ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Одним из парадоксов современной цивилизации является, с одной стороны, все большее развитие демократических традиций и институтов, с другой — резкий рост методов манипуляции сознанием человека, бурное развитие разнообразных технологий манипулирования. Это и навязчивая реклама, и изощренные формы борьбы за голоса избирателей, создание политического имиджа и жесточайшие формы подавления личности в псевдорелигиозных сектах, тайных обществах и экстремистских политических группировках. Чтобы глубже понять метаисторические корни манипуляции, вселения и психоэнергетического паразитизма, необходимо выйти за пределы привычного нам 3-мерного мира и перейти к многомерной картине реальности, иерархии тонкоматериальных миров. Как уже говорилось, люди традиционной культуры всегда воспринимали события нашего мира как отражение процессов, происходящих в связанных с Землёй тонкоматериальных пространствах — мирах Богов и Демонов. При этом события, происходящие на Земле, также влияли на связанную с ней тонкоматериальную реальность...  (Полный текст см. на сайте "Шалаграм")

Представления: 350

Теги: Манипуляция, сознания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Красота*Руфина*, Ноябрь 24, 2013 в 4:16pm

Спасибо Аврора!)

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 24, 2013 в 10:48am

Спасибо, Руфина!

Комментарий от: Красота*Руфина*, Ноябрь 24, 2013 в 8:44am

Здравствуйте всем!!

мне хотелось поделиться с вами этим материалом)

Доброго дня всем!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Зарождение (образ)
"Елена, благодарю за комментарий Есть созвучное выражение, что совесть - голос души человека. По поводу кристаллов в теле человека ассоциация с рингсел, и - Ом мани падме хум. В док.фильме "Избранный" есть кадры, как рингсел находят в…"
4 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"Благодарю,Лаура!)))Созвучно!)) Ты – Солнце в неводе. Ты – Бог, который прячется сам от себя. Так удали всё, что «моё», – оно есть зло. К чему тревожиться о чём-то? Послушай, в чём Хафиз уверен…"
6 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"Благодарю,Лаура!)))Созвучно!)) Ты – Солнце в неводе. Ты – Бог, который прячется сам от себя. Так удали всё, что «моё», – оно есть зло. К чему тревожиться о чём-то? Послушай, в чём Хафиз уверен…"
6 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Но почему некоторые люди перед последней чертой ищут исцеления у шарлатанов? Почему доверяют мистификаторам, бесполезным способам лечения, убивая тем самым свою душу? Почему такое доверие Темным? Если ты заметила, что этот путь выбирают положительно…"
7 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"ЕЛЕНА,спасибо большое за внимание к блогу и участие!)) Рамана Махарши: О свободе воли Вопрос: Существует ли такая вещь, как свободная воля?Махарши: Чья эта воля? Чувство наслаждения и свободной воли присутствует, пока есть чувство делания, но…"
9 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация «ЗВЕЗДА БОГА-ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА (БЧА)»

   Медитация прошедшая 26.06.2019. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
1 час назад
Сообщение блога, созданное Араиль

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Шарлатанство - могущественная ли сила Тьмы?Тема шарлатанства постоянно возникает, когда нет доверия к традиционной медицине. Изобилие препаратов, хирургических, химических, физиотерапевтических и прочих возможностей всегда бессильно, когда уже есть программа самоуничтожения или ухода из земного плана.Но почему некоторые люди перед последней чертой ищут исцеления у…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования