ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Алексей Яковцев - О первых 20 днях сентября 2013.

Ссылка на аудиозаписи: http://dozor.sothisweb.ru/orientiry-na-pervy-e-20-dnej-sentyabrya/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

Представления: 1752

Теги: Вознесение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: NEO, Сентябрь 7, 2013 в 10:18am

То, что мы увидели в Яковцеве и его канале Наталье. До определенного момента они честно идут по вертикали, пока не вступает в действие их человеческая составляющая, которая разворачивает их по такой диагонали, хоть и вверх, но уже не прямо к Источнику, к тому Плану, который ведом только Ему, а не представлениям этих ребят тому, как все должно происходить. План меняется постоянно, в зависимости от реакции людей на происходящие события и запускаемые Источником импульсы. Т.е. мы видим, что да, до середины октября они в целом верно выдерживают стратегию разворачивающихся событий, но потом они сходят с того, что, пока, выглядит, как наиболее предполагаемая линия развития. Пока все идет к тому, что переход совершится за полгода, максимум год, а не 3-4, как говорит Яковцев. И очень странно их давление, что только их школа - самая правильная и может дать путь к вознесению. На самом деле, каждый может соединиться со своим ВЯ через луч принятия воли Отца и начать восхождение. А так да, начинаются глубинные процессы очистки каждого, кто это принимает, и к 3 сентября да, поменялась матрица Земли на световую, а значит, процесс запущен без остановки.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Амбика с ближним кругом связи душевные и как правило кармичные поэтому здесь работа с кармой индивидуальной и родовой тяжелая нудная и грязная) ну либо да - хвосты рубить, от всех абстрагироваться , с позиции души не возможно , а вот с ментального…"
2 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Что делать? Тоже, что и всегда - работать над собой, гармонизировать пространство. И тогда через нас меняется и наше окружение. Либо меняются сами люди, либо они уходят от нас, либо в нашем присутствии они не смогут проявлять свои деструктивные…"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"  "Кто сеет ветер, тот пожнёт для себя и своего рода бурю" Только так это сейчас работает."
23 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"   Но никогда не отвечайте аналогичными действиями тем, кто совершает нападение. Пошлите этому человеку энергию любви, и примите его таким, какой он есть. И вся его магия агрессии моментально вернётся к нему обратно. Все хорошее и плохое…"
33 мин. назад
Политуха теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
37 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Тогда вопрос ) Напрямую к человеку подступиться нельзя- не за что уцепиться.  Естественно,лакомство притягательно. И тогда ищут способ через слабовольное окружение,вполне себе живых людей,так как с ними есть зацепки: друзья, родственники... В…"
40 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Из наблюдений в эзотерических группах. Люди сообщают о своей зеркальной защите (а это встречается достаточно часто, так как я наблюдаю общение большого количества людей) как правило тогда, когда получают от собеседников нелицеприятные отзывы о себе.…"
47 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"  Пока личность полагает что на неё возможно нападение,  так оно и будет. Вся эта астральная магия работает только на уровнях частоты вибраций 3-4 уровней. Любая защита на этих уровнях может быть пробита и от любого энергетического…"
52 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования