ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

24. МИССИЯ СФИНКСА (Крайон через Сергея Канашевского)

КРАЙОН

Через Сергея Канашевского, Россия

24. МИССИЯ СФИНКСА

Часть 1.

КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ ПЛАНЕТЫ

Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы.

Сегодняшняя тема вновь связана с Кристаллами. Многие Сотрудники Света уже поняли, что Кристаллы и Кристаллическая энергия имеют сейчас огромное значение для общепланетарных процессов. Без развития кристаллической энергии, кристальных форм сознания невозможно движение к нашей общей цели – совместному Вознесению планеты и человечества.

Данная тема вызовет интерес еще и потому, что приоткроются некоторые тайны, связанные со знаменитыми планетарными артефактами  древними сооружениями, к которым давно приковано внимание людей. Прежде всего, веду речь о легендарном Сфинксе, расположенном на севере Африки. 

Да… История про Сфинкса очень и очень интересна! А началась она 28834 года назад. Тогда на вашей планете, как я вам уже сообщал, существовала цивилизация Лемурии. В то время, о котором рассказываю, лемурийцы не только построили прекрасные города на своем материке (он располагался северо-западнее нынешней Австралии), но и обосновались на других материках, где находились их научно-исследовательские базы, многочисленные поселения. В те времена на всех материках  жили люди. Но они не были столь развиты, как лемурийцы. Их образ жизни, с вашей точки зрения, можно назвать нецивилизованным. Некоторые  жили в лесных хижинах, охотились на диких животных. Другие обитали в пещерах, кормились плодами диких растений. Третьи кочевали на животных по бескрайним степям, занимаясь скотоводством… Лемурийцы  помогали многим народам. Обучали их ремеслам, целительству, передавали доступные знания о природе и устройстве мира.

Один из лемурийских центров находился на севере Африки. Это был городок численностью в восемь тысяч человек. А назывался он – СВЕТОЗАР, если перевести его название с древнелемурийского на русский язык. Именно здесь и произошли события, о которых хочу рассказать.

Однажды в  лемурийский городок пришли странные люди. Ростом  такие же, как местные жители: примерно 2-2,5 метра.  Внешне также походили на аборигенов, потому что их кожа была темной.  Напоминаю:  кожа у большинства лемурийцев была светлая. А вот рост их в то время  составлял – 4,5 -5 метров(а раньше даже достигал шести метров!).  Представляете, какими высокими были эти лемурийцы?  Сила тяжести на планете  была в то время гораздо меньше. Поэтому передвигаться по земле  не составляло труда, даже таким высоким людям.

Итак, в лемурийский город Светозар пришли темнокожие незнакомцы, ростом не отличавшиеся от местных жителей (которые, кстати, именовались ЛЕВИЙЦАМИ; их тотемом, родовым знаком, был ЛЕВ). Однако в остальном  гости сильно отличались от левийцев и лемурийцев. Прежде всего, в глаза бросались волосы пришельцев. Каждый волосок был подобен бусинкам из хрусталя. Словно кто-то заплел им странные косички. Глаза гостей огромны и подобны вытянутым каплям росы.  А вот и главное отличие: на лбу у незнакомцев… находился самый настоящий третий глаз,  ничем не отличающийся от двух остальных. Тела пришедших  можно охарактеризовать как гибкие и очень изящные.

Когда делегация незнакомцев достигла центра города, навстречу им из центрального радиария (большого круглого здания, сооруженного из прозрачного материала, подобного стеклу) выбежали руководители города и… принялись обниматься с гостями. Оказывается, пришельцев давно ждали… Кто же прибыл в лемурийский город – как вы думаете? САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ! Да-да-да! Но лемурийцы города СВЕТОЗАР не удивились, так как уже были предупреждены об их визите. Глава города, жрец по имени Аэртос-Буянэ (называю неполное лемурийское имя, поскольку, как вам уже сообщал, имена были в те времена очень длинными) ждал инопланетную делегацию с нетерпением. Потому что хозяевам вместе с гостями планеты  предстояло выполнить очень важную миссию. После бурной, радостной встречи гости и хозяева скрылись в центральном радиарии, чтобы обсудить план действий.

Откуда же прибыли гости  планеты?  Из звездной Системы СИРИУС! Их Солнце известно сейчас под названием СИРИУС «Б». Представитель сириусян, который попросил называть его Варгусом Лаэртом, сообщил, что  уполномочен руководить  совместным проектом.

Читать полностью тут:http://www.magnitiduha.info/archives/3194

Представления: 711

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание СЛАВЯНЫЧЕЙ ПЕ-Р-УН!Ах, Вы братушки Славянычи, гей разудалые, дивные Сподвижники, Как по полю, полю чистому, да Воздвижут, то редуты Самотканные, Обратятся, вихревые версты быстрые, А-РАЯ Державой наречённые, Огневой ПАлицей освященные, чертоги сторицей, ВосХОДа Верою!Возгорелся ОЧАГ славный самобытно, Очи ясные огласив вЗОР-ОМ, Развернув степей неустанный бег, ПЕ-Р-УН всХОДит в КВАДРО/КРУГ, Пронеся молву скоротечную, Ох подвластно ВРЕМЕНИ, быстротечное, А Дружина, то достойная, уж…Посмотреть еще
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Так же нужно понять -нет ни чего нового в Творении или во Всем Что Есть -каждый прорабатывает свою часть опыта или поверяет свою мысль  а расширение о котором можно говорить как о завершении цикла наступает только в том случае если весь опыт…"
6 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"свой эгрегор направить на всеобщее развитие, а не зацикливать на себе. Быть благодарным и приносить пользу. Это и есть высшая степень собственного раскрытия и предназначения на данном этапе и в данной форме. Это и есть Мастерство. Разговор о…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

Мужчинам от Женщин России!

МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИН РОССИИ!Мы призываем всех Мужчин России Свою родную Родину спасти! Спасти её от верного паденья, В ранг Планетарного Мессии возвести!Ответственность и Честь превыше слова, Довольно на сегодня болтовни! Честь на Руси была превыше всех законов! Отечество и Вера были выше всей родни!Сегодня Дух Руси вас всех взывает - Исток Духовности Святой Руси вернуть! Сегодня Дух Руси…Посмотреть еще
10 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Вся информация галографична или проще доступна всем  сразу в полном обьеме ,отсюда установление авторских прав -есть подтверждение принципа забвение,,или количество ограничений сознания прямо пропорционально увеличению внимания к авторскаму…"
19 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
вчера
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
вчера
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования