ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ИСТОРИЯ семьи ЦАРЯ НИКОЛАЯ 2 И роль этой семьи В ИСТОРИИ РОССИИ ( продолжение темы Аркаима)

Все путешествие на Аркаим и обратно нас преследовала тема последнего царя России Николая 2 и его семьи..

 

вот что нам открылось:

2012-08-26

1. ПРИЧИНЫ ГЕМОФИЛИИ В СЕМЬЕ РОМАНОВЫХ.

Алена:
- Я вижу осенний сад... аллею....канал..... деревья, стоящие ровными рядами.

Владыки, подскажите, с чем связана история, которая сейчас опускается нам к отработке?

Владыки:
- Это история семьи, древней и очень разветвлённой. История семьи, их взаимоотношений, и их взаимных претензий - история жизни каждого дня.

Алена:
- Была ли эта семья семьей царского русского двора?

Владыки:
- Да. Это семья Николая Второго. Но корни этой проблемы пришли в семью давно, и поэтому касались они многих личностей. Проблема повторялась, и люди, не учитывая прошлых ошибок, по незнанию и неумению выбирать,воспроизводили эту ошибку всё чаще и чаще.
И эта ошибка усугубилась до такой степени, что привела семью к разрушению.

Гены этой семьи, сильные и властные, доминирующие, позволяли ей выживать в многочисленных изменениях окружающей среды, и, в общем, кровь этой семьи была сильная....
Но постоянные вкрапления в кровь недальних родственников со стороны (с немецкой - со стороны жены Николая) - оно победило сильную кровь семьи.

Проблема пришла издалека - из средних веков. И она проявлялась не во всех семейных парах. Но при определённых обстоятельствах,при определённых сочетаниях пар эта проблема усугублялась.

К сожалению, при встрече Николая и Александры создалось такое сочетание ДНК, не отразившееся на девочках, но опасное для детей мужского рода. Сбой шёл по мужской линии. И пришёл он от Тюдоров, хотя семья Романовых к Тюдорам относится очень опосредованно.
То есть, от очень дальних родственников, в чьих жилах была часть крови Тюдоров.

Самое первое вкрапление этого сбоя в кровь царственной семьи началось единожды, при близкородственном браке брата и сестры, имеющих, по недоразумению, одного отца и разных матерей.
Отец по молодости лет имел связь с одной знатной особой, принесшей в жизнь дитя женского пола.. .. и, не зная о родстве друг друга, его дети впоследствии поженились.

Этим человеком был Карл Шестой.
Его сын Карл 7 по стечению обстоятельств женился на своей сестре по отцу..не зная этого..ибо она носила имя отца - мужа ее матери..

А далее проблема продолжала усугубляться близкородственными браками.
Это был французский двор.
И если бы проблема не вышла за пределы одной семьи - то она бы не докатилась до российского царственного дома.
Но,к сожалению, эта ветвь соединилась с предками Александры в 16 веке через дальних родственников Тюдоров.

Повреждённый в ДНК ген пока дремал, не находя такой же сбойный ген в другой половинке.
Но Николай Второй сам тоже нёс такой второй сбойный ген, так как его бабка – немка, Елизавета Алексеевна, происходившая из другой линии и из другой семьи - тоже имела этот ген, причем пришедший так же, именно от дальних родственников Тюдоров..

Этот ген передавался из поколения в поколение через женщин.
А, так как женщины чаще всего не допускались к власти, они постепенно уходили в дальние родственники и размножали свою ветвь, разбавляя ее кровью менее влиятельных особ..

 

 

 

 

И у Николая Второго, и у его жены Александры эти гены не были проявлены, они дремали.
Но когда эта пара сошлась в браке - эти два гена встретились в ребёнке мужского пола, и болезнь проявилась в царевиче Алексее.
В женских особях эта болезнь не проявлялась, поэтому дочери царской четы были здоровы.

И знайте главное.
Вы все (пятёрка ДНК) были носителями этого гена в разные века. Вы все продолжали эту цепочку в той или иной степени. Это было очень дальнее родство, корни которого сейчас найти невозможно.

Алена:
- И что нам делать?

Владыки:
- Основная проблема, которую вам надо решить - вам нужно переделать первопричину - поступок короля-гуляки, повлекший за собой встречу брата и сестры.

..Мы находим, что воплощение Александра Первого и Николая Второго -
это воплощения одной и той же души (Виталий - Плеяды),

а также - что жена Александра Первого - Елизавета Алексеевна, и жена Николая Второго –Александра – это тоже одна и та же душа (Наталья - Арктур).

И сейчас Наталья и Виталий состоят в браке.

Алёна вспоминает, что у всех их детей сейчас - проблемы с сердцем и кровью, которые не являются болезнью, но врачами отмечаются как аномалии.

Еще мы находим, что король-гуляка и Распутин - это тоже воплощение одной и той же души. И сейчас, в этой жизни, это один из детей Натальи и Виталия - Владимир.

Мы идём искать, кем в том воплощении был Владимир - имя короля, положившего начало кровосмешению.

И поиск приводит нас к королю Франции Карлу Шестому Возлюбленному ( его официальное прозвище) и, одновременно, - Безумному, как его прозвал народ.
В 17 лет он женился на немке Изабелле Баварской, которая родила ему законного наследника - будущего Карла Седьмого.
Но его недолгий роман с другой женщиной - Иоландой Арагонской (а ею была Алёна (Сириус)), повлекший за собой рождение дочери - Мари Анжуйской, будущей жены Карла Седьмого, дал начало всей этой истории.

Итак, Алена и Владимир - это те души, которые, будучи королём Карлом Шестым и его любовницей Иоландой , запустили всю цепочку.

Оксана (Орион) и Елена (Десса) воплощались теми, кто внёс этот ген в род Александры и Елизаветы. Их имена в тех воплощениях уже невозможно отследить, как нам сказали Владыки.

Мы нашли в нынешнем воплощении Ольгу - она была первым ребёнком Карла Седьмого, который нес этот ген, , не была привязана к престолу и дала жизнь боковой ветви, которая прошла по краю и дала жизнь всем этим последствиям.
Через неё этот ген пошёл гулять по Европе.
Ветвь раздвоилась, а потом сошлась на Николае Втором и его жене Александре в их сыне, царевиче Алексее (которым опять же была Ольга).
На нём круг и замкнулся.

Мы спрашиваем у Владык:
- Можно ли здесь что-то исправить, можно ли сделать так, чтобы эта встреча не состоялась?

Владыки:
- В первой версии ваша встреча была случайностью и это знакомство было недолгим.

Алёна:
- Эта женщина, Иоланда Арагонская, была замужем и имела случайную связь на стороне с Карлом Шестым при сложившихся случайно обстоятельствах?

Владыки:
- Да, они поддались страсти, но потом обстоятельства вынудили их расстаться, так как они оба обладали некими обязанностями. Ребёнка же удалось приписать мужу этой женщины - Людовику Второму Анжуйскому.
 
 
 
 
 
 
Переделка:

Карл Шестой и Иоланда Арагонская писали друг другу страстные письма, мечтали о встрече,
но жизнь развела их.
Когда Карл посетил замок своей возлюбленной, Людовик Второй Анжуйский, знающий о тайной переписке своей жены, был очень бдителен и не оставлял их наедине. К тому же, Карлу была доставлена какая-то депеша, и ему пришлось срочно уехать, изменив намеченный ранее маршрут.
В законном браке у Иоланды и Людовика родилась дочь.
Карл, помятуя о своей любви к этой женщине, много рассказывал о ней сыну. И сын, Карл Седьмой, выбирая себе невесту, вспомнил эти рассказы. Узнав, что у Иоланды Арагонской есть дочь, он решил посмотреть на нее. В результате, увидев красоту Мари, он выбрал именно её. Но это уже были другие гены, ибо невеста была дочерью своего отца .

Владыки:
- Вы должны понять и осознать, что любое действие и любая мимолётная связь даёт далеко идущие изменения.
И это особенно видно на особах королевских кровей - на обособленных семьях.
Если бы они имели случайные связи не с королевскими кровями - такого бы не случилось.
Но их безответственность дала именно такой результат.

Мы начинаем чистить сущности:
Безответственности, страсти, похоти ,измены, прелюбодеяния, Разделения, Анти-Мира, Анти-Разума Бога, Анти-времени, Анти-Веры, Анти- Надежды, Анти-Любви, Анти-Жизни, Анти-Я, Анти-Отца, Анти-Матери, Анти-Сына, Анти-Духа Святого, Хаоса и первородного Хаоса элементарных частиц. Сущности уходят в свои измерения.

Владыки:
- Готовы ли вы принять в свою жизнь гармонию и благополучие исцелённой кармической ситуации?

- Да, мы готовы.

- Подписывайте. Готовы ли вы принять в свою жизнь свободу воли и свободу выбора? Полную и безоговорочную ответственность за свою жизнь и за свою судьбу?

- Да, мы готовы.

- Подписывайте. Готовы ли вы принять полную ответственность за создание и передачу дефектного гена,который вы передавали со своей кровью, не учитывая и не понимая, что вы делаете в процессе жизни?
Готовы ли вы принять в свою жизнь очищение и балансировку крови и её гармонизацию? Гармонизацию Любовью ,Верой и Надеждой? Гармонизацию Чистотой и Благостью?
Готовы ли вы принять в свою жизнь чистоту внутренних сред?

- Да, мы готовы.

- Подписывайте. Готовы ли вы принять в свою жизнь понимание и важность шагов предпринимаемых при выборе пары и понимание и важность того, что вы передаёте своим детям?

- Да, мы готовы это принять.

- Подписывайте. Готовы ли вы, группа, принять сознание своей огромной ответственности и влияния на Судьбы Мира?
 
 
 
- Готовы ли вы, группа, принять сознание своей огромной ответственности и влияния на Судьбы Мира?
Вы, те, кто двигается в потоке в первом эшелоне, вы должны понимать важность и чёткое осознание при выборе своих связей.

Вы должны понимать, что теперь даже ваше простое взаимодействие с другим человеком будет навсегда и безвозвратно менять его жизнь.

И поэтому вы должны очень чётко понимать: зачем и почему вы общаетесь с другими людьми, что вы несёте им и что вы оставляете после себя.

Готовы ли вы принять это своё знание в свою жизнь и эту ответственность за свои действия?

- Да, мы готовы к этому.

- Подписывайте! Мы каждому из вас выдадим некую путеводную звезду, которая будет выводить вас в нужные места и к нужным людям в тот момент, в который нужно.
Ибо вы первые, которые должны пройти незапятнанными лишними связями и непониманием сути
бытия межличностного роста.

- Да, мы готовы к этому, благодарим вас ,Владыки!

Каждому вставляют в восьмую чакру звёздочку, у каждого она светит разным светом. Она меняет цвета-то белая, то фиолетовая, то синяя, то зелёная.

Владыки:
- Раз вы поняли всё это - подписывайте!

Группа подписывает, кланяется и уходит.
 
 
 

Представления: 418

Теги: ., 2, 20, 2012, Николай, Романовы, века, владыки, вознесение, и, Подробнее…кармы, семья, тайны, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Рыжакова оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Почему от нас скрывают подлинную историю?
"Комментарий от: Лариса Беляева :В первое высшее сословие попадали люди, которые проходили в общинах особое посвящение-выбор: «быть» или «иметь». Выбор «быть» позволял получить гражданство и расти дальше. Выбор…"
10 мин. назад
Галина Рыжакова оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Почему от нас скрывают подлинную историю?
"Комментарий от: Лариса Беляева :В первое высшее сословие попадали люди, которые проходили в общинах особое посвящение-выбор: «быть» или «иметь». Выбор «быть» позволял получить гражданство и расти дальше. Выбор…"
12 мин. назад
Галина Рыжакова оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Почему от нас скрывают подлинную историю?
"Комментарий от: Лариса Беляева :В первое высшее сословие попадали люди, которые проходили в общинах особое посвящение-выбор: «быть» или «иметь». Выбор «быть» позволял получить гражданство и расти дальше. Выбор…"
15 мин. назад
Галина Рыжакова оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Почему от нас скрывают подлинную историю?
"Комментарий от: Лариса Беляева :В первое высшее сословие попадали люди, которые проходили в общинах особое посвящение-выбор: «быть» или «иметь». Выбор «быть» позволял получить гражданство и расти дальше. Выбор…"
17 мин. назад
Галина Рыжакова оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Почему от нас скрывают подлинную историю?
"Комментарий от: Лариса Беляева :В первое высшее сословие попадали люди, которые проходили в общинах особое посвящение-выбор: «быть» или «иметь». Выбор «быть» позволял получить гражданство и расти дальше. Выбор…"
23 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
3 час. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Почему от нас скрывают подлинную историю?
"Иметь - определяет направленность развития, Быть - тоже это направление развития, так в чем Суть в том, что Быть порождает Бытие, а Иметь только Имение."
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Галина Рыжакова

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА. Послание Совета Планетарных составов.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВАПослание Совета Планетарных составов.Приветствуем тебя, Душа. Наша миссия сегодня донести до тебя и других веление Отца-Творца, которое было получено нами ныне и ранее. Но даётся оно вам сегодня в силу начавшихся по Матрице изменений и трансформаций. До сих пор пророчества и различные прогнозы были частью и составляющей всей работы…Посмотреть еще
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования