ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


25 ноября - День Матери в России!

Милые мои женщины - матери России, неисчислимы и недосягаемы для разумения вашего те победы, которые одержали вы за Русь Великую, за ее сыновей и дочерей, ваших родных детей. Много выстрадано вами в те нелегкие времена бедствий и войн, где вы теряли своих любимых детей. Но я хочу сказать о том, что Великое и Вселюбящее Сердце ваше, Сердце русской женщины, никогда не перестанет светить Светом Божественной Любви и Всепрощения, Милосердия и Сострадания, Беспредельной Мудрости и Понимания.

Сердца ваши сонастроены с Сердцами матерей всего мира, стремящихся к Гармонии и Счастью своих детей. Ваше Тепло, Доброта и Нежность красивым покрывалом одело всю матушку Землю и согрело ее. И вы своими чистыми помыслами Великой русской матери - женщины вместе с матерями всего мира творите поистине Чудеса на нашей любимой планете.

Так любите же друг друга, любите Божественной и радостной Любовью своих детей, растите их крепкими Духом, сильными телом и возлюбившими все Творения Божьи так, как любит все человечество наш Единый Господь Бог. Так возрадуемся и восславим Нашего Великого Творца, создавшую такую прекрасную и величественную планету!

С Любовью, Дева Мария

приняла Татьяна Мироненко

Представления: 656

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Ноябрь 24, 2018 в 11:35am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Проблема в том, что нужен мост. А не прыжок в пропасть. проблема в том что мост это вера попытки обойти пропасть или подождать когда кто-то построит мост неэффективны мост строится внутри себя"
11 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРАЧИТ ТЕБЯ
"Дебаты Трампа и Байдена (на русском, полная версия) https://m.youtube.com/watch?v=TvKAP0CfPdc"
12 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"вдогонку. Скажем, если взять Дао-де цзин Лао-цзы, то там будет, в общем-то, почти то же самое и почти о том же. Если взять куски Бхават-гиты, то тоже. Но зачем же брать Беляева? :-)) Он, как минимум, вторичен...."
32 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"О, увидел у Амбики точную фразу-диагноз: недопонятая традиция побуждает действовать с точностью до наоборот. Беляев недоосвоил тошину йогу, на самом деле хорошо укладывающуюся в классические ветви, и вот в таком недопонятом и недоосвоенном виде…"
38 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"нет, Илюша Беляев - просто (почти ординарный) ученик-недотрога Тоши, в те старые глухие времена еще мог бы оправдаться своим недопониманием, незнанием, отсутствием материала; сейчас же (время другое, уровень качественно иной)  - это ему уже в…"
46 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Владимир,а кто должен дать Вам свободу? Освобождайтесь )"
47 мин. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Вот именно , что зачем мне здесь находиться в этом теле ?Тот кто это всё создал , тот пусть и пожинает плоды своего творчества , но хлебаем всё это мы .Неужели я , как свободная сущность захотел бы быть в таком мире и в таком теле ?Нет конечно . Мне…"
57 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Очень поверхностный текст,хоть и красивый. Призыв опустить руки,являющиеся инструментом бога,и ничего не предпринимать .  На самом деле всё наоборот- делай,не включая суждений от ума. Неделание умом не означает неделание вообще. Сделай всё,что…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования