ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2. ПОСЛАНИЕ МЕТАТРОНА  «32 ИМПУЛЬСА»

через Юлию Скурихину 23/04/2012

Я, Метатрон, здесь и сейчас в божественном Вечном Свете, передаю послание для всех, кто ищет пути восхождения Домой, (обитель Отца, обительные миры).

Началось время восхождения, и я здесь, чтоб помочь вам, через Орден Владык Света найти путь через себя и своё сердце в обитель Отца.

Есть два аспекта которые помогу всем прийти Домой, это Свет и Огонь и конечно Любовь, которая воспламеняет ваше сердечное пространство и обительный мир Трёхлепесткового пламени, что пылает в вашем Сердце, пламя это есть магнит для Божественного Света и Космического Огня, это компоненты которые переведут вас в час квантум перехода.

Вам необходимо стать Магнитом Света и Магнитом Огня. Чтобы во время сконцентрировать в себе нужный потенциал для перехода и принять кванта импульс для прохода на следующий уровень Светового Спектра, на новую октаву Сознания.

И так. Моя задача, передать вам ключи, для вашего восхождения и осветить направление и путь.

Поймите одно. Что вам необходимо подготовить ваши тела для приёма нового Светового Спектра.  Что и является компонентом Вознесения, для этого нами Владыками открыта эфирная Пирамида Света, в которой и будут проходить инициации Световых и Огненных Импульсов, для каждого из вас будут даны два Мастера, Учителя, Серафима, Ангела или Архангела. Две сущности будут работать с вами, готовя планово ваши тела, сознание И МЫСЛИ.

«БЕЗ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА, ВОПЛОЩЁННОГО НА ЗЕМЛЕ, НЕВОЗМОЖНО НИ ОДНО ДЕЙСТВО НЕБА»   (Господь Майтрейя)

Сознание и ваши мысли являются основными инструментами в работе, работать каждый из вас будет через намерение, каждый будет услышан и каждому будет дано сопровождение и водительство. Желающие могут объединяться в группы.

Работа состоит из 32 ступеней и импульсов, каждый имеет свой смысл и свою энергетическую нить, которые собирают Световые коды во внутренний Свет, который в нужный момент будет, вывернут по принципу тора наружу, а внешний свет войдёт во внутрь. Световая композиция из 32-х компонентов будет встроена в момент перехода в 33-ий строительный блок, что и создаст энерговыплеск (выворот). Матричная структура ваших тел готова к такому процессу, ибо он был заложен в ваших клетка, но был разактивирован в момент падения для эксперимента, теперь вам надо раскрыть ваши потенциалы и помочь клеткам принять целостный Свет, а не Свет полу-распада (это и есть полу=дуальность) что присутствовал во время эксперимента. Набранное количество Света, позволит Электрону изменить угол наклона, что и будет способствовать вхождению в квантум скачок.

Намерение:

«Я, (имя или духовное имя)_________, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи в божественном присутствии Бога матери Отца, прошу владык света начать со мной работу с импульсом (номер и название). Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты. Прошу Владык света. Поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу. Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света. Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь.»

Метатрон 23/04/2012

Представления: 865

Теги: Метатрон, послания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"   Будешь, Лариса, продолжать ёрничать   -  получишь по полной программе. А рассказать о тебе  много чего есть.  У тебя от низшего астрала уже "крыша начинает ехать".  Глупыми страшилками весь сайт…"
5 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск)
"Документальный проект "Обыкновенные зомби. Как работает ложь" расскажет зрителям о техниках манипуляции сознанием, о том, как работают технологии убеждения, и даже о том, как заставить любого человека поверить в самые невероятные…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"А больше всего деструкты и паразиты использую кого?)))Угадайте с одного раза.))Георгию можно с трех.)))"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Ну так и обыватели так считают-впрочем, они и смотреть не станут, скажут-бред какой-то несет. Да к обывателям эта информация и не придет. Лучше  триллер какой посмотреть, или мыльную оперу. "
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Другое дело, что у этих людей была стерта память-есть технологии для этого уже давно, и поэтому они не все могут вспомнить абсолютно точно. Поэтому  идут вбросы-намеренно, что бы потом  такие, как Спайтос, это видели)))и писали, что это…"
3 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования