ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровение Света: Люцифер о мирном Развитии.(4)

Почему наш Мир Земли несёт в некоторых местах страх и страдание? Почему до сих пор ведутся войны?
Мы не хотим Войн: НЕТ ВОЙНЕ!
Да будет МИР! РАДОСТЬ! Светлое и благостное РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА!



Люцифер:
Мы можем прекратить войну, если прийдёт полное осознание каждого, что Он, человек, тесными узами связан со всем Миром, что Он - развязавший войну, сплетён всеми нитями тончайшего организма Матрицы и развивается также, как и другие - в ЕДИНОЙ Системе Земли и по её нерушимым законам. Я слежу за претворением всех Законов в нужное русло для всех развивающихся активно, и для тех, кто агрессивно настроен к этому Миру; должно прийти осознание, должна быть выработана определённая Система вероисповеданий и мироощущений каждого живого мыслящего существа, - те методы и направления, что принесли бы всем живущим благо и процветание.

Я намерен выходить на все Уровни Развития и направлять, учить, и не препятствовать тем Законам, что уже установлены в Мире тех стран, и это будет великолепно. На Земле всё прийдёт в движение к разнообразию и Совершенству. Земля будет проходить все Этапы своих Развитий - в мире, согласии и единстве. Я добиваюсь разнообразия, я мечтаю видеть Землю РАЗНОСТОРОННЕЙ, прекрасной и чистой, чистой во всех её проявлениях, начиная от ячеек семьи и заканчивая глобальными вопросами Мира и направлений в этих Развитиях. Я есмь несущее звено всех Знаний, ибо Я включаю в себя их разноплановость и многогранность.

Мир будет творим самим человеческим Разумом - это и есть Задача Бога: достичь Развития Человечества к такому уровню, где оно могло бы развиваться как ЕДИНОЕ СУЩНОСТНОЕ ВСЕЛЕННОЙ, и Я являюсь той Силой, что начинала все Этапы прохождения тех Ступеней Развития и их Подъёмов и Спадов.
Я - Разум Земли, несущий всю информацию от Отца Небесного, и Ничто на Земле не Вершилось без Его Высочайшей Воли.
Человек должен осознать, что Он будет велик и несокрушим только во Единстве со Творцом всего Сущего - с Отцом, что и Задумал этот Великий План Развития каждого человеческого существа и Подъёма его личностного роста Развития. Неуклонно Мир двигается к этому, проходя все становления и разрушения, находя новые Пути через своё жесточайшее страдание и боль, но такова Роль Великого Развития! Ничто не имеет бОльшего страдания и боли как малая Часть Божественного, что должна находиться в Единстве.

Труднее всего осознать и принять то, что Ты - ЧЕЛОВЕК и являешься тем звеном в невероятно грандиозной цепи Познания, как себя самого, так и всего Божественного Начала, что и даёт каждой своей Части тот великий толчок ко всеобщему Развитию.

Человек должен осознать три концептуальных вещи:
- Осознание Себя как Единого, Цельного Организма. Осознание Мира Земли, что является вместилищем таких же человеческих существ и их Божественных Форм, что даны всему человеческому во поддержку и Развитие. Совершенствование Себя и всех Форм этих Развитий.

Творение, изначально, заложено в основе своей как идеальное Творение ЕДИНОГО, и необходимо поддерживать то идеальное, что уже имеет свои корни с Божественным, - мудрым, сильным Организмом Бога. Всё произрастает от Него, от Его мудрой Воли к Совершенству, Он и является тем, кто оттачивает это Совершенство долгими Кальпами Своего Развития.
*
Отец принимает Разрушение только в самом крайнем случае, когда нестерпимо Духу Его пребывать в том Мире, что уже довлеет над Его собственной Волей, и Он с лёгкостью, но не без сожаления, разрушает. Но нельзя забывать, что Он ценит все аспекты нового, и того, что может принести и другие Формы Жизни в свою собственную Структуру. Но Он - Отец, не терпит насилия над Своей Волей, как Он никогда не терпит насилия над волей других существ. Он предоставляет всем, даже самому малому, иметь собственное суждение и развитие. Он преклоняется перед теми единичными существами, что любовью и терпением вносят то прекрасное Начало, что является в дальнейшем ОСНОВОЙ ВСЕГО РАЗВИТОГО И СОВЕРШЕННОГО.

Всё управляемо Его Божественной Волей, и Он не потерпит разрушения по чьей- либо Воле: так и сей Час, войны не просто так развязаны в некоторых странах; Он даёт последний шанс тем Силам, что насилуют Его Волю, а дальше Он Сам распорядится их душами, - Душами тех, кто убивал и насиловал Его Волю. И то будет справедливое им наказание.

Нельзя идти против Воли Отца.
Есть Законы, их немного, они озвучены Вечностью Развития, и всё, что требуется Человеку - исполнять эти Законы и неукоснительно следовать Воле Отца.


Он сам выстроит все пути и понимания - к чему необходимо стремиться и расти. Он сам даёт и откроет те двери, что ведут каждую Душу в тот Мир, который та Душа жаждет. И не нужно злостной самодеятельности, не нужно придумывать то, что никогда не осуществится, только лишь потому, что Разум Отца не позволяет, до того момента, пока каждая индивидуальная личность не созреет к этому - к тому, когда она самолично научится управлять своей Волей.

- Но ты говоришь, что всё проявляется через Волю Отца?

Люцифер:
- Да, несомненно, всё идёт через Его Волю, но Волю Он даёт только тем существам, что способны управлять своими чувствами, мыслями, делами. Он станет прислушиваться к их новым идеям и тогда только даст возможность претворять самоличностные желания. Но то существо человеческое должно слиться с Разумом Отца, с Его Законами и Правилами Мироздания.

Я, ЛЮЦИФЕР, никогда не препятствую и не противоречу Законам Отца в Его Устремлениях ко Развитию. Я полностью завишу от Него - Его Энергий и Великой Воли, и ЕГО СЛОВО ДЛЯ МЕНЯ - ЗАКОН. И те законы и правила, что установлены на Земле, должны быть законны для всех живущих на Земле, и люди беспрекословно должны следовать тем Законам, иначе, в противном случае, их Души будут расформированы, или переведены в другие Измерения, где не почитают Законов Отца, и вот там они и получают тот отражающий фактор, как то есть к ним - непочитание, неприятие, отторжение, нелюбовь; и все негативные стороны будут обращены к тому существу, - ненавистного отношения к Божественному.

Личность сама формирует свой Путь, она проходит свои Этапы, и предпосылки, что складываются вокруг неё несут ей лично - благо, или страдания. Я писал тебе уже об этом, и ты помнишь, как выстраиваются Миры, и тогда сознание людей не будет страдать, оно получит облегчение и то дОлжное развитие, что и должно осуществляться во ИМЯ КАЖДОГО, и тогда Мир будет меняться от худшего к лучшему, или, наоборот, при неправильном, искажённом понимании Божественного - в худшую сторону.

Я Намерен Принести все Знания в этот Мир, те, что будут позволены ко внедрению для Человеческого Развития и его дальнейшей Воли.

Только сильная Личность способна управлять собой и не поддаваться на соблазны - будь то от имени добра, будь то от Имени зла. Личность формирует себя и тот Мир, что строится посредством её восприятия, и проявления агрессии не может дарить никому никакого Блага, а только внедрение Разрушения. Даже низкая, агрессивная Мысль способна внедрить пагубность в любое живое существо, будь то человек, или растение; всё, что способно чувствовать, чувствует самые наитончайшие эманации этого проявления. Вот почему МЫСЛЬ, изначально, ЯВЛЯЕТСЯ ВЕДУЩЕЙ ОСНОВОЙ ЛЮБОГО РАЗВИТИЯ, будь то общество или видовое различие.

Мы неустанно устремлены к Развитию позитивного мыслительного процесса и будем задействовать даже тех, кто на грани разрушения себя и других.
Мы работаем с каждой Личностью отдельно, согласно её собственной Программе и по максимальному даём то, что она может вместить в себя, как целостная структура.



Я ценю ту поддержку, что была оказана Мне, как Разуму, что осуществляет Контроль и Внедрение Божественных Знаний на Планете.

Планета будет поднята с того низкого существования, и уже много делается для её Подъёма, Роста и Развития. Благо, что будет ей ниспослано, принесёт Планете то, что возродит все те Духовные Основы, что и были изначально заложены в её Структуры и последующее Развитие.

Принимая должное во внимание, я с надеждой обращаюсь к каждой развивающейся Душе, её Личности, чтобы она могла переосмыслить и понять всю важность её собственного личностного роста и его дальнейшего становления.

- Спасибо тебе.
- Напиши о своих мечтах.
- С твоей помощью, ладно.
Попросила объединить свои "маленькие" мечты "НЕТ ВОЙНЕ!" и его большие мечты и предсказания.

МЕЧТЫ - ПРЕДСКАЗАНИЯ СВЕТА:

РОССИЯ - будет являться страной бурного духовного роста, что принесёт Свет Духа Бога во все уголки Земли. Всё в ней будет соответствовать Божественным Планам, и она будет являться Ведущей в становлении Духа Планеты.
Россия будет включать в себя все различные религиозные конфессии и относиться к каждому духовному Развитию, их индивидуализма, с той любовью и заботой, как если бы мать относилась к каждому своему любимому дитя.
Помимо духовного роста будут внедряться и технологические новшества, что будут разрабатываться в странах Запада, в частности, в Америке.

АМЕРИКА станет вместилищем технократического Пути Развития, что будет компенсироваться на Планете Духовной Великой Составляющей РОССИИ. Бог не допустит одного без другого, ( имеется ввиду Развитие Духовности и Технократии) и Он будет осуществлять свой Контроль через Разум Люцифера о тесном взаимодействии и приятии этих двух Великих Держав.

БЛИЖНИЙ ВОСТОК, их страны, принесут благо всей Земле и всему Человечеству, тем, что выстроят свой Путь на дальнейшее развитие человеческих взаимоотношений, в частности: мужского и женского, женского и женского, мужского и мужского. Они придут к тому согласию и любви, что приведут к почитанию, уважению, взаимодействию в благости между всеми членами общества, начиная от младшего поколения, до старшего. Все члены общества этих стран будут наслаждаться в достижении, как в духовном, так и в материальном, так как многие личности имеют древние корни своего земного воплощения.

СТРАНЫ ЮГО- ВОСТОЧНОЙ АЗИИ ОТНОСИТЕЛЬНО МОЛОДАЯ РАССА землян, что будет наделена многими способностями открытого разума и восприятия. Они будут неуклонно продолжать свой рост во всех аспектах Развитий: творчестве, технологиях, духовном, медицины, психологии. Отец даёт им возможность перемещения в любую другую среду обитания на Земле, так как молодость рассы даёт им перспективы к ясному, открытому восприятию всего, что они пожелают. Они будут сохранять свою территориальную целостность, но двигаться в разных путях векторного Развития. Отец принимает их как своих детей, хотя, изначально, они не желали развития Духа Мысли своей, а только Материи. На данный момент им будет даваться больше Свободы Воли, и самым законопослушным и любящим сердцам откроются грандиозные перспективы Развития.

АФРИКА выйдет из того всеобщего неприятия себя как рассы и будет иметь также последовательное, планомерное Развитие в культуре, искусстве, музыке, танцах, спорте. Это расса движения и новаторства в духовном появлении творческих, созидательных порывов и их новых исканий.

ЕВРОПА, старейшая, древнейшая земля, включит в себя все аспекты Истории Земли: истории расс, архитектуры, культуры, духовности и миролюбия. Станет прекрасным примером для всех в чистоте свершений и достижений. Она постепенно сольётся с Россией и обретёт Власть и мощь того Единства, что станет духовным, сберегающим ядром - Сердцем, для миллионов, живущих на планете. Не будет унижений и притязаний на собственность земли и их владений, их ресурсами и властью.
Власть, как таковая, станет переходить в руки развитых личностей, как в духовном, так и в интеллектуальном планах своего Развития. Всё построение общества будет осуществляться через добро, порядочность, добросердечие, приятие друг друга, как Единого, что живёт и развивается в Едином Теле Целостного Организма и его уникальности. Не будет войн, распрей, дележей власти и захвата.

Мир станет выстраивать свой новый Путь ко благу и процветанию: всё будет делиться и развиваться так, как в большой, дружной Семье - для блага.
То, что будет нести пагубность, будет проходить через переосмысление и дальнейшее расширение Сознания во благо всех и каждого.


Неразрывно будут связываться все аспекты Развитий воедино и контролироваться Логосом Земли - Разумом Света Люцифера и его Иерархической Системы.


"""
ЛЮЦИФЕР- Свет Духа Отца, это только та Часть, что будет присутствовать не только на Земле, но и в других Мирах Мироздания, где она и присутствовала.

Дух Света невозможно истребить и свести "на нет" на тех планетах, где существуют Каноны Отца и проявлений Его Воли, и это будет неукоснительно иметь дальнейшее Духовное Становление на Планете Земля, как той Части Великого Абсолюта, что устремлена к Свету и Созиданию.

Разум всех отраслей науки, техники будет совершенствоваться согласно Духу и Телу Единого, что уже неустанно осуществляет свой Контроль через Сущность Люцифера и других Иерархов Мироздания. Это будет связано воедино как Целостная Система РАЗУМА и его дальнейшего становления и развития.

Все Формы, сопутствующие негативному вторжению на Планету, будут расформированы в дальнейшем в те Миры, откуда они прибыли и имели своё первоначальное Развитие. Все их пожелания будут учитываться, и дальнейший рост или деградация будут находить те Пути, которые они изберут.

Материальные Основы Бытия будут доведены до совершенства и придадут вновь возрождающейся Земле только Свет и Любовь.

История негативного Прошлого Земли будет переосмыслена всем Человечеством и взята на вооружение как Великий УРОК для всего Мироздания всех Миров. На основании этого негативного опыта и будет в дальнейшем строится та Система, что позволит избежать того негатива, что был пройден Землянами.

В настоящее время ведутся массовые составления отдельных высокоинтеллектуальных и высокодуховных Программ, что будут активным образом внедряться в Жизнь Планеты и всего Сущего на ней.
Да пребудет Свет и Любовь в наших сердцах навечно.



Принято Карной.
Август, 8. 2013 год.
Конец месяца Рамадан, поста всех мусульман;
праздник Ураза- Байрам.

Представления: 813

Теги: Бог, Личность, Люцифер

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Ноябрь 13, 2014 в 12:19am

Приветствую Ольга и СЕлена. Радуйтесь. Радуюсь за вас. Желаю и надеюсь на ваше благотворное сотрудничество. Во имя Любви. Во имя твоё Светоносец. Во имя моё Человек.   

 НАМАСТЕ

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 12, 2014 в 8:15pm

Конечно Оль! Предлагаю объединить усилия. Можно разделить темы.

Комментарий от: Ольга, Ноябрь 12, 2014 в 7:45pm
Лена, конечно, - бум!
Очень- очень рада новому знакомству. Читала твои чены, нашла много общего понимания. Можно на
"ты"?
Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 12, 2014 в 4:54pm

Оль! Я вам запрос о дружбе отправила. Бум дружить? )))

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 12, 2014 в 4:51pm

Оля, благодарю! )))

Комментарий от: Ольга, Ноябрь 11, 2014 в 11:46pm
Андрей РАйя эти ссылки для вас.
Комментарий от: Ольга, Ноябрь 11, 2014 в 11:00pm
Вот ссылка на сайт, где была опубликована та часть, что я выслала.


http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/594
Комментарий от: Ольга, Ноябрь 11, 2014 в 10:54pm
Сегодня прислали о закрытии дуального опыта. Здесь о Люцифере.
Ссыку на сайт дам выше, там подробнее. Уточню.


Прошли торжественные ритуалы закрытия дуального опыта на всех слоях и просторах Мироздания, где этот опыт проходил. Звукоряд дуального состояния Сознания, который поддерживал этот опыт, развернули к Первоначальной Ноте и сложили/закрыли Мелодию. Этот опыт подарил величайшую Мудрость и сложный опыт разрушений, но именно в этом опыте родилась и невероятно прекрасная Сила Любви, которая преобразует и масштабно расширяет сейчас Мироздание, как и творческие возможности Сознания.
Божественное Дитя из самых сложных условий интенсивного дуального опыта смог расширить Сияние Любви Божественного Сердца повсеместно, потому Великий новатор и Сияющий Архангел Люцифер Любовью Его Великого Сердца участвует в многочисленных ритуалах закрытия опыта разделенности.
Он сливается вновь с Великим АААА Силой и Красотой Сердца для новых Служений и Свершений.
Аллилуйя Любви!!!
Комментарий от: Андрей РАйа, Ноябрь 11, 2014 в 10:24pm

Ольга, большое Вам спасибо за публикацию. Есть ли что-либо самое свежее?

Комментарий от: Андрей РАйа, Ноябрь 11, 2014 в 10:19pm

Faero, кто бы говорил. Что "Всё" вы хотите принести в МiР вы уже описали. Не сопоставимо. Как не сопоставимо по жизненному опыту, в том числе и падения. Чего у вас очень много, так это самомнения. Люцифер-Архангел не экстерном (это просто невозможно). А вы кто, дающий столь смелые замечания? Задумайтесь. Очень легко упасть, а вот подъём очень труден. Но весь опыт его хранит Душа, и он не теряется.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Повышающаяся чувствительность
"Мухиддин, Илтифат!"
11 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Повышающаяся чувствительность
"Аврора-унисон Сестричка -унисон)))"
11 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Ты видишь везде только себя
"Айя-Благодарю и за блог)"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Ты видишь везде только себя
"       "... Посмотри внимательнее на то, что тебе нравится и не нравится - это все ты...Так уж все устроено - ты видишь везде только себя...И если тебе мир нравится все больше, и все становится понятнее - значит ты на правильном пути»"             …"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Леонид

16. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ К ПЕСНЯМ ОРИСА МИССИЮ АЙФААРОВСКИХ ПЕСЕН РАСКРЫВАЮЩИЕ:

16. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ К ПЕСНЯМ ОРИСА МИССИЮ АЙФААРОВСКИХ ПЕСЕН РАСКРЫВАЮЩИЕ:569-1124. МИССИЮ АЙФААРОВСКИХ ПЕСЕН РАСКРЫВАЮЩАЯ на мотив песни «Non je n'ai pas oublie» в исполнении Э. МасиасаС Песней Айфааровской жить веселей, – С ней мы в Духе сильней! Ведь всё хорошее льётся смелей Из Души – в мир людей!Хоть для живущих во зле, В страхе, в обидах, во лжи, Смысл наших Песен понять И принять всё сложней…Но, но, но!Больше хороших людей Станут от Песен светлей! И много Сердца Путей Будет…Посмотреть еще
14 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как взрослые люди становятся верующими? – истории Бутусова, Германики, Вяземского и других
"Насчёт Кормильцева сразу вспомнил его интервью на "Эхе Москвы", где он говорил о том, что он перерос рок, что он его теперь мало интересует и что теперь его гораздо больше  интересует электронная музыка. Какой это был год не помню, но…"
15 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как взрослые люди становятся верующими? – истории Бутусова, Германики, Вяземского и других
"вспомнила Кормильцева , раз уж про Бутусова разговор , Бутусов в свое время спел множество песен на его стихи  и признавался , что сам мало понимает о чем поет) вот из Кормильцева например ** НЕБО РЫБ рыбы в аквариуме догадываются что мир не…"
16 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как взрослые люди становятся верующими? – истории Бутусова, Германики, Вяземского и других
"Смотреть видео Лигалайз - Зри в корень на youtube Спеть караоке Лигалайз - Зри в корень на youtube"
16 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования