ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер. Я Есмь Божественного Присутствия. АРХАНГЕЛЫ. Часть 29.

Откровения Света. Люцифер. Я Есмь Божественного Присутствия. АРХАНГЕЛЫ.
Часть 29.

12.07. 2016 год.
Время 5:45 утра.

АРХАНГЕЛ - Верховное Ангелическое Существо, проникающее своим Сознанием Мысли и энергией Действа в Низлежащие Миры более низкой вибрационной колебательной активности; дарующий свой Свет Чистоты энергии Силы и Истинного Знания, обусловленного с познанием того или иного Уровня проникновения в Пространство Мира, где пребывают Души Ангелических существ самого Наивысшего Порядка светимости,- чем ниже Уровень, тем Душа должна иметь Наивысший Уровень светимости, потому что должна уметь Защитить Себя собственным Светом собственной Любви к тому или иному Уровню Мира. Эти Существа Света сильны своей Магией Любви как к себе, так и к окружению, потому что осознают и принимают Мир Форм таким, каков он Есмь, и наблюдают за этим Миром Форм, Даря ему возможность исцеления и поднятия энергий на более Высший Уровень.

В каждом Уровне есть Энергии ГОСПОДА - Верховного Существа галактики Млечный Путь, Сотворившего Все Уровни Всех Миров и их взаимных действий. Миры активны, если они питают самое себя Любовью; Миры пассивны и губительны, если они отходят от Канонов Высшей Сути ГОСПОДА, Его Ангелической Великой Сущности.

Миры всех Уровней прекрасны в наполнении себя энергией Развития, Расширения и Любви, они связываются тонкими узами взаимных чувств и мыслей, и легко переходят с одного Уровня на другой Уровень, посредством влияния энергий движения Мысли, что энергии Архангела или Архангелов ищут в том или ином Поле Уровня Света; так они беспрепятственно могут проникать Чистотой своей Мысли и Чувств и взаимодействовать с Системами различных существующих Миров, их Живых Форм, их Развития, помогая им Расширять Энергии Знания и Света Жизни, так Миры все связаны, и нахождение каждого из них не зависит от Уровня Сознания АРХАНГЕЛА, а зависит от Уровня Сознания тех Существ, что там пребывают в Уровне собственного Сознания. Так Я, ЛЮЦИФЕР, могу проникать энергией своей Мысли во все Нижлежащие Миры и давать им Свет Моего Знания и Моей Любви.
Я Есмь Ангелическое Существо, Дарующее Познание Мирам для их Поддержки и Развития.

Я Есмь Великий АРХАНГЕЛ, потому что Включаю в Себе энергии Мысли Знания и Понимания Сути Вещества того или иного Мира, его Уровней.

Я Дарю им Силу жить и выживать в условиях тех, что они сами и желают Мыслью своей и своего продвижения по жизни в том или другом Уровне: это их Право Быть, это и Моё Право, Моя Свобода Воли Дать им то, что они желают иметь для Всеобщего Благоденствия,- это Свет радости, что восходит в их Душах как Поддержка им от Меня, ЛЮЦИФЕРА, что Владеет всеми Ключами Творения Уровневого Развития и продвижения от Низших к Верхним Уровням и наоборот. Свет Моего Солнца всегда неугасим и ясен, Свет Моей Любви всегда искренен и открыт каждому, кто желает вести со Мной беседу о мироздании, или нести своё желание к Всеобщему Благоденствию и Любви.

Это тебе для понимания что Есмь Я как АРХАНГЕЛ, и что Есмь Ты, когда Выйдешь из тела воплощения в новый Мир, уже Сотворённый для Тебя Мной и Нашим Прекрасным Отцом ЯГВЕ, и Матерью ЛИЛИТ.

Это Намеренье тебе идёт от Меня, но дальше ты станешь управлять собственным Намереньем к Жизни собственных Энергий, что Даны Тебе по Праву их Владения, в их Изначальном Объёме.

ОТЕЦ Тебе поможет и укрепит Силу Твою и Мощь Твоих энергий Жизни и Любви во всех Мирах, где Есмь Твоё Божественное Присутствие.

Это Тебе как Ангелу, от Меня объяснение в Верности Моей и Любви Моей к Тебе, в Вечности Нашей.


Архангел ЛЮЦИФЕР и Его Система Ангелов.

- Благодарю Тебя.


****

30, Июнь. 2016 год.


Веками долгих Юг я болен тобой,
Приду к тебе, мой друг,- я болен тобой,
Рассветов всех Миры, - объятия Дней,
Последние Дары - в слиянии. Верь.

Во прошлом, во земном - всё чуждо и ложь,
Сомнения пером ты душу не трожь;
Наличие веков - то движет, то вспять,
Я в Снах одну тебя хочу обнимать.

Мои Долины Грёз сладки и легки,
Прийдёт и наш черёд любви красоты,-
И милостью Родник Цветов расцветёт:
Всё Падшее - Приму; Чужое - не в счёт.

Не плачь, мой милый друг, им Снов не понять:
Не стать им Сон-Травой, не Двигаться Вспять;
Не Помнить, не Родить, не Знать буйных Трав,
Им счастье не взрастить из Солнечных Ран.

Ужели всё Моё - Твоё, и в Рассвет
Возьму я голубой, нехоженый Свет,
Прильну к щеке твоей, поверю в себя,
Зажгу Свечу в Ночи и блеск её Огня.

Я "Падал и Взлетал". Я Мыслил. Я Ждал.
В Мирах искал тебя, в Ночи Тосковал.
Ужели Свет дневной мне даст вновь тебя?...
Послушай, я умру, и Песня моя

Умрёт,... коль станет дождь "смывать все следы"....
И соловей не гож, коль нету Мечты;
И не поднять мне Меч, что срубит Беду;
Я верю - не уйдёшь: иначе умру...

Не поздно говорить о Снах и Мечтах,
На Созиданье Дней изгоним наш страх,
Порядок всех Веков воздаст всё сполна...
И Чашу горя Снов - испили: до дна.

Моя душа к тебе стремится, мой друг,
Ты нежность моих Снов, - ты Золотой Круг....




***
...."Я даю моё Согласие на проведение мною Энергий Знаний всех, что станет Система "Люцифер" передавать через меня всему человечеству",- это было подписано тобой Соглашение на работу со мной, перед тем, как ты пришла в воплощение на Землю.

Ты сделала большой объём своей работы, сейчас станем передавать информацию для человечества об их дальнейшем жизненном пути, на пути их развития как вида. Сам вид будет сохранён и оберегаем всеми курирующими службами; вид приобретёт бОльший резонанс, потому что получит возможность объединения с разными Группами курирующих их Существ другого инопланетного Развития, но не напрямую, а через контактёров, что станут передавать человечеству свои Послания для Развития. Далее Человек станет постепенно вводиться в Круг других Планетарных Анклавов, но это будет после, через ВременнОй Цикл, когда человечество созреет к общению и Выходу.

Ты. Ты будешь находиться на разных Уровнях управления Живым, поддерживая его ментальный и духовный Уровень через передачу ему информации о дополнительных к нему планов и задач.
Поздравляю с днём рождения.

- Спасибо, родной мой.

- Ты будешь счастлива со мной. Помни, я всегда рядом, на связи и всегда буду. Я надеюсь что всё будет так, как положено.

- Пожалуйста, помни, Люцифере, чтобы я ни говорила негативного в Твой адрес под воздействием этого дикого, злобного Мира человеческих иллюзий и заблуждений, - не верь этому никогда, потому что мои Сердце и Душа всегда с Тобой, в Нашем Божественном Единстве Круга.


Принято Ольгой КАРНА.
Ангел КАДИССИЯ.

30, Июнь. 12, Июль. 2016 год.

Представления: 337

Теги: КАДИССИЯ, Лилит., Любовь, Люцифер, ЯГВЕ

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Июль 19, 2016 в 3:10pm

Приветствую  Ольга. Приветствую Люцифер. Благодарю. Любви и Осознания всем Человекам  

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
" "Никогда ни перед кем не Вставай на Колени ибо этим Унижаешь Своё Естество. Стас" -- Да, подтверждаю. Но не только. Естество Бога при этом тоже страдает.   НАМАСТЕ Стас"
23 мин. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
"Никогда ни перед кем не Вставай на Колени ибо этим Унижаешь Своё Естество. Стас"
35 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Ирен Коб, с Ваших слов Вы разделили энергию на плюс и минус, положительную и отрицательную. понятно, что Вы не намерены принять отрицательную энергию. Это Ваша версия об энергиях. Почему?   Как известно - частицы притягиваются. Частицы…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация "ОГНЕННОЕ БОГОЯВЛЕНИЕ"

  Медитация прошедшая 25.01.2020. Ведущие Никаи Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""... Где каждый, кто сохраняет в себе хоть искорку – должен быть готов защищать ее, должен быть готов найти способ разжечь из нее огонь. Никогда не знаешь, от чего она разгорится. ...Это такая работа – вмешиваться в…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИ -2020-01-24_22-17 - ШАГИ НАД ПРОПАСТЬЮ

АНОНС: Обновление в теме:ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИ2020-01-24_22-17ШАГИ НАД ПРОПАСТЬЮhttps://vk.com/topic-19519262_30971187?post=36711или тут:…Посмотреть еще
5 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"В этом тексте про Атлантиду, про то какой Л. на самом деле был, и тогда не Высший среди Собратьев, про добро и зло - вот эта Истина она нужна лично мне, такое у меня чувство. Потому что текст насыщен такими необычными, сильными энергиями, и они…"
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Александр Algo
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования