ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ГФС — КТО МЫ ТАКИЕ (ГЕТЕРОСКАФОС)

ГФС — КТО МЫ ТАКИЕ (ГЕТЕРОСКАФОС) 26 Март 2017      Галактическая Федерация СветаДружественные цивилизацииПослания
gfs-kto-my-takie-geteroskafosЗдравствуйте, наши любимые земляне!
Сегодня мы решили рассказать вам о своей планете, которая находится в другой галактике и о которой пока вам ничего не известно.
Называется эта планета Гетероскафос и находится она в восьмом измерении.
Наша планета уникальна, поскольку на ней живут не просто души, а материнские души, которые являются Божественной сутью каждого живого существа во Вселенной.
Но это материнские души не простых людей, а очень и очень древних душ, которые воплощались когда-то на Земле и других планетах в качестве посланников Божьих и которые внесли огромный вклад в духовное развитие тех планет и цивилизаций, куда они приходили в различных физических телах.
Мы перечислим лишь некоторые из них, поскольку всех перечислить, конечно, невозможно.
Это Иешуа, Будда, Мухаммед, Тутанхамон, Конфуций, Платон, Дева Мария, Мария Магдалина, Иоанн Креститель, Апостолы Петр и Павел,  Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Николай Чудотворец и еще многие и многие из тех, кого вы называете мудрецами и Святыми…
Нам очень трудно объяснить вам происходящие на нашей планете и за ее пределами процессы, поскольку уровень сознания обитателей восьмой плотности существует уже за рамками понимания существ третьей и даже четвертой плотностей. Но всё же мы попытаемся это сделать…
Представьте себе Солнце, но не как небесное, а как Божественное Светило. И от него расходится много-много лучей, которые проникают в другие измерения, на другие планеты, в различные цивилизации и согревают собой всех обитателей этих миров. Они несут им Свет, Любовь и Божественные знания.
И наша планета состоит из множества таких «солнышек». Внешне они выглядят как яркие светящиеся силуэты ослепительно белого цвета. Наши тела уже не световые кристаллические, а воздушные – настолько они разрежены.
И каждое из них, являясь материнской душой (или «ядром») Великой Души, в очередной раз спустившейся в миры низких плотностей для очередного Служения, внимательно следит за тем, что происходит с ее родной частичкой.
Мы делаем все возможное, чтобы помочь ей не оступиться, выполнить свою миссию как можно лучше, защитить ее от Темных сил, которые неизбежно пытаются помешать ей, и в случае опасности мы призываем на помощь Высшие Силы, Ангелов и Архангелов.
И сейчас, когда Земля переживает свое второе рождение, огромное количество Великих Душ спустилось на вашу планету, чтобы помочь ей вознестись и чтобы спасти как можно больше душ человеческих.
Никогда еще не было у нас столько работы, как сейчас. И чтобы лучше координировать наши действия с теми, кто, как и мы, помогает землянам в этот трудный для них период, мы отправили своих представителей в Галактическую Федерацию Света, где их приняли очень радушно и с пониманием отнеслись к нашему желанию помочь землянам перейти в Пятое измерение с наименьшими людскими потерями.
Мы вступили уже в контакт со многими частичками нашей Звездной семьи, пребывающими сейчас на Земле и вышедшими на полноценное Служение во благо людей. И мы очень гордимся ими.
Мы хотели, чтобы вы знали о нас и о тех великих жертвах, которые приносят живущие среди вас Светлые Души, которые уже вышли из колеса воплощений и могли остаться навечно в своей Звездной семье на прекрасной планете Гетероскафос, но они смело и отчаянно бросились в «омут» трехмерности ради спасения других, чтобы нести людям Божественные знания, Свет и Любовь, чтобы вывести их души на путь, ведущий к Вознесению.
Совет Старейшин планеты Гетероскафос говорил с вами
Приняла Марта 26 марта 2017 г


Источник: http://vozrojdeniesveta.com/gfs-kto-my-takie-geteroskafos/#ixzz4cRi... 
Сайт "Возрождение" 
http://vozrojdeniesveta.com...

Представления: 383

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Как скажите, Лариса."
21 сек. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева
2 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Аврора-я вижу, вы в упор не понимаете. Впрочем, таким бесполезно что-либо объяснять. Убедительная просьба-оставьте при себе и свои советы, и свое видение. Давайте их тому, кому они нужны. Или пользуйтесь ими сами.)))"
5 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"я действительно увидела в вас милого мальчика.Похоже, это вас обидело. Не помню, чтобы вы это писали раньше. И чтобы я на это обижался). Не очень понимаю, что в вашем представлении "взрослые энергии", а что "подростковые", но я…"
5 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Лариса, думайте, что хотите, но если считаете, что Вам нужна защита, обратитесь к тем, кто в этом разбирается и умеет. Это просто дружеский совет. Кстати, зеркальное поле/кокон/стена совсем не защищает, а напротив - ставит под удар, провоцируя…"
14 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Доброжелательных людей много и в старой реальности. Именно их сейчас всячески и прессуют. И порой-очень больно это видеть. И что-то мне подсказывает, что зверски убитые и замученные вряд ли  перешли  в новую реальность. С таким травмами в…"
28 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Адамус Сен-Жермен из Алого Круга ещё несколько лет назад (года 4 минимум) говорил о создании Теоса, Новой Земли. И что в неё можно будет перейти вибрационно. Сейчас он говорит, что Новых Земель вокруг старой ещё больше. И они свободнее. И многие…"
38 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Ответ Кину- да, мне есть от чего защищаться, и дело здесь не совсем в страхе, хотя и он присутствует -иногда. Зеркальная-потому что я не люблю, когда влазят в мои поля.И при этом  на мне остаются их образы, которые я потом чувствую как…"
50 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования