ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер.Часть 18. Обращение Люцифера к Я Есмь Божественному Присутствию Человека.(1)

Откровения Света. Люцифер.Часть 18. Обращение Люцифера к Я Есмь Божественному Присутствию Человека.(1)

( Продолжение Части 17).


13, Июнь. 2016 года.

Люцифер:

Человек и само человечество должно быть связано с ДУХОМ Планеты, с Его энергиями, развиваться в этих энергиях, эволюционировать, а не предъявлять претензии, что ему, человечеству что-то должны. У Человека есть на данный момент возможность использовать всё во благо себе, во Единство себя, но что же Мы наблюдаем,- Мы наблюдаем несогласие, расхождение в Истине, открытую ложь, непримирение, распри. Человек как дитя, что хочет играться в свои игрушки, и эти игрушки он просит всё опаснее и опаснее для самой Жизни, во вред её Живому Организму, а это недопустимо и допустимо не будет, потому что не может то, что ещё недоразвито в своём понимании себя и Мира, и всех связей этого мирового окружения, править этим Миром или требовать то, последствия чего он не может предсказать, потому что не осознан до конца как Разумное Существо.

В основе своей Человек ещё недоразвился окончательно, чтобы выйти на Уровень Духовного, высокого понимания действительности, он на данный момент хочет покомандовать в чужом Доме, не своём, потому что Человек не произошёл от естественных энергий Творца: Человек - это гибрид, что не приспособлен жить в самой реальности, у него болезни, что ведут к страданиям и смерти преждевременной самого существа.

Подходя к вопросам Развития становится понятным, что первое, что Человеку нужно- это Развитие его Сознания в понимании того, что ему нужно как со- Творцу, чтобы находиться в Едином эволюционном потоке, а не в отделении себя от Живой Природы того, что может приводить к необратимым последствиям. Гадить в собственном Доме Высших Духов Человеку не будет позволено, - не будет позволено, потому что этот Мир закладывался в Любви и Созидании, а не к глумлении над Его Основоположением в Жизни и её Развитии. Посему Я, ЛЮЦИФЕР, не даю Моё добро на дальнейшие разработки оружия, химикатов, искусственных имплантов техногенного развития, тем самым, Я хочу и буду Защищать Творение Прекрасной Жизни Моего ОТЦА и Моей МАТЕРИ, и стану трансформировать это Творение к Чистоте Его Форм и Пониманий самого Его Основополагания: это будет даваться в дальнейшие разработки в Развитие ДУХА, что изначально должно быть поставлено в Разум Человека, а не в развитие тех "игрушек", что были Внедрены в недоразвитое ещё Сознание Жизни Существа Единого Божественного Организма, и если кто думает иначе, то сильно заблуждается, потому что ни один разумный родитель не даст своему ребёнку спички для игр, потому что понимает все последствия таких игр, поэтому нужно начинать с азов ДУХА и всех его проявлений и направлений к добру и любви, а не с "игрушек" техногенного Разума, что самым непредсказуемым и нежелательным способом может опасно повлиять на само человечество и на само Творение, в котором Человек имеет своё Развитие.

Эти человеческие Формы имеют только Форму биологического существа, но они не имеют достаточно разумности и проявления этой разумности, потому что имеют деградацию в Сознании и уже замечены деградации тел изначальной Формы, потому что среда влияния, её загрязнения, её уничтожения самим Человеком, приносит непоправимый вред как Человеку, так и среде обитания, то есть выстроена уже цепочка агрессивного, неразумного потребления, неразумного поведения, непредсказуемого последствия, что может привести к очень плачевным результатам.

Первое, что должны рассмотреть на данный момент,- это наличие возможностей для создания выхода из этой плачевной ситуации, если же интереса к этому выходу в Развитии своего Духа, тела и окружения, не будет поддержано Человеком, то, естественно, и станет меняться и действительность вокруг Человека, то есть Человек получит то, что он Сотворит сам себе,- это естественный путь его Развития, что он может избрать в любом их Миров Отца, но этот Путь уже будет питаться самим человеческим Духом любви и поддержки к друг другу.

Энергии Матрицы Живого Организма Планеты поддерживаемы в Любви к ним и самой Жизни, её Природе и всем Связям с Божественной Единой Гармонией в Разуме, а не в злостном Разрушении её, приводящим к непредсказуемым результатам.

Данное Мной будет иметь расширение в своих Планах, данное Мной как информация, станет вводиться в отдельные Регионы стран, их Структур, через созданные уже Структуры, где Я обязал поддерживать все связи внутреннего и внешнего государственного взаимообмена.

Я желаю видеть Землю Разумной, Чистой и эволюционной в своём Развитии Её Духа, Разума и Чувств,- это не Полигон для Игр и развлечений, это Жизнь Живого Существа и Его всех Токов Жизни в Едином Организме галактики и её Связей. Если это понимание Жизни не будет должным образом принято к сведению, то тогда, человеческая Форма Жизни не сможет получать то, что не имеет связей с реальностью её всех требований как Потребителя Жизни, что не восполняет и не поддерживает ресурсы Жизни, а только потребляет и истребляет их - во желание собственных развлечений, удовольствий безнравственных и халатных отношений к самой Жизни Существа Планеты Земля.
Есть у человечества ещё время подумать, образумив свой пыл Игр Разума и всех своих безответственных действий в Теле Живого Организма Планеты, посему, Я, ЛЮЦИФЕР, даю ещё отсрочку на претворение всех Планов к существу собственного понимания себя и Жизни своего Будущего.

Эта Жизнь Земли Прекрасна Была, Есмь и Будет, и ничто уже не сможет свернуть эти Намерения Высших Духовных Сил с этого Направления.

Потреблять и уничтожать безумно никто Человеку не позволит и не позволительно, Само Существо Духа Планеты уже Пробуждено и Оно может с лёгкостью исторгнуть человечество с Тела Планеты. Это не догадки Моего Разума, а это конкретное Событие, что может случиться на Планете в самом ближайшем будущем.

Разумное, Духовное - оно Вечно.
Злобное, агрессивное и неразумное - само готовит себе свою участь, пренебрегая той возможностью, которая дана для Самосовершенствования в Разуме Тела и Духа, в Единой Гармонии.

Передано через Ангельский Источник. ЛЮЦИФЕР.

Принято Ольгой КАРНА.

15, Июнь 2016 год

Представления: 474

Теги: Земля, Человек, будущее, гармония, саморазвитие, самосовершенствование

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 16, 2016 в 6:31am

Только безумный не поймёт сказанное.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"         Свет, это Знания. Знания о самом себе Цельном и Едином. Но знания в проявленном виде.                                    …"
2 сек. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Я не навязываю , а разъясняю и говорю о Выборе .  Позволение Выбора, предоставление Выбора не исключает своё мнение и мнение других " мы•, которых я знаю и обильно цитирую. И тех " мы•, которых и не цитирую. Не нравятся…"
4 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"           Свет, это Знания. Знания о самом себе Цельном и Едином.  Но знания в проявленном виде.                                                                                 Тьма, это отсутствие таких знаний..  Но Тьмы это и то место где все…"
6 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"И не в качестве совета, а просто делюсь информацией-понять и принять свою женскую природу очень хорошо помогает книга Пинколы Клариссы де Эстес-Бегущая с волками. При чтении идет очень сильная трансформация и соединение со своей женской природной…"
10 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Оля, извини, но твои рассуждения идут как навязывание твоей личной точки зрения. Причем  очень настойчиво. И здесь я согласна с Дарой и Лето. С их мнением. И я вижу так-ты же уже как Георгий-свою точку зрения считаешь единственно правильной,…"
18 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Не надо доводить до абсурда очевидную вещь, что все мы здесь, разумеется, делимся cвоим пониманием . *** Не надо. До абсурда. Доводить. Никого. Я написала-*мы слушаем* Это я и муж) А твое абстрактное *мы* это кто? Если у тебя (вдруг) миссия…"
27 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Где здесь Свет в твоем примере "зла", Лариса, его там  - нет . Поэтому речь о том, что надо различать, где вообще свет, а не камуфляж под "свет" или  же  "отраженный Свет" вместо истинного ... Свет в…"
31 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Опять встряну-тьма и зло-это не одно и то же. Просто во многих очень глубоко сидит, что тьма-это зло. Кто был в инквизиции? Мужчины, церковники, верующие.То есть-мужжская энергия, свет. То есть представители бога на Земле. Так ведь и сейчас…"
38 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования