ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Открытое письмо Бируте( Виктории Комоловой)

Я связалась с Викторией в скайпе и по почте. Она сразу откликнулась и очень позитивно. Я рада этому.

Публикую здесь это письмо, поскольку обсуждение чена идет уже вовсю в инете.

Я готова к открытому общению.

                                    Здравствуйте Виктория!

Я думаю, что всем работникам Света нужно объединяться.

После последнего ченнелинга меня некоторые стали обвинять к пособничеству силам Тьмы.

Хочу сказать следующее. От себя.

     Я давно уже не делю мироздание на две воюющие стороны, поскольку считаю, что у каждого свой путь к Богу и пункт назначения у всех один ,нет иного пути, кроме пути к Богу. Лично мне ближе путь Света. Поскольку он прекраснее. Мне непонятен путь темных. Но я не имею права их судить.

    Я также как и все пытаюсь разобраться в том, что происходит  доступными мне средствами . Когда я пишу чены, я их действительно слышу. Мною движет не желание стать известной, заработать на этом деньги или авторитет. Мне хочется помочь людям тем, чем я могу – информацией.

     Очень многие прекрасные чены «грешат» тем, что в них много общих  красивых слов и общеизвестных истин и нет конкретики. Поэтому я задаю свои вопросы.

      Я прекрасно понимаю, что чистота приема зависит от моей чистоты и не считаю себя самым чистым источником. Мне много еще нужно работать над собой. Но я много раз проверяла достоверность своих ченов. Просто отправляла наверх запрос: с просьбой подтвердить информацию. И ответ  всегда приходил в том или ином виде. Это были личные письма ченеллеров. Чены других ченеллеров. И всегда «свыше» меня спрашивали: «Почему ты опять в себе сомневаешься?»

     Я прекрасно осознаю свою ответственность, поскольку мои чены читают уже очень многие люди. Один из последних ченов – около 17 тыс. просмотров. Поэтому я стала писать реже, понимая силу слова.      Но я не имею права  скрывать информацию.

     Я прекрасно понимаю, что моим каналом могут воспользоваться другие альтернативные силы. И всегда прошу Создателя помочь мне в чистоте приема. И мне конечно помогают. Но Творец далек от наших игр, его любовь беспристрастна.

    Я всегда называю имя, когда связываюсь. Разве на имя КутХуми может отозваться кто-то другой?

   И меня глубоко потрясло письмо, которое вам прислали. Я сама готова преклонить колени перед автором письма, перед ее чистотой и любовью. Если бы каждый из нас был столь  искренен в своем искании Бога, мы бы все бы уже давно были вместе у него.

    Я  некоторым  ченеллерам предлагала объединить усилия, потому что мы делаем одно общее дело. Но никто не откликнулся.  Бояться меня или бояться поделиться Славой? Я свою ( если она есть) отдаю легко.

     Сейчас настало время объединения. Я предлагаю всем заинтересованным людям сотрудничество. Бесплатное. С чистым сердцем. Ради Света и помощи людям.

     И ваш ответ, который вы дали автору письма я полностью поддерживаю. Кроме одного.

Информация о том, что многие потеряли веру к сожалению соответствует действительности. Но это не значит, что нужно падать Духом. Наоборот нужно найти в себе еще больше Света и Любви и не сворачивать с Пути.

                                                    С любовью ко всем! Елена.

                                                                                       

   

Представления: 3523

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Ноябрь 4, 2013 в 9:02am

Люди существуют в общей реальности, в которой и пересекаются с другими людьми, а другое - это нереальности, которые очень разные, но творить их некому и существовать полноценно они не могут biggrin А какой смыл называть бесов как-то иначе, например, "друзьями неверными" biggrin Ни на кого их не сбрасываю, а добросовестно уничтожаю, это на меня их сбрасывают добренькие демоны-физики. Но им можно biggrin И я крепок, и они не ведают, что творят biggrin А подчищать за ними нужно кому-то, ведь всё взаимосвязано biggrin И поэтому свой самострой в качестве своего мира невозможен, т.к. мир уже существует во всех взаимосвязях biggrin

Но физики в Церне или в Дубне этого не понимают, они "моделируют" процесс создания мира. При этом они не учитывают того, что существующий мир творим, а творить их "самострой" просто некому. Поскольку Творец не стремится отказываться от своего блаженства в процессе творения этого мира ради каких-то физиков, которые и в Него не верят, и которых в древних писаниях древние пророки и праведники называют просто "демонами". Но эти славные люди отделены от строптивых и своевольных демонов веками. А тогда ещё не было слова "физик" biggrin

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 3, 2013 в 10:04pm
Комментарий от: Александр, Ноябрь 2, 2013 в 12:53am

С "вознесенцами" обычно спорю и стараюсь их убедить в том, что наш мир искажён, искажения эти отменяются в определённой последовательности. А полная реальность - это очень здорово smile

Т.е. Переход происходит именно к полной реальности нашего мира, а не в "высшие" измерения smile

А покуда мы живём в искажённом мире и в искажённой реальности, и в искажённой части Вселенной smile И многие или даже все наши "благодетели", навязывающие нам общение - это просто бесы, которые бы нас "учили и учили", пока бы совсем не заучили smile

Комментарий от: Александр, Ноябрь 2, 2013 в 12:45am

А я и не торможу, книгу написал и мой блог здесь уже несколько месяцев smile Только не со всеми ченами согласен, и это ещё мягко сказано smile

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 1, 2013 в 11:41pm

АУ! Создаем сайт для ченеллеров. 

Помогите с картинкой и со структурой сата. Какие предложения?

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 1, 2013 в 11:00pm
Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 1, 2013 в 10:15pm

Творец! Благодарю тебя за все возможности, что ты даешь! 

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 1, 2013 в 10:14pm

Воинт! Вы правы! Со мной связались ченеллеры из Болгарии. Мы договорились обменяться информации.  Там сайт ЭСПАВО читают. ))

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 1, 2013 в 9:23pm

Ну вот. С Божьей помощью процесс пошел.)))

Уже есть пятеро.

Дальше дело  за малым - начать. )))

Присоединяйтесь.

Комментарий от: Вера Малинова, Ноябрь 1, 2013 в 8:46pm

Елена, я пока Вашего запроса не увидела и отправила Вам свой. Может быть Вы его увидите?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега вопросы к Володе Быкову
"не могу сказать что разочарована) пальцем деланое просветление обычно слетает с полпинка а за слова все равно отвечать приходится вот вам чтобы размышлялось лучше смотрю вдохновил вас Султанище , может для этого и ссыль была для вдохновения на…"
7 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"хоссподя кто о чем а Майя о...."
13 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Ох блин. Кто бы знал, сколько я таких заносчивых открывателей истины видел, которые считают себя или свой источник умнее других... И называли меня они от Владыки Мрака до, оказывается, человека с невежественными комментариями. Ладно, ок. Начну по…"
21 мин. назад
страна оз commented on Лето's status
"уюного вечера) сегодня некогда "зависать":)"
42 мин. назад
страна оз commented on Лето's status
"Сбегай к Султану,он тебе мнооогое объяснит) быть В Центре и Действовать именно Из Центра, для Других может казаться Жесткостью, РавноДушием и БезЖАЛОстностью, но такова Сила Зеро - Ноля. (Володя Быков) хотяяя... было же на Эспаво когдатось... кого…"
43 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Константин, вот ваши слова: "Мой тебе совет, не слушай никого из тех кто здесь строчит свои хотелки и радужные (ложные) типы восприятия Бесконечной мерзости, которая всех нас неизбежно окружает каждую секунду." Я об этой лжи."
50 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Раду Чинамар, Питер Мун том 4 глава 6
"Да, еще интересно про этимологию слова карма."
52 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Раду Чинамар, Питер Мун том 4 глава 6
"Да, действительно интересно. Я тоже обратила внимание на информацию о золотых ложах. Насколько я знаю, золото очень интересовало аннунаков, именно здесь, на Земле, они  создали себе рабов для добычи золота.. Трансформируя его как-то в…"
53 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования