ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Интервью с Бессмертным. Часть четвертая.

Это не чен.

http://besmertie.ucoz.ru/publ/persidskaja_skazka/intervju_chast_che...

Вопрос: 
Я бы хотел уточнить , что такие эмиссары Смерти и агенты? 

Ответ: 

Вообще Смерть имеет больше прав называться Жизнью, чем сама жизнь, какой мы ее воспринимаем. 
 Скорость протекания жизненных процессов во всем живом в этой Вселенной регулируется тем, что мы называем Смерть. Именно ее энергия заставляет все эволюционировать с определенной скоростью. И энергия эта разумна. Она осознает себя и заинтересована в том, чтобы Жизнь развивалась медленно и максимально долго. До тех пор, пока это будет так — Смерть будет жить, а Жизнь будет под конторолем. 
По твоим глазам я вижу, что мы по разному понимаем слово Смерть. Я понимаю ее как вид безликой энергии в космосе, которой нет названия и она не проявлена никакими характеристиками, доступными для человеческого восприятия. Тем не менее она существует.

Эта энергия растекается во всех направлениях и есть одновременно везде, оказывая разрушающее давление на все формы Жизни. 
Ошибка многих Бессмертных в том, что они вступают в противоборство с этой энергией. Они считают, что ведут борьбу с самой Смертью. Но на самом деле все гораздо проще, или так сказать — прозаичней. Они ведут борьбу с собственным невежеством, если это слово вообще можно применить к Бессмертному, человеку достижений и глубоких знаний. 
Сам способ накопления энергии Бессмертными слаще всякого меда. С этим ощущением ничего не может сравниться. И они делают это не только потому, что им это нравится. Многие Бессмертные хотят иметь непомерно много энергии не только как залог бесконечной жизни, но и как базу для формирования возможностей. Многие из них хотят шагнуть на следующую ступень и превратиться с обычных Бессмертных в повелителей этого мира. 
Но в этой ситуации появляются эмиссары Смерти. Они работают по принципу гвоздя. Ты знаешь, что такое принцип гвоздя?

Нет.

Это как притча. Только маленькая. В дворовой лавочке много гвоздей. Когда все гвозди сидят на своих местах и никого не беспокоят, их тоже никто не трогает. Но достаточно одному гвоздю показать шляпку над доской, как он тут же начинает рвать штаны у людей. И это хороший повод дать молотком ему по этой голове, что бы не выделялся. Не зависимо от его целей и желаний. 
Так и в жизни. Как только один Бессмертный превышает некоторый лимит энергии, как вокруг него возникает напряжение, образованное встречным сопротивлением безликой силе, которую мы именуем Смерть. На волне возникшего напряжения в безликой силе образуются сгустки энергий, которые сразу же, с момента появления наделены осознанием. То есть они могут образоваться в любом месте пространства из «ничего» и могут начать мгновенно действовать. Люди воспринимают их как тусклые огни, хаотично перемещающиеся в воздухе. На самом деле эта хаотичность кажущаяся. 
Определив степень угрозы они сразу же начинают действовать. В редких случаях они усиливают давление безликой силы на Бессмертного и заставляют его повиноваться законам соответствия, либо уничтожают его. 
Вопрос: 
Как это происходит. 
Ответ: 
Не знаю. Говорят, что в какой-то момент Бессмертный вдруг вспыхивает как звезда и исчезает. И после него ничего не остается. После этого исчезают и эмиссары, которые сливаются с безликой силой и снова становятся чем-то похожими на космический ветер, дующий всегда в одну сторону. Куда бы вы не повернулись, этот ветер будет дуть вам в лицо. 
Вопрос: 
Как я понял, встреча с эмиссарами Смерти ничего хорошего в себе не несет. 
Ответ:
 
Ты правильно все понял. Для тебя тем более потому, что это не твой мир. 
А вот агенты Смерти — это посредники между безликой силой по имени Смерть и теми, кто любит Жизнь во всех ее проявлениях. 
Теперь об агентах.


Продолжение следует.

Представления: 2193

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"  По восходящему потоку собственной многомерности сознания."
39 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"Сияющий отныне. сияние!)))"
56 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"  Благодарю,  Светлана!     Мы все летим по спирали ленты Мебиуса на новый более высокий уровень частоты вибраций в собственное Единство абсолютной Любви."
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Тоже плакат из московского метро"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Коронавирусный юмор в московском метро)"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Мой Свет Любви воспрял.

Мой Свет Любви воспрял.Я больше не игрок в том Старом Мире.Лечу, как Ангел белокрылый,На Свет Творца в гармонии, покое.Ужель я чувствую себя в том Новом Свете,О чём мечтала много лет?Момент настал: не прозябать, практиковатьИ в жизнь свою мечтанья проявлять,(И Звёздный Свет, застывший тенью в нас, однако.)«Любовь», «в Любви», «с Любовью» -Заезжены слова…А чувство мне знакомое в моменте.Отбросив ложное, в единстве с Богом буду.Я Свет, Я Есть Любовь, Я Дух, Сияющий отныне.Светлана Дмитриева…Посмотреть еще
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"      " А как вы думаете, те кто не ищет свои части, проходят тор?"                                                                                                                 …"
1 час назад
Иконка профиляMaxim Kulik и Tatiana вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования