ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ИНФОРМАЦИЯ- ДОПОЛНЕНИЕ: Новости декабря 2014 года. Ангельский Источник: РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ.(23)

Информация дана для тех, кто хочет понять как мыслительный процесс Живущих может оказывать влияние на Событийность, на изменение Программы, Управляемой Сущностью. В данном случае это будет полезно для тех, кто желает прекратить войну не только на Украине, но и сгармонизировать Событийность в собственном мире и Мире Земли, направив в мирное русло, через позитивные мыслеформы любви Единства всех и молитву.

Данная информация будет добавлена в ранее опубликованную статью
"Новости декабря 2014 года. Ангельский Источник: РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ.(21)"
------------

Передача ченнелинговой информации осуществляется через Ангельский Источник, Аналитической Службой Люцифера о Событиях в Мире, где имеются волновые агрессивные колебания, место - район Украины и прилегающих к ней территорий Европы( Европейского Союза) и России.

-Кто те, кто разжигают Войну.

-Они, - это участки Сил, что пребывают в разных Пределах.

-Кто такие "ОНИ"? И что такое "ПРЕДЕЛЫ"?

-ОНИ - это Силы недобитков, агрессивно настроенных молодчиков, хорошо подготовленных, НЕЛЮДЕЙ, что пытаются менять данную Действительность.

- Что такое "ПРЕДЕЛЫ".

-ЧТОБЫ ПОНЯТЬ как устроены Пределы, нужно понять, как устроен сам ПРЕДЕЛ.
ПРЕДЕЛ - это мыслительный процесс некого Сущностногого Поля, которым Управляет Сущность.
СУЩНОСТЬ- это нечто не материальное, а духовное, имеющее грандиозное влияние на сущность Живущих в Мире Материи, заключённых в Матрицу.
Сущность имеет множественность Входов- Выходов в Матрице. Она имеет Силу манипулировать людьми и оказывать на них влияние, вплоть до давления на их психику, путём принуждения их к тем или иным поступкам.

- Для чего даны Сущности такие полномочия?

- Для Развития начально выбранной траектории Планирования и Прогнозирования как Целого Организма в Матричной Структуре. Не для агрессии.
Значит, Сущность, несущая агрессию, была уведена через Программу действий некого влияния других, внедрённых Программ или скрывала свои истинные намерения.
Влияние на Сущность через Программу, это заранее вложенная Сетевая Программа действий Матричных Выходов, что оказывают на Сущность и людей давление.

Почему Сущность поддаётся давлению через Программу.

Поясняю. Потому что:
Сущность Имеет ряд ограничений собственной Воли в процессе Развития.
Сущность не имеет возможности давлеть над людьми, а только оказывать поддержку, но Программа, когда-либо вложенная, как самоцель, на выполнение ранее уготовленного, умышленного действия может оказывать само давление на Сущность, то есть, выстраивая цепь тех или иных последовательных действий, приводит к развороту тех или иных Событий во Времени и запускает их Вход - на их претворение, всвязи с тем, Событийность начинает разворачивать Ход Влияния на окружение, в данном случае на людей, так как была внедрена в массовый Ход Исполнения.

СОБЫТИЙНОСТЬ разворачивает цепь событий,- Ход их, и они опоясывают Сознание Живущих, попадающих в то или иное Поле этой Событийности, то есть процесс может принять непредсказуемый оборот через ту Программу действий, что была запущена другой Программой, а Сущность теряет свой Контроль, потому что Программа была осуществлена на запуск тех или иных Событий, что НЕ БЫЛИ ПРОГРАММИРОВАНЫ самой СУЩНОСТЬЮ, но теми, кто эту ПРОГРАММУ ВНЁС В НЕЁ РАНЕЕ, через СОБЫТИЙНОСТЬ.

Поясню. Есть Программы, они были вложены заранее для выполнения или коррекции тех или иных Планов в Матрице. И вот, под влиянием неких изменений, проводимых гораздо ранее, Событийность в Матрице может быть растянута во Времени тех или иных Событий, то есть, они, эти События, имеют протяжённость во Времени, что обусловливает их некую совокупность, то есть это не единичный Выход Программы в тот или иной промежуток Времени, а множественный, так как связан с каждым, индивидуальным, живым существом, что реагирует на то или иное Событие, внося свои мыслеформы по разворачиванию тех или иных Событий.

Если каждый будет вносить свой вклад в Выход из этой ситуации, то события так и будут развиваться, согласно намерениям людей.

Люди не думают о разрешении конфликта (на данный момент), они думают о том, как этот конфликт разжечь, через месть за тех, кого они потеряли, в данном случае, за тех УБИЕННЫХ, и КОНФЛИКТ разгорается всё больше и больше.

Как это можно остановить.

Молитвой за тех, кто желает продления конфликта на основе своей мести. Молитва должна быть массовой, это перенастроит умонастроение тех, кто желает продолжения конфликта и низведёт его на "нет".


КАРНА.

Представления: 700

Теги: Ангелы, Программы, урегулирование

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Январь 9, 2015 в 2:05pm
Эта задача поддаётся какому-то решению в данной Матрице?

Вероятно,- Да, если к этому приложить массовое Сознание людей, направленное на благо Всех, на Единство Всех.
Тем самым, Событийность будет разворачиваться в сторону мирного урегулирования, без Войн и страданий.
Комментарий от: Ирина Мирная, Январь 9, 2015 в 1:53pm

Как это можно остановить.

Молитвой за тех, кто желает продления конфликта на основе своей мести. Молитва должна быть массовой, это перенастроит умонастроение тех, кто желает продолжения конфликта и низведёт его на "нет".

 С этой категорией "мстителей"  понятно - да, так и есть.  Но они просто пешки...

 А как перенастроить тех кукловодов, (мировое правительство), которые и разжигают все конфликты на планете... руками Америки... почти по одному и тому же сценарию?  Эта задача поддаётся какому-то решению в данной Матрице?

Комментарий от: Ольга, Январь 9, 2015 в 1:17pm
Сущность не имеет возможности давлеть над людьми, проявляя к ним агрессию.


- Для чего даны Сущности такие полномочия?

- Для Развития начально выбранной траектории Планирования и Прогнозирования как Целого Организма в Матричной Структуре. Не для агрессии.
Значит, Сущность, несущая агрессию, была уведена через Программу действий некого влияния других, внедрённых Программ или скрывала свои истинные намерения.
Влияние на Сущность через Программу, это заранее вложенная Сетевая Программа действий Матричных Выходов, что оказывают на Сущность и людей давление.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
5 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
5 час. назад
Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Зачем учиться ченнелингу?
"Благодарю всех за комментарии!"
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель

 Как стать мастером: авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнительРубрикиКнига ПамятиОпубликовано03.05.2017 - 09:32В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2).В: Существует ли некий орган в мироздании, занимающийся защитой авторских прав?О: Нет такой юридической канторы в нашем понимании, но есть в общем поле своего рода многоуровневый…Посмотреть еще
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Благодарю, Лена! Чудесная статья. Подумал, как откликнуться на неё и вспомнил карты Ошо. Нажал на колоду и первое , что выпало (впрочем, там все карты в тему :))) было: Радуга: владение физическим. Карта: Терпение   Описание карты:…"
9 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Татьяна сообщением блога на Facebook
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования