ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В ГОСТЯХ У БОГИНИ ДЕМЕТРЫ

22.11.13 г.

Мой Великолепный Храм возвышается в центре Земли. Он прекрасен и воздушен, величественен и неповторим. Те, кто из вас хоть однажды побывал в нём, никогда не забудет его Величия и Красоты. Поднебесные своды Храма почти не видны вашему духовному взору, так как они высоки и светлы. Оттуда на землю льются потоки Солнечного света, обнимая её, окутывая тёплым покрывалом и засевая на ней ростки жизни. Величественные серебристые колонны держат этот эфирный свод, уходя возносящимися прямыми стелами высоко в Небо. Много фей пребывает в моём Храме. Они трудятся, как пчёлки в улье, неся мёд и нектар всему миру. Их святящиеся, прозрачные, переливающиеся всеми цветами радуги тела и крылья также освещают ярким светом всё, что находится в Храме, придавая ему волшебство и сказочность. Фонтаны изумительного голубого с золотым отливом света оживляют стены, струясь по нему перламутровым мерцающим сиянием необычайной красоты и восхитительнейшим видением. Повсюду распускаются обворожительно прекраснейшие цветы, аромат и вид которых пленит и радует всех, кто пребывает в этом Величественном Храме. Отсюда льются потоки Солнечного Света и Любви на весь окружающий мир.

 Феи разносят эти потоки по всей земле, создавая на тонком плане изумительнейший и неповторимый мир красоты, изящества и восхищения. Они собирают Божественный нектар с цветов и разносят его по всему растительному миру земли, создавая на ней свой волшебный мир сказочной красоты. И там, где не хватает влаги для плодородия земли и произрастания растений, я собираю тучи с водой и поливаю живительной влагой эти засушливые места и почву. В моих владениях есть всё необходимое для цветения растений, для роста прекрасных цветов и злаковых, для пения птиц и порхания бабочек, для журчания ручейков с прохладной и прозрачной водичкой. И я мановением свой волшебной палочки смогу оживить любой мир, засеяв его творениями, приносящими красоту и радость человеку.

Феи – великие труженицы стучаться в сознание людей, и только открытые сердца отвечают на их призыв. Они плетут и плетут прекраснейшие узоры в тонком мире, исполняя свои чудесные песни и покрывая всю землю нежной паутинкой – энергетической ячеистой решёткой. И эта решётка не даёт возможности уходить с земли жизненной энергии, а накапливает её и сохраняет. Она же и охраняет эту голубую планету от избытка Солнечных лучей и ультрафиолетовых излучений. Тем самым она сберегает не только растительный и животный мир, но и людей от палящих лучей Солнца. Всё целесообразно в этом мире. И вскоре люди встретятся с миром элементалов, с Духами Природы и земных стихий. Соприкоснутся с ними, воочию увидят их красоту, нежность и поймут необходимость их пребывания на земле. И этот мир очень тонкий и хрупкий, он потребует от людей предельно внимательного и бережного отношения к себе. Ведь любая диссонирующая деструктивная мысль человека сможет разрушить этот мир и принести ему непоправимый ущерб. Она может уничтожить ту красоту и те волшебные тонкие творения, которые элементалы с такой Любовью сотворили для человека. Леса, горы, моря, реки, океаны, озёра, цветущие сады и золотистые поля, мир насекомых и птиц, всё, что окружает человека и поддерживает его жизнь – это создано совместными усилиями, в том числе и миром этих элементалов.
 
И я руковожу и распределяю обязанности среди этих волшебных существ, которые и поддерживают чистоту и красоту окружающего мира, тем самым принимая активное участие в сотворении этого мира вместе с Творцом. А так как этот мир уже существует рядом с людьми, но пока что не зрим ими, то необходимо уже сейчас очень бережно и рачительно относиться к растительному миру и всем Царствам природы, охраняя и защищая не только на физическом уровне, но и на духовном плане, постоянно направляя ему потоки энергии Безусловной Любви и Благодарности.


приняла Татьяна Мироненко

Представления: 463

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Ноябрь 22, 2013 в 9:13am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благодарю Елена., знал что ты своим Лучом осветишь..."
4 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как ученые доказали, что объективной реальности нет
"Угу. Копенгагенская интерпретация в помощь. Это кажущийся парадокс. Наблюдатели тоже сделаны из квантов, это первое. А второе - волновое состояние надо наблюдать одновременно. Плюс оно - просто описание состояния."
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"        Серж!  Почитайте для начала хотя бы первых три книги Нила Доналда Уолша из его сирии "Беседы с Богом" издательства "София. "          Но только с карандашом в руках. …"
5 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
6 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"Что такое Реальность Бога, Георгий? Можете объяснить, раз вы это знаете? Предполагаю, что многим это гораздо интересней, чем блоги с ченами от Крайона... У меня были свои скромные инсайты, но я не знаю, и даже не могу предположить, что такое…"
6 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"Особенно если отключена звездная память.  *** Разберитесь,Георгий, почему она у Вас отключена. А потом и поговорим."
7 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Как сложно всё отпустить, выстраиваемое годами...
"Благо Дарения... Истинно...Нужно просто по совести жить и в том служении себя проявить, где богом поставлен: Любовь МИР меняет - Вечности ДЫХаниЯ!"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"   Перестать быть реальностью Бога невозможно. Забыть, что ты Бог в проявленной иллюзии, элементарно. Особенно если отключена звездная память. Разберитесь, Амбика, что такое Реальность Бога, и что такое игра в иллюзию проявленного Мира.…"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования