ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер.Часть 18. Обращение Люцифера к Я Есмь Божественному Присутствию Человека.(1)

Откровения Света. Люцифер.Часть 18. Обращение Люцифера к Я Есмь Божественному Присутствию Человека.(1)

( Продолжение Части 17).


13, Июнь. 2016 года.

Люцифер:

Человек и само человечество должно быть связано с ДУХОМ Планеты, с Его энергиями, развиваться в этих энергиях, эволюционировать, а не предъявлять претензии, что ему, человечеству что-то должны. У Человека есть на данный момент возможность использовать всё во благо себе, во Единство себя, но что же Мы наблюдаем,- Мы наблюдаем несогласие, расхождение в Истине, открытую ложь, непримирение, распри. Человек как дитя, что хочет играться в свои игрушки, и эти игрушки он просит всё опаснее и опаснее для самой Жизни, во вред её Живому Организму, а это недопустимо и допустимо не будет, потому что не может то, что ещё недоразвито в своём понимании себя и Мира, и всех связей этого мирового окружения, править этим Миром или требовать то, последствия чего он не может предсказать, потому что не осознан до конца как Разумное Существо.

В основе своей Человек ещё недоразвился окончательно, чтобы выйти на Уровень Духовного, высокого понимания действительности, он на данный момент хочет покомандовать в чужом Доме, не своём, потому что Человек не произошёл от естественных энергий Творца: Человек - это гибрид, что не приспособлен жить в самой реальности, у него болезни, что ведут к страданиям и смерти преждевременной самого существа.

Подходя к вопросам Развития становится понятным, что первое, что Человеку нужно- это Развитие его Сознания в понимании того, что ему нужно как со- Творцу, чтобы находиться в Едином эволюционном потоке, а не в отделении себя от Живой Природы того, что может приводить к необратимым последствиям. Гадить в собственном Доме Высших Духов Человеку не будет позволено, - не будет позволено, потому что этот Мир закладывался в Любви и Созидании, а не к глумлении над Его Основоположением в Жизни и её Развитии. Посему Я, ЛЮЦИФЕР, не даю Моё добро на дальнейшие разработки оружия, химикатов, искусственных имплантов техногенного развития, тем самым, Я хочу и буду Защищать Творение Прекрасной Жизни Моего ОТЦА и Моей МАТЕРИ, и стану трансформировать это Творение к Чистоте Его Форм и Пониманий самого Его Основополагания: это будет даваться в дальнейшие разработки в Развитие ДУХА, что изначально должно быть поставлено в Разум Человека, а не в развитие тех "игрушек", что были Внедрены в недоразвитое ещё Сознание Жизни Существа Единого Божественного Организма, и если кто думает иначе, то сильно заблуждается, потому что ни один разумный родитель не даст своему ребёнку спички для игр, потому что понимает все последствия таких игр, поэтому нужно начинать с азов ДУХА и всех его проявлений и направлений к добру и любви, а не с "игрушек" техногенного Разума, что самым непредсказуемым и нежелательным способом может опасно повлиять на само человечество и на само Творение, в котором Человек имеет своё Развитие.

Эти человеческие Формы имеют только Форму биологического существа, но они не имеют достаточно разумности и проявления этой разумности, потому что имеют деградацию в Сознании и уже замечены деградации тел изначальной Формы, потому что среда влияния, её загрязнения, её уничтожения самим Человеком, приносит непоправимый вред как Человеку, так и среде обитания, то есть выстроена уже цепочка агрессивного, неразумного потребления, неразумного поведения, непредсказуемого последствия, что может привести к очень плачевным результатам.

Первое, что должны рассмотреть на данный момент,- это наличие возможностей для создания выхода из этой плачевной ситуации, если же интереса к этому выходу в Развитии своего Духа, тела и окружения, не будет поддержано Человеком, то, естественно, и станет меняться и действительность вокруг Человека, то есть Человек получит то, что он Сотворит сам себе,- это естественный путь его Развития, что он может избрать в любом их Миров Отца, но этот Путь уже будет питаться самим человеческим Духом любви и поддержки к друг другу.

Энергии Матрицы Живого Организма Планеты поддерживаемы в Любви к ним и самой Жизни, её Природе и всем Связям с Божественной Единой Гармонией в Разуме, а не в злостном Разрушении её, приводящим к непредсказуемым результатам.

Данное Мной будет иметь расширение в своих Планах, данное Мной как информация, станет вводиться в отдельные Регионы стран, их Структур, через созданные уже Структуры, где Я обязал поддерживать все связи внутреннего и внешнего государственного взаимообмена.

Я желаю видеть Землю Разумной, Чистой и эволюционной в своём Развитии Её Духа, Разума и Чувств,- это не Полигон для Игр и развлечений, это Жизнь Живого Существа и Его всех Токов Жизни в Едином Организме галактики и её Связей. Если это понимание Жизни не будет должным образом принято к сведению, то тогда, человеческая Форма Жизни не сможет получать то, что не имеет связей с реальностью её всех требований как Потребителя Жизни, что не восполняет и не поддерживает ресурсы Жизни, а только потребляет и истребляет их - во желание собственных развлечений, удовольствий безнравственных и халатных отношений к самой Жизни Существа Планеты Земля.
Есть у человечества ещё время подумать, образумив свой пыл Игр Разума и всех своих безответственных действий в Теле Живого Организма Планеты, посему, Я, ЛЮЦИФЕР, даю ещё отсрочку на претворение всех Планов к существу собственного понимания себя и Жизни своего Будущего.

Эта Жизнь Земли Прекрасна Была, Есмь и Будет, и ничто уже не сможет свернуть эти Намерения Высших Духовных Сил с этого Направления.

Потреблять и уничтожать безумно никто Человеку не позволит и не позволительно, Само Существо Духа Планеты уже Пробуждено и Оно может с лёгкостью исторгнуть человечество с Тела Планеты. Это не догадки Моего Разума, а это конкретное Событие, что может случиться на Планете в самом ближайшем будущем.

Разумное, Духовное - оно Вечно.
Злобное, агрессивное и неразумное - само готовит себе свою участь, пренебрегая той возможностью, которая дана для Самосовершенствования в Разуме Тела и Духа, в Единой Гармонии.

Передано через Ангельский Источник. ЛЮЦИФЕР.

Принято Ольгой КАРНА.

15, Июнь 2016 год

Представления: 481

Теги: Земля, Человек, будущее, гармония, саморазвитие, самосовершенствование

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 16, 2016 в 6:31am

Только безумный не поймёт сказанное.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"Шоу должно продолжаться - Жизнь должна продолжаться. Жизнь продолжается. То самое Настоящее, непередаваемо Глубокое, что и Есть сама Жизнь. "
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"        Оттенков исповеди много ..     Ложится грусть и страсть      На музыку и слово ... .........            Исповедальности струна          …"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"Олечка, это бесценный подарок!Благодарю тебя!Такой сильный, глубокий и невероятный в нем столько любви.. и слезы текут по щекам, ну а как иначе.Спасибо, Родная!"
4 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Без названия
"Благодарю, Александр. Сложная информация сути Мироздания дана простым, лаконичным языком, обзорно описывающим его структуру и основы. Ярко и впечатляюще раскрыто значение многомерной сущности Человека, его Души. То, что контактеры дают нам гораздо…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание КА-ЛИ-О-СТРО!Грядущее обоснование не блещет, остротой Созерцания, Порицание продляет очертания расплывчатости, ТЕМЫ, Зазеркалье отражает суть происходящих, смену Перемен, Вкрапляя очерёдно прототип Сумбурно вычленив Актив!Позиции стандартизации Велики на рукописные Трактаты, АЛгоритмы упрочат частично Теории МЕРой неВозвратно, Бразды уВековечены схематично, ПЕ-РИ-О-ДИ-КУ сшивая, Оборотная сторона формат унаследует, принимая Практику!Матричная поверхность требует доработки, кратное…Посмотреть еще
7 час. назад
Сообщение блога, созданное ОляялО

«Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь

 Представляю вашему вниманию трогательный рассказ Рафаэля Зохлера об отце, который после смерти оставил своему сыну слова, которые стали для мальчика спасательным кругом и провели его через всю его жизнь. … Смерть всегда неожиданна. Даже неизлечимо больные надеются, что они умрут не сегодня. Может быть, через неделю. Но точно не сейчас и не сегодня.Смерть моего отца была еще более неожиданной. Он ушел в возрасте 27 лет. Он был молод, слишком молод. Мой отец не был ни музыкантом, ни известным…Посмотреть еще
10 час. назад
Елена Лозинская разместил(а) видео

Обучение ченнелингу. Школа осознанного контактера

Подробнее о Школе: https://sphereoflove.info/shok/ Начинается новый набор в Школу осознанного контактера. Это онлайн Школа, где Вы можете заниматься в удобно...
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Владимир Шебзухов

Вконец признавши слабость слога, Объединились слоги в Слово, Способное свести в могилу, Своим Крылом коснуться... Бога!

Вконец признавши слабость слога,Объединились слоги в Слово,Способное свести в могилу,Своим Крылом коснуться... Бога!Посмотреть еще
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования