Авторы Н. Котельникова и Г. Хазанджиева.



Получила через Галину Хазанджиеву от Богородицы своевременное предупреждение для всех нас, кто поднимает и очищает различных сущностей. Учат нас распознавать их и останавливают в нашем рвении всех ублажить, всех полюбить и восстановить. Одна дама пришла на консультацию с маленькими ручками, торчащими внизу из ауры. Это она своих нижних духов из второго измерения подняла, полюбила и вознесла. Как вы думаете, нужно это им? Готовы ли они?

Недаром была отделена тьма от света. Мы хоть и соединяем их вместе, но вибрационно не смешиваем. Не откройте вновь ящик Пандоры. Всегда думайте, что поднимаете и как очищаете. И какие будут последствия. Не знаете последствий, не делайте.


***********

Богородица: Дети Мои!

Вы так прекрасны в своем рвении творить добро!

Но еще раз прошу – будьте кристально чистыми и полными любви, учитесь различению, ибо только из любви это возможно.

История вашей страны полна тайн, магии, искажений, в ней все переплетено так тесно, что трудно распознать свет. Тьма может рядиться в очень светлые одежды. Не освободите того, чему еще не время.

Но ведь с Велигором получилось!

За Велигора – благодарю! Хотя и тут не все просто. Но ему помогут. Он восстановится. Не призывайте его пока. Он не готов. Ему нужно время. Это большая сила.

Многое сейчас захочет выйти на свободу. Предостерегаю – будьте бдительны. Вам еще сложно распознавать. Не увлекайтесь. Всему свое время. Еще очень мало любви на планете. Не все еще можете видеть с тонких планов. Чувствуйте! Чувствуйте!

А как же нам работать?

Не устаю повторять: наполняйтесь чистотой и любовью. И прикасайтесь ко всему только из этого состояния. Очищайте, но не восстанавливайте; дарите, но не активируйте.

Работа с темным миром требует предельной осторожности. Не переоцените свои силы. И у всего свои сроки. Не ведаете пока. А чтобы сотворять, надо ведать и отвечать за сотворенное. Готовы ли? Иногда последствия необратимы.

Есть многое, что только через вас может быть сделано, и нужна абсолютная чистота и безграничная любовь ваших сердец.

Когда и что, вам явлено будет. И тогда за вами будут стоять мощные силы иерархов Света. Они нейтрализуют обман.

Учитесь распознавать, и да пребудет с вами свет вашей души и любовь Отца!


*************

Когда сущности находятся в той мерности, где они и должны быть, они нейтральны. Поднявшись сюда без позволения их души из тьмы, они становятся паразитами и разрушают своих носителей. Тьма не становится злом, если живет в той мерности, для какой создана.

В то же время, можно и нужно очищать всеми способами себя и окружающий нас трехмерный мир. Для тех, кто поднимается на планетарный уровень, также нужно очищать наш трехмерный мир свыше.

Давайте вспомним Закон – тьма забирает, впитывает, отбирает, просит, не доверяет и снова просит, а свет отдает и делится. Будучи на природе, не стремитесь взять, стремитесь навести порядок, полечить, отдать и почистить. Вспоминаю случай в с.Вознесенское на дольменах, недалеко от Анапы, куда мы ездили летом. Прибыли на дольменный комплекс, где три дольмена соединены с общий ансамбль. Ментальной грязи там – завал. Все просят, плачут, и экскурсоводы еще и объясняют, что здесь надо просить. У кого? У Бога? У духа – хранителя дольмена? А что он может, бедняжка?

Быстренько с Владимиром зашли за храм в лесок и все просьбы, наказы, всю ментальную грязь выжгли, помогли пространству очиститься. На автомате, просто потому, что невозможно в такой грязи находиться. Не думала я, что получу обратную связь от этого духа. Он со мной соединился в тот момент, когда мы здесь чистили.

Вышли и смотрим, как в дольмен, в дырку, залезает женщина. И вдруг я почувствовала, что она лезет мне в матку. Такие боли поднялись, еще и почки подключились. Не слышит она, что этого нельзя. И никакой надписи запрещающей нет, все дольмены открыты, а крышки сложены где-то далеко.

Ну что ты будешь делать, не будешь же на страже стоять и всех не пускать!

Вот так и страдает дух, который прикреплен к дольмену... Показал мне для понимания...

Еще примерно полчаса боль постояла, кое-как от нее избавилась. Вот, значит, что мы делаем, когда нарушаем запреты предков... Всё надо понимать, да где уж нам, невежественные мы, только так, через боль и можем понять хоть что-то...

Все духи оживают, все камни становятся живыми, вспомните рассказ с каменной бабой в Новочеркасске. Можно беседовать и с растениями. Недавно гуляли у себя в деревне в лесу с Владимиром. Он нашел прекрасную сильную и толстую сосну. Мы решили побеседовать с ней. И вдруг слышу от неё: «Что вы здесь стоите? Проходите мимо!» Неприятно так сказала. Поняла, что она боится нас, и говорю: да мы тебя просто поприветствовать пришли, рубить не будем, не бойся! Погладили, привет передали и отошли... И через пять метров такой вздох облегчения от неё пришел. Не ожидала...

