ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Новости января, 16. 2015 год. ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ: ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА К НОВОМУ.(25)

Новости января, 16. 2015 год. ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ: ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА К НОВОМУ. (25)

Предлагаю вашему чтению ченнелинговую информацию Господа Нашего, Отца Небесного, о тех Мирах, что уже существуют для людей.


Дочь моя, ОТЕЦ ГОВОРИТ С ТОБОЮ.
Хочу рассказать тебе о жизни зарождений Человека нынешнего, что уже грядёт Новым пре-Творением к Торжеству своему.
Дарю ему ( Человеку) Славу Свою, хочу вознести его к Себе, чтоб про-Являл, чтобы не отходил от Меня, всех Энергий Моих Мыслей и дел, а пре-Творял чтоб по нарастающей - в Любви ко Мне и Радости, и Одарю Я его, Человека Нового, Мыслью Волшебства Моего, и Построю ему множества Путей Моих, что будут вести к Любви и Гармонии, в нём самом и в самом Творении Моём, самом любимом и драгоценном.

1. Опечалился Человек... Почему же это произошло с ним... Почему? Вот и ты у меня спросила, и многие... И говорю Я всем вам в ответ,- Тяжек и нелёгок был Путь Человека к Новому, но то и дОлжно было ему пройти, чтобы быть более совершенным, чем он был в Начале Зарождения своего, что проистекало с тех Древних Периодов, Царств Моих, самых Первых и Наидревнейших, когда человечество было как дитя малое, неразумное, что не слышало и не видело Меня, Отца Своего, а только всё творило наперекор Мне, и много тяжких, непотребных дел и Мыслей было им зарождено в Теле Моём, вот тогда и сжигал всё грязное и нечестивое Огнём Своим, что приходил в Души их, но то всё во благо их делалось, во дальнейшее Развитие и осмысление Себя и Меня- Силу ту Мою, что поддерживала их в Развитии и устремлении, к новому давала и праведному.

2. Для чего говорю это? Для понимания Меня, как Создателя для их жизни и благо полученных дел всех, чтобы могли жить и радоваться, принося Мне, Отцу их, не только мысли свои благие, но и дела, которые желал увидеть от них во Благо Всего и Вся, что было в Творении Моём Великом. Я и доселе уповаю на все их дальнейшие старания, в продолжении всех претворяемых благих дел, что будут продолжены во Развитие их и Творения Всего Моего, что будет для них поддерживаться Мыслью Моей Великой и Праведной.

3. Говорю тебе об этом, Дочь моя, и сердце Моё наполняется радостью о Будущем их, потому как желаю им только добра и продолжения Развитий всех энергий их, что в любви и радости будут иметь развитие своё, и дальнейшие все Становления дел своих и новых Мыслей ко Развитию.

4. Что хочу сказать,- Благословляю Всех на дела их праведные - ко Мне, Отцу их и Даю им Право Выбора жизни их грядущей, что должны сами для себя избрать, как им жить и где, в каком Мире,- Мире лжи и ненависти или Мире праведности и благих всех дел своих.

5. Почему разделяю Я эти Миры... Потому как разделение в человеках вижу до сих пор, что не желают следовать Мысли Моей, не желают довериться Мне в делах Будущих, а поносят Имя Моё и нелюбовь проявляют в противлении ко Мне и всем Делам Моим, что уже Выстроил Я для них на Будущее.

6. Миры без Меня ложью будут обречены, потому как не будет в них Веры в Меня, а, значит, не будет Правды Жизни в делах их, ибо Безбожие порождает одно: несогласие со Мной в делах и Мыслях, а, значит, недоверие ко Мне и отторжение того, что Даю Я, Дарящей Рукой Своей... Но не хотят мнемлить Слову Моему и Мыслям всем Моим, а, значит, будут жить в несогласии как со Мной, так и друг с другом, злое порождая и ложь, потому как Мир, без Участия Моего - это не Мир, а экспериментальная база, что и была уже предоставлена ранее, чтобы отделить нам " зёрна от плевел"- человеков праведных и человеков лживых, ненавистных ко Мне и яростных, во всех делах их и Мыслях. А, значит, вновь и будут разделены так, как того и желают Души их и ведут их действия Мыслей их: и так и будут теперь пребывать, то и уготовят Себе, сами же Себе, как и раньше уготавливали, ту жизнь и будут пожинать во всех Мирах Моих, что Открою Я Всем во Спасение ко Мне.

7. Те, кто прийдет ко Мне, те и останутся со Мной. Те, кто уйдут от Меня, те уж возымеют жизнь другую, ту, что и сами изберут для Себя, но Я за ту жизнь их не могу полноценно быть ответственен, потому как будет сопряжена она Мыслями не Моими, а человеческими, что и будут сами для Себя строить и развивать. А наблюдения за ними всё же Я им предоставлю, и Сын Мой Великий, и не один только он,- Люцифер Мой Прекрасный и будет вести Контроль свой над теми человеками, что уйдут от Меня и будут строить свой Мир самостоятельно, без Моих Мыслей, без Меня, но под строгим Контролем другой Системы Моей, как и было ранее Мной осуществляемо в Мире людей.
Это для понятия тебе даю, Дочь моя, и всем, кто будет читать эти строки во Спасение Своё и во Благо Своё или в Путь свой другой, безбожный, что изберут для Себя, как и ранее избирали уже на нашей Земле многострадальной.

8. Где же будут Миры все находиться эти, спросишь ты, и многие воспрошают уже ко Мне с эти вопросом.
Все Миры Мои находятся в Едином Поле Разума Моего, ибо Я Вбираю их в Себя как Верховная Сущность и Наполняю их своим Светом Энергий, но не всем Я Даю Мысль Мою, а только Свет жизни и устремлений к жизни благой, что они будут проявлять или не будут, то всё от их Мыслей будет зависеть и от дел их, а Миры эти рядом будут, но не будут соприкасаться энергией своей Мысли, а только Полями Моими отделены будут, так, что не смогут они друг друга слышать и видеть, как и ранее это было, но то всё во благо всех делалось и делается, потому как одни не могут и не хотят жить как жили, а желают жить во Мне и Моих Мыслях, а не в собственных, так как доверие ко Мне уже проявили и поддержку к Мыслям Моим и потому будут во Мне, как и были, или уйдут в другой Мир, как и были, но связи тех Миров не будут меж собой, а только Контроль, что доверяю и доверял Я, как и ранее Сынам Моим Великим, - Люциферу и Михаилу, что будут они, как и ранее, осуществлять и направлять Всех, без исключения, и тех, кто во Мне будут, и тех, кто в Мыслях и претворениях дел своих собственных захотят быть,- это их Выбор, и этот Выбор Я им Предоставляю и Уповаю на то, что они сами и изберут: что изберут, то и понесут в Мыслях и делах, и не будет им отказано, а будет им всё предоставлено - во Благо их и Развитие их, что они желают для Себя.

9. Я никогда не неволю, Дочь моя любимая: Всех Люблю, и Всем человекам Блага желаю, не желаю смерти Душ их, а желаю им радостной, благословенной жизни, и как они будут её проживать, то уже ими и будет всё организовано, для своих всех желаний и воплощений: Всё и Будет им Дано. Так вот.

10. Любимые мои, делайте свой Выбор, а те, кто будет Люцифером или Михаилом избраны, в их дела, это уже отдельная Система Выстроена, и Люцифером и Михаилом будет Управляться, с Поддержкой Моей и Опытом Моим, как и ранее это было. Но Выбор Душ тех, что будут в Системе Детей Моих Великих,- Сынов Моих, то будет им, Сынам, предоставлено, - Душ тех, что изберут для Себя в Помощь и Поддержку Всем Моим Мирам, что Доверяю им (Сынам) в Управление и Созидание на все благие Дела их, так как Люблю Души человеческие и Всем им желаю радости, и Всем им Даю Моё Благословение на Жизнь Вечную во Мне, Теле Моём, что понесут они, Дети Мои любимые, во Благо Себя и во благо Мне, Отцу их, Сотворившему их. И Поддержку Свою оказываю на весь дальнейший Цикл Развитий их собственного Выбора, что предоставляю им, как и ранее предоставлял и радел за все дела их праведные, что были содеяны в Любви и процветании, а не в злобе и ненависти к друг другу.

11. Дела во Благо Миров Моих Всех, Мною оберегаемы и славимы, дела во благо человеков, Мною Поддерживаемы и Контролируемы, так как всё для жизни их Даю, - все Энергии Мои, ибо живу надеждой Радости для них и Любовью Своей, ибо то всё Дети Мои- Души мои, Мною Сотворённые, но не все помнят Отца Своего, потому и отторжение в Мыслях имеют ко Мне, и в негодовании ко Мне пребывают, потому как разуверились во Мне и не почитают более, но то - Выбор их, а Мною они не забыты и не наказаны Нелюбовью, ибо Всех Люблю и Ценю, каждую Душу Мою оберегаю в Свете Любови Моей Вечной, что желаю и им проявлять к друг другу - Любовь и Веру во Благое и Благородное, а не в злобное и разрушительное, что имели уже ранее, по причине Безбожия и ненависти ко Мне, Отцу их, и ко друг другу, что проявляли.

12. Всё в Любви Хочу Видеть и в Радости, а не в разорении Единого Дома Моего, где Все Пребывают!
Желаю Всем Благого.
Желаю Всем Красоты Мысли Моей. И Свяжу Я Все Мои Миры Любовью Моей, проявленной через Меня и через Души человеков всех, ибо только Любовь и спасает всех к друг другу.

13. Миры Мои, что Зарождены в Поле Моём во Благо Всех и каждого, кто проявит свою Волю ко Мне или к Любви к другому существованию, где и будут пребывать все в Теле Моём, в энергиях Любви и добра ко всем ныне Живущим Мирам, что связаны нерушимо во всех Временах, во всех Событийных процессах Настоящего, Прошлого и Будущего,- там и быть всем Нам, в Единстве Всех Миров и всех дел совместных, что Мыслью своей будут связаны, а разнятся только Выбором своим,- быть в Доверии ко Мне или быть в Доверии Любви к ближним своим, коих они возлюбили больше чем Меня и не оказывают уже ко Мне дОлжного Почтения, как ранее было.

14. Но прийдёт Час, прийдёт и День, и, возможно будут и другие изменения, и пожелают некоторые быть со Мной, как и ранее были, - в Доверии и Любви прежней,- и Всех Приму, и никому отказано не будет, ибо Люблю Всех, Любовью Своей, ибо всё Сотворённое Мной и Есть Дитя Моё Вечное, что Люблю Всем Сердцем Своим, и Всем Даю Волю, по Выбору их, и кто захочет к Сердцу Моему прикоснуться, тот и будет в Сердце Моём, кто же не пожелает Любви Сердца Моего, тот и будет там, где пожелает быть по сердцу его собственного, потому как Всё в Любви Великой Будет, и Все Миры Любовью связаны будут. АМИНЬ.


15. Верю в тебя и верю в человеков всех, что несут одно в Душах их- Любовь Вечную, а то самое наилучшее средство в Развитии и понимании Моего Творения, ибо только ЛЮБЯЩИЕ будут в Мирах Моих Развитий, а те, кто не любит, будут в Антимире, что Сынами Моими будут также оберегаемы, но нет Любви там, а только иллюзия Любви к друг другу.

16. И все Миры- одно в одном, как и ранее, и все связаны и все любимы, и Антимир, что будет в помощь дан Мирам Моим, ибо все энергии Мои должны быть во взаимодействии, все Усердия Мои должны быть Проявлены, и Миров Моих так много, что и по пальцам рук и ног не сосчитать, и все Будут, и все Нужны, ибо взаимное действие их произрастает веками долгими и мучительными в Нелюбви, и те, что в Любви и Радости проявлены радостными и счастливыми.
Так и будет. Так и повелеваю Всем, то и Дар Мой Великий Всем.


17. Отец Небесный говорил с тобой и передал всё во Благо Всех, через тебя, Дочерь моя любимая. Дарю тебе возможность быть со Мной, во всех Мирах Моих, ибо все Мои Миры в Любви Связаны, а там, где Любовь, там и будет твоё присутствие.
На сём закончу в Любви Моей - ко Всем.

18. Присутствие Любви, вот он Путь Света Благого и всех Дел Света, жизни его и радости.
Дарю всем Любовь Мою Вечную.
ОТЕЦ - ГОСПОДЬ ВАШ.

КАРНА.
ЯНВАРЬ, 16. 2015 год.
Информация предоставлена дословно.





IMG_5201-0.JPG

Представления: 799

Теги: Господь, Миры, ОТЕЦ, Творение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Rakel, Январь 21, 2015 в 1:32am

...Те, кто прийдет ко Мне, те и останутся со Мной. Те, кто уйдут от Меня, те уж возымеют жизнь другую...

Да святится имя ТВОЕ, Отец наш Небесный !

Да приидет царствие Твое

Да будет воля Твоя.

 

БлагоДарю, Карна !!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин 20 когнитивных искажений и как они влияют на нашу жизнь
"Александр, в целом, со всем согласен. Особенно в части психологии. А что было до психологии в самом начале жизни новорождённого человека? Как формировались в нём те или иные установки? Психика ломалась прямо с рождения и впихнуть в это угнетённое…"
11 мин. назад
Сергей Серпантин разместил(а) фото
39 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"       "...  Ничего не буду говорить про "Космическую школу" но по моим ощущениям и информации других ченнелеров, в данной реальности информация этой статьи не соответствует действительности. Поживем - увидим.…"
49 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин 20 когнитивных искажений и как они влияют на нашу жизнь
"Отношение к жизни определяется уровнем развития души. Ребенок приходит в этот мир уже с каким—то базовым уровнем развития души.  Посмотрите на своих друзей, которых вы знаете уже много лет, с детства. Как правило, основные черты характера…"
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Письмо к Единомышленнику и Другу
"ИЕШУА  И ты, вероятно, спросишь: какого лешего?  А я отвечу пафосно: было нужно.  Ну, в общем, кажется, звали его Иешуа,  Мы пили красное поздней ночью из чайных кружек. И он как-то очень свежо рассуждал о политике  И все…"
1 час назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"Георгий, в отношении параллельных миров вы правы. Эзотерика утверждает, что человек не может придумать что-то абсолютно новое, и все что люди пишут и говорят, все это когда то и где то было. Так как речь идет о Земле, я согласен, что нижеизложенное…"
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Пролог
"Воин Света не тратит свою жизнь на то, чтобы играть роль,которую для него избрали другие. Воин Света не тратит попусту время,прислушиваясь к чужим мнениям;  ему нужно выполнить предназначение судьбы."
1 час назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования