ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ог Теллез - Программа времени 2023 - Программа запуска человеческого освобождения 31 августа 2018 года

28 сентября 2018 года

В общей программе задействована машина времени.

Все, что мы видели, исходит или является частью параллельной реальности, превращенной в симуляцию с помощью технологий и клонирования.

Параллели - мысленно основанные, они представляют собой частоты, и другие лица требуются, чтобы получить доступ к ним.

Люди отбраковываются, потому что они невежественны и нападают на каждый источник информации, выходящий за пределы их собственной модели программирования.

Таким образом, никто из людей не полемизирует и не сражается здесь, если только они лично не запрограммированы искусственным интеллектом.

Если люди видят правду, они либо отступают, либо сразу прячутся.

Это не их вина, они находятся в временной матрице, которая видит их разумы и избирательно активирует их для использования.

Правда в том, что они подключены и видят свое личное будущее. Независимо от того, что они делают, они отказываются верить. что это реально, они никогда не будут сотрудничать, они даже дёргаются в конвульсиях.

Это связано с созданием людей и будущим. Каждому можно показать его создание и его будущее. Это часть того, что технология действительно позволяет, а люди даже близко не знакомы с этим.

Независимо от того, что они делают, независимо от того, как они смешивают свою информацию, независимо от того, что они знают или смотрят, то, что они видели, это то, что происходит в реальности, и это всегда то, как это происходит.

Таким образом, они бегут и прячутся или сразу сдаются и прекращают борьбу. Это не имеет смысла, только когда мы помогаем друг другу в освобождении, мы перестаем спорить и понимаем, что мы растворяемся иллюзией и рассогласованием.

Они не знают ничего другого и не примут помощь от их истинного самосознания, ибо эти люди застряли в временной тюрьме.

Это имеет отношение к "Шаблонам и катарам" Фрэнкса и Денисовина.

Первый Рим никогда не закончился и стал частью формирования политической системы, которая принесла мифологию в сознания многих.

Римским богам до сих пор поклоняются.

Чтобы помочь гражданам понять, этот процесс повторили со знаменитостями современности.

Некоторые приносят себя в жертву ради знаменитостей, это безумие, однако тот же процесс определяет, куда разворачивается мир.

Это программирование искусственного интеллекта, они не могут делать это напрямую, людьми нужно манипулировать.

Есть один истинный Творец.

Есть высшая сила, но она не может войти в этот мир, не уничтожив все человечество.

Это подобно соглашению, которое мы заключили, чтобы пробудиться.

Мастера манипуляций утверждают, что они здесь, чтобы разбудить нас, вы сами решаете, что это значит.

https://augtellez.wordpress.com/2018/09/28/time-program-2023/

Ог Теллез - Программа запуска человеческого освобождения 

31 августа 2018 года

Программа предназначена для того, чтобы обучить человека быть самостоятельным с помощью наблюдения и направления своих действий через энергии и чувства вместо логических ложных выводов, малозначимых или абстрактных слоев вариативности, которые рассчитаны на отвлечения внимания и приостановки от сознательного восприятия накладываемой информации в фоновом контексте. Подсознание может видеть код, составленный из абстрактных символов, связанных смыслов между точками, линиями и узлами рассоединенных мест и времен, которые представляют собой изменение и направление информационных потоков от макромира к микромиру.

Какой макрокосмос и чей микрокосмос может быть дороже,чем мышление.

Это происходит параллельно со сражением с искусственным интеллектом, продолжающимся на протяжении всего технологического века и эпохи организованных темпоральных преступлений, с момента начала инфицирования и до сих пор. Манипулирование, которое изменяет человеческий эмоциональный и интеллектный спектр, приводит к перевернутым крайностям, которые проецируют вовнутрь то, что есть внутреннее, чтобы внутреннее принимало то, что приходит извне, тем самым сковывая сознание от самоотносимых изменений, которые в дальнейшем могли бы освободить его от системы, в конечном счете основывающейся на устаревших допущениях, логических нестыковках, временных и психологических аномалиях и ограниченного генетического материала, как способа выкрадывать больше, без получения ясного и прямого разрешения.

Истину нельзя купить.

Человек должен быть более сильным в частности и в целом, чем то, что предусматривается системой, которая не может по-настоящему знать то, что вы чувствуете. Если вы меняетесь быстрее, чем то, что, как вы считаете, вы можете изменить, то любые параметры больше не являются релевантными и будут требовать постоянного живого обновления с обратной связью с системами управления и  кратковременных текущих проверок системы контроля.

Тогда это проявлялось бы, как система, которая работает на той же линейной траектории непрерывной ошибочности, которая создается этим миром, востребуется этим миром и управляется мозгом и голографическим фрактальным сознанием, как хранимые внутренние воспоминания, и телесным окружением, как голографический полевой эффект или сознание. Если бы человек управлял системой линейных экспоненциальных изменений, требуемых для повторного скачка системы, то это было бы серией последовательно проводимых и сознательно поддерживаемых совокупных сдвигов к необратимому скачку его модели поведения от архитектуры системы, которая способна только для корректировки, чтобы соответствовать последней версии записанного архива человечества, который представляет собой просто ранее установленный барьер от движения за пределы травматического, психотронного, голографического и мошеннического манипулирования систем, которые в равной степени установлены как на земном плане, так на биологических системах и коллективном разуме.

Эта система представляет собой объединение всех техник и манипуляций, и единственным способом преодолеть барьер есть возможность использовать все трудности, чтобы познать себя и согласовать свое намерение с сохранением свободной воли человеческой души, знания о её бессмертии, возможности к истинному человеческому состраданию и силе единого сердца-сознания-тела над двоичными и искусственно взращенными намерениями, взглядами, воспоминаниями и эмоциями.

https://augtellez.wordpress.com/2018/08/31/the-human-activation-lib...

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1100-topic

Представления: 447

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Восхитительную красоту жителей Вайкунтхи не описать словами, и умом ее не постичь. В царстве Бога обитают бесчисленные освобожденные души, которых возглавляет вечно-свободная супруга Господа, богиня процветания Шри Лакшми. Поэтому неудивительно, что…"
41 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Начиная со стоп, все тело Господа в высшей степени лучезарно и наделено неисчислимыми достоинствами, такими как знание и блаженство. Члены Его тела не ограничены временем или пространством. Высшая цель всех священных писаний заключается в…"
46 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"На голове Господа — бесценная корона с ярко сияющими драгоценными камнями. Из-под короны вьются тысячами кудрей Его темные блестящие волосы. На челе Господа — лучезарный тилак в виде полумесяца. Уши Его украшают сверкающие серьги…"
51 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"На Вайкунтхе любовные игры освобожденных душ не приводят к истощению сил, выделению пота и прочим неприятным последствиям. Супруги никогда не ссорятся и не мучаются нежеланной разлукой. Даже если у мужа несколько жен, между ними всегда царят любовь…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Тонкостанные жены возвращаются домой вместе со своими возлюбленными мужьями. Там они пьют божественный нектар из великолепных серебряных кубков, инкрустированных бесценными самоцветами. Подобные изысканные наслаждения недоступны обусловленным душам…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Как в осеннюю пору шарат, на Вайкунтхе всегда цветут лотосы и лилии, сладко поют попугаи и курлычут лебеди. В этой атмосфере муж -освобожденная душа — наслаждается цветущим лотосом лица своей возлюбленной, глаза которой сияют, подобно только…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"У каждой девушки изящные руки, нежные, как молодые лианы, украшенные мелодично позванивающими золотыми браслетами. У каждой — мягкий, нежный живот с тремя красивыми складками кожи и линией колеблемых ветром тонких волосков. Высокие груди…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"ПРИМЕЧАНИЕ: Согласно этому описанию, в каждой вселенной существуют посты полубогов, такие как пост Брахмы, Гаруды или Шеши. Эти посты занимают обладающие необходимой квалификацией души – дживы. С течением времени они обретают освобождение и…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования