ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ИСТОРИЯ семьи ЦАРЯ НИКОЛАЯ 2 И роль этой семьи В ИСТОРИИ РОССИИ ( продолжение темы Аркаима)

Все путешествие на Аркаим и обратно нас преследовала тема последнего царя России Николая 2 и его семьи..

 

вот что нам открылось:

2012-08-26

1. ПРИЧИНЫ ГЕМОФИЛИИ В СЕМЬЕ РОМАНОВЫХ.

Алена:
- Я вижу осенний сад... аллею....канал..... деревья, стоящие ровными рядами.

Владыки, подскажите, с чем связана история, которая сейчас опускается нам к отработке?

Владыки:
- Это история семьи, древней и очень разветвлённой. История семьи, их взаимоотношений, и их взаимных претензий - история жизни каждого дня.

Алена:
- Была ли эта семья семьей царского русского двора?

Владыки:
- Да. Это семья Николая Второго. Но корни этой проблемы пришли в семью давно, и поэтому касались они многих личностей. Проблема повторялась, и люди, не учитывая прошлых ошибок, по незнанию и неумению выбирать,воспроизводили эту ошибку всё чаще и чаще.
И эта ошибка усугубилась до такой степени, что привела семью к разрушению.

Гены этой семьи, сильные и властные, доминирующие, позволяли ей выживать в многочисленных изменениях окружающей среды, и, в общем, кровь этой семьи была сильная....
Но постоянные вкрапления в кровь недальних родственников со стороны (с немецкой - со стороны жены Николая) - оно победило сильную кровь семьи.

Проблема пришла издалека - из средних веков. И она проявлялась не во всех семейных парах. Но при определённых обстоятельствах,при определённых сочетаниях пар эта проблема усугублялась.

К сожалению, при встрече Николая и Александры создалось такое сочетание ДНК, не отразившееся на девочках, но опасное для детей мужского рода. Сбой шёл по мужской линии. И пришёл он от Тюдоров, хотя семья Романовых к Тюдорам относится очень опосредованно.
То есть, от очень дальних родственников, в чьих жилах была часть крови Тюдоров.

Самое первое вкрапление этого сбоя в кровь царственной семьи началось единожды, при близкородственном браке брата и сестры, имеющих, по недоразумению, одного отца и разных матерей.
Отец по молодости лет имел связь с одной знатной особой, принесшей в жизнь дитя женского пола.. .. и, не зная о родстве друг друга, его дети впоследствии поженились.

Этим человеком был Карл Шестой.
Его сын Карл 7 по стечению обстоятельств женился на своей сестре по отцу..не зная этого..ибо она носила имя отца - мужа ее матери..

А далее проблема продолжала усугубляться близкородственными браками.
Это был французский двор.
И если бы проблема не вышла за пределы одной семьи - то она бы не докатилась до российского царственного дома.
Но,к сожалению, эта ветвь соединилась с предками Александры в 16 веке через дальних родственников Тюдоров.

Повреждённый в ДНК ген пока дремал, не находя такой же сбойный ген в другой половинке.
Но Николай Второй сам тоже нёс такой второй сбойный ген, так как его бабка – немка, Елизавета Алексеевна, происходившая из другой линии и из другой семьи - тоже имела этот ген, причем пришедший так же, именно от дальних родственников Тюдоров..

Этот ген передавался из поколения в поколение через женщин.
А, так как женщины чаще всего не допускались к власти, они постепенно уходили в дальние родственники и размножали свою ветвь, разбавляя ее кровью менее влиятельных особ..

 

 

 

 

И у Николая Второго, и у его жены Александры эти гены не были проявлены, они дремали.
Но когда эта пара сошлась в браке - эти два гена встретились в ребёнке мужского пола, и болезнь проявилась в царевиче Алексее.
В женских особях эта болезнь не проявлялась, поэтому дочери царской четы были здоровы.

И знайте главное.
Вы все (пятёрка ДНК) были носителями этого гена в разные века. Вы все продолжали эту цепочку в той или иной степени. Это было очень дальнее родство, корни которого сейчас найти невозможно.

Алена:
- И что нам делать?

Владыки:
- Основная проблема, которую вам надо решить - вам нужно переделать первопричину - поступок короля-гуляки, повлекший за собой встречу брата и сестры.

..Мы находим, что воплощение Александра Первого и Николая Второго -
это воплощения одной и той же души (Виталий - Плеяды),

а также - что жена Александра Первого - Елизавета Алексеевна, и жена Николая Второго –Александра – это тоже одна и та же душа (Наталья - Арктур).

И сейчас Наталья и Виталий состоят в браке.

Алёна вспоминает, что у всех их детей сейчас - проблемы с сердцем и кровью, которые не являются болезнью, но врачами отмечаются как аномалии.

Еще мы находим, что король-гуляка и Распутин - это тоже воплощение одной и той же души. И сейчас, в этой жизни, это один из детей Натальи и Виталия - Владимир.

Мы идём искать, кем в том воплощении был Владимир - имя короля, положившего начало кровосмешению.

И поиск приводит нас к королю Франции Карлу Шестому Возлюбленному ( его официальное прозвище) и, одновременно, - Безумному, как его прозвал народ.
В 17 лет он женился на немке Изабелле Баварской, которая родила ему законного наследника - будущего Карла Седьмого.
Но его недолгий роман с другой женщиной - Иоландой Арагонской (а ею была Алёна (Сириус)), повлекший за собой рождение дочери - Мари Анжуйской, будущей жены Карла Седьмого, дал начало всей этой истории.

Итак, Алена и Владимир - это те души, которые, будучи королём Карлом Шестым и его любовницей Иоландой , запустили всю цепочку.

Оксана (Орион) и Елена (Десса) воплощались теми, кто внёс этот ген в род Александры и Елизаветы. Их имена в тех воплощениях уже невозможно отследить, как нам сказали Владыки.

Мы нашли в нынешнем воплощении Ольгу - она была первым ребёнком Карла Седьмого, который нес этот ген, , не была привязана к престолу и дала жизнь боковой ветви, которая прошла по краю и дала жизнь всем этим последствиям.
Через неё этот ген пошёл гулять по Европе.
Ветвь раздвоилась, а потом сошлась на Николае Втором и его жене Александре в их сыне, царевиче Алексее (которым опять же была Ольга).
На нём круг и замкнулся.

Мы спрашиваем у Владык:
- Можно ли здесь что-то исправить, можно ли сделать так, чтобы эта встреча не состоялась?

Владыки:
- В первой версии ваша встреча была случайностью и это знакомство было недолгим.

Алёна:
- Эта женщина, Иоланда Арагонская, была замужем и имела случайную связь на стороне с Карлом Шестым при сложившихся случайно обстоятельствах?

Владыки:
- Да, они поддались страсти, но потом обстоятельства вынудили их расстаться, так как они оба обладали некими обязанностями. Ребёнка же удалось приписать мужу этой женщины - Людовику Второму Анжуйскому.
 
 
 
 
 
 
Переделка:

Карл Шестой и Иоланда Арагонская писали друг другу страстные письма, мечтали о встрече,
но жизнь развела их.
Когда Карл посетил замок своей возлюбленной, Людовик Второй Анжуйский, знающий о тайной переписке своей жены, был очень бдителен и не оставлял их наедине. К тому же, Карлу была доставлена какая-то депеша, и ему пришлось срочно уехать, изменив намеченный ранее маршрут.
В законном браке у Иоланды и Людовика родилась дочь.
Карл, помятуя о своей любви к этой женщине, много рассказывал о ней сыну. И сын, Карл Седьмой, выбирая себе невесту, вспомнил эти рассказы. Узнав, что у Иоланды Арагонской есть дочь, он решил посмотреть на нее. В результате, увидев красоту Мари, он выбрал именно её. Но это уже были другие гены, ибо невеста была дочерью своего отца .

Владыки:
- Вы должны понять и осознать, что любое действие и любая мимолётная связь даёт далеко идущие изменения.
И это особенно видно на особах королевских кровей - на обособленных семьях.
Если бы они имели случайные связи не с королевскими кровями - такого бы не случилось.
Но их безответственность дала именно такой результат.

Мы начинаем чистить сущности:
Безответственности, страсти, похоти ,измены, прелюбодеяния, Разделения, Анти-Мира, Анти-Разума Бога, Анти-времени, Анти-Веры, Анти- Надежды, Анти-Любви, Анти-Жизни, Анти-Я, Анти-Отца, Анти-Матери, Анти-Сына, Анти-Духа Святого, Хаоса и первородного Хаоса элементарных частиц. Сущности уходят в свои измерения.

Владыки:
- Готовы ли вы принять в свою жизнь гармонию и благополучие исцелённой кармической ситуации?

- Да, мы готовы.

- Подписывайте. Готовы ли вы принять в свою жизнь свободу воли и свободу выбора? Полную и безоговорочную ответственность за свою жизнь и за свою судьбу?

- Да, мы готовы.

- Подписывайте. Готовы ли вы принять полную ответственность за создание и передачу дефектного гена,который вы передавали со своей кровью, не учитывая и не понимая, что вы делаете в процессе жизни?
Готовы ли вы принять в свою жизнь очищение и балансировку крови и её гармонизацию? Гармонизацию Любовью ,Верой и Надеждой? Гармонизацию Чистотой и Благостью?
Готовы ли вы принять в свою жизнь чистоту внутренних сред?

- Да, мы готовы.

- Подписывайте. Готовы ли вы принять в свою жизнь понимание и важность шагов предпринимаемых при выборе пары и понимание и важность того, что вы передаёте своим детям?

- Да, мы готовы это принять.

- Подписывайте. Готовы ли вы, группа, принять сознание своей огромной ответственности и влияния на Судьбы Мира?
 
 
 
- Готовы ли вы, группа, принять сознание своей огромной ответственности и влияния на Судьбы Мира?
Вы, те, кто двигается в потоке в первом эшелоне, вы должны понимать важность и чёткое осознание при выборе своих связей.

Вы должны понимать, что теперь даже ваше простое взаимодействие с другим человеком будет навсегда и безвозвратно менять его жизнь.

И поэтому вы должны очень чётко понимать: зачем и почему вы общаетесь с другими людьми, что вы несёте им и что вы оставляете после себя.

Готовы ли вы принять это своё знание в свою жизнь и эту ответственность за свои действия?

- Да, мы готовы к этому.

- Подписывайте! Мы каждому из вас выдадим некую путеводную звезду, которая будет выводить вас в нужные места и к нужным людям в тот момент, в который нужно.
Ибо вы первые, которые должны пройти незапятнанными лишними связями и непониманием сути
бытия межличностного роста.

- Да, мы готовы к этому, благодарим вас ,Владыки!

Каждому вставляют в восьмую чакру звёздочку, у каждого она светит разным светом. Она меняет цвета-то белая, то фиолетовая, то синяя, то зелёная.

Владыки:
- Раз вы поняли всё это - подписывайте!

Группа подписывает, кланяется и уходит.
 
 
 

Представления: 422

Теги: ., 2, 20, 2012, Николай, Романовы, века, владыки, вознесение, и, Подробнее…кармы, семья, тайны, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"в радости Таттвы))) ...)))"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания... Медитация «Погружение в НОВОЕ».

 Послание Хранителей ДИТЯВобрав в Себя все ТОКИ Мира, но сохранив ПОКОЙ Сердечный, Являешь ДАР Преодоления Гравитации ДУО-СНА, Златой ДИТЯ, ПОКОЙ Изливается из СЕРДЦА Глубины, где пылает ЯРко НУЛЬ, Спокойное Принятие – то, что нужно, дабы все УЗЛЫ распутать!ЕДИНОЕ СО-ЗНАНИЕ ДИТЯ Движение непрерывно продолжает, И дабы проходило то легко, для всех важно СВОБОДУ Обрести, Позволяя всем Энергиям Течь Легко, Свободно и без привязок, Не цепляясь за ДУО-прошлое, гармонично в ТРИО-НОВЬ войти!Впереди ещё…Посмотреть еще
5 час. назад
Лучникова Любовь вступил(а) в группу Адель Аквитанская
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ВОРОБЬИШКО И СВЕТ!

ПРИТЧА О ВОРОБЬИШКЕ И ЗНАНИЯХ!Был Свет, но не видел его никто и никогда, Жила птичка в семействе своём воробьином. Но не видела Света того и следа, Пока не взлетела над облаком синим.Был Повелитель у Света Необозримом, Увидав воробья, он с Любовью сказал: Вот кто подсматривает за делами моими, Вот оставлю тебя у себя навсегда.Встрепетал воробей, но интерес перевесил, Слишком много Чудес…Посмотреть еще
10 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
16 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Елена прошу простить мою неуклюжую непонятливость. Я должен был догадаться. Мои поздравления Автор!! Блестяще! "Исчезнут имена и слог," и возродятся снова! Твори в благости. Во имя Жизни. Во имя твоё Любовь. Браво.   …"
16 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Андромеда. Корректировка сознания
"С точки зрения своего сознания ,я вообще не понимаю как свободная энергетическая сущность попадает в тело человека и на эту планету . Мне эти опыты души и даром не нужны , чтобы находиться в рабстве в смертном теле .Такое и врагу не пожелаешь . То…"
16 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"...автора упомянуть не помешает.  ... Александр, благодарю за комментарий и внимание к теме! Если не указала автора, то не из инета. Улыбка. Автор - пространство, из которого считала в тот момент строки...   Рада, что понравилось…"
20 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования