ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПРАЗДНИК ЛЮБВИ И КРАСОТЫ НА ВЕНЕРЕ!

 ПРАЗДНИК ЛЮБВИ И КРАСОТЫ ХАТОРОВ НА ВЕНЕРЕ

Сегодня мы посвятим свой рассказ нашему интереснейшему Празднику Гармонии, Красоты и Изяществу, который происходит в моменте здесь и сейчас на нашей красавице планете Венера. Мы – это Хаторы Харти, Марти и Нирти, знакомые вам по предыдущим посланиям. Мы так горды и так радостны тому, что сам Величественный Санат Кумара поручил нам рассказывать землянам о нашей замечательной планете. У нас проживает много опытных и древних душ на планете, достойных этой чести. Но именно нам, молодому подрастающему поколению, поручили эту прекрасную миссию, и мы с великим удовольствием и восторженной радостью и любовью выполняем её. Нам хочется передать то праздничное настроение и ту великолепную атмосферу сплочённости и единения, которые царят на всей нашей планете сегодня.

Нежнейшая красивая мелодия разливается повсюду, везде расцветают изумительные цветы с ароматом разнообразных запахов и их оттенков. Множество фей и эльфов порхают, как бабочки, с одного цветка на другой, которые звенят, как чудные колокольчики, вторя голосам Хаторов, исполняющим мелодии на Божественных музыкальных инструментах, несколько напоминающих ваши земные арфы и флейты. Всё поёт вокруг, сонастраивая свои прекраснейшие голоса с этими нежными и многоголосыми инструментами. Воздух напитан мелодией Любви и восторженной Радости. Кажется, что и сама планета подпевает нам тонкими переливчатыми голосами, передавая нам свою доброту и тепло Материнского Начала. Она как бы лелеет своих детей, согревая нас этой мелодией Любви, сонастраивая наши сердца со своим большим любящим всех Сердцем, вдыхая в нас жизненные потоки этой красивой мелодии.

Ангелы летают у нас над головами, исполняя песни радости и нежности, сплетая кружева из различных оттенков Света. И этой превосходнейшей музыкой они соединяют все миры воедино, заставляя вибрировать их на одной из высочайших нот мелодии Божественной Любви. И эта музыка Безусловной Любви звучит музыкою Сфер далеко за пределами нашей планеты, доходя до самых Высоких Духовных Миров и Существ Света не только нашей Солнечной системы, но и других Галактик. Она захватывает своим хрустальным звучанием и вашу планету, заставляя пробуждаться многие души ото сна и вспоминать эту Божественную Любовь Отца-и-Матери Единых. И мы очень рады и веселы от того, что видим и замечаем, как на вашей планете начинают вспыхивать огоньки, вступая в наш Великолепный хор и люди начинают праздновать вместе с нами Свободу и радоваться Жизни. Оживают растения и птицы на вашей планете и также подключаются каждый своими голосами и звучанием в этот хор, разносящий Песнь Любви и Гармонии по всем мирам.

И это только начало праздничной феерии и радостного настроения. На сцену нашего праздника выходит сам Иисус Христос, затмевая своим Золотым Сиянием всё вокруг. Это он является инициатором и организатором этого Вселенского и чарующего праздника Любви. Он окружён свитой, сияющих необычайно белоснежной красотой Великих Существ Духовного Мира – Жрецов Высших измерений и Старейшин нашей планеты. Они стройными рядами, по усыпанным драгоценными камнями дорожкам, спускаются из Многомерного и Изумительно Прекрасного эфирного Храма Христа. Их одежды, сотканные из звёзд и созвездий, изумляют своей лёгкостью, прозрачностью и сияньем Солнечного Света. Тёплый и Ласковый Свет Любви изливается из глаз Иисуса Христа, который парит над планетой, возвещая о начале проведения Церемонии открытия Праздника Красоты и Любви на планете. Старейшины своими Жезлами, усыпанными сапфирами, алмазами, рубинами и бриллиантами как бы сбрасывают покров с Неба, и перед нашими глазами распахивается широкая панорама звёздного Неба со всеми созвездиями, планетами и Галактиками, переливающимися всеми цветами и красками, какие существуют на свете. Одна прекраснейшая картина сменяет другую, плавно перетекая разноцветным сиянием энергетических потоков. И перед нашими изумлёнными глазами проплывают картины различных далёких и близких миров, завораживая нас своей красотой и прелестью. И этот изумительнейший и безупречный парад Небесных созданий заставляет усиленно биться наши сердца, так как сияющая красота всего увиденного поражает нас своей величественностью и грандиозностью. Всё находится в постоянном движении различного рода энергий, переливающихся восхитительно раскрашенной цветовой гаммой красок и цветов. Они плавно переходят одна в другую, рождая в себе новую Жизнь в самых ярких её проявлениях и сочетаниях. И эта Вечная и Бескрайняя Бесконечность увиденного вызывает необычайный Восторг, Вдохновение, Радость и Величайшую Благодарность, заставляя склонять наши головы перед Могуществом, Силой и Неповторимостью ВСЕВЫШНЕГО, который с такой Любовью и Отеческой Заботой создал этот Прекрасный Мир для нас и нашего Единого Существования.

Праздник продолжается, и многие Существа Света Вселенной, прибывших на нашу планету на это феерическое и небывалое событие, начинают совместно с нами под нежную мелодию Любви исполнять Великолепнейший Танец Всеобщей Красоты, Изящества, Гармонии и Света. И эти замечательные Высокодуховные Существа Света, прибывшие с далёких миров с открытыми сердцами и добрыми намерениями, привнося свои энергии в Энергии Общего Дома, начинают вместе с нами создавать и сотворять этим Великолепным Танцем из Изумительных Божественных Нитей Света, под звуки мелодии Любви, Гармонии и Совершенства, Новые Прекраснейшие Миры, вплетая в них принесённые Дары своего дома, тем самым помогая нашей Галактике и, в том числе нашей Солнечной системе, перейти на новый виток развития, на новые, более высокие вибрации нашего многомерного и многопространственного Дома. И мы благодарны им, так как знаем о том, что Совершенству Творений Бога нет предела и границ.

И мы, Хаторы планеты Венера с Величайшей Радостью и Желанием вовлекаем и вас, дорогие земляне, вместе с вашей Новой планетой Малденой в этот Великолепный Вселенский Праздник Всеобщей и Всеобъемлющей Любви. Тонконастроенные и чувствительные души землян легко и свободно откликаются на наше приглашение и начинают принимать участие в весёлом и радостном празднике, поднимая своё настроение и сонастраивая свои души на высокое звучание для всех Существ и Царств Природы вашей молодой планеты. А мы продолжаем наше активное участие в этом Изумительном Празднике, вовлекая в него всё больше и больше планет и звёзд нашей Галактики, а также утверждая этим Великолепным Праздником Жизненное Начало Вечного и Бесконечного Творения.

Репортаж с Праздника Красоты и Любви планеты Венера вели её жители – Хаторы Харти, Марти и Нирти. До скорой встречи, наши любимые друзья. Праздничного и весёлого настроения всем!

приняла Татьяна Мироненко

 

Представления: 686

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Сентябрь 10, 2013 в 12:11pm

СПАСИБО, ЛЮБИМЫЕ! ВАНЕССА ВОСХИТИТЕЛЬНА, КАК И ЕЁ ИСПОЛНЕНИЕ!!!

Комментарий от: Ирина Мирная, Сентябрь 9, 2013 в 2:40pm

Благодарю за такой КРАСИВЫЙ и ВДОХНОВЕННЫЙ Репортаж, Танюша!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
48 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Hет cлучайных встpeч... Бoг поcылаeт нам нужнoго чeловeка... или мы пocылаемся кoму-то Богoм."
50 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""Хорошее надо приумножать")) Mr. Freeman."
57 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Простите ... комментарий упорхнул ... ))(( Тот, где я сдерживала свои порывы  " забрасать "  фотками с красотой. ))"
1 час назад
Майя (авалон:) прокомментировали фотографию Майя (авалон:)'s
Эскиз

Карл Ренц

"посвящения Духа "… — Карл, вы никогда не оставляете нам возможности сказать «я», укрыться негде! — Бесполезно что-либо утверждать. Существование нальзя присвоить: ты можешь только быть им. Ты есть Тишина, но она…"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"ладно...:) с барского плеча - даём! смеюсь)"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Дайте только срок ... )))"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"может ...уже фатит! сдерживать?! делись..."жадина" -:) для кого то воспоминания,для кого то ...впечатления)))))"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования