ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Творец всего сущего творит Творение. Всегда и без перерыва. Творец - это свойство всей творящей плоти и сочетание всех меньших своих. Дело в том, что творящей плоти Творца далеко не безразлично, как сочетаться. Сочетается творящая плоть поэтому только по свойствам и только по своим свойствам. И никак иначе.

Нет никаких универсальных элементов, которые можно было бы расставить по атомам и молекулам, как хочется каким-то современным учёным. Т.к. творящая плоть обладает своей Волей. И это всё-таки Воля Творца, нравится это учёным или нет. И эта Воля обязательно преобладает над волями учёных. Даже если они и атеисты.

Т.е. Воля Творца - это Воля Бога, который творит нашу Вселенную. И причина этого и существования Вселенной только блаженство Творца. Ещё раз : блаженство Творца - это причина существования Творения. Творец стремится только к состоянию блаженства, а это состояние абсолютного плотского комфорта. И по другому или иначе как-то Творцу не нужно. Если 117-й элемент некому творить, то его просто нет, творящая плоть вообще так не сочетается, а учёным нужно просто зазубрить это как 2х2 и не забывать.

Как уже писал, Творец - это сочетание меньших своих (свойство меньших своих). Меньшие Творца - это Сути Творящие. Например, Суть, которая творит материю, другая Суть Творит пространство, ещё одна - время, другая - Чёрные Дыры, а людей творит Суть, которая всегда этим и занимается. И есть ещё немало разных Сутей, у каждой из которых свои творения. Для творений разных Сутей создают условия существования другие Сути. И в Творении Всё взаимосвязано. Чтобы Суть, которая творит людей начала День Творения, нужно, чтобы оказалось творимо всё, необходимое для существования человека. А до этого у Сути Ночь Твоения. У каждой Сути свои День и Ночь Творения. И у Творца тоже есть День и Ночь Творения. У каких-то Сутей День Творения начинается раньше, а у каких-то на много тактов творения после этого. И так Всегда. И Всегда неизменно. Обезьян творит другая Суть, а не та же, которая творит людей.

Каждая Суть - это сочетание меньщих своих. Суть Творящая - это сочетание Сил Творящих. Сила Творящая - это сочетание сложений и составлений одного достоинства. И только неизменно тех же самых. Иначе процесс творения невозможен без искажения, т.к. лишён блаженства. 

О сочетании меньших сложения пишу на http://predelpoznania.ucoz.ru/index/o_zhizni/0-20#
Это праны слагаемые и навык слагающий. Каждый из этих меньших сложения состоит из двух половинок, а такт творения из двух частей. При этом такт творения Творца и любого из меньших Творца и их меньших осуществляется абсолютно синхронно.

Творец никогда не отделяет от себя никаких частей "для самостоятельного развития". Творец неизменен в Абсолюте (состояние блаженства) в каждом такте творения Дня Творения и в каждом такте Ночи.

Т.е. человек творим и является частью Творения, а не Творца. Меньший Творца - Суть Творящая - это сочетание Сил Творящих. В каждом такте творения, которых очень много и они разные. Но каждый конкретный такт творения Всегда неизменен. Человека Всегда творит та же Сила Творящая, которая может творить только этого человека. Поэтому человека и невозможно превратить в мышку. Мышку умеет творить другая Сила Творящая и другой Сути, которая не умеет творить человека.

Некоторые современные учёные искажают процесс творения. Они пытаются ставить свои воли превыше Воли Творца. Об этом здесь http://predelpoznania.ucoz.ru/forum/2-10-1

В результате этого часть творящей плоти попадает в смешивание, что приводит к искажению той упорядоченности сочетания свойств творящей плоти, которые являются самыми комфортными для Творца, т.е. блаженством. И тогда Творец осуществляет призыв Антисмешивателя и производит ангелов. Но как производить ангелов Творцу неизвестно, за основу берётся человек, а люди очень разные. Поэтому в смешивании творящей  плоти появляются и бесы. В очень непростых условиях нереальности приходится существовать и антисмешивателям. Всех вместе называю их Антисмешиватель. Это обычные люди из разных времён и народов, которые создают религии и участвуют в незримой для многих Битве между Добром и злом, которая заканчивается отменой зла, т.е. всего бестварного и противоестественного. Что как раз и "создают" современные учёные, занятые "творчеством" на коллайдерах. Будь это 117-й элемент или же что-то при "моделировании" какого-то противоестественного процесса. Всё это искажает наш мир и реальность за тысячи лет до начала эпохальных экспериментов. Поэтому и существуют разные эпохи цикла исторических эпох, которые отличаются именно значительностью искажающего фактора.

Но всё будет хорошо, а именно ТАК.   

Источник : http://predelpoznania.ucoz.ru/forum/2-13-1

Представления: 624

Теги: Антисмешиватель, Суть, Творец, блаженство, свойства, смешивание, учёные

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Ноябрь 7, 2013 в 11:39pm

Постепенное раскаяние всех демонов-исказителей нашего мира - это результат компромисса и согласия всех Сил Творящих той Сути, которая нас творит  В каждом цикле исторических эпох демонов всё меньше и меньше.  Со временем в отношении "самых пытливых умов человечества" даже не будут происходить вспышки насилия наподобие Инквизиции. Меньше их попадётся под горячую руку Раме и Самсону с Гераклом, а также другим не менее бравым парням. Но в этом цикле эпох такое оказалось возможным в ряду очень многих взаимосвязей. 

А писать об искажениях нашего мира и реальности, а также об отмене этих искажений, надо. Этому посвящён мой сайт, на котором можно выкладывать свои произведения и статьи. Это облегчит продвижение этого материала в интернете (и не только) до читателя. Эта информация нужна людям. И эту информацию нужно хранить и систематизировать 

Комментарий от: Александр, Ноябрь 7, 2013 в 11:12pm

"Моделирование" противоестественных процессов приводит всего-то навсего к искажению нашего мира и реальности, а также части Вселенной на протяжении очень многих тысяч лет, но понять это трудно, ведь искажается же сам процесс творения. Получается, что люди живут тысячи лет в искажённой реальности задолго до проведения экспериментов на коллайдерах. Без этого не только радиосвязь оказалась бы невозможна. И создать первый источник нейтронов, осуществить физпуск первого ядерного реактора оказывается возможным именно в качестве следствия функционирования коллайдеров, именно в процессе которого часть творящей плоти Творца и оказывается вне процесса творения и в смешивании творящей плоти, т.е. лишена блаженства. А без развития ядерной энергетики и ядерной физики невозможен коллайдер. Замкнутый круг и целый ряд взаимосвязей. Но согласиться с лишением блаженства не может ни одно из существующих свойств творящей плоти. Этим определено и создание всех существующих религий, ибо они не случайны, а созданы именно блаженства Творца ради. Ради отмены всех искажений естественных процессов. 

Т.е. за неполное столетие НТП расплачивается всё человечество на протяжении трёх эпох цикла исторических эпох. Расплачивается болезнями, снижением продолжительности жизни и многим многим другим. А исказители нашего мира накапливают новые вопросы и не получают ответов. 

Что же касается периодичности таблицы Менделеева, то кто может быть уверен, что сделанные кем-то предположения и выводы на основе этих предположений - это навсегда ?

Комментарий от: Ирина Мирная, Ноябрь 7, 2013 в 3:53pm

Задалась... благодаря Тебе.  Нашла в инете:

Хануман, в индийской мифологии обезьяний бог, сын бога ветра Ваю, один из главных персонажей эпоса «Рамаяна». 

Мудрый предводитель обезьян Хануман помог Раме освободить похищенную ракшасами его супругу Ситу и совершил еще множество подвигов: убил чудовищ Сурасу и Симху, сразил Акту, сына вождя демонов Раваны, за что Рама даровал ему вечную молодость.

На изображениях у этого божества голова как у обезьяны, таким образом, он символизирует стремление к непрерывному движению, неспокойную сущность человека так же и преданность к Вышестоящим силам. Наши мысли - это настоящий хаос, мы привыкли перескакивать с мысли на мысль, из-за чего нам сложно получить полное сосредоточение и насладиться умиротворенностью, которая нас окружает. Мыслями мы способны отправить себя в разные события и места. Именно такие несуразности человеческого сознания символизирует данная обезьяна. Но как только мы погружаемся в себя, как только начинаем познавать себя изнутри, наш разум и мысли успокаиваются. Тем самым мы очищаем наш разум, перед нами открываются огромные возможности, мы становимся хозяевами нашей жизни. Подобное человеческое состояние позволяет двум главным составляющим нашей сущности, самооценки (Сита) и душе (Рама) объединиться и стать одним целым.

Комментарий от: Ирина Мирная, Ноябрь 7, 2013 в 3:32pm

Обезьян творит другая Суть, а не та же, которая творит людей.

Слава Богу!

Всегда подозревала, что Ч.Дарвин ошибался...

всё будет хорошо    Да!

Спасибо, Саша.

Комментарий от: Александр, Ноябрь 7, 2013 в 3:46am

Но некоторые искажения нашего мира возможно использовать в технике. Поэтому внятно объяснить учёные обычно не могут, именно "как?", "зачем?", "почему?", основным вопросом в науке был и остаётся вопрос "как использовать?". И только на него современная наука может ответить в каких-то случаях. А объяснить, например, что такое электричество с демонической точки зрения просто невозможно. 

Стараюсь избегать этого. Могу объяснить и электричество, и спинарные процессы. Но делаю акцент именно на Воле Творца, а это значит - нужно или не нужно.

Комментарий от: Александр, Ноябрь 7, 2013 в 3:38am

А блаженство Творца перевести на демонический вообще невозможно, для демонов Творца просто не существует, хотя они творимы именно в качестве людей, но не понимают этого 

А изменение массы протона может привести к невозможности существования человечества, т.к. при этом в смешивании и вне процесса творения могут оказаться все свойства Сути, которая творит людей. А кто-то вовсю увлёкся "ловлей" бозона, который существует в их представлениях, но и то как-то смутно, но совершенно противоестественен. 

А на уровне излучений и каких-то спектральных величин, которые возможны только в качестве искажения нашего мира и части Вселенной, вообще не имеет смысла строить рассуждения.

Комментарий от: Александр, Ноябрь 7, 2013 в 3:30am

Например, атом - это естественное сочетание сложений от одного до нескольких, как им всегда угодно 

Комментарий от: Александр, Ноябрь 7, 2013 в 3:26am

Так это именно на человеческом, современная физика изложена значительно хуже, но ей нам забивают головы десятки лет, начиная со школы. Иногда перевожу физические термины в тех словах и выражениях, которые более естественны, но излишне феней исказителей нашего мира стараюсь не пользоваться. Ведь они же совершенно не понимают разницу между естественным и противоестественным   А Волей Творца можно объяснить энтропию и негэнтропию, но можно обойтись и без пары последних слов. Творимо всё само собой и всегда упорядочено  А "универсальных элементов" и всего, что относится к их противоестественному переструктурированию, я стараюсь по возможности избегать в своей письменной и устной речи  

Комментарий от: Наталья Рер, Ноябрь 7, 2013 в 2:17am

Какой сложный непонятный язык! А можно те же идеи на другом языке написать, на человеческом?

Комментарий от: Александр, Ноябрь 7, 2013 в 1:21am

Зато Творцу блаженство очень нужно  Иначе не творится, получается хрень какая-то типа инферна, барабашек и разных "сущностей" противоестественных. Приходится отменять 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Амора Гуань Инь. Наследие Плеяд.Пробуждение энергии Ка.
"Лариса, благодарю за анонс книги! Очень давно читала её, нашла подсказки из неё и на данном этапе! ... Когда мы воссоединяемся с нашим Высшим "Я", когда наши каналы Ка открыты и получают энергию Ка более высоких измерений, то возможности…"
10 мин. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
55 мин. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 40. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ К ПЕСНЯМ ОРИСА О ПРИБЛИЖЕНИИ ВЕЛИКИХ ДУХОВНЫХ ПЕРЕМЕН.
"Значит, будем веселиться, Пара-понци-понци-пон, Чтоб с тоски не удавиться, Пара-понци-понци-пон, Пусть метель бушует рядом, Пусть ко льду примерз ты задом… Ты попал в страну такую, Пара-понци-понци-пон. У тебя теперь…"
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" Удаление блога  ОляялО со всеми комментариями подтверждаю. Очень сожалею; были не слабые Энергии.  Печаль.  "
7 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Мой блог " Ген Люцифера -- против гена  Бога" удален без предупреждения Админом НЕ МНОЙ удален со всеми комментариями друзей и моими"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Обнуление связей оракульских культов и знаков небылиц

ОБНУЛЕНИЕ СВЯЗЕЙ ОРАКУЛЬСКИХ КУЛЬТОВИ ЗНАКОВ НЕБЫЛИЦПослание Матери (Материи)от 26.05.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветТу связь, что культом тут зовут,Всегда пленила Тьма,Был вечен здесь её маршрут.Однако каждый в пору, в масть.Тут каждый, кто пророчеств сын,Не будет боле спать, не станет пасть.Нет боле культов, есть один финал.Нет боле стрел, есть лишь Отца накал.Страсть…Посмотреть еще
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
9 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Люцифер и денежный поток.
" Приветствую Елена Лозинская .                                                                                                                                 …"
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования