ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КНИГА ИИСУСА ХРИСТА О МАЛДЕНЕ. НУЖНА ЛИ РЕЛИГИЯ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ?

 

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА О ЖИЗНИ НА МАЛДЕНЕ, КАК ШКОЛЕ МИСТЕРИЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.

 

ГЛАВА 9. ЧАСТЬ 4. НУЖНА ЛИ  РЕЛИГИЯ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ?

Снова вместе, снова рядом, живём Одним Общим Божественным Сердцем и Общим Сознанием с планетой и с вами, дорогие друзья, любимые Светоносцы. Я, ваш Учитель и Друг, Иисус Христос и Святая Мария Магдалина совместно с вашими Многомерными и Высшими Я в Единстве Я ЕСМЬ начинаем освещать этот, немаловажный для всего человечества планеты, вопрос. В настоящее время на Земле существует несколько религий и их ответвлений, объединяющих людей по их вероисповеданию, мировоззрениям, их культурному наследию и философии жизненных и других взглядов. Множество веков формировались эти религиозные мировоззрения в каждом народе, записывались и  хранились в Хрониках Акаши Земли, а также различного рода Священных Писаниях. Они оттачивались и постоянно изменялись взависимости от перемены жизненных условий людей. Множество новых идей и направлений вносилось в них, изобилие различного рода трактатов и трудов, берущих начало из глубины веков, освещали и освещают разные течения религий. Как можно вынуть одно  звено из целой цепи событий и культурно-философских наследий, которые и составляют основу всех этих религий? Ведь они были сформированы у разных народов, на различных континентах земного пространства для разнообразия и колорита их верований и жизненных устоев. А все Святые, Будды, Духовные Учителя, Махасидхи и другие Мастера Света и Великие Посвященные, которым испокон веков поклонялись простые люди, верили в их Святость и Мудрость, читали повествование их Жизни, написанные ими Святые Писания, старались повторять их жизненный подвиг и подвижническую жизнь. Это ли не пример для подражания и стяжание Святости и мастерства? Массу примеров можно привести по этому вопросу для того, чтобы убедить вас, дорогие друзья, в том, что религия, как уклад жизни в том разнообразии, в котором существует сегодня и с теми накоплениями и знаниями Божественной Истины, будет неотъемлемой частью жизни людей в будущем, но дополненной, расширенной и видоизменённой.

 Другой вопрос – сотворение Единой этнической платформы под все существующие религиозные направления. Не объединять их в одну унифицированную религию и вероисповедание, как думают многие из вас, такой взгляд существует и у некоторых ведущих религиозных деятелей планеты, а наоборот, разнообразить уже существующие, расширить их, поставить на научную основу, чтобы религия вела науку за собой. Дать ей возможность глубже развиваться с изучением одной из важных составляющих, как мистическая сторона жизни, которая является основополагающей и имеет право на существование, изучение, подведение под неё научной основы и внедрение в сознание и жизнь людей. Мистика, как наука, существовала всегда, вспомните всевозможные Мистерии, Посвящения и Храмы Мистерий, существовавшие в Атлантиде, Древнем Египте, Древней Греции, Индии и других странах Востока. И этот вопрос объединения религии, науки, философии, культуры и мистики в Единое Целое и предстоит сделать вам, наши любимые друзья. Религиям предстоит раскрыть и показать Истинную Божественную Суть и  Божественную природу происхождения каждого человека на планете. Раскрыть его потенциальные возможности, как Космического Существа, показать его Многомерность и Истинную Высокую Духовность, как многомерность и многопространственность множества существующих миров и связь с ними. Помочь впустить в себя каждому человеку Святого Духа, получить Космическое Христосознание и стать Богочеловеком на Земле. Много ещё нужно внести в сознание человечества, чтобы изменить его мировоззрение, объединив с Общепланетарным Сознанием и  Разумом Вселенной, а также  привести его к Божественной Истине. И это всё предстоит сделать существующим религиям, так как именно такой подход к различному роду религиозных течений и восстановит то недостающее звено, которое было потеряно в современном мире.

Единство в многообразии – вот тот девиз, который позволит вам пересмотреть точку на существование и дальнейшее развитие всех религий мира. Новой Школой Мистерий должна стать ваша планета, и от того, что вы сейчас запланируете, захотите узнать, получить и прожить в ней, будет зависеть и ваша дальнейшая жизнь.

Вот об этом нам с Марией Магдалиной хотелось поговорить сегодня с вами, наши любимые друзья. До скорой встречи на страницах этой увлекательной и познавательной Живой Книги Бытия.

приняла Татьяна Мироненко

начало Живой Книги можно прочитать на сайте: http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

Представления: 504

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Сентябрь 3, 2013 в 5:53pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Hет cлучайных встpeч... Бoг поcылаeт нам нужнoго чeловeка... или мы пocылаемся кoму-то Богoм."
1 час назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""Хорошее надо приумножать")) Mr. Freeman."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Простите ... комментарий упорхнул ... ))(( Тот, где я сдерживала свои порывы  " забрасать "  фотками с красотой. ))"
1 час назад
Майя (авалон:) прокомментировали фотографию Майя (авалон:)'s
Эскиз

Карл Ренц

"посвящения Духа "… — Карл, вы никогда не оставляете нам возможности сказать «я», укрыться негде! — Бесполезно что-либо утверждать. Существование нальзя присвоить: ты можешь только быть им. Ты есть Тишина, но она…"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"ладно...:) с барского плеча - даём! смеюсь)"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Дайте только срок ... )))"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"может ...уже фатит! сдерживать?! делись..."жадина" -:) для кого то воспоминания,для кого то ...впечатления)))))"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования