ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Астероид НАТАЛИ протаранит Землю 25 октября 2017г.

Интернет-издательство газеты «Daily Washington», являющейся своеобразным глашатаем правительства США, со ссылкой на официального представителя Национального Аэрокосмического Агентства Фрэнсиса Лиара-младшего, опубликовало на своём сайте короткую заметку, смысл которой сводится к тому, что астероид ORN-24021975NTL, носящий лирическое имя «Natalie», столкнётся с Землёй в 25 октября 2017 года.

Астероид Натали протаранит Землю 25 октября 2017 года

Это сообщение не вызвало переполох по одной причине — в своей заметке издательство «забыло» указать размеры этого обломка планеты. Однако уже на следующий день астроном-любитель из Австралии Чарльз Доджсон исправил эту досадную «оплошность» правительственного вестника, разместив в Интернете данные из каталога небесных объектов NASA, представляющих потенциальную угрозу Земле.

Итак, по данным NASA размеры этого небесного странника поражают воображение даже несведущего в делах астрономии человека: свыше 176 миль в малом поперечнике, что составляет, приблизительно, 284 километра. Для наглядности сообщаем, что размеры астероида соответствуют расстоянию от Москвы до Ярославля.

Если специалисты NASA не ошиблись в своих расчётах, человечеству грозит катастрофа сравнимая с библейским Апокалипсисом. Немногие выжившие после столкновения погибнут в результате наступления ядерной зимы в течении года.

Комментариев от российских специалистов пока не поступало. FogNews будет следить за развитием событий и информировать вас о новых данных.

На фото: астероид ORN-24021975NTL , фотография сделана космическим телескопом «Хаббл» 17 января 2011 года.

На фото: астероид ORN-24021975NTL , фотография сделана космическим телескопом «Хаббл» 17 января 2011 года.

На фото: астероид ORN-24021975NTL , фотография сделана космическим телескопом «Хаббл» 17 января 2011 года. Дополнение от 15 февраля 2012 года: статс-секретарь Федерального космического агентства Виталий Давыдов, комментируя эту информацию заявил, что «сейчас астероид «Natalie» интересен разве что любителям теорий про конец света. Не надо этим будоражить умы людей. Пока не надо. До 2017 года ещё пять лет. Нужно сначала дожить.
Сейчас слишком рано что-то предпринимать в отношении астероида».

Виталий Анатольевич, а не окажется ли так, что через пять лет будет уже слишком поздно что-то предпринимать? Складывается ощущение абсолютной беспомощности нашей науки перед лицом очевидной опасности и ощущение того, что вам просто нечего ответить.

Представления: 2749

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 26, 2017 в 1:32pm

Лето!  Уверяю Вас, что  к Вам этот мой комментарий не имеет никакого отношения !

Комментарий от: Наталья Рер, Январь 26, 2017 в 12:28pm
Георгий. Вероника решила перенести мои сообщения и комментарии в свои блоги. Видимо ей никто не комментирует. Прикол.
Комментарий от: Лето, Январь 26, 2017 в 12:22pm

у кого в голове перебранка , Георгий?

Комментарий от: Георгий, Январь 26, 2017 в 12:16pm

Прекрасная песня и очень удобный момент отказаться от ненужной перебранки!

Комментарий от: Наталья Рер, Январь 26, 2017 в 11:38am
Лето, спасибо. Моя любимая песня
Комментарий от: Лето, Январь 26, 2017 в 11:30am

)))))

надеюсь не сочтете за негатив)

Комментарий от: Наталья Рер, Январь 26, 2017 в 11:28am
Вероника. Я не боюсь, потому что у меня есть чувство юмора. А вот у вас его нет. И лучше не заходит в мои блоги, буду удалять ваш негатив и глупость
Комментарий от: Георгий, Январь 26, 2017 в 10:51am

  Наталья!  У вас прекрасный юмор !  А это мощная защита от хаоса и всех негативных энергий, связанных с переходом. Вы оптимист , а это значит, что Вы всегда защищены!

Комментарий от: Лето, Январь 26, 2017 в 9:47am

булыжник подозрительно похож на Фобос

http://unnatural.ru/wp-content/uploads/2012/05/051912_2113_14.jpg

а информация на утку

Комментарий от: Наталья Рер, Январь 26, 2017 в 7:01am
Георгий. Вы правы. Вероника. А вы не видите, какой цирк происходит сейчас, особенно в США? Вам я советую читать мои книги просто как фэнтэзи, а то крыша может поехать. Расслабтесь и наслаждаться тесь чтеим моих книг. Они позитивные. Сейчас нельзя все говорить всем, борьба ещё не закончилась. Но исход известен.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"а если попросить вас выйти из моего блога вместе с вашим эээ ...аштаром вежливо вы мне не нравитесь что за привычка парочками с невидимыми друзьями ходить короче двери моего блога для вас открыты на выход , Лариса и приятелей не забудьте забрать"
3 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А про гибель цивилизаций-да, даже на этой планете цивилизации уничтожались. И иногда-очень быстро, причем  высокоразвитые .Духовно, технологиями тех, у кого эта духовность отсутствует. Было ли это в книге  Дзиан(спасибо за напоминание)),…"
19 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Ну, неприятно так неприятно, Лена.)))Эти чувства иногда взаимны. Иногда-не всегда.  Особенно если вы включаете свою стервозность.  Что касается вашей иронии, Синий Кин-смешно.)))Я читала Антарову, именно 2 первые книги. Про Блаватскую-не…"
25 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Александр , еще Кали рассказывала много про центральную точку пояса Ориона , называла ее звездой АН однако я не знаю откуда эта инфа , может она уточнит но АН резонирует с центральной точкой сферы , которая вообще по идее должна связывать все со…"
34 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"В одной древней книге написано, как уничтожить цивилизацию... А то ж непонятно, как это делается))). А в книге прям чёткие инструкции даны. Так и представляю - "Как за полчаса уничтожить цивилизацию: инструкция для чайников")). "Как…"
37 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"и вы меня простите , Лариса , я не могу озвучить почему мне неприятно с вами стало взаимодействовать , однако вижу и если от вас будет запрос информацию отдам"
40 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Лариса , пожалуйста , ) если бы там было что почувствовать я бы почувствовала"
42 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"как вариант , Александр  - соединяя себя по точкам звездной карты  получаю ответ - связать пояс Ориона значит соединить человеческую личность с божественной , манипуру с вишудхой ( предварительно очистив)Альнитак нижняя звезда пояса -…"
44 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования