ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Измени точку зрения на мир. Поднимись к себе. Мир огромен. Часть 2.

Этот ченнелинг составлен из двух. Некоторые  вопросы были заданы женщиной дважды с перерывом в месяц.

4. Вопрос для мастера Кутхуми: Ещё я зациклена на своём возрасте. Какие перспективы впереди, если тебе за 60, и это сидит в подсознании? Если я где-то в глубине сомневаюсь в том, чего я ещё могу достичь, то, конечно, на меня это тоже давит.

Ответ:  Сложно тебя убеждать, что все ещё впереди, если у тебя есть убеждение, что 60 - это к старости, и можно не успеть достичь желаемого.

Помнишь мы говорили, что Душа создала физическое тело. Но в реальном мире ещё работает механизм Эго, где сидит  твоё убеждение, что 60 - это старость. Значит, давай мыслить логически.

Если мы с тобой уберём это убеждение про большой возраст, а поставим ему на смену убеждение, что жизнь только начинается, то твоя душа в соответствии с этим новым убеждением перестроит и твоё физическое тело. Получается, что задача лишь в том, чтобы поменять убеждение.

Вопрос: А как это сделать, мастер Кутхуми?

У Эго есть защитная функция- защитить своего носителя. В данном случае Эго защищает и настаивает на уважении  к своему человеку по возрасту. Нужно отловить, моя Душа, этот момент внутри. И сказать большое спасибо своему Эго. Ты очень ранимая. И твоё Эго защищало тебя этим убеждением, что ты уже в возрасте, а старость надо уважать. Оно защищало тебя от нападок других людей! В частности родных.

Оно действительно спасало тебя все эти годы. Но если ты осознала то, о чем мы говорили раньше( см. Часть 1 этого ченнелинга), что твои родные не делают тебе больно в душе, а только показывают над чем работать. Если ты это осознала, то и верование или убеждение про старость, тоже уже не актуально. Если ты в словах родных чувствуешь теперь не неуважение, а попытку помочь, то зачем тебе старость - как защита? Она не нужна. Всё это надо внутри себя осознать и проговорить для Эго. Эго защищало тебя. И так просто не отпустит. Только если ты искренне приняла своих родных. Только тогда  Эго можно уговорить поменять убеждение, и вместо: «старость - как уважение», на: «молодость и энергия - вот за что теперь уважают». И за это уважают независимо от возраста. Смотри, если ты проделаешь весь этот процесс, то Эго постепенно забудет о старости. А душа начнёт подстраивать физическое тело под новые мысли, под молодость и энергию.

Насчет возраста: успеешь - не успеешь?  Ты все успеешь. Всё процессы начались. Проживёшь ещё долго. Многое в мире повидаешь.

5. Ещё вопрос Кармическому совету по поводу прародителей: Они могли у кого-то что-то забрать? И поэтому я не достигаю такого успеха, на который рассчитываю?

Ответ: Да, идёт вина по роду. Дед по маминой линии воровал, чувствовал вину. Эта вина передаётся через поколение. У тебя сейчас стоит стопор: «Нельзя брать чужого». До такой степени, что и свое готова все отдать.

Твоя задача сейчас: понять, что твоя энергия только твоя, наработанная годами жизни. Не отдавай её и не нервируй себя. Как только задумаешься о себе и нащупаешь связь с Высшим Я, увидишь там - энергии немерено. Вот этим делись со всеми. А сейчас береги себя.

Боишься взять лишнее у человека. Это сейчас твоё убеждение, которое останавливает и деньги, и энергию.

Вопрос: Кармический совет, у меня вопрос. Нас учат, что каждый человек сам ответственен за себя. А тут дед воровал, а я теперь с этим убеждением. Как же так?

Ответ: Ребёнок воспитывается в семье. Мама твоя  воспитывалась в семье, где её мама не желала дочери зла и говорила: «Не воруй», потому что она испытала страх за мужа. У твоей мамы создалось убеждение: не брать чужого, не будет свободы. Воспитывая дочь, она тоже с детства вложила это убеждение в твою голову. Она боялась и страх вложила в дочь. И у тебя это блокирует энергию. Ты и так не берешь чужого. Но ставя цену на товар в своем бизнесе, ты сразу себя ограничиваешь: "Как бы не взять лишнего...". Сразу прерывается поток энергии, не даёт изделиям продаваться. В своём намерении поставить цену - ставит блок. Тут неважно высокая цена или низкая. Важно в своих мыслях поставлен предел, блок. Энергия приостановилась и  не идёт дальше к людям. Поток есть, но не увеличивается. Это одно из побочных убеждений твоей семьи, в которой ты родилась.

Нужно оставить это убеждение. Тогда оно не будет передаваться на потомство, даже сейчас, когда дети взрослые.

Вопрос: Мастер Кутхуми, я совершенно не поняла ответа на вопрос о предках, который задавала ранее. Как избавиться от убеждения: Боишься взять лишнее у человека, иначе не будет свободы?

Ответ: Давай разберём. Есть общее убеждение - не брать чужого. Это хорошее убеждение. Но ты сейчас идёшь по пути осознания, и любое убеждение, верование  ограничивает тебя. Нужно принимать решения на основе свободной воли. С одной стороны ты понимаешь, что красть нельзя, иначе будут проблемы. С другой - могут быть различные ситуации (например, голод), когда это спасёт тебе жизнь.

Ещё в этом убеждении для тебя надо разобрать слово: " не брать чужого".  Что это значит для тебя? Ответь? Не брать чужого - это значит не брать того, что принадлежит другому. Но если ты это чужое обмениваешь на деньги, то это уже торговля.

Поэтому, как избавиться от этого убеждения? Сначала все это осознать. И осознать, что внутри в Эго сидит убеждение: не просто - не брать чужого, а ещё и обмен  своего товара на деньги подпадает под него.

Второе, понять, что ранее это было в чем-то полезно (можешь себя об этом спросить). Но теперь ты взрослый и ответственный человек, и это убеждение уже тебя не только не защищает, но и мешает жизни.

Третье, искренне попросить  свое Эго, оставить (отложить подальше) это убеждение, как единственно верное. Прямо взять и попросить. И ты знаешь эти упражнения про разговор с Эго.

6. Вопрос мастеру Кутхуми: Меня последнее время беспокоит ещё аритмия. С чем это связано и что нужно сделать? Не спросила сразу, потому что надеялась что пройдёт, но нет.

Ответ: Аритмия – это, буквально, сердце бьётся не в такт. Это говорит о том, что ты идёшь не в такт по жизни, все время сбиваешься с дороги.

Вопрос: А что ты посоветуешь здесь делать?

Ответ: Постарайся чувствовать все время, куда ты идёшь, что ты делаешь. У тебя написана очень ровная и интересная жизнь. Ты все время сбиваешься с дороги.

Вопрос: А как чувствовать свою дорогу?

Ответ: Надо чувствовать на уровне души: любовь, радость. Если пока тебе трудно так понять, то пока советую не идти туда, где ты чувствуешь раздражение, гнев, критику. Или хотя бы минимизировать эти встречи. Слушай себя. И береги себя. Не иди туда, где низкие вибрации, не встречайся с теми людьми, кто тебе неприятен. Нужно беречь себя в момент этого перехода от спящего сознания к проснувшемуся сознанию. А с теми людьми, и животными, и растениями, и природой, с теми, с кем тебе хорошо и радостно, общайся больше и открывай им свое сердце. Этому надо научиться: чувствовать свой путь. Аритмия пройдёт.

7.Вопрос к Кармическому совету: Как избавиться от мешка под правым глазом? В чем причина?

Ответ: Причина-застой крови, застой энергии под правым глазом.

Глаз-это орган видения мира. Застой говорит о том, что неправильна ТОЧКА  ЗРЕНИЯ на мир. Организм подсказывает, что ты смотришь не  на весь мир, а ниже мира, то есть как будто снизу. Точка зрения не там. Поднимись к себе. Правый глаз говорит о перекосе в ВОЗЗРЕНИЯХ на мир.  Мир огромен. Ты видишь только низкие вибрации. Поднимайся. Мир огромен.

Вопрос: Как сейчас вылечить?

Ответ: Пока никак. Уменьшение этого отека будет показывать тебе, что ты движется правильно в духовном осознании. Прими это как показатель. Ещё, занимаясь практиками, пускай сюда энергию, чтобы текла через это место. Учись, становись на ноги. Дальше жизнь - все интересней и интересней.

Спасибо, Кармический совет и мастер Кутхуми, за развёрнутые ответы.

04.05.2018 и 13.06.2018.

Представления: 533

Теги: Эго, аритмия, возраст, любовь, неукради, радость, старость, уважение, ченнелинг, чувства

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Да, Оленька, В. Поленов был необычайно тонкой духовной красоты человеком. Через его полотна чувствуешь Свет, словно из сердца Бога он льется на тебя исцеляющим, преображающим Потоком.. Словно, кистью его писал сам Бог, бесконечные грани красоты,…"
23 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Я специально сделала именно такой снимок с его автопортрета, чтобы  приблизить его удивительные глаза и ту бездонность душевной глубины  и, вместе с тем,  волнующую человечность ,  что в них  ... Портрет написан вскоре после…"
44 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Удивительная история, Алина,  пример замечательной  синхронистичности . И я полностью разделяю с тобой чувствование: «Чайковский нас слышит, он живой...». Помню, как недавно поразила меня наша искусствовед —…"
52 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Помню, Олечка, как встретила эту свою любовь, мы как раз должны были писать музыкальную викторину по И. С. Баху, и это была любовь с первых секунд, все так же в исполнении Рихтера.. На муз.викторине из всех номеров я ждала именно эту Прелюдию ми…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

Реальность. (продолжение 1)

Хотя, Я буду повторять некоторые вещи по нескольку раз, ибо с первого раза не так часто вы усваиваете ТО, что необходимо знать, чтобы двигаться без остановки. Всё моё повествование будет излагаться не в виде прямой линии, а в виде спирали, так будет гораздо проще усвоить То, что нам Необходимо Усвоить. Я должен быть уверен, что донёс до вас свою Мысль, и потому Я буду повторяться. Итак, Мы вступили на дорогу Перемен, и тут же вы встречаетесь со своим страхом, вас посещают такие мысли, и это…Посмотреть еще
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Сахаров Олег Когда Сердце устает бояться .
"!!!"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Рождественский как в воду глядел и видел наш февраль 2020 года :)))"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Алина, благодарю. Фантастическое исполнение!  Бах и Рихтер,— два  гения «сошлись в один короткий миг» ..."
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования