ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

14.01.2017г.

Культ-у-РА (часть 3).

Наверное, эта тема сейчас неисчерпаемая. Можно до безконечности писать о состоянии общества, критикуя ту "грязь", куда нас активно пытались погрузить. Но здесь следует придерживаться принципа "золотой середины", чтобы своим Вниманием не уйти в какую-то крайность. Даже, скорее, здесь необходимо вести себя как при взгляде на монету.Мы можем одновременно видеть только одну из сторон. Поэтому, очень важно смотреть на лицевую сторону, на тот нравственный образ Нового мира, который создаётся и проявляется сейчас, через работу нашей Световой Лавины. Вот, только, при этом, не следует забывать и про обратную сторону монеты, где находятся "басковы с киркоровыми". Этих паразитов на теле нашей страны нужно вычищать в обязательном порядке.

На сегодняшний момент, все важные узловые точки преобразования планеты и человечества находятся под жёстким контролем Совета Планетарной Коалиции. Весь процесс Акта Преображения сейчас плавно переходит в наиболее гармоничную фазу. И всё это происходит благодаря усилиям Энергий Любви. Но, с точки зрения обывателя, если это так, то завтра должны посадить всех воров и взяточников, разогнать "Роснано", отжать у Ротшильдов и Рокфеллеров все неправедно нажитые богатства и наступит Золотой Век. Вот только, если всю нагрузку обыватель перекладывает на Совет Планетарной Коалиции, а сам не желает приложить даже минимальных усилий, то в результате, он так и останется со своим примитивным обывательским мышлением. А таким просто не место в Новом мире.

Вот и получается тот же тезис, которого придерживаются полностью Совет Планетарной Коалиции: "У Бога нет других рук, кроме наших." Несмотря на то, что все процессы на планете находятся под высочайшим контролем Содружества Светлых Сил, разгребать многокилометровые наслоения "грязи" на планете, предстоит нам самим. При этом, необходимо учитывать, что деструктивные силы никуда не делись, а будут и дальше осуществлять попытки нанести вред развитию человечества. Например:
https://russian.rt.com/ussr/article/350204-belorussia..

Такое предложение Белоруссии, действительно, поступило. Но его ни в коем случае не примут. А вот статью уже состряпали и запустили, чтобы попытаться в очередной раз продавить свои безчеловечные решения.

Но Русский мир сейчас уже совсем другой. И его черты всё ощутимей начинают проявляться в самых разных аспектах нашего общества. Нам пытаются вместо него подсунуть какой-то суррогат. Одна агрессивная постоянная реклама фильма "Викинг" чего стоит. Но люди обязательно разберутся, что всей этой мишурой скрывают ПУСТОТУ. В которую, между прочим, вложили 1 млрд. 250 млн. рублей. Такое же ощущение пустоты вызывал фильм "Сталинград", тоже снятый за бюджетные деньги. Я не говорю об откровенной пошлятине, вроде "Географ глобус пропил" или "Левиафан". Такие фильмы снимают люди, абсолютно далёкие от Русского мира или откровенные вредители, работающие на его развал. Вот только ничего у них не получится. Вообще, давно пора создавать собственную Идеологию и на её основе вводить жёсткую цензуру, которая будет руководствоваться лишь одним правилом: "Вредит фильм развитию страны и народа или нет." А если вредит, то взыскать все потраченные средства с ответственных лиц. Вот тогда все посредственности в искусстве вздрогнут и сто раз подумают, прежде чем выплёскивать свои помои под названием "современное искусство" или "перфоманс" на всеобщее обозрение. Один идиот свои гениталии прибивает к брусчатке в виде какого-то там протеста. Другой снимает фильм откровенно деградирующего содержания (например, доснятый Германом-младшим фильм Германа-старшего фильм "Трудно быть Богом" 2013г. Сравните его с фильмом 1989 года). И тот и другой "деятели" вредят нравственной культуре нашей страны. А раз так, то и меры нужны самые суровые.

Нужно спасать страну, возрождая Истинные ценности Русского мира. И это не православное христианство и не гуманизм ("Свобода,равенство,братство"), а Закон Совести, который ещё никто не смог оформить по пунктам, но который понимает и чувствует каждый здравомыслящий Человек.
Все статьи в этой группе направлены на самую здоровую часть нашего мира. Не на каких-то избранных, эзотериков, русских по паспорту, либо ещё как-то себя выделяющих над остальными. НЕТ. Наша группа для тех, кто видит, что у соседа дом горит и бежит его спасать, понимая, что иначе, сгорят все, когда огонь перекинется на все остальные дома. А сейчас не один дом горит, а пылают целые страны и континенты. Кто-то пробует отсидеться, но это тупиковое решение. Нужно брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизнь на планете и в нашей стране и в своём Доме и в своей жизни в свои руки и начать работать без передышки, разгребая эти "авгиевы конюшни", чтобы создать для наших семей, для детей и внуков Цветущий Сад.

А те, кто пытаются нам навязать "толерантность" и "терпимость", на самом деле исподволь, а иногда внаглую, хотят завладеть этим Садом, чтобы распоряжаться в нём самим, а нас выгнать. Этого никогда не будет.
"РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ".
Никакие вырожденцы и дегенераты не смогут отныне указывать как нам жить. Световая Лавина в ближайшие месяцы будет часть за частью "перемалывать" Старый мир, освобождая место для проявления Золотого века.
Война на Украине закончится тогда, когда там Светлячки поменяют всю нравственную составляющую всей страны, создав для нацистов невозможность дальнейшего существования. И вся страна, целиком войдёт в Русский мир. https://lenta.ru/news/2017/01/13/pinchuk11/

А новый мир в России тем временем всё больше проявляется. И в руководстве всё больше будет людей Совести, людей-патриотов. Вроде тех, кто создают вот такие города:
http://pandoraopen.ru/2015-11-23/rossijskaya-provinci..

Или тех, кто вместо безликих замков и уродливых коттеджей для олигархов, начинает строить посёлки будущего, с искренней заботой о людях, которые станут там жить:
http://www.alpha-omega.su/index/s_a_kozlovskij/0-857

И очень скоро наши города, посёлки и деревни начнут повсеместно возрождаться, когда самый провинциальный город, вдруг, расцветёт необычным творческим образом, давая пример всему миру как жить и строить в Энергиях Любви.
Возможностей нового огромное множество:
https://yandex.ru/images/search?text=купольные дома..
Для всего этого нужна лишь основа, фундамент - наши Энергии Любви, воплощённые в реальные повседневные дела и поступки обычных людей (Светлячков), кто не побоялся наступить на свой эгоизм и выступил против Тьмы всего мира, чувствуя за собой лишь безконечную Любовь Творца. Именно эти, неизвестные ГЕРОИ сейчас рождают Золотой Век.
3:04
Нина Ургант (к/ф "Белорусский вокзал")–Здесь птицы не поют..
4:13
Денис Майданов–Я поднимаю свой флаг
6:47
Николай Емелин–Поднимется Россия и окрепнет.

Ящик пандоры – Российская провинция: чистая и ухоженная

pandoraopen.ru
Вооллстриусс Абсалямов

Представления: 362

Теги: Абсалямов, Вооллстриусс, культ-у-ра, ч.3

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Январь 17, 2017 в 11:58pm

Согласен с Вами, уважаемая Вера. Моё место пока там, где я сейчас.

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 17, 2017 в 9:41pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Ьлагодарю Иптифан, светлый человек, рад слышать тебя..."
5 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"АЛЛИЛУЙЯ ЛЮБВИ!"
7 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вы и есть Жизнь
"Да Сестричка)"
7 час. назад
Олег Версин разместил(а) видео
7 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ НАМЕРЕНИЕ «Я ВЫСОКО ПРИЗНАЮ И ЦЕНЮ СЕБЯ»
"Ставлю вам лайк)"
8 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ НАМЕРЕНИЕ «Я ВЫСОКО ПРИЗНАЮ И ЦЕНЮ СЕБЯ»
"Согласен, Александр. Медитация лучше любых аффирмаций."
8 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Леонид

26. МИЛСМИРРИНГУСС. НАШ МИР – ЭТО ИЛЛЮЗИЯ В СТИХАХ И КНИГАХ ОРИСА.

26. МИЛСМИРРИНГУСС. НАШ МИР – ЭТО ИЛЛЮЗИЯ В СТИХАХ И КНИГАХ ОРИСА. 566-1125. ОБ ИЛЛЮЗОРНОСТИ МИРА ПОВЕСТВУЮЩАЯ. на мотив песни «L'amour c'est pour rien» в исполнении Э. МасиасаВ затейливом узоре Из Жизней и смертей Мир живёт иллюзорный Иллюзорных людей,Создающих проблемы,Чтобы ум свой развитьВ бесконечную ТемуБесконечной Любви!И все мы на Земле Играем в мир условный, Чтоб, устояв во зле, Стать хоть чуть-чуть мудрей!Только те, кто добрее, Побеждают в Игре, Чтоб Свет Духа скорее Возродить и…Посмотреть еще
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования