30.05.12 Послание от Возлюбленного Кутхуми

Я ЕСМЬ Кутхуми. Пришел дать вам мои энергии через этот поток.

Время неумолимо сокращается до начала самых значимых событий в истории Земли и в истории человечества. Многие люди при этом так и не верят, что что-то произойдёт и что-то изменится. Отсутствие сейчас в их жизни видимых изменений усыпляет их сознание и бдительность. Им думается, что сейчас всё то же, что и прежде, ничего не изменилось. Они не ощущают энергетику Пространства, его вибрации и отсутствие видимых в их жизни, каких-то сильных изменений даёт им повод думать, что ничего не произойдёт и 21.12.12 г. Мол, всё будет как и прежде, зря, мол, некоторые бьют в набат и пытаются привлечь внимание к грядущим грандиозным событиям.

Смею заверить этих скептиков, что всё произойдёт и уже происходит, хотя сейчас основные изменения идут в энергетическом слое, потом изменения сойдут и на физический слой существования.

Скептики были всегда, и сейчас они есть, и даже когда передовой отряд человечества начнёт кардинальное изменение своих тел, и тогда будут скептики, которые будут пытаться объяснить видимые явления так, чтобы успокоить и усыпить себя, не дать своему сознанию пробудиться. Ведь пробуждение требует от человека взять ответственность за свою жизнь на себя.

Признав реальность происходящих событий, людям нужно будет менять свой образ мышления и жизни, а этого делать они не хотят. Их жизнь во сне иллюзии их вполне устраивает. Сон освобождает их от необходимости нести какую-то ответственность. Им не хочется напрягаться ни умственно, ни энергетически, ни физически. Они ищут не развития себя, а застоя. Их попытка ничего не признавать и не менять видится им как обретение спокойствия и стабильности, но это иллюзия. Время, отпущенное им в воплощении, требуется использовать на своё совершенствование на пути Духа. Требуется изменяться и расти, не останавливая своё изменение, эволюционируя по восходящей линии.

Если и есть во Вселенной покой и стабильность, то это Покой Вечного Движения – стабильность и постоянство эволюции – постепенное развитие до Абсолюта.

Скептики не хотят развиваться. Развитие их пугает, им не хочется принимать ответственность за свои действия, их пугает возможное поражение при неправильном выборе. Они готовы ничего не менять, но при этом и ничего не терять. Одно они не понимают, что их позиция уже проигрыш. Время дано на изменение и развитие, а они этого не делают, значит своим бездействием и неизменением себя они нарушают Каноны Вечности.

Для таких людей тяжело расставаться с иллюзией, но придётся, иначе им не войти в Шестую расу, не осуществить подготовку сознания и изменения тела для возможности существования в новых условиях жизни. Такие люди ждут каких-то ярких свидетельств в жизни окружающего Пространства. Они ждут чуда. Чудо будет им дано, распознают ли они его? К примеру, общение с Тонким миром, принятие Посланий из него – уже чудо и невероятное явление, но многие привыкли к таким явлениям и находят множество отговорок, пытаясь успокоить и усыпить себя, своё сознание тем, что это, мол, не реальность, а выдумки некоторых. Мало ли кто, что там записывает, это, мол, их фантазии больного воображения.

Скептики боятся признать реальность чуда, которое на словах ждут. Будут им даны и другие чудеса. Смогут ли они их понять или также будут усыплять своё сознание, находя разные аргументы, что это не реальность, а фантазии некоторой кучки людей?

События будущего всё равно заставят скептиков взглянуть на происходящие явления по-другому, признать их объективность, реальность. Тяжело им будет "ломать" своё сознание, и не все смогут это сделать. Кто так и не изменится, тому путь на повторное обучение. Уговаривать скептиков никто не будет. Все силы СВЕТА будут отданы на развитие тех, кто пробудился и требует своего обучения в оставшееся время, хочет подготовиться к переходу в Высшие мерности Пространства. Мы им поможем, а скептиков оставим самих на себя, пусть думают, что хотят.

Я ЕСМЬ Кутхуми. Ом.

Представления: 254

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Фаина, Май 31, 2012 в 6:29pm

С П А С И Б О!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Это? Похоже на корни дерева. И светящийся шлейф."
40 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Интересно, только сейчас увидела.На картине четвертой снизу справа-маленький серый или ребенок высоких серых, как будто прячется от двух светоносных? сущностей , которые двигаются -летят сверху. А справа от них-как множество астральных? фигур…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Ну да, очень красиво и волшебно, очень тонкие вибрации.Художник, скорее всего, сам жил когда-то в этих мирах."
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Очень красиво!"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа Я не думаю, что мы должны кого-то куда-то интегрировать. Задача человека - работать над собой. Если кто-то не хочет, это его личная ответственность. Она не…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное,,, Это так ,,и почему?,а просто потому ,что на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа ,и так как ,астральный план, это план, который при активации 4 нити…"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Они тоже здесь, в телах. А другие, которые пребывают где-то на тонких планах, могут влиять на людей через тех, которые находятся в телах и тоже вертятся в сансаре, пока их время не истечёт. "Демоны живут внутри нас" - это буквально о том,…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
" «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и с наружи, как с наружи, так и внутри» Из герметических законов Тота Атланта Гермеса Трисмегиста."
5 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования