ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

3 минуты РАССВЕТА СВАРОГА. Откуда МЫ родом?


Мир и Согласие  РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Ведический Альянс Людей Доброй Воли
«ДЕВАНГАРИ». ОМКАЯ ВЕСЬ. БЕЛОВОДЬЕ.

22  сентября  2012  года наступил  Рассвет Сварога,  сейчас уже  2016 год,  прошло  4 минуты  галактического времени, а на земле почти 4 года.   За рассветом наступит ДЕНЬ СВАРОГА.  И будет Новый  Мир!  Новая Земля!

 
Люди Доброй Воли  должны обьединяться на основе обмена информацией о сложных событиях настоящей реальности. На основе духовного, интеллектуального, метафизического просвещения по актуальным вопросам - Кто Мы? Откуда мы пришли и куда уйдем?

Аналитические исследования о развитии нашей цивилизации и целях близкого Будущего. Возрождение Справедливого Мира – наша главная цель! Пробуждение генной памяти о славном далеком прошлом наших Пращуров, которые жили в любви, согласии, в гармонии с прекрасной природой земли.

За последние годы современная альтернативная геополитическая и историческая наука располагает неопровержимыми фактами и доказательства, что «Русская Цивилизация» имеет славное и великое наследие. И этому наследию более 100 тысяч лет! Многочисленные археологические свидетельства доказывают, что наша планета в древние времена была связана палеоконтактами с другими разумными существами нашей Галактики Млечный Путь.

И даже более того, можно утверждать, что все земляне на 99 процентов имеют космическое происхождение. Часть мировой культуры – Русская Цивилизация имеет основу народов - потомков Ариев и Русов.


Арии имеют далекое происхождение со звезды Алнитак (Рада) – созвездия Пояса Ориона, Космический Орден просветленных людей «ХАРА» прибыл на огромных вайтмарах около 274 тысяч лет назад. Космический Орден просветленных людей «ДАРА» прибыл с Полярной звезды (Седава) – созвездия Малой Медведицы около 450 тысяч лет назад. Космический Орден просветленных людей «РУСЫ» прибыл со звезды Аркольн (Макошь) – созвездия Большой Медведицы около 212 тысяч лет назад.

Космический Орден просветленных людей «РАСЕНЫ» прибыл со звезды Денебола (Пардус-златое солнце) созвездие Льва. 63 тысячи лет назад  прибыла белая раса со звезды Десса  созвездия Лебедя, этих представителей  Великой Орианны – называли в Греции – Гиперборейские Боги.

Другие космические роды белой расы живут в 16 Чертогах (созвездиях) на 79 планетах, перемещаются на кораблях эфирной энергии через Врата Междумирья – Порталы Вортекс. Гуманоидные белые расы сопровождали в полетах – Космические Уры – Учителя – Мельхиседеки, не проходившие животную стадию развития, а имеющую основу плотного плазменного тела.

Космические Уры наставляли Просветленных Людей Арктиды – свято чтить Божественное Творение и жить в беспредельной любви и в гармонии с природой и со всем космосом. Для этих миролюбивых и созидательных, Ведических Родов - Арктида, стала второй родиной.


Космические Уры и сейчас незримо помогают Расе Небесной в ее эволюционном духовном развитии. Они спасают планету от планетарных катастроф, астероидной опасности и сдвигов полюсов. Они вечные спасатели земли, находящиеся за орбитой, в 4-м и в 5-м измерении реальности. Мало кто верит в эту невероятную гипотезу, но кто поверит, тот и послан на землю – Урами, Учителями, Кураторами Галактической Федерации Свободных Миров.

В те далекие, седой древности, времена северный полюс был свободен от ледяного покрова и находился в субтропическом и умеренном климатическим поясе.

Просветленные люди космических родов жили в мире и согласии, на основе Ведического Мировоззрения – иметь Светлую Совесть, Высокую честь, Добро, Справедливость всегда и во всем. Они принесли на эту планету высокое знание, которое должно было остаться в памяти потомков - это знание - ВЕДА. Это значить ведать – знать и помнить далекую первую родину, где они жили по Божественным Конам Прави – многомерным мирам, не знающим категорий зла.


Но нашу голубую планету посещали и другие представители космоса. На материке Атлантида жили люди, которые имели происхождение с созвездия Лиры, и с погибших планет Марс и Дея – это были красные расы, а также Пришельцы из созвездия Сириуса и других миров. На юг Африканского полуострова и Ближний Восток периодически прилетала раса Ануннаков с кроветворением на основе меди и клеток гемоцианина.

Они имели происхождение со звезды Чегирь, созвездия Большого Пса, в своем путешествии по космосу они держали курс по траектории планеты Нибиру, при этом на своих космических кораблях пользовались технологиями «кротовых нор» - изгибов времени-пространства.

Их кровь и кожа была с голубым оттенком. Эта раса космических банкротов стала главным потребителем ресурсов земли. Вожди Ануннаков относились к Арктической Державе – с враждебностью и только под защитой Энергетических Мезонных Куполов - Просветленные Люди Космических Родов смогли жить в гармонии с окружающей средой, в прекрасных Градах, в рощах, лесах, полных ароматных плодов и цветов. Но избежать войн с Ануннаками нашим предкам было не суждено. Конфликты перенеслись в ближний космос, наши Галактический Кураторы Просветленных Людей стойко сражались с Ануннаками, и разрушали их базы на астероидах.


В результате этих конфликтов, происходили планетарные катаклизмы, 11 800 лет назад в результате падения осколков большого спутника, на земле произошел Мировой Потоп, в связи с чем произошла гибель Атландиты и Северной державы – Орианны. Атланты успели бежать на запад Европы, в Африку - страну Та-кеми, в Америку. С тех пор идет противостояние – Атлантический Запад против Востока Русов. Даже по гаплотипам мы имеем разные маркеры. Русы - R1a1a. Англо-саксы - R1.b1.b2, это говорит о том, что они имеют атлантических предков.


Арии и Русы начали заселять русскую равнину, Сибирь, Южный Урал, Кубань и далее двигались на Восток и Юго-Восток.  Арии  создали в Сибири  страну БЕЛОВОДЬЕ   со столицей Асгард  Ирийский.  Расены пришли на Апеннинский Полуостров и создали державу Этрусков, но через века ассимилировались и растворились в племенах Римской Империи, которую создали невежественные потомки Атлантов, потерявшие память о своем прошлом.

Арии и Русы создали Великую Рассению, с центром Беловодья (Омская Область) – Асгард Ирийский, который был построен около 106 тысяч лет назад. Для подтверждения этого невероятного исторического факта – есть прямые доказательства. В 1993 году при строительстве теплотрассы, недалеко от реки Иртыш, был обнаружен древний Некрополь и стены древнего городища, ученые не смогли определить древнюю культуру данных построек, возраст которых был определен более 16 тысяч лет. Далее были обнаружены подземные ходы и даже большой зал с гранитными стенами и руническими надписями.


Русская Цивилизация была создана Ариями и Русами, эти племена славящие Богов у священных костров и в сакральных ритуалах, сжигающие растения на огне, живущие чистотой рода, миролюбием, по жизнеутверждающим солярным принципам – назывались Славянами.

Поэтому этноним «славяне» относится к вероисповеданию, а затем уже к нациям – Ариям и Русам. Арии – потомки «Родов Дара и Хара» жили всегда рядом и скрепляли свои союзы Клятвами Дружбы и Верности, смешивались только с Русами, но при условии, что все племена белокожих, светловолосых и голубоглазых людей сохраняли Ведическое Мировоззрение.

Именно эта генетическая общность составляет сплав современных народов под названием «Русская Цивилизация»! Но потомки атлантической расы тайно и явно делают все возможное, используя информационное оружие глобализма – разрушить Русскую Цивилизацию.

Мы – потомки Ариев и Русов должны ментально сотрудничать с информационным полем планеты «Ноосферой», насыщать пространство мыслями Мира, Добра и Справедливости, и этим мирно противостоять угрозе Запада. Мы – потомки Ариев и Русов будем созидать мыслеформы Любви и Согласия Новой Цивилизации, которая начнется здесь в Западной Сибири, древней родине Беловодья! Люди Доброй Воли Ведического Альянса - станем плечом к плечу и будем достойны Памяти Великих Предков, и прославим Космических Богов, которые завещали нам Мудрость, Свободу и Благоденствие. По ведическому календарю Каляды – 22 сентября 2012 года наступило Время «Рассвета Сварога» это переходной период к Эпохе «Дня Сварога». Возможно в многомерности прошло только 3 минуты этого рассвета. Но мгновения Вечности неумолимо приближают РАССВЕТ! В ЕДИНСТВЕ – наша сила!


Координатор Ведического Альянса Людей Доброй Воли «ДЕВАНГАРИ» - Лебедева Анна Наумовна

* * * * *

Я ВЕРНУЛАСЬ К ИСТОКУ..............

           Я возвращаюсь к далекому Роду! Однажды на тропическую поверхность Арктиды, с огромных вайтмар сошли Боги! Неземной красоты, высокие, стройные создания, струящиеся волосы, их лица светились матовым белым светом, глаза-изумруды излучали лазерные искры Любви и Доверия к новой Родине! Женщины и Мужчины. Адамы Кадмоны и Евы Кадмы. Вселенские Боголюди! Люминарно-световые расы Космоса.

Боги, происходящие от БоговСоздателей в Плазме - Сварога, Свентовида и Вышеня-Рода. И сошли на эту прекрасную землю мои личные Предки. Женщина и Мужчина. Арии. Какими именами они себя называли? Радимир и Ведара!  Во мне просыпается глубинная память, трепетно вспоминаю Эру Созидания Золотого Века. Там, за далекими далями - блаженство и счастье заполняли сердца многомудрых жителей северной прекрасной страны Орианы.

 

Я ВЕРНУЛАСЬ К ИСТОКУ...........

         ПРЕДКИ МОИ ВЕЛИКИЕ! Сияет красота ваша сквозь тысячелетия. Я вижу Вас во мгле забвения многих поколений. Я ослепла от блеска очей ваших, я прозрела, чтобы увидеть Вас в Памяти долговременной своей! Джей! Род Мой Звездный! Род Единый! Начало его в Харийцах с Пояса Ориона, звезды Ал-нитак! Пращуры мои - мужчина и женщина держатся за руки и стоят на террасе ведического Храма, у берега Северного Океана. Волшебные одежды развевает порывистый ветер.

Они молодые, никогда не состарятся, и не умрут, через Порталы Галактики уйдут в иные миры. От них исходит колоссальная сила Верности и Нежности друг к другу, в них сила Веры безграничная! Радимир и Ведара, они сотворят в эту ночь - долгий земной Род. Я хотела узнать о горячей любви своих Предков - только правду. 

Я ВЕРНУЛАСЬ К ИСТОКУ............

        Я вспомнаю, сквозь вехи долгого времени. Земля была для адаптации тяжела, закипела в юных телах кровь, оранжевый перламутр плазмы потемнел кровью красной, тяжела гравитация этой планеты, трансмутация физической плотности тел. Шепчут губы Харийки, покатилась слеза по щеке, она плакала впервые на этой  земле. Она предчувствовала бездну падения Будущих Поколений. Она просила пространство и Бога..........

"Пусть вспомнят о нас потомки. Мы - Создатели Рода. Просим Чистоты и Праведности, Единство Рода Пояса Великого Ориона, чтобы нам продлится в своих племенах от круга до круга, в веках - не зря. Много арийских наций  останутся после нас, пусть хотя бы один потомок вспомнит нашу духовную связь." Я вспомнила! Я соединяю Род в своем ДНК, через арийские гены, через сознание в спиралях времени. 

Я ВЕРНУЛАСЬ К ИСТОКУ...........

         К Предкам. Перед ними падаю на колени, простите, от вашего совершенства я далека, потеряна духовная высота, не сохранилась чистота. Нет больше качеств левитации, телепортации, ясновидения, в глубине далекой эпохи остались ваши лазерно-голографические технологии. Все смыл Атлантический потоп и дожди бесконечных веков смыли ваши следы неземных стоп.

Но мне суждено вспомнить вас, далеких Отца и Мать, мысленно обнимаю вас мои дорогие родители! Поклон Вам Родные! Вы - Боги! Я ваша Дочка, с одиночеством венчанная,  с кармой тяжелой, отвечаю теперь   за весь тысячелетний  род!  Пережигаю безверие, ложные концепции атеизма,  неправедные деяния и грехи – всех людей, связанных со мной кровными узами. 

Я ВЕРНУЛАСЬ К ИСТОКУ.............

         Предки Мои Звездные! Я с вами одной галактической крови. Мы - одного Духа Харийского! Мы, миллионы лет на страже охраны земли, на рубеже света и тьмы. Свет храним - Любовью к Жизни и Людям. Квантовым Потоком окутываем планету. Предки мои Великие! Мы - всегда в Истоке. Мы - преданы родине, звезды Алнитак Пояса Ориона. У нас Главный РОД - РАМХА БОГ! У нас два Истока - Галактика и Арктида! И это Истина! Истина - это МЫ! Истина - это Я и Моя Космическая Семья! Я молюсь во Имя Верности Предков к Потомкам.

Обращаются Они - Зовом Сострадания к нам неправедным, потерявшим память славного прошлого. Вспомните! Я молюсь во Имя Спасения Потомков - Предками - от войн до великих побед. Вознесение нас - Богами - от всех земных бед! Я молюсь во имя Любви Предков, их Нота Прощения - священной мантрой звучит в пространстве земли и неба. Мы все спасены, если вспомним себя!   Я спасена, Предкам предана я навсегда!

 

 

Представления: 2338

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Михаил ИваныЧ ГЛОБАЛЬНАЯ МЕДИТАЦИЯ: КОНЕЦ КОРОНАВИРУСУ 4 / 5 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА
"Благодарю, Вас, Михаил Иваныч. Cергей Серегин предлагает принципиально иную медитацию  в ключевую дату  5 апреля . Прослушав это видео, понимаешь значимые моменты настройки, которые более истинные .нежели предложенные так называемой…"
5 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Солнца луч попал в глаза!
"Что Космос рядом -Был всегда внутри меня, Галина-)))"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога NEO Осторожно! Медитация от КОБРЫ на миллион человек 4.04.20. Расследование из сеанса регрессии с Павлом и Моной
"А также с неба идет огромное воздействие каким-то волновым оружием. Тысячи НЛО."
1 час назад
Сообщение блога, созданное Мира

Плеяды - Будьте спокойны. Расслабьтесь в тишине.1.04.2020

Возлюбленные, мы приветствуем вас. Завесы на вашем земном плане стали похожи на жидкие потоки света, создавая дверные проемы, которые широко открыты, чтобы вы могли шагнуть в Высшую мерность сознания. Только вы, благодаря Сознательному выбору, можете сделать этот следующий шаг и НАЧАТЬ навигацию по себе.Мы, Плеядеанцы, закрепляем эти Энергетические Врата открытыми, когда вы решите пройти и вновь вступить в бой, воссоединяясь в Многомерных Царствах Истины, частью которых вы на самом деле…Посмотреть еще
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога NEO Осторожно! Медитация от КОБРЫ на миллион человек 4.04.20. Расследование из сеанса регрессии с Павлом и Моной
"http://http://www.youtube.com/watch?v=7Pbmjj8c25M&feature=emb_logo---в этом видео-тоже призыв к медитации , ясновидящие увидят на нем жутких  сущностей,, а  также-привет от ИИ. Тоже жуткий."
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога NEO Осторожно! Медитация от КОБРЫ на миллион человек 4.04.20. Расследование из сеанса регрессии с Павлом и Моной
"Очень  много времени уходит на это видео. На  какой минуты они говорят о ловушке? Ловушка есть, конечно, но я не смотрела видео, пишу свои ответы. Похоже, ВСЕМ участникам навязаны договора с мирами инферно, и есть также ловушка от ИИ."
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирианда Светоч . Знание лежит в Источнике.
"Да. Картинка  с деревом-жуткая, и то, что сейчас происходит, тоже похоже на эту картинку.Причину происходящего на самом деле нужно искать и убирать в корне. Метитациями пытаются  убрать следствие. Но причина-остается. И следствие…"
1 час назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Солнца луч попал в глаза!
"Луч Любви. К картине Михаила ГорбаняСвет дышал в моё окно,Моё Сердце озарялось,Куталась Душа в тепло,Всё плохое забывалось.Стоило лишь приоткрытьШтор неплотную завесу,Чтобы дом мой осветитьБезмятежностью Небесной.Солнце золотом текло,Чистым делая…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования