ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

24. МИССИЯ СФИНКСА (Крайон через Сергея Канашевского)

КРАЙОН

Через Сергея Канашевского, Россия

24. МИССИЯ СФИНКСА

Часть 1.

КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ ПЛАНЕТЫ

Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы.

Сегодняшняя тема вновь связана с Кристаллами. Многие Сотрудники Света уже поняли, что Кристаллы и Кристаллическая энергия имеют сейчас огромное значение для общепланетарных процессов. Без развития кристаллической энергии, кристальных форм сознания невозможно движение к нашей общей цели – совместному Вознесению планеты и человечества.

Данная тема вызовет интерес еще и потому, что приоткроются некоторые тайны, связанные со знаменитыми планетарными артефактами  древними сооружениями, к которым давно приковано внимание людей. Прежде всего, веду речь о легендарном Сфинксе, расположенном на севере Африки. 

Да… История про Сфинкса очень и очень интересна! А началась она 28834 года назад. Тогда на вашей планете, как я вам уже сообщал, существовала цивилизация Лемурии. В то время, о котором рассказываю, лемурийцы не только построили прекрасные города на своем материке (он располагался северо-западнее нынешней Австралии), но и обосновались на других материках, где находились их научно-исследовательские базы, многочисленные поселения. В те времена на всех материках  жили люди. Но они не были столь развиты, как лемурийцы. Их образ жизни, с вашей точки зрения, можно назвать нецивилизованным. Некоторые  жили в лесных хижинах, охотились на диких животных. Другие обитали в пещерах, кормились плодами диких растений. Третьи кочевали на животных по бескрайним степям, занимаясь скотоводством… Лемурийцы  помогали многим народам. Обучали их ремеслам, целительству, передавали доступные знания о природе и устройстве мира.

Один из лемурийских центров находился на севере Африки. Это был городок численностью в восемь тысяч человек. А назывался он – СВЕТОЗАР, если перевести его название с древнелемурийского на русский язык. Именно здесь и произошли события, о которых хочу рассказать.

Однажды в  лемурийский городок пришли странные люди. Ростом  такие же, как местные жители: примерно 2-2,5 метра.  Внешне также походили на аборигенов, потому что их кожа была темной.  Напоминаю:  кожа у большинства лемурийцев была светлая. А вот рост их в то время  составлял – 4,5 -5 метров(а раньше даже достигал шести метров!).  Представляете, какими высокими были эти лемурийцы?  Сила тяжести на планете  была в то время гораздо меньше. Поэтому передвигаться по земле  не составляло труда, даже таким высоким людям.

Итак, в лемурийский город Светозар пришли темнокожие незнакомцы, ростом не отличавшиеся от местных жителей (которые, кстати, именовались ЛЕВИЙЦАМИ; их тотемом, родовым знаком, был ЛЕВ). Однако в остальном  гости сильно отличались от левийцев и лемурийцев. Прежде всего, в глаза бросались волосы пришельцев. Каждый волосок был подобен бусинкам из хрусталя. Словно кто-то заплел им странные косички. Глаза гостей огромны и подобны вытянутым каплям росы.  А вот и главное отличие: на лбу у незнакомцев… находился самый настоящий третий глаз,  ничем не отличающийся от двух остальных. Тела пришедших  можно охарактеризовать как гибкие и очень изящные.

Когда делегация незнакомцев достигла центра города, навстречу им из центрального радиария (большого круглого здания, сооруженного из прозрачного материала, подобного стеклу) выбежали руководители города и… принялись обниматься с гостями. Оказывается, пришельцев давно ждали… Кто же прибыл в лемурийский город – как вы думаете? САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ! Да-да-да! Но лемурийцы города СВЕТОЗАР не удивились, так как уже были предупреждены об их визите. Глава города, жрец по имени Аэртос-Буянэ (называю неполное лемурийское имя, поскольку, как вам уже сообщал, имена были в те времена очень длинными) ждал инопланетную делегацию с нетерпением. Потому что хозяевам вместе с гостями планеты  предстояло выполнить очень важную миссию. После бурной, радостной встречи гости и хозяева скрылись в центральном радиарии, чтобы обсудить план действий.

Откуда же прибыли гости  планеты?  Из звездной Системы СИРИУС! Их Солнце известно сейчас под названием СИРИУС «Б». Представитель сириусян, который попросил называть его Варгусом Лаэртом, сообщил, что  уполномочен руководить  совместным проектом.

Читать полностью тут:http://www.magnitiduha.info/archives/3194

Представления: 711

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога NEO Осторожно! Медитация от КОБРЫ на миллион человек 4.04.20. Расследование из сеанса регрессии с Павлом и Моной
"Лично я НИКАКИХ ВБРОСОВ НЕ ДЕЛАЮ, Я написала не только свое мнение, но и видение и знание. Так как давно изучаю эту тему. И работу планетарную ведем , групповую. Одна из наших задач-направлять энергию медитирующих в нужное русло, но это мы делаем…"
21 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Админ, :-)"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Хорошо, что мы друг друга поняли)"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Меня не беспокоит угроза распространения короновируса. С вашей гражданской позицией я не знакома, как  администратор Вы поступаете верно, дабы исключить последствий для сообщества. Вы ведь с этой целью опубликовали предупреждение? Вот и я…"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Меня этот факт не удивил, к сожалению, в любой области деятельности гораздо больше случайных людей, чем профессионалов. Это везде так, не только у нас. Но мне не понятно, ДЛЯ ЧЕГО Вы опубликовали этот факт, чтобы что?  Если Вас беспокоит, то…"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"А чем вам такие факты не нравятся? Или вы имеете что то против квалификации наших врачей? Профессионалы. А звонить мне нет никаких причин ни на горячую линию, ни на теплую) Кстати дозвониться туда так и не удалось в течении дня, правда по другому…"
2 час. назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Позвоните на горячую линию, будет больше толку, чем от рассказа об этом в интернете. По поведению одного врача преждевременно делать выводы о всей системе здравоохранения, не находите?"
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова прилетело. ловите. меняйтесь.
"Вчера вечером )))"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования