ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Манускрипт выживания. Часть № 349

Манускрипт выживания. Часть № 349 от 30.08.2013.


 Вы сейчас устали, дорогие друзья, так оно и есть. Осуществляемая массивная операция захватывает Вас той или иной степени. В энергетическом смысле, конечно. Результат почувствовали все. Видите ли, Вы работаете так старательно, чтобы заякорить новые энергии через физические тела, и даже если это не будет новостью, количество энергии, которое Вы смогли транспортировать на Землю, поражает. Вы не только находитесь в своем личном силовом поле Света, Вы также соединяетесь тесно со многими другими здесь. И вместе Вы привнесли огромное количество трансформирующего Света на эту благословенную планету. Это действительно благословенное место, хотя со всех сторон Вы видите больше проявлений ада, чем рая. Знайте, это просто шрамы на поверхности Вашей красивой планеты и сейчас благодаря Вашей упорной работе, красота, которая расцвела изнутри Вас, начинает проявляться все больше и больше.

 Позвольте объяснить. Как мы говорили ранее, происходит массивная транслокация. Другими словами, многое из того, что умышленно пыталось занизить вибрации, теперь находится в упакованном состоянии. Что мы подразумеваем под этим? Количество негативной энергии на планете выведено из баланса при помощи Света. Поэтому тех, кто держится за старое, очень зашкаливает. Однако их правлению приходит конец, посему происходит балансирование во всем, что проявляется в появлении более благоприятных событий . Операция еще не завершена, но справедливо заметить, что Вы начинаете чувствовать ослабление хватки низких вибраций.

 Другими словами, что когда-то было огромной стеной энергетических препятствий, не только уменьшилось, оно потеряло свои корни. И через эти прорывы Свет проникает уже довольно долгое время. Надо добавить, что много тяжелых инпринтов было удалено не только из Вас, но и из тысяч тысяч других людей. Наблюдайте, как вокруг Вас появляется все больше радостных лиц. Люди понимают, что воздух, которым они дышат, стал намного свежее и ноша, которую они несли на себе, возможно даже не замечая этого, была снята с плеч. Оглянитесь. Мы уверены, что Вы заметите, что спины многих людей выпрямились. Они удивляются: «Что это? Что-то новое появилось, но я не могу это описать». Они будут озадачены и начнут искать ответа. Начинается Ваше время, дорогие Светоносцы.

 Вы идете впереди всех в этом отношении, Вы проложили путь и готовы вести за собой других, кто тоже начинает ступать на этот путь. Им не будет легко, но дорога уже прямая, не такая, по которой Вам пришлось идти, чтобы обрести Ваше нынешнее состояние. Так как вы прокладывали свой путь через плотные дикие джунгли с самого начала, Вы убрали с дороги так много препятствий не только для себя, но и для тех, кто последует за Вами. Они видят перед собой чистый путь, где стоит Ваша метка. Им будет очень легко догнать Вас.

 Мы снова говорим: спасибо Вам за великолепно проделанную работу. Вы светитесь еще сильнее сейчас. Так много новых глаз открывается, чтобы увидеть Ваш Свет. Люди начинают прислушиваться к зову своего сердца, чтобы занять место возле Вас.



Channel: Aisha North/Аиша Норт

Webpage: Aisha North – Channelings and Words of Inspiration

http://aishanorthinrussian.blogspot.pt/
 Перевод: Marina

Представления: 275

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Август 31, 2013 в 6:36pm

Сегодня удивительный и счастливый День! Ура!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Тонкий мир грёз белорусского сюрреалиста Олега
"Это искусство похоже на красивые психоделические сны. Понравились картины. Спасибо, Георгий."
54 мин. назад
Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования