ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

   Многое можно сказать о том, как почувствовать себя пробужденным, жить, наслаждаясь всем сполна. Но всё-таки есть одна Парадигма, которая позволяет нам ускорить процесс Полного Осознания Действительности, окружающей нас, неимоверно быстро. Это ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ПАРАДИГМА «БЫТЬ–ДЕЛАТЬ–ИМЕТЬ». Да, много сказано о ней, но я опять возвращаюсь к сказанному, ибо и мне, и, наверное, вам будет не лишним вспомнить и посмотреть на неё по-другому, ещё более глубже. Постараюсь изложить её так, как я понимаю эту Фундаментальную Парадигму всей КОСМОЛОГИИ. Она воистину является Фундаментальной для Всего Мироздания, фундаментальной для всей Жизни, ибо она определяет место, откуда мы все пришли, и определяет место, куда мы направляемся.

   Что Есть Парадигма «Быть–Делать–Иметь»? Это не что иное, как способ того, как мы смотрим на жизнь. И не больше, и не меньше в буквальном смысле этого слова. Но этот взгляд на жизнь может и, в итоге, изменит нашу Жизнь, как в индивидуальном, так и в коллективном смысле, потому что То, что верно в этой парадигме, заключается в том, что большинство людей делают Всё совершенно НАОБОРОТ, а понимание её позволяет нам смотреть не назад, как сейчас, а только ВПЕРЁД. Пока же, в основном, мы предпочитаем внушённую нам парадигму «Иметь–Делать–Быть», то есть, у нас ЕСТЬ какие-то правильные вещи, мы можем ДЕЛАТЬ правильные вещи, и тогда и только тогда (так считаем мы) мы станем теми, кем мы хотим БЫТЬ. Например, кто-то имеет хорошие оценки, и он может сделать с этим –Окончить университет и может быть хорошим квалифицированным инженером или специалистом. И так далее во всём. Нам не надо многого, нам просто стоит ПЕРЕВЕРНУТЬ этот ПРОЦЕСС, ибо он не даёт нам в нынешнем виде возможность держаться за то, кем мы были и есть. То, чему нас учили, оно не было не действительным, у этого просто нет устойчивости.

   Вы согласитесь со мной, что большинство из нас (если не сказать подавляющее количество) узнали из своей жизни, что мы можем быть и счастливыми, и здоровыми, быть в безопасности, успешными, творческими, расслабленными, но все эти состояния нашего бытия были ВРЕМЕННЫМИ. Я напомню слова БОГА: «ЖИЗНЬ СОЗДАНА для СЧАСТЬЯ». Так вот, это Счастье – не на минуту, не на день или месяц, а в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ на КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ и НАВЕЧНО. Мы можем БЫТЬ в этом СОСТОЯНИИ ВЕЧНО, каждое мгновение и так биллионы лет. А пока всё, что мы имеем, применяя парадигму «задом наперёд» - это То, что нам не удаётся держаться за эти состояния, это сродни тому, что пытаться удержать дым от костра. Ведь это правда, так оно и есть?

   Что нам необходимо сделать для того, чтобы заставить Жизнь работать? Первое – это перестать подчиняться старым правилам, которым подчиняется большинство, то есть, перестать идти назад, ну в лучшем случае - топтаться на месте, вздыхая и негодуя на весь мир. И тогда появится возможность удержать То состояние Бытия, которое мы желаем удержать. Нам необходимо переставить местами некоторые вещи в имеющейся мировой парадигме и сделать из неё: БЫТЬ–ДЕЛАТЬ–ИМЕТЬ, и тогда мы сможем НАЧАТЬ ТАМ, где мы думаем нам необходимо заканчивать. То есть, мы решаем БЫТЬ Счастливыми, затем делаем всё, что ДЕЛАЕТ Счастье, и у нас появляется ВСЁ, чтобы Счастье ИМЕТЬ! И так далее по желанию. Да, сейчас мы, в основном, думаем так: «Как же я могу быть счастливым, если у меня (у каждого по-своему) Нет того, чтобы быть таким?»

   Но, если мы помним слова Бога, а они таковы: «А вот тут и появляется То, что вы называете магией, ибо для этого Не нужно Ничего, кроме простого решения. Вы наивно полагаете, что для этого необходимо достаточно денег, времени и чего-то другого. Вы думаете, что это и есть квалификация, когда на самом деле ничего не требуется кроме решения?», то каждый из нас в безопасности, когда мы говорим, что мы в безопасности, мы полны изобилия, когда мы говорим, что мы есть. Мы Мудры и в полной мере обладаем состраданием, когда говорим, что мы есть. Мы в спокойствии, когда говорим, что это так и есть, ибо это ВЕРНО для Любого способа Бытия, которое мы хотим испытать. Мы являемся теми вещами, когда говорим, что мы есть. Нам просто необходимо Объявить, что это ТО, кто Мы Есть.

   И, делая заявление о том, кто Мы Есть – мы теперь ЭТО и ЕСТЬ. Теперь мы уверены в себе, мы понимаем это ясно и ведём себя Мудро. И мы Есть То, что мы желаем Испытать. Теперь мы выходим в Мир и выражаем это, то есть, выталкиваем это наружу. Мы начинаем Демонстрировать То состояние Бытия, в котором мы согласились с самими собой. И из этого выражения, в итоге, вытекает всё Обладание, которое производит это Действие. То есть, Мы Делаем ТО, что мы себе представляем, и у нас появляется то, что автоматически генерирует такая Деятельность. И наше Состояние Бытия остаётся с нами, оно не приходит и не уходит. Оно остаётся с нами, ибо мы заявили об этом, это не то, что мы в погоне пытаемся достичь, а то заявление, которое мы делаем так часто, как мы хотим. И у нас открывается огромная возможность получить радость и удовольствие от Жизни, объявив себя этими вещами, и наблюдать за собой, когда мы вступаем в это Действие. 

Нам просто надо решить – КЕМ МЫ ХОТИМ БЫТЬ!

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в Каждом из ВАС!

              Сайт «Вижу Бога в Тебе» https://viju-boga.ru/

Представления: 210

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Все дороги ведут в пустоту.
"а вот в этом внимание выхватило рассуждения о том что напряжение это зло а вы пробовали что-то сделать из состояния полного расслабления?)) это инь , в нем вы можете получать , воспринимать , наполняться только вот для чего наполняться и получать?))…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Все дороги ведут в пустоту.
"Так что не стоит цепляться за подобные незначительные детали моего предыдущего блога. Это крайне глупо, и вы сами прекрасны знаете все ответы на все глупые вопросы. И мне не стоит на этом заострять наше…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Все дороги ведут в пустоту.
"В таком случае я настоятельно и незамедлительно предлагаю вам им со всеми нами поделиться и подробнейшим и систематическим образом объяснить и растолковать как и что нужно делать для того, чтобы достичь чего то на практике. На этом сайте в моих…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Все дороги ведут в пустоту.
"   Я не собираюсь ничего Вам отвечать Константин. Мы пока с Вами слушком разные, чтобы понять друг друга. Всему своё время и место.   А там где отсутствуют знания, всегда появляется ирония."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
" Лариса!  Задумайтесь на тем, где Вы  были, кем Вы были, и на каком уровне многомерности собственного сознания находились, когда дали согласие и стали участником данного Вселенского эксперимента , в том числе эксперимента дуальности ,…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Konstantin2002

Все дороги ведут в пустоту.

Бесконечность совершенна, и бесконечность не нуждается в экспериментах. Тем более в настолько жестоких и кровожадных, как это произошло в этом Творении. Одно дело рассуждать с умным видом о том, что эта матрица была отделена от «остального» Мироздания, для того чтобы устроить здесь подобные эксперименты с дуальностями, иерархиями, вооруженными формированиями и прочим,…Посмотреть еще
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"Юрий мой вопрос: самый вселенский эксперимент какой известен мне это эксперимент Эсек, автор проекта и непосредственный исполнитель Люцифер. Эксперимент согласован с Творцом, отцом нашим и матерью. Энергии действительно превалируют женские, об этом…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"Может, я, может, ты Может, я, может, ты Сможем изменить этот мир. Мы тянемся к душе, Которая бродит впотьмах. Может, я, может, ты Сможем найти ключ к звездам, Поймать дух надежды, Спасти одну безнадежную душу. Ты вглядываешься в небо Со всеми…"
9 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования