ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Новости декабря 2014 года. Люцифер о стабилизации на Земле

Новости декабря 2014 года.



Люцифер:
Россия будет стабилизировать свою экономику всвязи с тем, что ситуация вокруг неё сложилась предвоенная. Есть Силы о которых я расскажу ниже. Это - агрессор, хищник, каких мало во Вселенной, оставшееся звено недовольных, агрессивных, слабоуправляемых Сущностей, что проводят свою инволюционную политику по отношению к землянам и самой Земле.

Стабилизация в Мире будет проводиться за счёт сил сдерживания. Так вот, эти силы намеренно будут сдерживать, и не потому, что этого требует Переходное Время на новые вибрации, а потому, что сложившаяся ситуация в Мире неправомерным образом назревает не в пользу мира, а в пользу развёртывания агрессивных, хищнических выпадов в сторону России.
Первое, что скажу о силах сдерживания: это необходимость; идёт грандиозное время отсева "зёрен от плевел", и это будет ещё продолжаться, потому как народы недостаточно понимают, что необходимо поддерживать не раздор и тягу к самоуправлению себя как индивидуальной державы, а необходимо создавать всеобщий анклав Развития всей Земли и всех народов и мелких народностей, что населяют планету Земля,- к этому будем идти, - к объединению, а не разъединению в мировом, мирном сообществе всех Единых Структур в Единое Правление общим Домом - планетой Земля, это и сберегается на данный момент - мир и стабильность во всём Мире Единого Дома.
Силы сдерживания - это Силы Божьего Замысла, что производят отсев "зёрен от плевел", как я уже сказал. Они не враждебны эти Силы, а конструктивны. Враждебны те Силы, что пытаются привести Землю и все страны в состояние хаоса и войны; на данный момент она ( война) очаговая и развязана намеренно и злостно, следуя определённым, заранее выстроенным Планам Сил, что пытаются в разъединении всех существующих, крупных стран и их союзников, привести их к коллапсу, и, как венец,- к разрушению и опусканию их на более Низкий Уровень Сознания с полной аннексией территорий, богатой залежами полезных ископаемых и разрушением их интеллектуальной и культурной многовековой деятельности, что была слажена для блага и процветания

Что это за Силы агрессора...Это силовые недобитки тех агрессоров, что уже были внедрены много тысячелетий назад для Захвата Земли. Их Планы дальновидны, Единая Сущность их, что Управляла ими не жизнеспособна, она уничтожена, но оставшиеся, глубоко внедрённые её звенья остались, они и проводят эту политику для захвата и расчленения.
Как долго им осталось существовать и проводить такую неблаговидную и разрушительную роль. Им это не удасться сделать, во всяком случае довести до конца они это не смогут, так как сами уже расчленены, и те базы их Внедрения проявили себя в разных странах, где они и имели уже своё Внедрение в тех странах, и были проведены ими военные перевороты, которые не увенчались успехом. Их Планы должны были быть постепенными, но они стали проявлять себя, и это выдало их агрессивные действия, то есть с появлением новых Программ силами сдерживания, что работают на сдерживание таких разрушительных процессов; эти хищники и проявили себя полностью, так как имели эти Планы на долгосрочное проявление, а не краткосрочное, тем самым нами, Системой Люцифера, и были отслежены все их точки позиций, и мы надлежащим образом их устраняем.

Земля переходит на новые вибрации, и мы не допустим никаких перегибов в плане усиления агрессии и уничтожения населения мирных стран для получения гаваха (энергии страдания), для их продлевания своего существования. Этого не будет. Эта агрессия будет нещадно пресекаться и такая страна, великая держава как Россия и покажет всему Миру то, что недопустимо быть и процветать на Земле насилию и уничтожению тех культур, что несут Свет и Знания всему Миру через добропорядочное и миролюбивое отношение к своим соседям и их дальнейшей судьбе.
Агрессор хочет провести разрушение в развитых, цивилизованных странах, но дальнейшая участь его уже предрешена, и те позиции агрессора уже лишены Главенствующей Сущности, что Управляла ими.
Трансформация сознания будет проходить и дальше.
Войны на Земле не допустимы, и силы сдерживания будут проводить дальнейшую работу с каждым разумным существом, населяющим планету Земля.

Информация передана через Ангельский Источник Системы Люцифера.

Карна.
Декабрь 2014 год.

Представления: 1084

Теги: Россия, мир

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Да, Оленька, В. Поленов был необычайно тонкой духовной красоты человеком. Через его полотна чувствуешь Свет, словно из сердца Бога он льется на тебя исцеляющим, преображающим Потоком.. Словно, кистью его писал сам Бог, бесконечные грани красоты,…"
39 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Я специально сделала именно такой снимок с его автопортрета, чтобы  приблизить его удивительные глаза и ту бездонность душевной глубины  и, вместе с тем,  волнующую человечность ,  что в них  ... Портрет написан вскоре после…"
59 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Удивительная история, Алина,  пример замечательной  синхронистичности . И я полностью разделяю с тобой чувствование: «Чайковский нас слышит, он живой...». Помню, как недавно поразила меня наша искусствовед —…"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Помню, Олечка, как встретила эту свою любовь, мы как раз должны были писать музыкальную викторину по И. С. Баху, и это была любовь с первых секунд, все так же в исполнении Рихтера.. На муз.викторине из всех номеров я ждала именно эту Прелюдию ми…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

Реальность. (продолжение 1)

Хотя, Я буду повторять некоторые вещи по нескольку раз, ибо с первого раза не так часто вы усваиваете ТО, что необходимо знать, чтобы двигаться без остановки. Всё моё повествование будет излагаться не в виде прямой линии, а в виде спирали, так будет гораздо проще усвоить То, что нам Необходимо Усвоить. Я должен быть уверен, что донёс до вас свою Мысль, и потому Я буду повторяться. Итак, Мы вступили на дорогу Перемен, и тут же вы встречаетесь со своим страхом, вас посещают такие мысли, и это…Посмотреть еще
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Сахаров Олег Когда Сердце устает бояться .
"!!!"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Рождественский как в воду глядел и видел наш февраль 2020 года :)))"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Алина, благодарю. Фантастическое исполнение!  Бах и Рихтер,— два  гения «сошлись в один короткий миг» ..."
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования