ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx

ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ИНФОРМАЦИЯ 25.08.2015г.

ИНФОРМАЦИЯ 25.08.2015г.

 

Попробуем разобраться что такое Ночь Сварога и почему она наступает.

Древний символ Свастика очень многогранен и многофункционален.  Это и Символ Солнца, и символ Жизни и Символ нашей Галактики.  Иными словами, символ Свастика – это статическая сакральногеометрическая Мандала нашей Галактики с ее четырьмя Рукавами или Зонами. Посмотрите как это отображено на двух разных версиях этого Символа.

 

Фото с сайта http://snobdenie.ru

 

В центре Мандалы должно находиться Центральное Духовное Солнце Галактики – Галактический Логос, но почему-то оно, будучи главным элементом  всей системы, вообще никак не отражено на ней. Из него выходят два Луча – Галактических Рукава, делящих поле нашей Галактики на четыре условные Зоны. В каждой их этих зон изображено свое Духовное Солнце, олицетворяющие локальные Духовные Центры соответствующих четырех Зон. 

Эти Рукава также являются Рубежами между различными зонами, в частности, между зонами, контролируемыми разными эволюционными Силами (Серыми и т.д.) В Ведах также есть упоминания о Рубеже.  Эти Рубежи есть на разных планах Бытия, включая физический мир Яви.

Мандала эта в реальности динамична, то есть она отражает все изменения и взаимные внутригалактические перемещения в течение Галактического Года, то есть полного оборота Галактики вокруг ее центра.  Галактический год — период времени, за который Солнечная система совершает один оборот вокруг центра нашей Галактики.  Величина этого промежутка времени известна неточно, потому что она зависит от скорости движения нашей системы и расстояния до центра Галактики. Галактический год составляет, по разным оценкам, от 225 до 250 миллионов земных лет.

Это фото с наклеек в форме Галактической Свастики, которые мы в свое время привезли из Тибета

В настоящее время наша Солнечная система вместе с нашими родственными созвездиями, в число которых входят также и все 4 Звездных Обители Единой Семьи Света, находится в левой нижней зоне Галактической Свастики.  Мы, наше Ярило-Солнце как раз подходит к Галактическому Экватору – условной линии, как бы разделяющей Галактику на две половины, два Полушария, по аналогии с земным экватором.

Мы пока не можем детально объяснить причины происходящего, однако Галактический Год для всех Звезд Галактики разный. Когда две верхних Зоны-Рукава находятся в зоне Галактического Дня (Дня Сварога), две нижние Зоны пребывают в Галактической Ночи (Ночь Сварога). То есть эти этапы идут подряд: сначала два Дня, потом Две Ночи, и так повторяется  циклически.  Чем то еще напоминает принцип земной полярной ночи и полярного дня и планетарного экватора: когда в одном полушарии День, в другом – ночь и наоборот.

 Дни Сварога характеризуются для всех в них пребывающих преобладанием инволюции и торжеством Сил зла, в то время как в течение Дня Сварога идет бурная эволюция и духовное самосовершенствование.  Но это лишь тенденции.  Поэтому пребывание нашей Земли в Зоне Галактического Мрака и соответствовало Кали-Юге или Эпохи Тьмы, которую мы все с вами почти пережили.  Ну а чем характеризовалась эта Кали-Юга для нас и все потомков Рода Небесного, мы хорошо знаем: выживанием и сохранением традиций Предков и Древнего Знания Истины, Света и Любви в Сердцах, защита Отечества и всей Земли от врагов Света.

 Связано это с каким-то механизмом распределения Галактического Света, идущего из Центра Галактики.  В каждом Рукаве есть свое Духовное Солнце, которое выполняет функции по ретрансляции Галактического Луча всем Логосам своего Рукава. После смены Галактического Цикла оно эстафетно передает свои функции другому Логосу.  У нас сейчас таковым Духовным Солнцем является Сириус, а 21.12.2015г. эта функция должна перейти НАШЕМУ СОЛНЦУ!!!

Войти в Линию Галактического Экватора мы должны 21 декабря 2015г, это великое событие для всего нашего Рукава, поскольку оно означает Реальное и фактическое Начало Дня Сварога – новую Эпоху Света и Духовного Возрождения Человечества и реактивация планетарной Миссии Славяно-Ариев.

Мы, потомки Небесного Рода Богов, несем особую ответственность за эволюцию всей Галактики, ибо только в наших Монадах и ДНК прописан особый Галактический Код, в форме Галактической Свастики.  Такие же коды-Матрицы законсервированы в нескольких местах Земли и подходит время их реактивации, в рамках подготовки к Вхождению в Зону Галактического Дня и Прямого Света, к коронации нашего Солнечного Логоса на титул Центрального Духовного Солнца нашего Рукава на весь следующий Галактический Цикл.   Ибо мы – дети нашей Галактики.

http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta23.08.2015/

Представления: 1258

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"https://ria.ru/20191025/1560187183.html На московской выставке выкупили зверьков, которых хотели пустить на шубы"
51 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Дара!    Да мы же с тобой самые настоящие единые непробиваемые единомышленники. Просто не надо никому мешать работать на своим сознанием. Совершенствовать своё собственное сознание. И просто…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Всё поэтапно ..."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
""Тупое отзеркаливание" слов собеседника -- это не высший пилотаж манипулирования, Георгий . А не успокоился, прежде всего,  и только ты , -- раз уже при закрытом блоге все не успокоишься и уже и в другие блоги свое беспокойство…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Так может быть резонансную волну направить на поддержку существующих заповедников?"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Дара,согласна,согласна,согласна  Я тоже в самом начале говорила о гармонии с природой. А вопрос с реабилитацией животных,видимо,уже очень назрел. Самое время человечеству создать новую парадигму совместного гармоничного сосуществования со всеми…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Амбика... Я о том, что цепочка  (веревочка) все вьется... детки рождаются, их продают...цирки, зоопарки... Я не поддерживаю саму *идею* держать животных в неволе, зарабатывать на них, заставлять ради потехи прыгать через обручи.... И да, я…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Алексея Кулицкого знает Татищевский район. У него собственный мини-зоопарк, который принимает десятки посетителей каждый день.Алексею Кулицкому приносят на лечение, а порой просто подбрасывают раненых животных. Сейчас на подворье зоозащитника…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования