ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


 Эта книга выводит вас из замкнутого круга иллюзии и перевоплощения. Наделяя вас многомерным всеобьёмным пространством, которое вы уже в состоянии ощутить и почувствовать. А сощущением в своих телах связи с пространствами: людей Земли, Земли и всей экосистемы, Солнечной системы, другими Звёздными и Солнечными системами и людьми,  живущими в этих системах, с ощущением всей прекрасной и светлой Галактики, с ощущением других Галактик, вы начинаете жить в состоянии здесь и сейчас. И вы уже не знаете, что такое «смерть», живя со своей семьёй в радости, в счастье и любви, и в бесконечном сотворчестве с Отцом нашим любящим и любимым. 

С материалами книги можно ознакомиться на сайте zdes-i-sejchas.com.ua

 

Оглавление

 

Предисловие………………………………………………….…………… 4

Вступление………………………………………………….……………... 5

Начало рода человеческого………………………………………..….…      8

Первый всемирный потоп и зарождение рода человеческого……...      14

Второй всемирный потоп и зарождение рода человеческого………       38

Третий всемирный потоп и зарождение рода человеческого……….      66

История зарождения пятого рода человеческого…………..………... 84

Будущее Земли и человечества…………….………………………….. 101

Предисловие

           Эта книга была написана под диктовку Бого-людей, в частности Евы, первой женщины, спустившейся на нашу планету под названием Земля. Книга содержит в себе моменты и этапы жизни людей и Бого-людей, таких же, как и мы; все этапы затопления Земли,  гибель человечества и  все этапы зарождения человечества.  А также зарождение  климата Земли, животных, насекомых и микроорганизмов, которых  наш СОЗДАТЕЛЬ, любящий нас Отец,  сотворил в помощь нам.   Книга содержит в себе те утерянные вами знания, которых вам недостаёт.  Без этих знаний, вы находитесь в круге
иллюзии и перевоплощений, ловко созданных для вас.  Но Бого-люди знают с большой уверенностью, чтокогда вы захотите узнать: узнать то, что вы утеряли, вы перестанете умирать и вырветесь из круга иллюзии и перевоплощения, и  обретёте своё пространство в пространстве своей семьи, через которое вы сможете ощущать свою землю (примерно один гектар),
  всё человечество, всю Землю, Солнечную систему, вашу Галактику и Галактики, других Бого-людей, Вселенную и Вселенные. И тогда вы уже в состоянии  сосотворить вместе с Отцом нашим любящим  свою Галактику, свою звёздную систему и свою неповторимую и очень вами любимую планету.  А имя этой планеты вы  придумаете сами.

                                            ВСТУПЛЕНИЕ 

Земля! Очень красивая планета, покрыта густыми лесами, разливистыми речками, тихими морями и чуткими океанами.

 Ты знаешь свою Землю, ты не просто знаешь – ты чувствуешь её; ты чувствуешь каждую травинку, каждое деревцо в своем саду; ты знаешь, что в твоём сердце воцарилась любовь, радость и счастье. Свет в твоей
душе: он освещает каждый уголок твоей Земли.

Твоей!

Теперь у тебя есть своя Земля, которая тебя чувствует и знает, которая с тобой сотрудничает. Все звери, насекомые и микроорганизмы, живущие на твоей земле, знают тебя, они ждут от тебя сотворчества и сотрудничества.

Ты знаешь, что в твоём пространстве есть любимая женщина, девушка. От этого ощущения обжигает всё тело приятным теплом. Вас двое на вашей Земле, но скоро, очень скоро, будет трое: у вас будет сын. Вы сотворите его в порыве любви! Когда он вырастет, у него тоже будет своя Земля, где он будет хозяином, и он приведёт на свою Землю молодую девушку для создания своей семьи.

И ты знаешь, что ты счастлив, в твоём сердце – любовь, а на душе − радость, которую словами не передать, её можно только ощутить.

Так может жить каждый человек, живущий сейчас, если захочет. Захочет узнать правду, правду о себе: кто он на самом деле,  на что он способен, какие у него силы,  возможности и необъятные ресурсы.

Мы начали свой рассказ (“Мы”, потому что пишу не один) с образа, образа, который доступен каждому живущему на нашей чудесной планете под названием Земля!

Вы хотите узнать правду! Правду, которая о вас и о вашей планете. Правду, которая вдохновит вас на чудесное сотворение. Сотворение с Богами, вам подобными. Вся Вселенная открыта и доступна вам.

Вам, живущим на вашей планете под названием Земля. Земля, которую создал СОЗДАТЕЛЬ! Наш любимый отец.

Загляните вовнутрь себя. Неужели вы не отыщите хоть капельку свободы. Свободы воображения, мысли. Свободы любви. Свободы самовыражения. Такими вы должны быть внутри и снаружи. Подумайте об этом.
Отвлекитесь от ваших повседневных дел, поедьте на природу, прикоснитесь к вашей
земле и ощутите свободу, вашу свободу!!!

Обретите мир и покой в вашей всеобъятной душе. Душе, которую с вдохновением сотворил СОЗДАТЕЛЬ и облёк её впервые в плоть,  кем вы и являетесь. Ощутите себя
впервые за миллионы столетий Богами, вы теперь ими и являетесь.

-Так почему же вы, Боги, должны жить в тесноте, когда СОЗДАТЕЛЬ дал вам Землю? Землю, которая поит вас и кормит, и наделяет вас своим пространством. Пространством любви.

-Так почему вы, Боги, должны болеть, стареть и умирать, когда СОЗДАТЕЛЬ дарует вам жизнь вечную? Когда можно не стареть и обновлять тело по вашему желанию.

-Так почему вы, Боги, должны жить в заботах и проблемах, создаваемых иллюзорностью? Иллюзорность, которая была придумана и внедрена в вашу жизнь. Жизнь, которая теряет смысл. Смысл, который даровал вам
СОЗДАТЕЛЬ.

 Смысл, который не сводится к глупым и бездумным действиям и мыслям, а смысл глубокого самовыражения. Самовыражения, от которого веет светом. Светом, который расходится по всей Галактике. Светом, который согревает каждый уголок Вселенной, светом, который внутри вас самих! Почувствуйте его, почувствуйте свободу выбора!
  Выбор, который у вас есть с рождения.

 

Адам.

Вот, делает свои первые шаги Адам. Вдыхает первый раз живительный живой и сознательный воздух. Его глаза всматриваются в живописные композиции пространства, которые его окружают. Бьётся сердце в ритм
всей Земли. Кажется, что всё живое – сознательное и вечное.

 Так оно и есть.

В его сознании живёт спокойствие, любовь и радость. Любовь, которая старается покрыть всё пространство, окружающее Адама. Он чувствует себя Богом. Богом, который делает свои первые шаги по своей дарованной ему СОЗДАТЕЛЕМ Земле. Его наполняют чувства, от которых ему легко, приятно, радостно и здорово. И он знает, что он вечен, как и всё окружающее пространство. Он чувствует каждую клеточку в его теле. Он ощущает свой организм живым, готовым к сотрудничеству и ждущим от него любви и движения. Каждую частичку энергий Вселенских способен принять организм и разнести по всем клеткам своего тела. Его тело живое, разумное и долговечное. Оно способно никогда не умирать и не стареть, восстанавливая свои первоначальные функции, которые заложены в каждую клеточку организма. Организм всегда считывает первородную информацию и всегда находится в связи с ней. Эта первая  информация заложена СОЗДАТЕЛЕМ, нашим Отцом любимым и любящим. У АДАМА есть вечное сейчас, он способен жить, не старея и не умирая. От этих ощущений, живущих в его сознании и в теле, хочется творить в любви, радоваться, прыгать, смеяться и желать совместного сотворения с Богом.

 Ева

Вся Вселенная замерла от увиденного!

Вселенная увидела Еву. Её тело прозрачно. Кажется, через её тело видно Землю, её любимую Землю.  

Вот она спускается с небес.

На неё хочется смотреть не моргая. Она излучает красоту, гармонию и любовь. Она в радости, исполненной любви, ступает на Землю, делая первые шаги. Эти шаги, как будто нет притяжения, она парит. Её тело, её
формы зачаровывают. Кажется в ней − вся Вселенная. Она с улыбкой смотрит на окружающую её красоту. Она радуется каждой травинке, летающей букашке, прыгающему зайцу, мудрому льву. Она, как мать, всё ласкает и лелеет. Всё, глядя на неё, замирает и хмелеет от её взгляда. Вот Она, Богиня, сошедшая с небес, созданная СОЗДАТЕЛЕМ. Её переполняют чувства, чувства творения жизни. Жизни, которая прольётся на Землю, на её любимую Землю. Она знает, зачем она на Земле. Она вскоре найдёт Адама, чтобы полюбить его от всего своего сердца, от которого зачнёт ребенка, которого выносит и родит, и начнётся род человеческий от Адама и Евы.

− Вот истина!

Истина начала рода человеческого. Так много книг написано, так много сказано. Так много людей сбивали с истины, чтобы увлечь их ложью. Ложью, которую вынашивали и внедряли в жизнь, в вашу жизнь. Жизнь, которая наполняется пустотой. Пустотой безвыходности. От которой умирают души людей. Казалось бы, вечные светящиеся души. которые  могут умереть, застряв в круге безвыходности. Безвыходности, которая была внедрена в вашу жизнь. Жизнь, которая должна быть преисполнена светом. Светом любви. Светом, который завораживает всю Вселенную, от которого зарождается жизнь. Может и в другом уголке Галактики, но зарождается этим светом.

Почувствуйте в себе этот великолепный, божественный свет. Свет, от которого хочется летать. Летать и созидать жизнь. Жизнь, которая никогда не заканчивается.

 От Адама и Евы начался род человеческий и, что бы там ни говорили, вы, именно вы,  должны почувствовать вашими сердцами истину. Истину, которая вам дана с вашего рождения.

Жизнь наполняла Землю. Людей становилось всё больше и больше. Жизнь этих людей была наполнена необъятными возможностями. Они чувствовали себя Богами, во всём смысле этого слова. Наша планета была покрыта светом, исходящим от этих Бого-людей. Свет исходил от их души, переполняя их эмоции, чувства. Их сердца были наполнены жизнью.

◦ Прошёл один миллион лет со дня существования Земли.

Адам и Ева жили. Жили  в любви, не умирая. Они так ни разу не умерли. Их так же переполняли чувства, которые были у них при первой встрече. Они жили, ни в чём не нуждаясь. У них было своё пространство, которое принадлежало только им. И в нём они чувствовали себя хозяевами. Это пространство любило их, оно было всегда с ними, куда бы они не направлялись.

Бог СОЗДАТЕЛЬ всё продумал. Он создал Землю, и Земля была их любящая мать. Она могла дать всем старт для сотворения другой планеты, быть может, похожей на Землю, а может с привнесённым в сотворение чего-то своего, это не важно. Важно то, что любой человек, живущий на Земле,  в состоянии сотворить свой проект своей планеты, своего пространства. Вы только подумайте, вообразите себе, какой свободой обладали живущие в те времена люди. И что происходит сейчас. Подумайте.

 Мы даём информацию для того, чтобы у каждого живущего на Земле был свой собственный выбор. Выбор, который может вывести из круга, замкнутого круга бессмысленных перевоплощений, и обрести свободу. Свободу сотворчества. Сотворчества с Богом. Сотворчества с СОЗДАТЕЛЕМ.

У живущих детей Адама и Евы был свободный выбор, который они сделали. Они сотворили своё пространство уже на своей планете, и название этих планет вы знаете. Они находятся в каждом из двенадцати знаков зодиака, расположенных на нашем небосводе.

У Адама и Евы были ещё дети, кроме двенадцати. Они были равносильны двенадцати детям Адама. Они знали мироустройство также хорошо, как Адам и Ева. Знали всё до мельчайших деталей. Они были чисты сердцем. Но так сложилось, что один из сыновей захотел власти над другими людьми. Вместо того, чтобы рассказывать будущим детям мироустройство и продолжение его сотворения, он начал делить территорию Земли на куски,  организуя кланы. В этих кланах он преподносил искажённую информацию, не первородную, и у людей начался информационный сдвиг. У  них уже не было платформы под ногами, опоры. Из-за недостатка информации, люди этих кланов постепенно входили в замкнутый круг. В круг иллюзии, ловко созданный для них. Миллионы лет люди, разделённые на кланы, не могли собрать информацию, они становились растерянными, они не знали истины. Такими людьми можно было легко управлять, создавая иллюзорность событий и постепенно внушая вних страх.

 Первые двенадцать детей, видя к чему это может привести, вернулись на Землю со своих планет, дабы прекратить искажение информации. Но люди уже не в силах были их воспринимать. Потому что из-за искажения информации в их сознании и в их теле, начали происходить перемены. Тогда  эти двенадцать детей, начали показывать своим примером мироустройство: они на Земле организовали свои поселения, и в этих поселениях
  начала зарождаться другая, непривычная для всех, жизнь. Они создавали на Земле свои оазисы, своё пространство. Пространство, которое любило их и предоставляло им все ресурсы в полном изобилии. Адам и Ева снова ступили на землю, дабы собрать всё воедино и навести на Земле первородную гармонию.

 Когда Адам и Ева спустились на Землю, то они взяли с собой своё пространство, пространство любви, любящее пространство. Выделили себе один гектар Земли. На этом гектаре они расположили Вселенную, собрали всю первородную информацию, сжали всё в одном гектаре и начали проводить свою работу. Работу по спасению первосозданного, созданного нашим Отцом СОЗДАТЕЛЕМ.

 Прошли тысячелетия. Адам и Ева оставались такими же молодыми и весёлыми, любящими и внимательными, как к своему пространству, так и к своим отношениям. Вокруг гектара Адама и Евы были поселения других гектаров. Это были ростки, проросшие от Адама и Евы, это были люди, любящие своё пространство, свою Землю. Так зарождался род человеческий в духе божьем. В духе божьем жили люди на своих гектарах. Эти гектары были для них любящим пространством, где они чувствовали себя Богами, Богами во всём смысле этого слова. Род простирался от Южной Америки к Атлантиде, тогда существовавшем материке.

 Но сын Адама и Евы, который захотел испытать власти над другими людьми, собрал свой «круглый стол». В этот «круглый стол» входили другие члены семьи Адама и Евы, их было семь человек. Они не входили в число первых двенадцати детей Адама и Евы. Эти семь человек начали разрабатывать свой план по захвату всей Земли под себя. Так как они знали всю информацию Вселенной и были богами, им удалось остановить продвижение ростков Адама и Евы, и их двенадцати детей. Но Адам и Ева не хотели грубой силы и им пришлось “отступить”, то есть поселение гектаров, их распространение, остановилось. Эти семь человек начали укоренять свою власть. Менялись поколения, а эти семь всегда оставались в своём сознании. Они захватили большую часть Земли, где людям навязывалась иллюзорность событий, где люди начинали не принадлежать себе.  Эта болезнь расползлась по всей планете и когда достигла пика, то есть частота вибраций Земли упала, началось наводнение. Материки Земли уходили постепенно под воду. Начался всемирный потоп. Адам и Ева вынуждены были снова перейти со своим пространством на свои планеты, как и двенадцать детей.

 Ростки поселения, которые были пущены, не увяли − их Адам и Ева забрали с собой на свои планеты. Земля, верней все материки ушли под воду. Людей на Земле уже не осталось. Это был первый всемирный потоп. Потоп, вызванный людьми всей планеты, которые отказались от истины, отказались от духа Божьего.


    Продолжение следует...

К омментарии, мнения, вопросы приветствуются. 

Можно на zdorov.e.vip@i.ua


[1] Радуется с трепетом

[2] Радуются с трепетом

 

Представления: 235

Теги: Ева, Земля, СОЗДАТЕЛЬ, атлантида, история, память, просветление

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Margarita, Сентябрь 5, 2011 в 4:40pm
Комментарий от: Частичка, Сентябрь 5, 2011 в 2:31am
один гектар

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Ко дню памяти Царственных Страстотерпцев Императора Николая II и его семьи
"прекрасная семья , красивые люди в сложной ситуации спасибо Алина"
12 мин. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Небесный король

НЕБЕСНЫЙ КОРОЛЬ. Пророчества по планетеПослания Матери (Материи)от 16.07.2019 г.Контактёр — Наяна БелосветРука, что Светом ставлена, придёт.Случится это, когда Род всеобщийДаст благословение своё.Оно летит уже. Лови его.Как скоро? Очень скоро, да.Однако Неба нужно получить отсчёт.Когда приснится он, пойми ответ.Его все ждали много сотен лет.Его должны принять, но как?А…Посмотреть еще
15 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Ко дню памяти Царственных Страстотерпцев Императора Николая II и его семьи
"не хочется длинно расписывать не даются сейчас длинные тексты попробую кратко первое - по поводу сомнений - убили-не убили - достаточно посмотреть на фото семьи и применить легкий скан - мы увидим пулевые ранения -причем - если девочки в момент…"
18 мин. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Отдых с пользой развития

В этом году  отпуск провела на  Азовском море вместе с близкими.  Каждый год  исполняю эту традицию, беря с собой материалы для возможного занятия. В этот раз взяла  Гурджиева "Рассказы Вельзевула своему внуку", Гегеля, книгу с экспозициями Рериха  и набор для рисунков.Никогда не знаешь, как всё будет проходить, сила готовит сюрпризы.Отдых внешне напоминает  отдых других компаний (наша группа менялась, люди приезжали и уезжали), которые расположились неподалёку в палатках, тем не менее есть…Посмотреть еще
59 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Георгий, с Днём рождения!
"С Днем Рождения, любезный друг!!! Живи в Радости и будь счастлив!"
1 час назад
Александр разместил(а) видео

Разговор с Богом Сказка

Шестая сказка из - Книга первая ЖИВЫЕ СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Svetlana_Safonova/Nataliya_Mushinskaya/Volum...
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Георгий, с Днём рождения!
5 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования