ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Авторы: Ингрид Кеминер и Rina

Глубоко скрытой в Туннеле Времени находится мудрость Древней Цивилизации Майя. Майя были цивилизацией, не имеющей ничего общего с тем, что описывается в научных трудах. 

Древняя Цивилизация Майя базировалась на многих разнообразных внепланетных формах сознания, существовавших в особенном Окне Времени эоны лет назад в Теотиукане, чтобы и спустя века проявлять вселенскую мудрость. Тогда были созданы энергетические решётки мгновенной передачи информации, что обеспечивало быстрый эволюционный рост. Это происходило в той фазе, в которой Земля ещё не проявлялась в такой плотной материи.

Глубоко укрытое в Туннелях Времени, находится Знание о происхождении Вселенной и планетарной системы. И сейчас настало время использовать это знание и сделать его доступным планетарному сознанию.

То, что Культура Майя развивала в своих Календарях, отражало их уровень энергий и сознания. Священники того времени были связаны с Галактическими Мастерами и телепатически получали от них знания. Они могли погружаться в эти поля сознания и получать информацию, передавая её далее. Так было создано множество самых разных календарей, как архив получаемого галактического обучения.

Ваши нынешние энергии позволяют сейчас активировать эту накопленную в полях сознания информацию. Открываются новые возможности и новые знания, представляющие хранилища внепланетных библиотек.

С активацией венерианских полей энергии, стало возможным получить доступ к полям энергий Древних Майя и вывести их из скрытого Туннеля Времени. Это одна из ваших важнейших задач: раскрыть Знания о возникновении Вселенной и планетарной системы. Из-за различных событий, произошедших на Земле, это Знание было закодировано, деактивировано и закрыто.

Вам предстоит открыть Волны частот, чтобы в соответствии с энергиями времени запустить в действие соответствующие энергетические поля. Я, Кецалькоатль, здесь, чтобы сообщить вам об этом. В ваших собственных матрицах душ произойдёт небывалый скачок сознания, когда вы погрузитесь в эти поля.

Теотиукан берёт начало в очень древней цивилизации Венеры и является символом «осеменения планеты». Это относится к очень глубоким слоям планетарного сознания, чем это сегодня ещё доступно. Можно сказать, Теотиукан является Ковчегом Древнего Знания. Здесь хранятся Галактические Библиотеки Света, и огромное кристальное поле Света должно быть снова проявленным на Земле повсеместно.

Различные места, находящиеся на спиралевидном пути, должны быть один за другим активированными. Важнейшим носителем этой венерианской спирали энергий является Чичен Ица. Чичен Ица – это прямой портал к «Старой Венере». Вы можете это представить как энергетическую воронку, накапливающую энергию, уплотняющую её и дающую ей форму для оплодотворения материи. 

Обсерватория Чичен Ица – это огромное Лоно, насыщающее другие каналы энергий. В этом месте очень ощутима Энергия Богини. И мы просим группы людей, путешествующих там, понимать, что они погружаются в глубины слоёв старых энергий Венеры и являются носителями её частот. 

Кецалькоатль, Великий Пернатый Змей, покровитель и Хранитель Земли и её цивилизаций, во всей своей силе, могуществе и сиянии находится здесь, чтобы работать над важными космическими и всемирными проектами, открывая мудрость вечных знаний.

Цолькин, венерианская структура галактических энергий, раскрывает в своём новом, Галактическом Календаре Нового Времени, мудрость вселенских знаний, и проводит эволюционный процесс Галактическими Волнами Источника и первичными частотами Божественной Энергии. Это стало возможным благодаря высочайшей духовности, чистоте помыслов и преданности Богу, широко раскрывающих Врата Божественной Мудрости.

Я, Кецалькоатль, известен вам и по другим моим известным воплощениям как в древнем мире, так и в мире нынешнем. Как и моя Божественная Половина, известная вам по своим прекрасным воплощениям как ранее, так и сейчас. Когда-то давно, сохраняя лучшие атлантические знания, нами была создана не одна успешная цивилизация. И только сейчас, в благоприятное время высочайших энергий, шаг за шагом раскрываются древние знания и становятся доступными всем желающим познавать мир и себя в этом новом, прекрасном мире.

И познанию этому не будет конца! Да будет так!

Источник

Представления: 749

Теги: Кетцалькоатль, змей, пернатый

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: CЕлена, Сентябрь 4, 2013 в 8:55pm

Ирин! Я думаю, что все же они как-то связаны: майя галактические и майя-народ.

Но в любом случае спасибо!)))

Комментарий от: Ирина, Сентябрь 4, 2013 в 7:07pm

Леночка, я так понимаю...что есть Майя Галактические и есть Майя народность, которая оставила себе это имя в память о Галактических Мастерах.

И народность Майя,  впоследствии, по истечении многих лет, использовала эти священные пирамиды, для утверждения своей власти, обрядов, ритуалов. При этом искажая и забывая истинное значение пирамид и мудрых знаний Майя Галактических.

Есть и информация, что жёстокие жертвоприношения были в традиции не у Майя, а у Ацтеков, которые жили на этих землях.

Комментарий от: CЕлена, Сентябрь 4, 2013 в 5:53pm

Спасибо Ирина за информацию!

Хочу поделиться. Я была в Мексике на пирамидах. Перед поездкой посоветовалась с наставниками, спросила: можно ли мне ехать? Ответ пришел: там много достаточно темных энергий. Ехать можно, но потом нужно почиститься.

Поехали в сезон дождей, но весь отпуск  - ни тучки ни дождичка. Единственный дождь случился во время экскурсии в Чичен-Итца. Когда вся группа отправилась самостоятельно путешествовать  по комплексу вокруг главной пирамиды Кукулькана, вдруг внезапно полил прямо ливень.

Мы с дочерью хотели укрыться где-нибудь, но ничего поблизости не было. И в голове голос: не прячься, это очищение. В результате мы двое из автобуса вымокли в прямом смысле до нитки.,пришлось переодеваться. Все остальные туристы из автобуса - никто даже не намок.

Я все это к тому, что при всем уважении к великим цивилизациям, энергии там разные.

Как раз перед дождем мы были у пирамиды, где совершались человеческие жертвоприношения.

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Сентябрь 4, 2013 в 5:09pm

Кецалькоатль дал три основных наставления, или совета:

1. Всегда сохранять осознание, что Бог присутствует постоянно; не предаваться отчаянию и не становиться трусливым, а оставаться смиренным в своём сердце и любить Бога.
2. Пребывать в мире со всем несмотря ни на что.
3. Не тратить попусту своё время. Вам дана драгоценная возможность в этой земной жизни; используйте её мудро и творчески.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Хорошая книжка есть на эту тему- "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Там очень подробно всё расписано, в мельчайших деталях. Очень полезная вещь... И можно сказать, что это просто бомба, но не каждый сможет понять и принять, хотя и…"
42 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"В соседнем блоге anaheart говорил о том, что что мировоззрение формирует нашу реальность. Личную и коллективную. Вот я и подумал, что такое неприятие мировоззрения других людей проистекает из желания сформировать определённую реальность, которая…"
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Воззрение формирует реальность
"Сильно уязвимы в этом плане дети, они впитывают в себя всё, что вокруг них. И это не только какие-то родительские наставления, но и, в первую очередь, сам образ жизни в их семье. Поведение папы и мамы, их отношения, взгляды на то и это. До сих пор…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Воззрение формирует реальность
"       Планета Земля и Новое человечество, это Эксперимент Первотворца и Творца Вселенной по созданию Нового Человека и прохождения этим новым Человеком опыта разделения на противоположности и борьбы и противостояния этих…"
3 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Ольга, не за что. Я эту песню и вспомнил благодаря твоему комментарию."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Илти, спасибо!   Are you with me ?! ..   :-)"
3 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
""Горцы от ума" про искренность:"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"В песне группы «Чайф» « Поплачь о нем» у меня два синхрона:: я услышала ровно те слова, что совсем недавно говорила ... и ещё эта песня об очень глубоком прочувствовании... Сергей, спасибо за это своеобразное напоминание..."
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования