ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx

ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ИНФОРМАЦИЯ 25.08.2015г.

ИНФОРМАЦИЯ 25.08.2015г.

 

Попробуем разобраться что такое Ночь Сварога и почему она наступает.

Древний символ Свастика очень многогранен и многофункционален.  Это и Символ Солнца, и символ Жизни и Символ нашей Галактики.  Иными словами, символ Свастика – это статическая сакральногеометрическая Мандала нашей Галактики с ее четырьмя Рукавами или Зонами. Посмотрите как это отображено на двух разных версиях этого Символа.

 

Фото с сайта http://snobdenie.ru

 

В центре Мандалы должно находиться Центральное Духовное Солнце Галактики – Галактический Логос, но почему-то оно, будучи главным элементом  всей системы, вообще никак не отражено на ней. Из него выходят два Луча – Галактических Рукава, делящих поле нашей Галактики на четыре условные Зоны. В каждой их этих зон изображено свое Духовное Солнце, олицетворяющие локальные Духовные Центры соответствующих четырех Зон. 

Эти Рукава также являются Рубежами между различными зонами, в частности, между зонами, контролируемыми разными эволюционными Силами (Серыми и т.д.) В Ведах также есть упоминания о Рубеже.  Эти Рубежи есть на разных планах Бытия, включая физический мир Яви.

Мандала эта в реальности динамична, то есть она отражает все изменения и взаимные внутригалактические перемещения в течение Галактического Года, то есть полного оборота Галактики вокруг ее центра.  Галактический год — период времени, за который Солнечная система совершает один оборот вокруг центра нашей Галактики.  Величина этого промежутка времени известна неточно, потому что она зависит от скорости движения нашей системы и расстояния до центра Галактики. Галактический год составляет, по разным оценкам, от 225 до 250 миллионов земных лет.

Это фото с наклеек в форме Галактической Свастики, которые мы в свое время привезли из Тибета

В настоящее время наша Солнечная система вместе с нашими родственными созвездиями, в число которых входят также и все 4 Звездных Обители Единой Семьи Света, находится в левой нижней зоне Галактической Свастики.  Мы, наше Ярило-Солнце как раз подходит к Галактическому Экватору – условной линии, как бы разделяющей Галактику на две половины, два Полушария, по аналогии с земным экватором.

Мы пока не можем детально объяснить причины происходящего, однако Галактический Год для всех Звезд Галактики разный. Когда две верхних Зоны-Рукава находятся в зоне Галактического Дня (Дня Сварога), две нижние Зоны пребывают в Галактической Ночи (Ночь Сварога). То есть эти этапы идут подряд: сначала два Дня, потом Две Ночи, и так повторяется  циклически.  Чем то еще напоминает принцип земной полярной ночи и полярного дня и планетарного экватора: когда в одном полушарии День, в другом – ночь и наоборот.

 Дни Сварога характеризуются для всех в них пребывающих преобладанием инволюции и торжеством Сил зла, в то время как в течение Дня Сварога идет бурная эволюция и духовное самосовершенствование.  Но это лишь тенденции.  Поэтому пребывание нашей Земли в Зоне Галактического Мрака и соответствовало Кали-Юге или Эпохи Тьмы, которую мы все с вами почти пережили.  Ну а чем характеризовалась эта Кали-Юга для нас и все потомков Рода Небесного, мы хорошо знаем: выживанием и сохранением традиций Предков и Древнего Знания Истины, Света и Любви в Сердцах, защита Отечества и всей Земли от врагов Света.

 Связано это с каким-то механизмом распределения Галактического Света, идущего из Центра Галактики.  В каждом Рукаве есть свое Духовное Солнце, которое выполняет функции по ретрансляции Галактического Луча всем Логосам своего Рукава. После смены Галактического Цикла оно эстафетно передает свои функции другому Логосу.  У нас сейчас таковым Духовным Солнцем является Сириус, а 21.12.2015г. эта функция должна перейти НАШЕМУ СОЛНЦУ!!!

Войти в Линию Галактического Экватора мы должны 21 декабря 2015г, это великое событие для всего нашего Рукава, поскольку оно означает Реальное и фактическое Начало Дня Сварога – новую Эпоху Света и Духовного Возрождения Человечества и реактивация планетарной Миссии Славяно-Ариев.

Мы, потомки Небесного Рода Богов, несем особую ответственность за эволюцию всей Галактики, ибо только в наших Монадах и ДНК прописан особый Галактический Код, в форме Галактической Свастики.  Такие же коды-Матрицы законсервированы в нескольких местах Земли и подходит время их реактивации, в рамках подготовки к Вхождению в Зону Галактического Дня и Прямого Света, к коронации нашего Солнечного Логоса на титул Центрального Духовного Солнца нашего Рукава на весь следующий Галактический Цикл.   Ибо мы – дети нашей Галактики.

http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta23.08.2015/

Представления: 1233

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Зона 51: раскрытие тайн | НЛО | Инопланетяне | Пришельцы
"СТРЕЛЯТЬ "на поражение".... - Этим Многое Сказано.ЗАЧЕМ???Злые вещи всегда случаются с теми, кто Злобно Мыслит....Где же Дружба?? Единство?? а какже сЭтим согласуется Программа предвыборная Американских лидеров? То, что Элита строит…"
52 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Игорь, с Днём рождения!
"Сердечная благодарность вам, друзья! Пусть будет благословен наш Мир! ))"
1 час назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Лариса, у него просто накопились токсины)) Вот песня:"
1 час назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Блуждая по миру
"Лаура, благодарю за созвучие)))"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ЛЮБИТЬ, ЭТО ЗНАЧИТ ДЫШАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!

ЛЮБИТЬ, ЭТО ЗНАЧИТ ДЫШАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!23.07.19г.Любить, любить, такая радость, Не чувствовать ни тела, ни себя! Любить, любить, такая Благость, Как песни петь, весь мир любя!Дышать не можешь, сердце замирает, Стучит от радости в груди! Набатом Душеньке напоминает, Сильней её люби, люби!Дыши любимым и любимой, Храни Души её хрустальный звон! Люби с изяществом, красиво, Услышь сердец…Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщение блога, созданное igor

ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (КУВЫРОК В ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Теперь пришло время приступить к практическим шагам перемещения в Пятое измерение.Положение на вашей планете становится все более тяжелым.Достигший критической отметки абсурд в социальной и политической жизни вашей планеты, неуправляемые человеческие эмоции и полное игнорирование Вселенских Законов привели к все более…Посмотреть еще
9 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Пусть этот истеричный придурок , направляемый какой-то  астральной сущностью, то есть поросту одержимый,  лучше расскажет о том, что ОН КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, кроме своей истерики и недобрых усмешек."
10 час. назад
Сергей Серпантин прокомментировали фотографию СветВечность's
Эскиз

i21.07.2019

"Фотки загрузились перевёрнутыми набок. Попробуйте с компьютера загрузить, а не с телефона. У меня тоже такое было."
11 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования