ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание арктурианской группы от 22 июня 2014 года

Цитата:

Арктурианская группа хочет поговорить о всплеске насилия, который вы видите в последнее время, и напомнить вам, что это – выход на поверхность очень плотных и тяжелых энергий, сохранённых определенных районах мира на протяжении многих столетий. Может показаться, что человечество делает шаг назад, на самом деле активность растёт, и Свет всё больше освещает давно скрываемые тени, требующие очищения. Энергии прошлого должны быть увидены такими, как они есть — прошлыми, старыми и завершёнными. Они должны уступить дорогу новому для жизни и силы, и они, действительно, исходят из всеобщей веры в них. Так работает эволюция.

Я есть то, что Я ЕСТЬ. Произносите эти слова вслух и про себя. Несите их свято и тайно в своём сердце и обдумывайте их значение. Я есть то, что Я ЕСТЬ (ответ, данный Моисею, когда он спросил имя Бога) является мистическим заявлением абсолютной истины, доступной каждой душе, поскольку всё исходит и находится в Единстве. Население планеты – это не Я ЕСТЬ, поскольку эго — всего лишь иллюзорный смысл того, кто вы есть, и индивидуумы созданы сознанием разделения. Эти священные слова приводили к пыткам и смерти любого, кто их произносил, в прошлые годы невежества, беспомощности и подавления.

«Я есть то, что Я ЕСТЬ», — провозглашалось просвещенными мастерами во все времена, но было пропущено неразвитыми массами, неспособными постичь их глубину или значение. До сих пор остаётся общепринятым, что это относится только к мужскому облику Бога, созданного по человеческому облику и подобию, смотрящего вниз с неба.

Дорогие, вы готовы охватить более глубокие истины, возьмите их в своё сознание и сделайте их своими. Находясь в спокойной медитации или гуляя в тихом лесу, обдумывайте значение: «Я есть то, что Я ЕСТЬ». Спросите себя: «Что действительно означают эти слова? Как они относятся ко мне? Кто этот Я? Действительно ли они верны?» Обратите внимание, что эти слова не говорят, что Я буду после того, как буду медитировать в течение еще нескольких лет, или Я мог быть то, если бы работал более усиленно — они констатируют: «Я ЕСТЬ». Вы готовы к этому шагу, дорогие, шагу, на котором вы начинаете действительно охватывать более глубокую истину о себе и перестаёте тратить время на поверхностную метафизику. Читать далее: http://goo.gl/xJKnfI

Представления: 672

Теги: актурианцы, послания, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лечение третьим глазом
"технарь парень, сложно без полета вдохновения в целительстве особенно сейчас когда все шаблоны полетели)"
11 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лечение третьим глазом
"Илтифат, ага! Благодарю!"
16 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лечение третьим глазом
"Анара, благодарю за расширение темы!"
18 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лечение третьим глазом
" а во лбу звезда горит)))"
35 мин. назад
Сообщение блога, созданное Сахаров Олег

КУДА НАС ВЕДЕТ БОГ. ГЛОБАЛЬНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА

- Как будет раскрываться человек Творец - Как обрести внутренний рай - Путь раскрытия в новом сознанииПосмотреть еще
42 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Кацита-на той стороне.
"ЕЛЕНА- есть наблюдатель.)))"
56 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Время Застывшей Волны(с 24января до 21 марта) и чем оно важно.
"Растаяла уже та волна застывшая :-) "
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лечение третьим глазом
"*Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит...* Все, что описано, имеет место быть. Я проводила много опытов, чтобы понять и могу сказать- нельзя делать те практики, которые описал автор ( с кем то). Есть много  иных применений. И- если…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования