ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг Главного Определителя, 29 марта 2017 года.

Силы: Состояние сегодняшней ситуации в системе Земля-Гайя и человечества является действительно переходным, но переходным не в части изменения мерности восприятия, а в части адаптации трехмерного сценария пространства 3D к новым частотным характеристикам, которые все больше и больше происходят и возникают из системы АрхитектораГлавного Определителя. Для этого мы задерживаем временные процессы, закольцовываем в петли событийные этапы каждого человека и сценариев. Если посмотреть на сценарий прошлого, то вы увидите по сути одни и те же события только в изменяющемся состоянии нарастания природных явлений и катаклизмов, что на самом деле и происходит.

Но чтобы не обвалить процесс катаклизмов на сознание людей мы задерживаем его с помощью растяжек, с помощью изменений, но эти возможности уже исчерпаны. Поэтому на сегодняшний момент Галактический Совет, мы, как Главный Определитель, приняли решение отпустить ситуацию и направить её в то русло, которое она будет определена в естественном порядке, поскольку все работы, которые были связаны с адаптациями программ Высшего Я, уже закончены.

Если у человека, у его агрегатного состояния не хватит возможностей и способностей преодолеть те величины, препятствия, скачки частотных характеристик, которые исходят из матрицы Земли, то эти люди будут превращаться в фантомные ряды, будут превращаться по сути в некую систему условного поддержания пространства, которые будут визуализировать его, но не осознавать с точки зрения нашей программы, нашего понимания. С одной стороны, это плохо, с другой, хорошо, поскольку нарастающее количество фантомов хоть и имеет пределы, но все же образует некое понимаемое пространство, которое внутри себя имеет свою жизнь, свои закономерности, процессы.

Если оставить это пространство совсем без наблюдателей, то оно начнет проваливаться, пропадать, исчезать и по сути терять смысл, начинку взаимодействия с сознанием наблюдателя. Этого допустить нельзя, поэтому и было принято решение раздвоения. Мы пошли навстречу Душам только потому, что сами по себе Души являются не только заказчиками процесса определения опыта человека, но и определителями чувств.

Для нас это важно, поскольку именно на чувствах, на состояниях Души образуется наш опыт, наши сценарии, наши возможности. Без чувств мы не можем складывать воедино систему энергообменов, поскольку именно чувства рождают те уникальные преломления, которые становятся впоследствии искусством творения, сообществом, социумом, взглядами, категориями. Просто на одной программе эмоциональных каркасов мы протащить сможем человечество не более чем полтора-два года, да и то под большим вопросом.

Потом же человечество начнет приходить в состояние упадка, потери интересов, что по сути и происходит, поскольку сами по себе Души, как вы знаете, уже давно отошли от сценарных планов и взаимодействия за исключением небольшого процента. Этот отход, это практически отсутствие взаимодействия перешло в систему в том числе и деградации, и потери интересов у человека своей жизни, своего сценария, понимания процессов будущего. Это не очень интересно ни Главному Определителю, ни всему сообществу, которое определяет жизнедеятельность человека.

Таким образом на сегодняшний день человек , который переходит в правый сценарий, получает возможность не только открыть свои способности, определить себя в категориях четвертой мерности, понять, что такое часть свободы, любовь и т.д., но вернуть определенные состояния, которые либо потеряны, либо недоработаны в молодости, а это очень хорошо. Это состояние для деструктивно ориентированных продлится максимум три-четыре года, потом перед закрытием, перед расслоением лепестков сценария на изолированные половинки произойдет их возврат в систему левого сценария.

Там эти люди, эти наблюдатели будут привносителями новых качественных состояний, новой кровью, новой действительностью, которая позволит сохранить этот сценарий и преобразовать его в тех коэффициентах, тех модальностях, которые необходимы цивилизациям и тем Душам, которым интересен этот опыт, интересно это соприкосновение. Как известно, в систему Земля-Гайя приходят Души, которые так или иначе образуют больше деструктивный формат понимания своего развития и опыта с точки зрения конкретного участка, конкретного соприкосновения с теми мерностями, пространствами, в которых находится Гайя.

Когда Душа делает выбор к деструктивному пути развития, то и наблюдателей она подбирает для этого опыта с точки зрения своих вопросов, которые она задает к собственному развитию, к собственному пониманию. Это и болезни, и депрессии, и состояние обогащения, это состояние бедности, разрухи и т.д. Все эти состояния так или иначе образуют эмоционально-чувственные каркасы, и они основаны на сценарных планах. Поэтому сценарий является ограничителем для Душ, сценарий, так или иначе является тем самым состоянием, к которому Душа образует новые моменты собственного развития и понимания.

Эти моменты, фрагменты, состояния сплетаются в единую систему, которую вы определяете как состояние социума, сообщества государства, человека, семьи. На самом деле процессы происходят гораздо более сложно, поскольку само сознание человека, само сознание его понимания пространства основано на иллюзии восприятия. Он видит себя из прошлого в будущее в настоящем сейчас. У нас же картинка складывается по-другому, мы готовим осознанность наблюдателя в тех векторах, форматах, которые привносят состояние необходимости поддержания сценария в первую очередь, а потом уже определяет интерес Душ.

Да, сценарий первичен, и возможно он более или менее не отвечает формату понимания тех конструктивных коэффициентов, которые Души закладывают в пространство собственного опыта, но это лишь их пожелания. Этот формат проблемы и решения существовали во все эти временные участки, миллионы лет, и ничего нового не образуется за исключением новых программных обеспечений, новых пространств и новых связей. Но сам формат противодействия, условного противодействия, существовал всегда.  Везде, где существует программа Высшего Я, либо другая форма разумности или программного обеспечения Архитектора, там существует определенное противоречие с Душами, поскольку само по себе направление нашего развития, нашего сопричастия, нашего внутреннего коэффициента творения, является индивидуальной частью нашего значения нашего понимания.

Здесь нет противоборствующих сторон, здесь есть просто передавливание одних интересов другими. У Душ существуют механизмы, как вы знаете, которые так или иначе могут передавить все интересы цивилизаций в системе нашего пространства. Поэтому необходимо понимать, что сам по себе опыт создания сценарных планов, особенно правого лепестка, который сейчас образуется, основан на очень большом опыте тысяч и тысяч цивилизаций, которые так или иначе находились в таком же или подобном состоянии.

Следовательно, ваше открепление, ваше освобождение будет происходить не мгновенно, а месяц за месяцем, год за годом, но достаточно быстро. Необходимо понимать, что в этот момент на вас посыпятся не деньги и не дома, не имущество, а наоборот вы будете постепенно мысленно освобождаться от тех форм зависимости, которые вам привносило пространство третьей мерности. Это освобождение имеет разные значения, разные коэффициенты, разные условия понимания. Но с точки зрения Главного Определителя само состояние системы на сегодняшний день в правом лепестке сценария больше всего ориентировано на свободу, на разрушение государств, на разрушение тех состояний, которые так или иначе привносили в состояние личности определенные деструктивные ограничивающие коэффициенты.

Это работа с утра до вечера, это состояние неких фирм, бизнес-процессов, которые так или иначе особого значения на сегодняшний день не имеют, особенно в России. Как вы знаете, у вас в государстве промышленность практически остановлена. Вы являетесь по сути торговым перекупочным звеном, за исключением небольших форматов производства, да и то в основном на комплектующих, на сборке, на основании тех сырьевых начал, которые вы берете из-за рубежа и плюс собственное производство, которое занимает небольшую часть той составляющей, той мощи, которая ранее занимала Россия.  Следовательно формат вашего будущего будет превращение человека в более свободное состояние. Для этого необходимо не только трансформировать понятие человека о государстве, о его значении, о его приоритетах, необходимо также преобразовать собственно все понятия, которые складываются вокруг самого человека - понятие о деньгах, о семье, о коэффициентах развития, о дружбе, о соотношении с женщиной и т.д.

Это все единое целое, поскольку, не трансформировав, не изменив эти понятия, не приводя их к другим категориям и соответствиям, новое пространство сложить невозможно. Даже если вы считаете, что человек проснулся, пробудился, занимается практиками, то на самом деле он является просто неспящим наблюдателем трехмерной реальности и не более. Для того чтобы определять будущую реальность, для того чтобы научиться управлять ею, необходимы не только практики, но совершенно новые состояния развития, которые у вас давно забыты, которые вы потеряли в течение многих тысяч лет назад. Эти потери можно восстановить и нужно восстанавливать.

На сегодняшний день та прогрессивная часть человечества, которая освоит состояние управления пространством восприятия в системе свободного плавания, в системе независимых конструкций собственных производных нахождения пространства, действительно может определиться в состоянии перехода, в состоянии изменения пространственной мерности. Но об этом мы будем говорить тогда, когда это количество людей будет представимым значением, хотя бы несколько тысяч человек. На сегодняшний день таких людей практически нет, их необходимо создавать, их необходимо определять в пространстве.

Этот путь очень сложен, этот путь очень тернист, никто не будет подсказывать, никто не будет определять в состояние обучения. Это есть путь с наставником, с учителем, который будет сам ошибаться, сам спотыкаться, сам идти, поскольку таков уровень этого сложного этапа. Этот сложный этап определен именно сложным потому, что само по себе творение пространства будущего должно определяться и состоять из уверенности человека в том, что он может, что он хочет достигнуть, что он желает с точки зрения не привязанности, не страха, а именно творения, именно состояния раскрытия себя в будущем.

Эта способность открывать себя в будущем должна находиться в состоянии дыхания, сердцебиения, в состоянии постоянного функционала, и при этом функционал не должен быть привязан ко времени. Это очень сложная и достаточно слабопонимаемая для всех наблюдателей тема, но раскрыться, перестать быть наблюдателем и превратиться в Человека Творения возможно. Мы как система Главного Определителя и несколько цивилизаций, в том числе ОрионАндромеда, Кассиопея, Арктур и другие, будем поддерживать состояние баланса, состояние новых поисков каждого человека внутри себя и снаружи.

Мы не даем никаких обязательств по этому процессу, но мы вместе с Учительской системой будем образовывать в новом лепестке сценария новые состояния единомышления, новые состояния погружения человека в пространство восприятия себя и других. Я вижу у тебя появились вопросы, но мы просим их сформировать, и на них будем отвечать вместе, коллективно вместе с цивилизациями.  До новой встречи.

В: Спасибо.

 https://absolutera.ru/article3615-chenneling-o-stsenarnyh-planah-ch...

Представления: 409

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Емельянов, Май 20, 2017 в 9:52pm

Комментарий от: Александр Емельянов, Май 20, 2017 в 8:53pm

мы задерживаем временные процессы, закольцовываем в петли событийные этапы каждого человека и сценариев. Если посмотреть на сценарий прошлого, то вы увидите по сути одни и те же события только в изменяющемся состоянии нарастания природных явлений и катаклизмов, что на самом деле и происходит.
Но чтобы не обвалить процесс катаклизмов на сознание людей мы задерживаем его с помощью растяжек, с помощью изменений, но эти возможности уже исчерпаны. Поэтому на сегодняшний момент Галактический Совет, мы, как Главный Определитель, приняли решение отпустить ситуацию и направить её в то русло, которое она будет определена в естественном порядке, поскольку все работы, которые были связаны с адаптациями программ Высшего Я, уже закончены.

Комментарий от: Александр Емельянов, Май 20, 2017 в 8:45pm

Вторая часть интересна, хотя тут речь про то, что готовых к управлению пространством почти нет:

На сегодняшний день та прогрессивная часть человечества, которая освоит состояние управления пространством восприятия в системе свободного плавания, в системе независимых конструкций собственных производных нахождения пространства, действительно может определиться в состоянии перехода, в состоянии изменения пространственной мерности. Но об этом мы будем говорить тогда, когда это количество людей будет представимым значением, хотя бы несколько тысяч человек. На сегодняшний день таких людей практически нет, их необходимо создавать, их необходимо определять в пространстве.

Комментарий от: Александр Емельянов, Май 19, 2017 в 7:09pm

А что ты меня спрашиваешь - типа зачем это тут запостил ? Мнения интересны. Софооса спросить не получится, я и еще кое-кто  на "Абсолютере" видимо доняли его, он закрылся от вопросов и комментариев.

Комментарий от: Альбина, Май 19, 2017 в 7:01pm

Саш,а по какому случаю у нас адаптировали программы "ВЯ"? И как это отразилось на нашу интуицию??

Комментарий от: Александр Емельянов, Май 19, 2017 в 6:45pm

Здесь даже про Россию и названы некоторые сроки. Хотя в общем не очень оптимистично.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

коля (чёрный лев) оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Красота ненависти
"ненавижу любить убийства. ТАк сойдёт?"
14 мин. назад
jason оставил(а) комментарий на сообщение блога Karina UFO. Картины РЕРИХА - Божественность
"Вот и мне кажется, Максим, в Мироздании нет ничего лишнего. И результаты происходящего, как и само происходящие было необыкновенно важным для всех нас. Урок Мироздания. Это для чего-то было, и это что-то исполнилось.."
21 мин. назад
Блик оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Красота ненависти
"Всё вывернуто наизнанку. Это неудачная попытка оправдать ненависть или просто дешёвый эпатаж. Ненависть, в конечном счёте, порождение страха, мерзкое качество, с которым нужно работать на преобразование в позитив. От "красоты ненависти"…"
34 мин. назад
Максим оставил(а) комментарий на сообщение блога Karina UFO. Картины РЕРИХА - Божественность
"Добрый день друзья! Какие бы не были цели у Авроры выкладывая статью про Рерихов, в таком контексте и с таким названием, все равно ищущий человек будет все проверять и в первую очередь, нужно начинать с самого изучения Агни-Йоги. А то что написано в…"
38 мин. назад
jason оставил(а) комментарий на сообщение блога Karina UFO. Картины РЕРИХА - Божественность
"Я прошу прощения за то что вмешиваюсь. Карина, благодарю, ролики чудесные. Свет познания, интеграция в каждом полотне. Мне кажется, что оба ваши блога и Авроры,и ваш Карина необыкновенно информативны и привнесли ту целостность восприятия которая и…"
51 мин. назад
Блик оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
53 мин. назад
Karina оставил(а) комментарий на сообщение блога Karina UFO. Картины РЕРИХА - Божественность
"Да я буду считать  как хочу. Всего Вам доброго  Аврора!"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Karina UFO. Картины РЕРИХА - Божественность
"Извиняю, Карина!:) Можете считать как хотите. На этом прощаюсь и надеюсь не будет реплик в спину с продолжением обсуждения меня уже "за глаза"...... Всем всего доброго!"
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования