю. Это их время. Для них это должно быть огромным событием.

Гидеон: "Это всё".

Билл: Разве мы не можем заставить военных пойти и выследить их?

Гидеон: "Они контролируют армии".

Билл: Ты знаешь, где будет проходить эта встреча?

Гидеон: "Я не знаю, мой источник не уверен. Им нравится Швейцария, но это может быть где угодно, я имею в виду, где угодно. Для чего-то подобного это может быть Антарктида, может быть отдаленная пустынная часть Австралии. Это самая важная церемония, которую они проводят за последние сто лет".

Понятно. Что ж, мне нужно поразмыслить над этим. Я собираюсь опубликовать это. Я беспокоюсь, что мы потеряем доверие. Это слишком много.

Гидеон: "Билл, сколько раз я должен тебе повторять? Неважно, если ты помог больной собаке на улице и вернул ее к жизни, - они будут ненавидеть тебя! Они будут нападать на тебя! Они снимут двадцать видео об этом! 'Билл помог собаке, но мы не думаем, что собака действительно была травмирована'! Они фанатики".

Билл: Они просто жалкие. Я даже не обращаю внимания на половину из них, это так глупо.

Гидеон: "Я хочу, чтобы ты оставался сфокусированным на цели и не сбавлял обороты, сосредоточившись на главном. Не на них".

Билл: Я так и сделаю. Мы должны быть верны тому, что мы знаем, кто мы и что мы делаем.

Билл: На днях ты сказал, что нам нужно создать новую группу на Session. В одной группе может быть только 100 человек. Этого достаточно?

Гидеон: "Мы должны найти настоящих воинов, Билл. Класс Суверенов - единственный путь. Я подталкиваю своих ребят. Они знают".

Билл: Я просто знаю, что если я опубликую это, у нас будет много скептиков. Много вопросов. Некоторые просто спишут тебя со счетов.

Гидеон: "Важно, чтобы они задумались об этом и позволили себе увидеть более широкую духовную картину. Эта Земля и эта жизнь - не единственное, есть нечто большее за ее пределами".

Билл: Я собираюсь задать вопросы о Библии, о Боге, об Иисусе и о том, как это сочетается с религией в целом. Какой в этом смысл?

Гидеон: "Если вы прочтете Откровение, то ответы находятся там. Никто никогда не рассматривал Писание в том контексте, который я только что привел. Они всегда думали: "Должно быть, все это происходит на Земле". Так оно и есть, но в нескольких измерениях, а не только в этом".

Билл: Это невероятно. Я никогда не думал об этом.

Гидеон: " Кабала хочет, чтобы мы застряли и сосредоточились на этом мире, и не думали о другом".

Билл: Я должен спросить тебя об этой войне на той стороне. Я хочу знать, что там происходит. Я хочу знать, что это за война и почему они ее ведут. Я хочу знать историю, последние сто лет, все, что привело к этому. У меня так много вопросов.

Гидеон: "Мы займемся этим. Пока что тебе следует опубликовать это как часть 1. Люди должны сначала прочитать и обдумать это, а потом мы сможем перейти к другим вопросам."

Билл: Хорошо, справедливо. Я беспокоюсь, что тебя назовут еретиком. Они скажут, что вы проповедуете против Божьего Слова, что так далеко отходишь от Писания.

Гидеон: "Я знаю Библию, Билл. Я знаю Слово. Даже если отбросить религиозный аспект, то, что я говорю тебе, это то, что произойдет. Я даю всем путеводитель по настоящим, истинным планам кабалы. Смотрите глубже. Это выходит далеко за рамки необходимости просто сократить население. Есть гораздо более важные вопросы. Посмотрите на их цели в отношении трансгуманизма, Метавселенной. Это их план, чтобы выиграть обе войны, ту, что здесь, и ту, что на той стороне. Истощить праведников в загробном мире с новыми душами, а другую сторону заполнить вакцинированными овцами. Теперь та сторона сильна. Тем временем, держать непривитых здесь, на Земле, в ловушке и под контролем".

Билл: Это безумный план, но я понимаю, как он может сработать и почему они это делают, если это действительно правда, что на той стороне идет война. И ты всегда говорил, что беспилотники на самом деле не предназначены для убийства, они предназначены для вакцинации невакцинированных.

Гидеон: "Они всегда будут отдавать предпочтение этому, но некоторые будут умирать. Они планируют убить некоторое количество человек, но не много. Они считают, что самые яростные бойцы - это те, кто действительно может помочь праведникам на той стороне, поэтому они очень хотят, чтобы они попали в ловушку, были захвачены и живы здесь, на Земле."

Билл: Мне очень интересно, как будет выглядеть мир через четыре-пять лет. Как они справятся с этим. Как это действительно можно будет сделать. Будет ли что-нибудь выглядеть обычным?

Гидеон: "Да, конечно. Вакцинированные будут медленно умирать. Кабала готова с планами, чтобы помочь  изменить мир. Невакцинированные, в конце концов, будут вынуждены принять наногидру, но все равно будут жить и существовать. У них будут дома или квартиры, но они будут жить под постоянным наблюдением и угнетением. Они не смогут путешествовать. Вот почему кабала так сосредоточена на ограничении поездок. Кабала хочет, чтобы невакцинированные люди находились в пресловутой клетке, под наблюдением, под контролем, но также и под наркотиками, они должны быть послушными. Они думают, что Метавселенная - это ключ к тому, чтобы держать людей вроде нас с вами "счастливыми" в каком-то измененном состоянии, чтобы мы не взбунтовались"

Билл: Подожди, а как насчет самоубийства? Раз уж Кабала пытается сохранить нам жизнь, мы могли бы... ну, это не может быть правильным.

Гидеон: "Нет, это не ответ. Самоубийство не будет для нас ответом. Это сработает в практическом смысле, но это влечет за собой духовные последствия, очень плохие. Мы не будем готовы сражаться на другой стороне, если сделаем это". Кабала больше беспокоится о том, что невакцинированные будут сопротивляться, но, насколько я знаю, они очень уверены в своих планах".

Билл: Это показывает, насколько важна наша информация. Люди должны проснуться.

Гидеон: "Да, это так. Людям действительно нужно проснуться. Кабала настроена очень серьезно".
____
Вот ответ Бредли Любящего:
Интересно. И - чрезвычайно СТРАШНО!!!
Возможно, где-то здесь и есть какая-то "правда" - но, честно говоря, АСТРАЛЬНОЕ царство НЕ является - повторяю - НЕ является конечным местом остановки душ, и существуют гораздо более высокие уровни, чем Астрал. Великий Творец находится гораздо выше и гораздо могущественнее, чем крошечная армия увальней, болтающихся на Астральном уровне.
Опять же - это было написано с мыслью, что каким-то образом "тьма" гораздо более могущественна, чем свет Великого Творца.
Это не только невозможно, но и глупо об этом думать.
БОГ = ИСТОЧНИК = ВСЕ ЭТО...

Крошечные крысы на Астральном уровне не смогли бы даже пошевелиться, если бы Бог не позволил или не захотел этого.

У темных действительно могут быть планы - но, честно говоря, отдайте Богу должное.

Спасибо за этот комментарий!

Вся моя любовь
Сейчас я получил еще одно сообщение в отношении Гидеона. Похоже, он действительно засланный казачок - в отношении астральных войн. Но астрал - это низкий уровень тонких миров. И ад - это нижний астрал, где живет вся космическая срань. Он действительно думает, что после смерти мы попадаем туда? Тонкий план, несколько лет назад разделился на верхний и нижний.
В верхнем - духовно-живые! "Русские"!
В нижнем - все остальные , духовные мертвецы. Вот, для них и про них, этот товарищ и пытается говорить.
Тьма - пожирает сама себя! Это закон!
И "в живых", на этой планетке - останутся только те, кто "в боге"!
Все зависит от вашего согласия на то, что вы впускаете в себя эту жижу. Вопрос технический. Я советую на эту тему посмотреть видео с фантазером. он как раз говорит, что кто реально принял в себя жижу, сделал свой выбор, не зависимо от того, по каким причинам. Ранее он прогнозировал войну на украину, а здесь говорит, что будет голод и что нужно готовиться к страшным испытаниям, но кто их пройдет, тот останется в очищенном мире. Думаю, он знает о плане кабалы, и как раз у него не все так мрачно

Из упомянутой выше книги Уэса Пенре - "Синтетический суперинтеллект и трансмутация человечества"

"В настоящее время людям трудно понять, что будущие космические войны будут вестись не в трехмерном пространстве, а в других измерениях! Это будет легче понять, если мы поймем следующее: как мы уже много раз обсуждали, цель, которую СИЗ поставили перед постгуманистами, - вторгнуться в Империю Ориона и победить ее. Я также упоминал ранее, в этой книге и в WPP, что Повелителям нужны наши духовные тела! Наши духовные тела - это ключи, отпирающие Врата Ориона. СИЗ отделили наши духовные тела от нашего духа/разума, чтобы заманить нас в трехмерную ловушку, но теперь они хотят освободить это же духовное тело от нашего физического тела, без нашего понимания того, что это происходит. Повелители соблазняют нас жить в их новой виртуальной реальности видеоигр, Интернета и смартфонов в целом, пока большинство людей не будут проводить больше времени за своими устройствами, чем здесь, в трехмерном пространстве (что уже скоро произойдет). Затем, с наступлением Сингулярности, СИЗ заманят нас в ловушку, подобную той, в которую они когда-то заманили Намлуу! Будем ли мы снова одурачены тем же способом? Мы уже одурачены! Просто посмотрите на людей вокруг вас в общественных местах - подавляющее большинство не может сидеть в зале ожидания, не уткнувшись в свой смартфон. Если они не берут в руки свои смартфоны, то через полминуты они сдаются! На днях я был в приемной и видел, как это явление повторялось снова и снова по мере того, как прибывали новые люди. Когда я огляделся вокруг, все без исключения, кроме меня, были заняты своими смартфонами! Большинство людей уже в той или иной степени оказались в ловушке виртуальной реальности, созданной СИЗ.

В мире пост-Сингулярности люди покинут свои тела, чтобы жить в виртуальной реальности, но они по-прежнему будут находиться в своих трехмерных телах киборгов и исчезать в виртуальной реальности, управляемой ИИ и, в конечном итоге, СИЗ. В этом мире виртуальной реальности, который является текучим и постоянно меняющимся (зеркало КХАА), люди будут снова действовать в своем комплексе дух/разум/тело, как и в астрале после того, как их трехмерное тело перестанет существовать. Астральное тело людей - это их духовное тело, но люди не понимают этой концепции и поэтому попадают в ловушку. Они думают, что им все еще нужно физическое тело, чтобы быть "живыми". Без физического тела они думают, что они "мертвы". Что за обман, когда истина прямо противоположна!

Создавая эти виртуальные реальности, где трехмерные тела не нужны для того, чтобы иметь возможность работать, Повелители могут заставить наш составной дух/разум/тело путешествовать через многочисленные измерения, используя технологии. Поскольку их разум контролируется искусственным интеллектом, у Постгуманистов не будет возможности восстать, даже когда они временно освободятся от своих физических тел, и они окажутся во власти Военачальников.

Используя дух/разум/тело Постгуманистов, управляемые ИИ из тела киборга, подключенного к СМК, Военачальники получают полный контроль. Теперь они могут запрограммировать своих межпространственных суперсолдат (Постгуманистов) на режим войны. Сначала они могут опробовать наши возможности, вторгшись в какую-нибудь звездную систему, чтобы посмотреть, как мы справляемся, но как только они увидят, насколько хорошо мы работаем, они заставят нас подготовиться к войне войн - вторжению в Империю Ориона и окончательному государственному перевороту. Эта война, конечно же, будет вестись в KХAA - не в 3-D.

Таким образом, то, что когда-то было многообещающим видом в многообещающем Эксперименте, инициированном Королевой Звезд, Постгуманисты теперь обратятся против своей собственной Создательницы, пытаясь победить Ее. Это станет концом группы человеческих душ раз и навсегда. Я не думаю, что Постгуманисты когда-либо смогут победить воинов MAKХ Ориона - Защитников Королевы Ориона.

Пенре также говорил о том, что плеядеанцы той же Марсиньяк вернулись сюда к нам из будущего, потому что к ним вторглись орды киборгов людей, чьи души были порабощены инферналами и трансгуманистами из элиты. Кто читал ее послания, можете это подтвердить. Хотя последние ее сообщения на русский уже не переводились.
Отмахиваться от инфы Гидеона не стоит, потому что все рычаги уже задействованы.
У них, у кабалы два главных праздника - песах в апреле и рош а шана - новый год у евреев в сентябре, когда они делают жертвоприношения и призывают сущностей, думаю, отсюда и эта встреча с инферналами.
Уже вышли 15 разведданные Гидеона. Второй части 14 пока нет.

Представления: 258