А мы всё – взять, полечиться, наполниться. А они не то, что наполняют нас, съеживаются от страха. Скоро придется нам их наполнять, если так будем к лесу и природе относиться...

Будем думать: к разуму нас призывают, к любви, которая разуму силу мудрости придает. И очень осторожны будем с той силой, которая из нас просто уже лезет и хочет найти применения.

Вспомним, что наши ядерные поползновения в космос были остановлены. Не пускают человека в дальний космос с бомбами и зарядами. Не готов наш разум просчитать следствия и потери...

Нас берегут и от нас берегут.

Будьте осторожнее с различными «творениями» в области времени, пространства, галактики... лучше не делать того, за что не отвечаете головой. Марс должен научить нас...

Источник: http://sanatkumara.ru/stati/tema-dnya

Представления: 784

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Ноябрь 20, 2013 в 1:19am

Всё очень верно.

Комментарий от: Андрей РАйа, Ноябрь 19, 2013 в 10:55pm

Очень и очень важная информация. Спасибо! Исцелять надо прежде всего себя, свои грехи, свое эго, свое сознание. Ещё раз обращаюсь ко всем: будьте чрезвычайно аккуратны в своих мыслях, в своих действиях. Свято соблюдайте свободу Воли другого человека, не причиняйте ему вреда в любой форме, иначе причините вред себе, своему здоровью-Закон кармы работает сейчас моментально, можно потерять свое здоровье. Не занимайтесь магией и колдовством, приворотами и отворотами, всем, что нарушает свободу воли. Особенно больно падать когда поднялись высоко.Прощайте , просите прощения. Мы, большинство нас, прожили на Земле множество воплощений в разных ролях. Сейчас время тотального исцеления. Не принимайте и не забирайте у других энергию, она может быть очень грязной, даже космоэнергетика от падших Богов. Всё исцеляет Чистый Божественный Свет и Божественная Любовь. Наша Любовь не всегда чиста, только искренняя чистая безусловная любовь ко всему сущему-вссему твореню Бога и к нему, Всевышнему, Единому, Источнику и Творцу Всего Что Есть. Рекомендую всем слушать работы группы Новая Земля Анны Хейфец. Там всегда Энергии Источника и работа с собой. Наполняйтесь Светом и Любовью. Господь с нами , с каждым всегда.

Комментарий от: Ирина, Ноябрь 19, 2013 в 8:51pm

 "...Не переоцените свои силы. У ВСЕГО СВОИ СРОКИ!"   БлагоДарю, Наташа, Галина!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обучение контакта в мире с Майей (и через майю) продолжилось. Гибкость без подстройки... И чистота с теплом внутри.
"Ну, не без того …:-))))"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обучение контакта в мире с Майей (и через майю) продолжилось. Гибкость без подстройки... И чистота с теплом внутри.
"Где-то гуляет одна незримая Майя :))"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обучение контакта в мире с Майей (и через майю) продолжилось. Гибкость без подстройки... И чистота с теплом внутри.
"Но, снимая этот искажающий покров с понимания нашего непосредственного проЖивания  в здесь и сейчас (как и со своего отношения к любому  проявленному бытию), мы меняем саму парадигму ВЗГЛЯДА НА МИР И СЕБЯ В МИРЕ ТОМ.  …"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обучение контакта в мире с Майей (и через майю) продолжилось. Гибкость без подстройки... И чистота с теплом внутри.
"Итак, в своём понимании иллюзии мы восходим к тому осознанию, что она является необходимой и действующей силой движения эволюции. Проявляя так в себе Божественный импульс Творения ПроЯвленных Миров. Иллюзия - это тоже инструмент Творения,…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обучение контакта в мире с Майей (и через майю) продолжилось. Гибкость без подстройки... И чистота с теплом внутри.
"  Любить себя в моменте— это и есть контакт с майей с теплом внутри. («Обучение контакта в мире с Майей (и через майю) продолжилось. Гибкость без подстройки... И чистота с теплом внутри.»— название…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обучение контакта в мире с Майей (и через майю) продолжилось. Гибкость без подстройки... И чистота с теплом внутри.
"Майя — всего лишь искажение исходно чистого Образа: Увидь себя сквозь все искажения— полюби , не отвергая, и получишь истинный Божественный Образ себя. Не в этом ли суть сказки «Аленький Цветочек», когда девушка полюбила…"
3 час. назад
Олег Версин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обучение контакта в мире с Майей (и через майю) продолжилось. Гибкость без подстройки... И чистота с теплом внутри.
"вся суть учения великих учителей /рамана махарши  нисаргадата махарадж и пр/как раз и сводится к освобождению от всего что есть   в том числе и от тела   ума   личности и пр   иначе невозможно войти в…"
3 час. назад
Олег Версин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обучение контакта в мире с Майей (и через майю) продолжилось. Гибкость без подстройки... И чистота с теплом внутри.
"Энергия не исчезает, а вечно движется, переходя из одних Форм( Образов)— в другие. В этом суть ТрансФОРМации, когда мы, действуя в искажениях Иллюзии,— спрямляем, изменяем искажённые формы на более совершенные. ********* в том…"
3 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования