ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сообщение vik » 22 авг 2022, 18:50

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 17.08.22

Этот замечательный ченнелинг был передан в рамках программы Целительная Среда Крайоном через Ли Керролла 17 августа 2022 года.

Перевод: vik

Изображение


Медитация Моники Мураньи

Итак, я приглашаю вас закрыть глаза, и давайте попросим наших звездных родителей, плеядеанцев, подойти ближе. Подойдите ближе, подойдите ближе, подойдите ближе! Позвольте нам почувствовать вашу любовь.

Давайте попросим вознесенных существ со звезд, которых я отождествляю с Орионом: подойдите ближе, подойдите ближе, подойдите ближе! Позвольте нам ощутить вашу любовь.

Давайте попросим актурианцев, звездных существ, от которых мы произошли, подойти ближе. Подойдите ближе, подойдите ближе! Позвольте нам ощутить вашу любовь.

Давайте попросим существ из Сириуса подойти ближе. Подойдите ближе, подойдите ближе, подойдите ближе! Позвольте нам ощутить вашу любовь.

И в энергетическом присутствии нашего галактического рода давайте скажем: «Спасибо, спасибо, спасибо за то, что находитесь здесь! Спасибо, что любите меня».
Спасибо, что находитесь здесь, когда Крайон передает послание.


Крайон - Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитой Службы.

Так славно общаться с вами этим способом, особенно с теми, кто слушает это, верит в это. Верит что, возможно, существует голос, что завеса становится тоньше, и этот голос достигает вас так, как никогда прежде.

Некоторые из вас осознают, что человеческие существа как антенна, что существует больше, чем то, что человеческие существа подхватывают своим сознанием, чем то, что вам просто говорили. Вот так вы получаете интуитивные мысли. И мы обсуждали это прежде именно в этой программе. Мы говорили о красоте, которую представляет из себя интуиция, о том, как она идет из вашего сознания, а не из мозга.

И найдутся те, кто скажет: «Минуточку! Сознание приходит через наш мозг!»

Нет. Это не так. Существует сплав между вашим сознанием и вашим мозгом. Ваш мозг реагирует на вещи, которые вы представляете и вещи, о которых вы думаете. И сознание накладывает на мозг нечто, что помогает ему работать.

Но если вы спросите очень многих, кто был на обратной стороне и вернулся из того, возможно, что вы называете околосмертным опытом, они скажут вам, что мозг прекращает функционировать, а сознание нет. Оно как будто берет это на себя, когда у мозга наступает клиническая смерть, сознание дает прекрасную информацию, ту, которая очень близка к обратной стороне, которую сознание практически было готово исследовать, душевную энергию, и возвращается. Это ваше сознание я назову душевным сознанием, которое согласовывает себя с вашим телом.

Причина, по которой я обсуждаю это в данное время, просто чтобы напомнить. Мы не обсуждали вашу ДНК, не весь пакет ДНК, некоторое время. Давайте пересмотрим то, что теперь человечество понимает, в общих чертах, не научно, не с медицинской точки зрения, но просто суммарно, в общем. Сегодня эта культура, земная культура, знает о вашей ДНК.

Когда человеческий геном впервые начинали исследовать, было осознание, что он выглядел как Галактики внутри Галактик, что там было так много всего. Нашлись те, кто сказал, что займет целую жизнь, чтобы даже открыть, как много всего там.

Но они не сделали этого. Они обратились к «умным» методам видения ДНК и начали выявлять, что там. Там было множество повторений, что затем привело их к тому, что они увидели, что повторения производили, а это не дало им этой удивительной картины, чем же была ДНК.

Что было потрясающим: они открыли, что у этой вашей ДНК более трех миллиардов химических элементов. Три миллиарда частичек прикрепляются к ней в определенном порядке, делая нечто (что именно, ученым неизвестно). Но, по меньшей мере, у них был образец, по которому, вы можете сказать, производится новая химия. Ученые увидели и открыли двойные спирали, увидели, как они выглядят и затем мутации на них и все, что они могут делать. Они видели, что ДНК может делать, но не знали, что она делала.

Итак, это было проиллюстрировано на основе результатов, данных сразу после открытия проекта генома, когда они сказали: «Мы открыли химию ДНК, более трех миллионов частичек. Но знаем, что на самом деле делают только приблизительно три процента из них». Они сказали, что кодирование трех процентов было довольно очевидным. Речь шла о части, производящей гены вашей ДНК.

Итак, сразу вы видите, для чего ваша ДНК. Она там как приборная панель, вы можете сказать, как контроль, возможно как инструкция, но она делает тебя таким, какой ты есть и продолжает это делать.

Одним из того, что они открыли сразу, было, что ваша ДНК ответственна за приблизительно более чем 26 тысяч генов, которые есть в вашем теле. Те гены непрерывно вырабатываются, или, возможно, производятся в правильное время для правильных вещей. Ваша ДНК даже не просто сидит там, это нечто, что есть у вас с рождения, она всегда активная, она всегда работает, и она делает вещи, три процента ее. Это то, что они идентифицировали.

Как на счет остальных, на счет подавляющего большинства частиц? Ученые сказали, что без понятия. Они не смогли разобраться ни с одним кодом.

И вот поэтому это так интересно: если ты умный ученый и не можешь разобраться с чем-то, что ты обычно говоришь? «Ну, однажды мы разберемся. Ну, возможно у нас пока не получается взломать код». Но вместо этого почти повсеместно они опускают руки и говорят: «Это мусор». Ха-ха! «Это должно быть осталось от прошлых эволюционных процессов». Интересно. Таким образом, если вы с чем-то не можете разобраться, значит это мусор.

У меня небольшое упражнение для вас. Это нечто, что вписывается в ваше воображение, это нечто смешное.

Вы в 18-ом столетии и вдруг появляется путешественник во времени. И он говорит: «Привет!». И, очевидно, путешествуя во времени, они ошиблись. Ха-ха! Потому что он открывает свою книгу, некоторые страницы выпадают, и перескакивает во времени в место, которое хотел попасть. И на полу, после того, как он ушел, вы видите оставленные страницы, которые он обронил. И вы посмотрели на них и сказали: «Это глупо, это смешно!» Что он оставил, так это QR-код.

Итак, некоторые из вас знают, что такое QR-код. Это код, с помощью которого, приложив к нему ваш смартфон, вы получите ресторанное меню. Не очень-то глубоко, возможно. Но если вы из 18-го столетия и очутились в лаборатории, и с вами произошло это, вы увидели это своими собственными глазами, вы бы сказали: «Появились ангелы». Или «Появился кто-то из будущего и оставил нам послание».

Вы видели QR-код? С чего бы начали вы? …Не имея ни малейшего понятия о 5-ти, 6-ти или 7-ми изобретениях, которые должны возникнуть одно за другим, чтобы, в конце концов, создать код, разобраться с кодом и затем преобразовать код, включая устройство, которое должно его преобразовать, конечно, это смартфон. Это все, что он делает посредством искусственного интеллекта.

Как вы посмотрите на это? Какой взломщик кодов в 18-ом столетии, по вашему мнению, может разобраться с QR-кодом? Кто, по-вашему, может это? Ответом будет, вероятно: никто в мире. Потому что у них еще не было доступа к вещам, которые не были открыты или изобретены, или поняты.

Я люблю делать вид, что они могут с этим разобраться. Это я так шучу. Они разбираются с ним и говорят: «О Боже мой! Пришельцы из будущего дали нам меню ресторана». Ха-ха! Что бы это значило? Ха-ха! Вы понимаете, о чем я? Мусорная ДНК. Вы не могли с ней разобраться, поэтому она стала мусорной.

Хорошо, локально в 2012-м они таки разобрались с ней. Возможно, вы этого не знали. Мусорной ДНК больше нет. Они выяснили, что более 90% ДНК делала. Дорогие мои, она не создавала ничего! Это было «руководством по эксплуатации» для остальной части. Все, что они там увидели, имело кусочки и частички «языка» на котором она была составлена. Наилучшими взломщиками кодов, я бы сказал, способными помочь действительно разобраться с этим, были лингвисты. Они показали, что там должен быть язык. Итак, она стала чем-то наподобие библиотек, наполненных книгами с инструкциями, которые в вашей ДНК.

Вот инструкции. И вот здесь я хочу рассказать вам нечто, что вы, вероятно, сейчас осознаете. В том месте открыто. Если вы сможете прочитать те инструкции, которые они не могут, (они теперь просто понимают, чем это может быть), когда они начинают читать те инструкции, когда они начинают взламывать тот код, (интересно, если они вскроют его), он скажет о ваших Хрониках Акаши, о том, что вы испытали в других жизнях. Там будут чувства в кодах, с которым вы теперь работаете, но большое, оно будет говорить о многомерной 24-ой паре хромосом, которую вы получили от звезд. Это очень хорошо видно и идентифицируется, если они смогут заглянуть в коды и понять, что они означают. Вот что придет однажды. Это, дорогие мои, будет доказательством всех умопомрачительных вещей, о которых я рассказывал вам так долго, которые значат гораздо больше для человеческого существа, чем биология.

Существует родословная, которая принадлежит звездам, прекрасная родословная. И эта родословная начинает открываться. Эта 24-ая пара хромосом начинает, как временная капсула, открываться. Не то, чтобы вы начинаете вспоминать, что вы пришли со звезд, вы начнете вспоминать, что они дали вам. Более глубокую мудрость, знание вещей, которые грядут, и понимание, возможно, почему вы здесь, ощущение Мира, когда у вас его сейчас нет. Вот это и есть начало, только начало.

Мое предсказание: однажды они смогут прочитать тот код. Но прямо сейчас, он как QR-код для них. Но когда они смогут, открытие будет здесь. И им понадобиться очень хорошо подумать, прежде чем открыть это. Но, я думаю, вы будете к этому готовы.

Это всего лишь еще один ченнелинг, чтобы показать великолепие того, кем вы являетесь, что из себя представляете, и кем можете стать.

Поздравления, что довели до этой точки Света!

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 74

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Август 24, 2022 в 11:45am

"Это всего лишь еще один ченнелинг, чтобы показать великолепие того, кем вы являетесь, что из себя представляете, и кем можете стать."

Комментарий от: Георгий, Август 24, 2022 в 11:33am

"...Существует родословная, которая принадлежит звездам, прекрасная родословная. И эта родословная начинает открываться. Эта 24-ая пара хромосом начинает, как временная капсула, открываться. Не то, чтобы вы начинаете вспоминать, что вы пришли со звезд, вы начнете вспоминать, что они дали вам. Более глубокую мудрость, знание вещей, которые грядут, и понимание, возможно, почему вы здесь, ощущение Мира, когда у вас его сейчас нет. Вот это и есть начало, только начало."

Комментарий от: Георгий, Август 24, 2022 в 11:32am

"...Вот инструкции. И вот здесь я хочу рассказать вам нечто, что вы, вероятно, сейчас осознаете. В том месте открыто. Если вы сможете прочитать те инструкции, которые они не могут, (они теперь просто понимают, чем это может быть), когда они начинают читать те инструкции, когда они начинают взламывать тот код, (интересно, если они вскроют его), он скажет о ваших Хрониках Акаши, о том, что вы испытали в других жизнях. Там будут чувства в кодах, с которым вы теперь работаете, но большое, оно будет говорить о многомерной 24-ой паре хромосом, которую вы получили от звезд. Это очень хорошо видно и идентифицируется, если они смогут заглянуть в коды и понять, что они означают. Вот что придет однажды. Это, дорогие мои, будет доказательством всех умопомрачительных вещей, о которых я рассказывал вам так долго, которые значат гораздо больше для человеческого существа, чем биология..."

Комментарий от: Георгий, Август 24, 2022 в 11:26am

"...Хорошо, локально в 2012-м они таки разобрались с ней. Возможно, вы этого не знали. Мусорной ДНК больше нет. Они выяснили, что более 90% ДНК делала. Дорогие мои, она не создавала ничего! Это было «руководством по эксплуатации» для остальной части. Все, что они там увидели, имело кусочки и частички «языка» на котором она была составлена. Наилучшими взломщиками кодов, я бы сказал, способными помочь действительно разобраться с этим, были лингвисты. Они показали, что там должен быть язык. Итак, она стала чем-то наподобие библиотек, наполненных книгами с инструкциями, которые в вашей ДНК..."

Комментарий от: Георгий, Август 24, 2022 в 11:12am

"...Итак, это было проиллюстрировано на основе результатов, данных сразу после открытия проекта генома, когда они сказали: «Мы открыли химию ДНК, более трех миллионов частичек. Но знаем, что на самом деле делают только приблизительно три процента из них». Они сказали, что кодирование трех процентов было довольно очевидным. Речь шла о части, производящей гены вашей ДНК.

Итак, сразу вы видите, для чего ваша ДНК. Она там как приборная панель, вы можете сказать, как контроль, возможно как инструкция, но она делает тебя таким, какой ты есть и продолжает это делать.

Одним из того, что они открыли сразу, было, что ваша ДНК ответственна за приблизительно более чем 26 тысяч генов, которые есть в вашем теле. Те гены непрерывно вырабатываются, или, возможно, производятся в правильное время для правильных вещей. Ваша ДНК даже не просто сидит там, это нечто, что есть у вас с рождения, она всегда активная, она всегда работает, и она делает вещи, три процента ее. Это то, что они идентифицировали.

Как на счет остальных, на счет подавляющего большинства частиц? Ученые сказали, что без понятия. Они не смогли разобраться ни с одним кодом..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Сезоны Души об Имболке.
"Оля, у каждого свое слово возникает.Энергии-да, очень хорошие у них. Посмотри их фото и видео на их странице. Очень позитивные."
40 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Сезоны Души об Имболке.
"Какие необычайно мягкие и легкие энергии у этих девочек с города Днепр ( «Сезоны Души») Напоминают по энергетике Сказочника, «Кит не спи» и где- то Пилота. Как они проницательно пишут об этой связующей …"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Сезоны Души об Имболке.
"Возможно, для меня, как и для  кого- то ещё , в РАДОСТИ ЛЕГЧЕ ВДОХНОВИТЬСЯ,  в том числе, и Любовью, как тут написано «ОДНО вдохновляющее слово». Впрочем, пришло сразу без размышлений."
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Сезоны Души об Имболке.
"А у меня-другое.)))ЛЮБОВЬ.Когда она есть-тогда и весна даже зимой, и РАДОСТЬ, И ЖИЗНЬ.)))"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Сезоны Души об Имболке.
"А сейчас, для того, чтобы “войти” в Круг энергий Имболка, призовите в свою Жизнь Молодые и Новые Силы. Напишите ОДНО вдохновляющее слово. Слово, в котором есть Весна и Жизнь!        РАДОСТЬ — сразу…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Манифест слабости ... Растворение Духовной Гордыни
" “Наша истинная сила состоит в том, что мы можем быть уязвимыми. Именно наша человечность делает нас особенными. Мы должны научиться позволять этому качеству блистать во всех наших деяниях; мы должны открыто признавать свои ошибки перед…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Манифест слабости ... Растворение Духовной Гордыни
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Сезоны Души об Имболке.
"И еще от Елены Шувани-- Портал 02.02 02 февраля, 2023 7 комментариев Имболк - 1-2 февраля, Прогнозы на каждый деньElena Shuwany Сегодня особенно интересный вибрационно день. Портал 02.02 + Имболк + приближающееся Полнолуние дают…"
5 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования