ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

М. Салла - 20 лет рабства в тайных космических программ – Похищение и программирование (свидетельство Тони Родригеса) РУС и видеоENG

д-р Майкл Салла, 24 сентября 2016

Новый свидетель тайных космических программ публично вышел вперед, чтобы дать подробную информацию о том, как эти программы работают в наборе и подготовке персонала, которые считаются "рабами" без каких-либо прав.
Тони Родригес утверждает, что в 1981 году, когда ему было только девять лет,  в 4-м классе, его непреднамеренно выбрали в программу «двадцать и обратно" в качестве наказания за то, что он сделал с одним из своих одноклассников.
Он публично оконфузил сына одного из членов высокого уровня иллюминатов, и Родригес говорит, что вскоре после этого его похитили пять чужаков. Затем его генетически протестировали, чтобы определить, какими навыками он обладает, которые могут быть использованы в тайных программах "поддержки" и в конечном итоге в самих тайных космических программах, когда он стал старше.
Родригес говорит, что его впервые заставили работать в качестве экстрасенса в операции с транспортировкой наркотиков из Перу в течение четырех лет, прежде чем его наняли на работу в качестве секс-работником в районе Сиэтла в возрасте 13 лет. Когда ему исполнилось 16 лет, в 1988 году, его  доставили на Луну для прохождения тестирование, какие из обладающих им способностей могли бы принести наибольшую пользу в службе в тайных космических программ.
После краткой службы на Марс в качестве раба-охранника  наменого военного подразделения, защищающего корпоративные базы от коренных марсианам, по его словам, его доставили в Цереру, планетоид в поясе астероидов, где он проработал в течение 13 лет с немецким  грузовым персоналом, который был частью «Темного флота», первоначально созданного нацистской Германией во время Второй мировой войны.
Первым публичным упоминанием о "Темном флоте" было у Кори Гуда, который перечислил его в качестве одной из пяти тайных космических программ  в начале 2015 года. Существование  связанной  с нацистами тайной космической программы впоследствии была подтверждена Уильямом Томпкинсом в начале 2016 . И Гуд, и Томпкинс сказали, что рабский труд широко используется Темным флотом.
Я впервые связался с Родригесом 15 августа 2015 года и потратил более года, проверяя показания Тони при поддержке двух других исследователей, Моргана Старра и Роба Поттера. Наш вывод заключается в том, что рассказ Родригеса является правдивым, искренним и последовательным в описании вспоминаемых им событий,  которые он испытывал во время секретной космической программы «Двадцать и обратно».
Родригеса публично опознал Роб Поттер в последний день конференции секретной космической программы, состоявшейся на горе Шаста в августе 26-28 сего года. Впоследствии я взял у него интервью для Exonews.TV на конференции утром 29 августа.
В этом первом эпизоде ​​из серии в пять частей на ExoNews TV, Родригес объясняет событие, которое привело к его непроизвольной вербовке в программу «Двадцать и обратно», и его первой поездке на Луну в 1981 году.
В следующем эпизоде ​​мы узнаем, что случилось с Родригесом, когда его взяли спустя семь лет, в 1988 году, когда ему было 16 лет, на Луну, где его готовили к его первому заданию для тайной космической программе с военными и корпоративными объектами на Марс.
В этом втором эпизоде ​​интервью с Тони Родригес, проведенного на горе Шаста 29 августа, мы продолжаем изучать критически важную информацию о том, как готовят персонал в тайных космических программах. Родригес говорит, что он завершил программу «20 и обратно» с 1981 по 2001 год в ряде секретных программ, включая службу в наименее известной программе под названием "Темный Флот".
В отличие от предыдущих участников тайных космических программ, которые вышли вперед, Майкла Релфе, Рэнди Кремера и Кори Гуда, Родригес не прошел официального процесса армейского приема, где он бы подписал документы о найме с изложением условий его службы, а также процесс, посредством которого его бы вернули к гражданской жизни.
Вместо этого Родригес был вынужден служить в качестве раба, где у него не было никаких прав, и должен был делать то, что его начальство желало, как показано в первом эпизоде, где его использовали в качестве наркокурьера, а затем в качестве секс-раба.
В этом эпизоде ​​Родригес возобновляет свою историю после того, как в течение трех лет в Сиэтле, где в 1988 году, в возрасте 16 лет, его вновь доставили на Луну и обучили стандартной тренировке в качестве солдата-раба для выполнения самоубийственных миссий против инсектоидных и других внеземных видов.
Продвинутые технологии исцеления в этих программах позволяли тяжелораненым солдатам-рабам быстро заживлять свои раны, чтобы они могли выполнять другие миссии.
После короткого обучения на Луне, Родригеса доставили на Марс, где ему пришлось участвовать в самоубийственных миссиях по поддерживать регулярными марсианскими подразделениям супер-солдат в своих сражениях с инсектоидами и другими коренными расами.
В следующем фрагменте интервью, Родригес описывает свою поездку на Луну и обучение там, прежде чем его доставили на Марс, чтобы выполнить то, что составляло самоубийственные задания.

Майкл Салла
Объявление: Документы и информаторы, раскрывающие создание антигравитационного космического корабля, принадлежащего американским тайным космическим программам, а также показания информаторов, таких как Тони Родригес, будут представлены в предстоящей лекции и семинарах в Лос-Анджелесе (8-9 окт) и Сан-Франциско (октябрь 14 & 16) автором бестселлеров на Amazon.com доктором Майклом Салла. Более подробную информацию здесь.

Представления: 827

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Готовым к практике выхода за пределы ума или за пределы сна
"OM SHANTI, SHANTI, SHANTI..."
22 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"Оля , это ученые -филологи) они долго изучают всякие корни -суффиксы -приставки , а потом всякую ерунду пишут не в пример вам)"
24 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"как воспринимается,за частую о жизни думают,но не видят Суть)подразумевая,что видят саму Жизнь... думают о биологии,изучают концепции ,борятся с грехами,обусловленностями,воюют  с быками:) седлают биологию.. периферию..т.е. познают содержание…"
27 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"Синоним страсти, не «страдание», а «искра»,— искра, воспламеняющая творческий импульс. Без чего невозможна ни жизнь, ни бытие,—  как вечное со  - творение .."
31 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"Искорени страсть ,-и закончится род людской )) Ведь по логике противников страсти, где есть страсть ,— там нет любви. Вот по этой логике детишки исключительно (!) не из Любви рождаются)) Как по той же логике получается, что  нам следует…"
36 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"     Как только начинается страсть, истинная безусловная и абсолютная Любовь из этого места уходит.  Истинная Любовь абсолютна, безусловна и универсальна.  А потому там где появляется страсть, там нет места истинной…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"Какой однобокий подход и к слову страсть и к самому чувству!)) И не стоит бояться и избегать страданий, этим лишаешь себя жизни и развития. Трансформация, а не отказ и отрицание— вот позитивное отношение ко всем реалиям."
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"этимология слова страсть  происходит от того же слова что и страдание имеет значение горе печаль ну и страдание конечно)"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования