ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

                                               СФЕРА СОЗНАНИЯ.  Часть 2.

9.10.2014г.

   Мы коснулись, Сферы Сознания, окружающей тело человека наподобие мыльного пузыря или воздушного шара

   Восприятие интерпретирует образ в зависимости от качеств наблюдаемого существа: чем чище и возвышеннее образ мыслей (действий и поступков), тем прозрачнее, переливчатей и тоньше, словно огромный мыльный пузырь, его сфера сознании. В период восприятия событий стенки её способны плавно и пластично изгибаться, принимая, скажем, форму боба; либо грушеобразно выпячиваться. Но, как только энергетический посыл принят разумом и сердечно осмыслен, сфера сознания вновь принимает свою шарообразную форму.

   Описанные колебания Радужной сферы сознания столь мимолётны, что мало заметны наблюдателю. И говорим мы о них исключительно для образного восприятия ума (И.М.).

   Другое сознание, имеющее форму воздушного шара, обладает более грубыми характеристиками. Его яйцеобразная форма (не путать сферу сознания с аурой!) тусклого цвета, полупрозрачная с жёсткими стенками.

   При общении (получении энергопотока) такой «толстокожий» субъект, не желающий расшириться и выйти за рамки своего привычного восприятия,  напротив, – сжимается, чем создаёт ещё большее напряжение внутри собственной сферы сознания. Чем сильнее его сопротивление, тем меньший объём информации он может пропустить и осмыслить через фильтры ума, искажающие и «подгоняющие» объективную реальность под индивидуальные шаблоны восприятия. Если такой индивидуум не справляется с ситуацией, происходит «взрыв» эмоций.

   Эфирное (эмоциональное) тело, деформируя всё аурическое яйцо, в момент наибольшего напряжения соприкасается с оболочкой сферы сознания и пробивает её выбросом гнева. Образно, этот процесс похож на выстрел баллистической ракеты с ядерным зарядом.

   Из чакры, максимально задействованной в конфликтной ситуации, вылетает энергетический заряд, повреждающий все оболочки собственного аурического кокона и, ударившись о внутреннюю оболочку сферы сознания, взрывается, сделав пробоину.

   Ядовитые миазмы гнева летят не только на собеседника, но оседают «радиоактивной» пылью в окружающем пространстве – на мебели, стенах, посуде, одежде и т.д.

   Но наибольший вред носитель «жёсткой» сферы сознания причиняет самому себе. Ведь только ему придётся восстанавливать дыры в собственной энергетической структуре (возможно, бегая по врачам и аптекам без результата).

 

   «Гибкая» сфера сознания – тонкая, нежная, воздушная – переливаясь всеми цветами расширенного спектра радуги не подвержена заражению при атаке «жёсткой» сферы в силу своей «нейтральности». В ней нет преобладания «минусового» заряда, который притянул бы «минус» собеседника и создал бы суммарный негативный заряд. В ней нет и бравирующего своей хорошестью и правильностью «плюса», который продолжил бы конфликтное противостояние.

   Радужная сфера сознания, гармоничная и равновесная, излучает в пространство вокруг себя Радость и движется по вектору творческого созидания.

   Третий тип сферы сознания – Сияющий, сфера сознания Аватаров.

                                                                 8:30-11:15.    Бу Эл, Соединитель Миров.

Представления: 2241

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора добавил(а) дискуссию в группу Юмор Эзотерический
Эскиз

ШУНЬЯТАНАНДА Афоризмы и изречения

1. Все дороги ведут в Ум. 2. Ум создал Бога по образу и подобию своему. 3. Всё настолько наоборот, что наоборот. 4. Каждому даётся по его омрачениям. 5. Свобода есть удобная форма зависимости. 6. Чем дальше ближе, тем ближе дальше. 7. От жизни всё берут только попрошайки и нищие. 8. Страдание есть отрицание Реальности. 9. Все вопросы рождаются из страха. 10. Страдающий всегда слеп, ибо видит только свою боль. 11. И пустота и не-пустота состоят из Пустоты. 12. Видеть вещи как они есть значит…Посмотреть еще
2 час. назад
Аврора прокомментировали видео Сергей's
3 час. назад
Сергей разместил(а) видео

90% пути за один шаг | Садхгуру

Всего одну вещь поправить в себе, чтобы пройти практически весь путь. Поддержите видео лайком!) Instagram (много интересных озвученных роликов): https://www....
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"                              Практики бесполезны? Еще раз о практиках и о жизни, как о главной практике и критерии всех практик :"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сознание и мозг: Может ли одно существовать без другого?
"Необходимо вспомнить простую истину --меньшее всегда часть большего целого или часть какого либо тела и соответственно сознание может двигаться как по ступеням--сознание атома движется к молекуле -молекулы к клетке -клетки к органу -органа к…"
4 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Состояние
"Спасибо, Анара."
5 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Улыбкой в настоящем...
"Спасибо, ЕЛЕНА! Так сильно передаётся атмосфера и настроение! "
6 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сознание и мозг: Может ли одно существовать без другого?
"Благодарю очень, Аврора! "
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования