ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx

ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ИНФОРМАЦИЯ 26.08.2016 и 27.08.2016

ИНФОРМАЦИЯ 26.08.2016

 

Сегодня мы расскажем еще об одном Месте Силы горного Крыма. Это Каменные Грибы, что находятся близ села Дружное Симферопольского района.

Некоторое время назад мы побывали там.   Сразу отмечается очень сильная земная энергетика, особенно на главном Камне, он же и самый большой.

В этом месте мы почувствовали присутствие Душ.  Это было особенно странно, поскольку практически все удерживаемые в локальных зонах Земле человеческие души были выведены, освобождены несколько лет назад в результате глобальной работы Иерархии Света, в которой мы также принимали участие.

Но отдельные кластеры с душами остались, их оставили Владыки Кармы, мотивируясь определенными соображениями. Каменные Грибы в Дружном оказался одним из таких раритетных кластеров с душами.

Как нам пояснили Хранители Закона (бывшие Владыки Кармы), там была устроена как бы «кармическая тюрьма», в которую до времени были помещены души некоторых «черных атлантов» периода Крымской Атлантиды.  Нужно сказать, что присутствие там душ-заключенных никак не сказывалось на общей благотворном фоне этого Места Силы.

Сейчас как раз настало время, когда они должны были быть выведены оттуда и переданы Хранителям Закона.  Руководствуясь их прямыми инструкциями, мы с Юной провели работу по выводу из тонкоматериальной кармической тюрьмы удерживающихся там душ преступников «Крымскочерной Атлантиды» и передачу их Хранителям Судьбы, которые будут принимать решение по их дальнейшей участи и судьбе.

После этого была проведена совместная работа по ликвидации полевой инфраструктуры кармической тюрьмы и зачистка ее тонкоматериального поля.

ИНФОРМАЦИЯ 27.08.2016

В заключении данного сайта напишем о главной новости на сегодняшний день: Команда Перехода вынуждена отказаться от плана «генетического моста», о котором мы писали выше.  Вместо него будет реализован проект по помощи представителям человечества в Переходное время под названием «Генетический Ковчег».

Он будет реализовываться индивидуально.  Проект предусматривает ситуативное изменение генетического состояния человека (включенность, активность, активация латентных генов  и их взаимодействие) таким образом, чтобы он смог сохранить жизнь физического тела в условиях будущих катаклизмов и в состоянии временной искусственной технической смерти Планетарного Логоса Земли.  Генетический Ковчег будет являть собой прообраз Матрицы Новой Аутогенной Клетки Жизни.

Для репозиционирования оси Земли и ее орбитальных координат, помимо прочего, Команда Перехода создала по всей Земле так называемый «магнитный штурвал».  Он напоминает штурвал корабля, только состоит из десятков магнитных осей, сфокусированных их Ядра Планеты.  Они проходят через узловые точки кристаллической решетки Земли, выходят на поверхность и, являясь и формируя новую конфигурацию Земной Витасферу,  уходят в определенные точки Магнитосферы.  Делается это для того, чтобы создать действенный механизм  управления и координации положения Земли на орбите, а также иметь  возможность изменения положения ее оси, а также ее стабилизации.

У нас в Крыму нам известны два таких места: вершина горы Чатыр-Даг (Эклизи Бурун) и Гора Бойка (Мировая Алатырь Гора) – новый центр устойчивого равновесия Земли.  Кстати, в период с 25 по 30 сентября планируется серьезная и очень интересная экспедиция на вершину этой загадочной горы, точнее на верхнее плато, состоящее из пяти отдельных вершин. Будет организована заброска лагеря и вещей на вершину горы.

Планируется большая работа и изучение всех пяти вершин горы Бойка.  Приглашаем всех желающих принять участие!

http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta12.06.2016/

Представления: 782

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"А кем вдохновлены наши современные пропагандисты? Не Геббельсом ли? Давно не смотрю телевизор, но то, что периодически попадается в рекомендациях Yuotube или в новостях, часто вызывает недоумение. Пропаганда уже стала профессией, в университетах…"
15 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Спасибо."
28 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Подселенцы,Сергей,есть не у многих,и это сразу бросается в глаза. Эгрегоры- это не подселенцы. И возникает вопрос: почему не хочешь отключаться, когда увидел подключку?. Наверное,нужно спросить у тех,кто имеет подобное .."
40 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Можно вдохновляться и зачитываться чем угодно и даже верить, что ты и есть *это*. Пока не дойдет до реального действия. Только через действие становится ясно, что ты совсем не *это*))"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами -------------------------------------------------------------------------------- ) источник вдохновения внутри) у меня , я думаю у многих а "мы" конечно могут…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами и нести и сюда , на эти страницы, и в мир иные энергии, которые объединяющие, несмотря ни на что. Мы не подходим близко, потому что боимся Иногда мы…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, Гёббельс отлично выражал принципы воздействия определенных Сил Воияния,— принципы , действующие и сейчас: Это Страх и Ложь: Гёббельс:  «Чем чудовищней ложь, тем охотнее народ верит в неё»;        …"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"нашлось с утра и поразило как занятие пропагандой меняет человека и стало интересно любил ли этот человек Достоевского в конце жизни? а если да , то как же и зачем он прожил во лжи  Геббельс – русофил Но даже и не склонность к…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования