ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. ЯГВЕ. Благо иметь Исток.( 3.6.7)

Заметка автора: информация основана на личном опыте развития. Информация получена телепатически. Имеет последовательность в изложении всех её частей. * ПОСЛАНИЕ ОТЦА ЯГВЕ.

*
Отец твой говорит с тобой. ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/.
Это великое благо, Дочь моя, иметь для тебя Исток, что проистекает от Меня, и Я знаю, что течение рек всех моих идут как от Меня, так и ко Мне, но ты вышла из Меня, Моей мощи энергий, их великого Созидания в Моих бездонных, проникновенных потоках счастья и восторга всей Жизни полноводной реки, что произошла от Меня, то есмь Ты, великая Дочь моя, коей Я Даровал само восхождение из Меня, моих Истоков всех энергий.


Ты вышла из глубины сердца Моего, из тайной Моей Силы страсти к Жизни, через Мир радости, не страданий, а вечных поисков Жизни. Ты пришла для Жизни и в Жизнь, ибо ты есмь Дитя, выделенное из Меня во великой Любви ко тебе, чрез Матерь твою, прекрасную Лилит. Сила твоя и твоей Матери в чём? В Силе Чистоты твоего жизненного Ядра, что вы несёте во единстве, но порознь, каждый из вас несёт свой потенциал, но вы в единстве - были и есть, и будете, и со Мной будете во веки вечные, ибо Я Держу и удерживаю своё Поле заряда энергий всех, Жизни, в связи с Высшими Полями энергий всех, что отличны полярностью от Моих, но сильны силой одной, притяжением грандиозного, именно эта Сила и даёт притяжение всех возможностей, что проявлены в едином Поле нашем и детей Лилит, не только тебя, Дочерь моя, но и тех, кого Лилит породила как Божество, что принесла Миру Земли от Меня и других Богов, с кем и имела связующие отношения в Любви.

ЛИЛИТ ЕСМЬ МАТЕРЬ МИРА ЗЕМЛИ, той, что мы сохранили после тяжёлых испытаний, выпавших на долю Жизни самой.

ЛИЛИТ Есмь ИСТОК, как и Я, Дочерь моя, и Я предоставил тебе путь, чтобы ты избрала самостоятельно, выйдя из Поля Лилит, и найдя свою возможность исцеления от связей тех, что Матерь твоя, внесла как разрушение по причине другой галактики, что вознамерилась владеть тем, что ей не принадлежит и не принадлежало, - Жизнью всей Рождённой, Мной, Тобой, Люцифером и Матерью Лилит, что дала своё Согласие на путь развития с ней. Но Путь тот оборван был, потому как принёс всей Жизни великой, великое страдание через войны и катаклизмы, что развязала Система технократов к Жизни самой, обещаясь изначально оказывать помощь в Созидании Жизни Божественной и Чистой, но изолгав все намеренья благие, и нарушив связи благие, внеся в Поле Жизни не Созидание, но смерть саму, что Земля и вся Жизнь на ней пожинала веками долгими. Ты должна это знать от Меня, Дочерь моя, единственная, ибо Я схоронил тебя на поле Брани всей преднамеренно, для того чтобы спасти, и уберечь от единого твоего Истока Жизни, и всех Истоков прекрасной Жизни, с чем ты имела великое Содружество в Жизни, а то выпила бы сила разрушения всю энергию, не только твою, Дочерь моя прекрасная, но и других Существ, что живы во Мне и здравствуют.

Дочь моя, Я сберёг тебя, помни это, а сберечь тебя можно было только так, а не иначе, ибо ты, красота моя, оказалась в самом поле Брани Великой. И пришла сила зла и востребовала Тебя, и жаждала только Тебя, и искала. Такова сила твоя, Дочерь моя прекрасная, помни об этом. В чём же твоя сила, красота моя? В красоте той, в Чистоте той, что ты несла и несёшь в том Поле Света твоего, что они возжелали взять и владеть как Силой, но Сила твоя в Чистоте, а они внесли бы НЕ Чистое и уничтожили бы то, что ты несла до Основания, все энергии бы вырвали и попользовали бы не в благо всех, а в разрушение. Ты помни это и живи с мыслью о жизни, ибо ты и есть Жизнь сама, и то, что ты несёшь, несёшь как Свет её, ибо ничто не родится в тебе Нечистое, а только Чистота, и нет в тебе разложения, а только Чистота и мудрость, что ты несла и несёшь до сих пор через Меня, мой Исток, ибо Я ЕСМЬ Исток Всему и Мирам Всем, что Сотворены были для Жизни самой, а не смерти, так и было, и есть всё в Чистоте, ибо без Чистоты нет Жизни и не будет никогда, без Чистоты одна боль и отчаяние, без Чистоты не родится ничто и никак не взаимодействует. А ты есмь сама Чистота, ибо Поля всех твоих Монадических Связей выстроены Мной и пестуемы Мной, и ты есмь Дитя Моё великое и благое, Дочерь моя, ясноокая и Чистая, и тебе Дана Сила энергий моих, вложенная в тебя, и Сила Защиты Моей, что Я храню для тебя, оберегая тебя и лелея.

Мне ли не знать о боли, Дочерь моя. Мне ли не сетовать о Былом, но то, что было, то свершалось не для благого, а для истребления и глумления, а мы живы и Чисты, и будем жить. И вечны. Помни, Дочерь моя, выйдя, найдёшь то, что имела и имеешь, и то всё твоё, тобою взращено во энергиях Чистоты нашей, а по другому - нет, и то Поле Жизни другое, и ты всё знаешь, Дочерь моя, и вспомнишь, и жизнь твоя начнётся другая, та, что ты утратила через страдания Брани великой, но та Брань прекращена, и не будет ей продолжения, ибо Знания о ней есть, а Идеи её завершены. И все Знания о ней Я в тебе храню, и все Потоки её Я Завершил, и Закрыл все Доступы молитвами Чистых Старцев, от Меня снизошедших в пучины страсти кровавой, и даровавши Свет и Чистоту помысла молитвенного: они закрыли Доступы к Мирам благим Моим и Чистым, и узрели Свет Мой - во веки вечные. Аминь. Жизнь есть, и она будет продолжена во веки вечные. Аминь.

Дочерь моя, Я всё Знаю о том, что несло их внедренное безумие разрушения, знаю и вопрошаю других, - хотите ли знать о безумии вторженца? Но никто не желает, а только ты и пожелала, и Знание сие, Дочерь моя, получишь от Меня, и знать будешь. Всё будешь знать о вторженце, и самом их замысле и промысле их не благом. Изучишь, ибо всё Я Храню во Мне, и знаю о них, их Мире и их Развитии чрез тебя, Дочерь моя прекрасная, и будут они приходить, и любят они тебя, и желают видеть тебя в развитии своём дальнейшем во благо себе и Жизни всей, что сохранена для них чрез Твоё Поле Жизни великое, Дочерь моя. Будут жить, доколе и ты жить будешь, а ты жить будешь вечно. Энергии их изуродованы, но прийдут в соответствие и восстановят свой баланс, ибо Всё есмь Промысел Мой на будущее их, и их самовыражение себя в энергии Света Жизни всей, ибо возлюбили тебя, как и Я тебя возлюбил в силе стремлений красоты всей Жизни, ибо ничто без Жизни не движимо, но статично. А Жизнь есмь мудрость самого движения Чистоты, её роста в энергии смысла всех связей, что во всём и со всеми, а другого Пути нет, и не будет. На том закончу, Дочерь моя, будь в любви и радости, будь в добре и проявленной воле в добре к жизни, ибо избрана ты быть в красоте всех Божественных энергий Жизни и Знания, и будешь. Аминь.

Помни, где есмь ты - всегда Я и любовь моя, ко тебе, Дочерь моя, жизнь моя.
Будешь знать всё сверх к тому, что ты уже знаешь и несёшь в себе, как Знание от Меня.
Помни, ты несёшь Чистоту и красоту, а не уродство.
Нас всех ждёт великое Будущее. Помни, Дочерь моя.
Помни, Сила эта велика, но ноша легка, ибо Чиста и блага. Не плачь, Дочерь моя, не могу видеть твои слёзы и слышать твои стенания по прошлому.
Всё сохранено, не отчаивайся, всё будет дано как и прежде.

Любят они тебя, Дочерь моя, только тебя и жаждут видеть и слышать в своих всех молитвенных обращениях. Жизнь моя, Кадиссия, ты великая Дева, помни об этом.
Ты была схоронена, но пришла твоя участь проявления и возрождения из пепла всех невзгод и отчаянь.
Люблю тебя, Дарю тебе всю силу Моего потока Любви.

- И Я люблю тебя, Отец Мой. Благодарю.

Принято Ольгой КАРНА.
Ангел КАДИССИЯ.
ИЮНЬ 2017 год.
Опубликована только часть от посланий.

img_1787-1

Представления: 229

Теги: Архангелы, Лилит, Отец, ЯГВЕ

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"Дух - это боль, Дух - это страдание, Дух - это воспитание души через боль и страдание, приводящее к Силе и Духовной Истине. Любовь Духа заключена в воспитании души, чистоты сердца, в передаче и взращивании в душе Свободы, Силы, Воли, Знания и…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"          Комментарий от: Елена Светлая 1 час назад Дешевая любовь мягка, она не способна вынести страданий.  Любовь, Дара, "оборачивается" , "направляя" локаторы своих чувств в…"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"Дух - это боль, Дух - это страдание, Дух - это воспитание души через боль и страдание, приводящее к Силе и Духовной Истине. Любовь Духа заключена в воспитании души, в передаче и воспитании Свободы, Силы,  Воли, Знания и Мудрости, в этом…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"        Любовь  -  справедлива и божественна и это всегда высшая истина и правда!   Ты очень права, Алина!"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"Возможно. Но и Любовь иногда сурова. И это правильно. Это воспитание Духа, это обретение Силы и Знания. Ты выполнишь задачи души, ты сделаешь так как велит душа, но ты не имеешь никаких прав ждать или требовать чего-то от Мира, ты никто, и на Пути…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"  Это так, Алиночка!  Но все это и есть Безусловная Любовь Бога!  Всё это составные части этой энергии Любви!   Бог, это только Любовь!"
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"Но Любовь Духа не безрассудна, она мудра. Она в чем-то Высшем, в Силе и Мудрости. Она в Знании и в Свободе. Она безбрежный океан и снежная гора."
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"Дух свободен, он - Внутреннее Знание и Истина, он - Путь к Познанию себя, к Познанию Истин Духовного Мира."
3 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования